Marina-Patrik Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января (изменено) Январь 2022 Изменено 30 января пользователем Marina-Patrik 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Январь 2023 Это раз было " то растает, то замерзнет" Падали все 😞 6
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Радуйтесь на здоровье. А я буду ругаться на снег, клясть зиму, проклинать морозы и т.п. и т.д. Вполне имею право))) И даже великие классики согласны с нами😆 1 2
Елена и Изар Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Январь 2021 Это флешмоб такой)? Тогда вот май 2024 2 1
Марина и Нора Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 13 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Бойтесь своих желаний! 2
ostorozno Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января И радуетесь их исполнению! 4 минуты назад, Марина и Нора сказал: Бойтесь своих желаний!
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля А что, на мороз никто жаловаться не будет?))) 3
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 26 минут назад, Oliviya сказал: А что, на мороз никто жаловаться не будет?))) Пальцы замёрзли, видать))) Бодрит! Дождались солнышка и помалкивают)) боятся, снова снег придет)) утром примерзли пальцы к миске кошачьей на улице. А вечером младшая дочь священника таки успела лизнуть забор 4
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) И ведь минус не очень большой, а почему то очень холодно. Пальцы точно отваливаются. С собаками гуляю 10 минут. Мэй сегодня совсем поджал оперированную лапу и поскакал на трёх. Лина лучше, но при остановке тоже поджимает то одну , то другую. Зато я отхватила много мяса и теперь морожу его в багажнике. Уже твердые камушки. Класть дома некуда. Надеюсь + не скоро будет.пока не подъедим. Изменено 1 февраля пользователем Светлана 2101 3
Мандаринка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Oliviya сказал: А что, на мороз никто жаловаться не будет?))) А чего жаловаться-то. Нормальная зимняя погода))) подсушило бы ещё, было бы совсем замечптельно 2
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Мандаринка сказал: А чего жаловаться-то. Нормальная зимняя погода))) подсушило бы ещё, было бы совсем замечптельно Да вроде не сыро.
Мандаринка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Если верить моему заложенному носу, то влажность присутствует. Когда воздух сухой, я дышу свободно обычно.
SVOR Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Моя только тянет на большой круг… была послана в …опу, у меня уже все замерзло… и внутри и снаружи 3
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, SVOR сказал: Моя только тянет на большой круг… была послана в …опу, у меня уже все замерзло… и внутри и снаружи Блин, ну - 30 же. А кажется на -40. Почему, не пойму.
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, SVOR сказал: Моя только тянет на большой круг… была послана в …опу, у меня уже все замерзло… и внутри и снаружи Я бегом бегу, чтоб быстрее малый круг пробежать. Думаю, только бы не упали от холода. Ещё в те морозные советские годы моя девочка колли выходя из подъезда, сразу ложилась и не шла. В туалет сходить была проблема. 1
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 44 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Блин, ну - 30 же. А кажется на -40. Почему, не пойму. Это где у тебя -30? В Москве вроде -20 всего
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Oliviya сказал: Это где у тебя -30? В Москве вроде -20 всего Вот я и говорю, не -30. Не дописала "не". А холодно жуть, особенно с утра рано. Днём неплохо при солнышке. 1
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Светлана 2101 сказал: Вот я и говорю, не -30. Не дописала "не". А холодно жуть, особенно с утра рано. Днём неплохо при солнышке. Мы утром сегодня гуляли в 9 часов, мне даже местами жарковато было. А вот вчера вечером и сегодня вечером - задубела, хотя разницы в температуре, судя по термомнтру - нет. Вот такие странности. 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Блин, ну - 30 же. А кажется на -40. Почему, не пойму. Влажность. И ветер вчера был сильный.
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Вчера Сегодня А вот в Благовещенске Сколько есть, так и ощущается. Сестрички когда зимой приезжают, в наши -5 - 10 замерзают даже после своих -30. А еще там солнечных дней в году, как в Сочи )
Елена и @@@ Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля морозец говорите... заезжайте в гости. согреем. 4
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Елена и @@@ сказал: морозец говорите... заезжайте в гости. согреем. У вас, наверное, не реагенят? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти