Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Я хочу лето! Надоело это "Белое безмолвие". Не могу больше смотреть на скелеты деревьев. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СНЕГ! ( Сорри!)

Завтра пойду к психиатру. Записалась. Да. А не то в окно выйду....

Да, если настолько кроет - лучше правда сходить. У меня дальше сонливости и раздражительности не заходит всё же. Ну то есть бесит, надоело, хочу весну и лето, но не более.

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Светлана 2101 сказал:

У меня почему-то в этом году очень мёрзнут руки до боли, до онемения, гулять не могу долго. Перчатки конечно тонковаты,  иначе не ухватить угощения, а они прям требуют, не гуляют, а бегут и на меня смотрят, чтоб дала. Я бы не брала уже, но не могу Мэя отлепить от себя, если не угощу.

У меня митенки. Надо - скинул верх не снимая всю перчатку/варежку, быстро дал и обратно накинул. Концы пальцев - вместе как в варежке, поэтому не мёрзнут, а доставать всё удобно. У меня неопреновые для походов в горы, из декатлона, но их сняли с производства, вот ищу замену, эти выглядят уже как у бомжа из американских фильмов 😁

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Выходи!

Там мягонько))) сугробы:default_lol: не то что летом!

Мастер - класс, пожалуйста, важно с разбега и подпрыгивая 

IMG_2971.png.5f28703c487ecebf70d34de55c44976d.png

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

У меня митенки. Надо - скинул верх не снимая всю перчатку/варежку, быстро дал и обратно накинул. Концы пальцев - вместе как в варежке, поэтому не мёрзнут, а доставать всё удобно. У меня неопреновые для походов в горы, из декатлона, но их сняли с производства, вот ищу замену, эти выглядят уже как у бомжа из американских фильмов 😁

Мне ничего не подходит, только перчатки. Потому что я кормлю губами, а они мокрые и склизкие. Перчатки сразу в стирку, у меня их много. Пробовала поверху одевать латексные, чтобы шерстяные не пропитывались. Не помогает, мёрзнет ещё больше. 

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Выходи!

Там мягонько))) сугробы:default_lol: не то что летом!

еще один плюс зимы?)))Как в декабре бухой выпал с 8 этажа у нас на районе - попал в сугроб,встал через пол часа и почапал домой. Никаких переломов блин.

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

Мастер - класс, пожалуйста, важно с разбега и подпрыгивая 

IMG_2971.png.5f28703c487ecebf70d34de55c44976d.png

а если подскользнешься то о рябицу секирьбашка будет?)

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Мне ничего не подходит, только перчатки. Потому что я кормлю губами, а они мокрые и склизкие. Перчатки сразу в стирку, у меня их много. Пробовала поверху одевать латексные, чтобы шерстяные не пропитывались. Не помогает, мёрзнет ещё больше. 

Света, меня твой ребус поверг просто в такое зависание спросонья 😁 Я сначала долго думала на кой зимой на улице в мороз кормить собак изо рта. Типа мы не ищем лёгких путей? Шо за странная акробатика. Потом долго размышляла как при этом становятся мокрыми руки и как они участвуют в процессе и при чём тут вообще перчатки блин!!! 😁 И только выпив кофе сообразила что за губы 😁😁 Теперь ржу уже минут 15 не могу остановиться 😁

• Ха-ха 7
Опубликовано
11 часов назад, Светлана 2101 сказал:

А если по теме: Зимние водонепроницаемые перчатки для рыбалки и хоты -30 Spark Lux
https://www.wildberries.ru/catalog/677104125/detail.aspx?size=911646564

Что-то типа такого мб? Они для рыбалки вообще, но смысл тот же. 

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Ergo Proxy сказал:

а если подскользнешься то о рябицу секирьбашка будет?)

это повышенная тревожность или разумность высшего уровня?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

А если по теме: Зимние водонепроницаемые перчатки для рыбалки и хоты -30 Spark Lux

теперь и я ржу)) сначала задумалась))

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

теперь и я ржу)) сначала задумалась))

Это не я, это ягодки) это же текст ссылки, как написали так и скопировала)))

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Катя, спасибо! Но вероятно они не подойдут, я ими в пакетик не залезу и не ухвачу ничего. У меня тонкие перчатки, мобильные .

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

это повышенная тревожность или разумность высшего уровня?))

Детский опыт во время игры в Перми с друзьями на заброшенном садике в "Повторяй за мной".)Прыжок с крыши веранды когда снизу оградка с шипами.)Единственный реал напугавший случай. Прям четко ясно представлен был шашлык как пацан один в 85 накололся .)

• Смущение 1
Опубликовано
15 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ой,что же будет, что будет 🥲

Screenshot_20260218_191320_Telegram.jpg

Надеюсь, что очередная пугалка.  Но мы почитали и решили съездить за мясом для Грейки сегодня.  Набрали ему еды на месяц, завтра будем фасовать. А для сугробов у меня есть снегоступы. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

51 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Надеюсь, что очередная пугалка.  Но мы почитали и решили съездить за мясом для Грейки сегодня.  Набрали ему еды на месяц, завтра будем фасовать. А для сугробов у меня есть снегоступы. 

Пугалка вряд ли, дружно все х..оптики пишут, завтра накроет снежный коллапс.

Сначала обещали раннюю весну, на 2 недели раньше, и рекомендовали сажать рассаду. Теперь пишут, климатическая весна придет в конце марта, а то писали в феврале.

Screenshot_2026-02-18-20-17-24-710_com.yandex.searchapp.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано

В Питере какая-то удивительная погода. Мороз -10, -15 и яркое солнце.  В Сосновке-то нагулялись по морозцу. И я сегодня решила устроить себе выходной, сделала легкую уборочку и стала наслаждаться деланием "ничего". Я окна открыла! Солнце горячее! Горяченные батареи + солнце - жарковато получилось. Арни выбрался на местечко посреди комнаты прямо в солнечный луч.

• Like 3
Опубликовано

Погода днём действительно прекрасная. Гулять одно удовольствие.

Но наверное уже сегодня опять накроет. Сказали, ожидается в четверг самый сильный снегопад за всю историю наблюдений. куда уж сильнее. еще вывозят снег после последнего.

Теплица вероятно не выдержит.

Опубликовано
В 17.02.2026 в 23:38, Ergo Proxy сказал:

Перчатки вааарежки..)
Материал решает.
Конечно в варежках теплее ибо 4 пальца вместе и поддерживают тепло больше.)
Но с другой стороны манипулировать в варежках то еще шоу. Взять хоть сбор говна пакетом - ужасно просто.)
Перчатки надо или с мембраной или оксфорд 250Д.  

Сережа, я наверное что-то пропустила и ты прожил бОльшую часть свою на севере? Понимаю, что ты лучше всех все знаешь, но свои знания стоит иногда придержать при себе как не выдерживающие суровую реальность зимы и -40-56°. 

есть у меня такие перчатки. Фуфло. Максимум -15. 

ну и не забывай, что есть люди закаленные/горячие, и они могут зимой без перчаток/варежек ходить, потому что им жарко, а есть другие. 

и обогрев для рук есть-батарейка. Но тоже только в варежки входит))

• Like 1
Опубликовано

На улице ужас и кошмар. На пару метров уже не видно, морда вся моя в снегу была, в воротник тоже натрясло. Меня засыпало в сугроб, в подъезде пришлось снимать куртку и отряхивать, невозможно так было в квартиру войти просто. 

Ну коржам естественно понравилось, Рыжке просто потому что нравится вообще всё и всегда, а Герочка обожает снег. Считала снежинки, зарывалась в сугроб, валялась. Домой тащила за хвост и только с "паролями". Добровольно не пошла))))

• Ха-ха 7
Опубликовано

Зима недаром злится, 
Прошла ее пора – 
Весна в окно стучится 
И гонит со двора. 
И все засуетилось, 
Все нудит Зиму вон – 
И жаворонки в небе 
Уж подняли трезвон. 
Зима еще хлопочет 
И на Весну ворчит. 
Та ей в глаза хохочет 
И пуще лишь шумит… 
Взбесилась ведьма злая 
И, снегу захватя, 
Пустила, убегая, 
В прекрасное дитя… 
Весне и горя мало: 
Умылася в снегу 
И лишь румяней стала 
Наперекор врагу.

Федор Тютчев

• Спасибо 1
Опубликовано

Да, на улице Армагедон!

Но метёт как то странно, часть проезжей части чистая. Зато за моей машиной намело целый сугроб уже.надо выезжать, не знаю ,не утону ли в нем, снег мягкий пока.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...