Фэнси Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне через час с работы выезжать, даже страшно а дома девочка на передержке, которая написать может Вика, ничесе, сочувствую Сегодня Я ЧЕТЫРЕ ЧАСА ехала НА РАБОТУ!!!! А уж обратно просто молчу сколько я буду ехать. И ОПЯТЬ В НОЧЬ по домашним делам заступать!!!!!!Вот кстати. Ну почему москвичи действительно не пользуются общественным транспортом??? Не все конечно. Я понимаю,обстаятельства разные бывают. Ну если только на работу и обратно,зачем стоять столько в пробках. У меня просто выхода нет другого,тк из Щелково до Марьино нет прямого сообщения. На электричке не реально. Штурмом брать,я как-то отвыкла уже . Чесслосв,жила бы в Москве даже близко бы к машине не подошла. В метро и привет с книжечкой.Люблю зиму Но только что бы снег и мороз, слякоть не люблю КЛАСС!!!!! :P Вика, ну я не знаю как у Вас, но у нас это вполне нормальная система таких "приключений" Мы на Юге тоже чуть было пол машины не разобрали, чтобы форсунки починить, которые "сломались" и жидкость на лобовое стекло не текла. Думала это я её засорила, когда собаки воду не допили и я чистую (специально посмотрела, без песка и волос), залила в бачок омывателя. В бачке вода есть. Форсунки не "писают". Разобрали их. Продували чем только можно. Народ в гостинице повылазил т.к. хоть какой-то экшн был. А потом муж руку прислонил, чтобы понять работает ли моторчик или нет, а моторчик жужжит слышно, а вибрации нет. И тут нас осенило! У нас 2 бачка омывателя и в том, что на лобовое стекло закончилась вода. Как купили машину про него забыли и ни разу воду не наливали Но мы не одни такие на самом деле. Менеджер был не удивлен, когда мы ему рассказали Да,точно. Сами создаем себе трудности,а потом их героически преодолеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот кстати. Ну почему москвичи действительно не пользуются общественным транспортом???и я не понимаю, не дают нам, водителям, без пробок ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня Я ЧЕТЫРЕ ЧАСА ехала НА РАБОТУ!!!! А уж обратно просто молчу сколько я буду ехать. И ОПЯТЬ В НОЧЬ по домашним делам заступать!!!!!!Вот кстати. Ну почему москвичи действительно не пользуются общественным транспортом??? Да,точно. Сами создаем себе трудности,а потом их героически преодолеваем.А как насчет штурма тролейбусов-автобусов-трамваев?Подчас это не уступает электричкам, вот если бы не было бы "спальных районов" далеких от метро, многие бы и пользовались. Кстати, у м.Беляево сегодня все парковки заняты - народ на машинах до метро доезжает, паркуется, а дальше под землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Большой минус, о общественном транспорте!Мне пришлось тут ездить несколько раз в Москву "своим ходом". В часы пик. Это кошмар! :P Как же после этого я возненавидела собственную, сломанную, в данный момент машину! У нас, в городе, на работу, поездка занимает 15 минут, на машине, чуть дольше на автобусе, но у нас уже очень давно стали пробки ВСЕГДА в будни, как в Москве, едем по 2,5 часа вместо 15 минут, и не объедешь ну никак! Расширять дорогу не где! Да еще новостроек построили много...встанем скоро совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я своё уже из области в Москву в час пики отъездила на общественном транспорте. На фиг!!!У нас во дворе сегодня была пробка даже под знак "Кирпич" о как!В ту субботу в 7.30 утра на Мкаде попали в пробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 но мне совсем не нравится погода на 24, 25, 26 декабря +1 и дождь! это ж почти весь снег растаит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а нам сегодня к офису к завтраку булки не привезли человек застрял в Подольске... с булками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а нам сегодня к офису к завтраку булки не привезли человек застрял в Подольске... с булками...во сколько же у вас завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 во сколько же у вас завтрак?9.30 - 10.00, нет ну уже потом привезли наверное, только у нас завтрак потом не подается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 9.30 - 10.00, нет ну уже потом привезли наверное, только у нас завтрак потом не подается а что за работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а что за работа? финансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А как насчет штурма тролейбусов-автобусов-трамваев?Подчас это не уступает электричкам, вот если бы не было бы "спальных районов" далеких от метро, многие бы и пользовались. Кстати, у м.Беляево сегодня все парковки заняты - народ на машинах до метро доезжает, паркуется, а дальше под землей.Тоже штурмом?????Может не везде все-таки так. У меня сотрудники вроде нормально приезжают на работу. Ну нам-то,из м.о. вобще не доехать..... финансы Не поняль,а при чем тут булки????Вот спрашивала же,кто тут "финик",про хеджоринг валютных сделок темку открывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это Mart-Кирилл после кофе с бейлисом (Ик).А у нас все хорошооооо, сейчас возьмут мое тельце (90 кг.), нежно внесут в вагон метро, нежно вынесут.А завтра начну работать Дедом Морозом Вот и догонюсь Может ну её (машину) в этом году. Сейчас в связи с предновогодней сумятицей и без снега пробки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это Mart-Кирилл после кофе с бейлисом (Ик).А у нас все хорошооооо, сейчас возьмут мое тельце (90 кг.), нежно внесут в вагон метро, нежно вынесут.А завтра начну работать Дедом Морозом Вот и догонюсь Может ну её (машину) в этом году. Сейчас в связи с предновогодней сумятицей и без снега пробки будут.Да уж.. сейчас в метро все так и будет - внесут, вынесут.. Главное, чтоб на нужных станциях!Дедом Морозом - это круто!Машину - с одной стороны ну ее, согласна, а с другой, как назло куча дел важных и не все доступны на метро :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Единственное чем я не довольна в эти морозы - это состояние своих рук :P Уже ничегошеньки не помогает. Обветрились до такой степени, что кожа сама по себе трескаться начинает А у меня еще и губы обветриваются ))) В прошлом году подарили какой-то вазелин специально для этого в виде помады (зеленый тюбик такой), я думал, что шутка, но вроде как не смеялись и я оставил его в машине )) Теперь морозными ночами в полной темноте, чтобы никто не видел я "крашу" губы ))))) Трындец ))) На мойке, когда пылесосят делаю вид, что "помада" не моя )))Люблю зиму Но только что бы снег и мороз, слякоть не люблю Композиции супер! Отличные кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у меня еще и губы обветриваются ))) В прошлом году подарили какой-то вазелин специально для этого в виде помады (зеленый тюбик такой), я думал, что шутка, но вроде как не смеялись и я оставил его в машине )) Теперь морозными ночами в полной темноте, чтобы никто не видел я "крашу" губы ))))) Трындец ))) На мойке, когда пылесосят делаю вид, что "помада" не моя )))Губы я прячу под шапку, которая закрывает лицо и остаются на холоде только глаза. Поэтому губы, щеки, мочки ушей всё не замерзает. Но в субботу по делам ездить пришлось и уж намордник этот не одеть, вот тогда-то я щечки свои с губками заморозила!!!А помады... У мужа моего в машине и помады мои валяются в том числе. Он даже внимания не обращает. А я про них забываю и вспоминаю только тогда, когда они портятся из-за вот таких перепадов температур.А еще вчера я об этот дорожный коктейль напрочь себе измазала штаны о машину. Вся эта как насквозь меня намочила, так еще я полезла за салфетками влажными в бардачок, а они как пельмени - замерзшие. И вот стою я рядом с дорогое. Пересаживаю собак. Вся грязная, что потом люди меня спрашивали наверно больно, когда падала Руки грязные (ручки машины все в каках), достаю эти салфетки, а они колом встали. Ух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Губы я прячу под шапку, которая закрывает лицо и остаются на холоде только глаза. Поэтому губы, щеки, мочки ушей всё не замерзает. Но в субботу по делам ездить пришлось и уж намордник этот не одеть, вот тогда-то я щечки свои с губками заморозила!!!Это отличная шапка, но гаишники не тормозят на предмет проверки, что за джЫхад-водитель? ))А помады... У мужа моего в машине и помады мои валяются в том числе. Он даже внимания не обращает. А я про них забываю и вспоминаю только тогда, когда они портятся из-за вот таких перепадов температур.Но он же ими не "красит" губы ))) А у меня "шапка горит" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это отличная шапка, но гаишники не тормозят на предмет проверки, что за джЫхад-водитель? ))Она с козырьком, поэтому та часть, которая с дыркой накидывается на козырек и становится вязанная кепка цивильного вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я так Вам завидую! После субботней съемки в -15 на улице 3 часа сижу вот с насморком, горлом и тп А такой снег сегодня шел! Как хотелось на улицу в лесок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я так Вам завидую! После субботней съемки в -15 на улице 3 часа сижу вот с насморком, горлом и тп А такой снег сегодня шел! Как хотелось на улицу в лесок... и я тоже болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А я так радуюсь: дороги замело, можно спокойно переходить проезжую часть не опасаясь,что у собак будут щипать лапки:о) Тропинки в лесочке где мы часто гуляем тоже замело, протаптываем дорожки в уже довольно глубоком снегу,а щен почти что плавает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у менясегодня рекорд...5 часов пути в пробке из Ватутинок (15 км калужского ) в Ясенево ...( это не заезжая на Мкад) Бакс держался спокойно почти весь путь....В конце только начал волноваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я вот завтра "по пути" в налоговую (та что в ЮЗАО) , собралась в РКФ заскочить - дипломчик оформить, мечтала, что за часик уложилась бы))), думаю, надо "с концами" с работы часов в 11 уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а я ниче так до дома доехала, подольше конечно в пути была, но норм, терпимо, а главное что дома некоторые сыкуны не обделались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а главное что дома некоторые сыкуны не обделались Вот это меня очень в пробках пугает! Что не успеешь до выгула. И еще, что дети в детском саду ждать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти