Gerda&Маняша Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: морозец говорите... заезжайте в гости. согреем. Ну, вы там просто какие -то герои! Умение жить в таком климате, это наверное передается генетически? Вот слабо представляю, как переехать из другого климата в тяжелый Крайнего Севера и там адаптироваться . 1
wina Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Даёшь ДВС! даже не имея школьного образования, товарищи в ЦОДД, можно же сообразить, что если телефоны разряжаются на морозе быстро, то и с электробусами то же самое будет ! Час ждали 100 автобуса от конечной на Соколе. Штук 6 их стояло на зарядке, один даже и зарядиться не смог. Бензин наше всё! Вспомним войну и вспомним танки Т-34 на бензине в отличие от немецких дизельных. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: морозец говорите... заезжайте в гости. согреем. Как там "вот поэтому я женюсь не на вас, а на фрау Марте" (с) "спасибо, уж лучше вы к нам!" (с) 😁 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: У вас, наверное, не реагенят? Песочком посыпают 2
Елена и @@@ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: ! Умение жить в таком климате, С ним рождаются😇 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вот слабо представляю, как переехать из другого климата в тяжелый Крайнего Севера и там адаптироваться . А вот соседи из средней азии приезжают сюда как к себе домой периодически десятками семей выдворяют оперативные службы.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 27 минут назад, Елена и @@@ сказал: С ним рождаются😇 Я так и думала)) Приспособиться человек и выживать может в любых условиях, а вот ,чтоб просто жить свою жизнь в экстремальных условиях Севера , и не считать их экстремальными, надо иметь морозоустойчивые гены)) 27 минут назад, Елена и @@@ сказал: А вот соседи из средней азии приезжают сюда как к себе домой периодически десятками семей выдворяют оперативные службы. Так на какие трудности не пойдет человек, ради заработка! Наверняка у них вахтовый метод на рынках и , вряд ли они получают удовольствие от такой жизни.
Елена и Изар Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад У нас вдоль проспекта лужи, впору в резиновых сапогах ходить. 1
Елена и @@@ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Наверняка у них вахтовый метод на рынках Поэтому и с семьями приезжают...
Марина и Нора Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера Сегодня А вот в Благовещенске Сколько есть, так и ощущается. Сестрички когда зимой приезжают, в наши -5 - 10 замерзают даже после своих -30. А еще там солнечных дней в году, как в Сочи ) Да, я родом оттуда. Больше 20 лет назад мужа перевели служить в Москву. Как тяжело было привыкать к климату, особенно пасмурность и влажность всегда бесила. У нас на Дальнем Востоке зима так зима, лето так лето! Вот на пенсию переехали в Адыгею. Здесь хорошо! Тепло, солнце и природа вокруг офигенная! Но я на Москву не жалуюсь, она нам очень много дала. 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Марина и Нора сказал: Да, я родом оттуда. Больше 20 лет назад мужа перевели служить в Москву. Как тяжело было привыкать к климату, особенно пасмурность и влажность всегда бесила. У нас на Дальнем Востоке зима так зима, лето так лето! Вот на пенсию переехали в Адыгею. Здесь хорошо! Тепло, солнце и природа вокруг офигенная! Но я на Москву не жалуюсь, она нам очень много дала. Я тоже родом оттуда. И тоже отца перевели, но сначала в Ленинград. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) В 31.01.2026 в 12:48, Елена и Изар сказал: Это флешмоб такой)? Тогда вот май 2024 Ну раз пошла такая песня, то вот май 2025 (слабо найти собаку снеговика??) Изменено 3 часа назад пользователем Nadusha & Capri 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Скорее бы лето. Ну или хотя бы апрель)))) 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Скорее бы лето. Ну или хотя бы апрель)))) 20 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ну раз пошла такая песня, то вот май 2025 (слабо найти собаку снеговика??) можно и май вот такой пожалуста 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: можно и май вот такой пожалуста Ну не, будет +35, порешали же уже. 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну не, будет +35, порешали же уже. неа не порешали я против!
Дони Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Скорее бы лето. Ну или хотя бы апрель)))) Да ладно?
Дони Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Давно меня не было. Короче, снега много, мороз сильный, но я довольна. Снег хрустит под ногами! Когда такое было? У нас слава богу не чистят до асфальта, в принципе вообще не чистят. Но хорошо хоть солью не посыпают. Но Салли оказалась южной штучкой. Снег ей не нравится, лапы мерзнут, гуляем по 15 минут. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, ostorozno сказал: неа не порешали я против! А змею по... (с) Без разницы короче.)))) порешали, порешали, у тебя наверное в спам упало) ждиииии))) 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А змею по... (с) Без разницы короче.)))) порешали, порешали, у тебя наверное в спам упало) ждиииии))) неа) это я жару в спам отправляю! всячески! 1
Елена и Изар Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, Дони сказал: Давно меня не было. Короче, снега много, мороз сильный, но я довольна. Снег хрустит под ногами! Когда такое было? У нас слава богу не чистят до асфальта, в принципе вообще не чистят. Но хорошо хоть солью не посыпают. Но Салли оказалась южной штучкой. Снег ей не нравится, лапы мерзнут, гуляем по 15 минут. Саманта жрет снег если намордник снять, а если с друзьями гуляет, вообще отлично, главное не останавливаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти