Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Я хочу лето! Надоело это "Белое безмолвие". Не могу больше смотреть на скелеты деревьев. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СНЕГ! ( Сорри!)

Завтра пойду к психиатру. Записалась. Да. А не то в окно выйду....

Да, если настолько кроет - лучше правда сходить. У меня дальше сонливости и раздражительности не заходит всё же. Ну то есть бесит, надоело, хочу весну и лето, но не более.

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Светлана 2101 сказал:

У меня почему-то в этом году очень мёрзнут руки до боли, до онемения, гулять не могу долго. Перчатки конечно тонковаты,  иначе не ухватить угощения, а они прям требуют, не гуляют, а бегут и на меня смотрят, чтоб дала. Я бы не брала уже, но не могу Мэя отлепить от себя, если не угощу.

У меня митенки. Надо - скинул верх не снимая всю перчатку/варежку, быстро дал и обратно накинул. Концы пальцев - вместе как в варежке, поэтому не мёрзнут, а доставать всё удобно. У меня неопреновые для походов в горы, из декатлона, но их сняли с производства, вот ищу замену, эти выглядят уже как у бомжа из американских фильмов 😁

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Выходи!

Там мягонько))) сугробы:default_lol: не то что летом!

Мастер - класс, пожалуйста, важно с разбега и подпрыгивая 

IMG_2971.png.5f28703c487ecebf70d34de55c44976d.png

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

У меня митенки. Надо - скинул верх не снимая всю перчатку/варежку, быстро дал и обратно накинул. Концы пальцев - вместе как в варежке, поэтому не мёрзнут, а доставать всё удобно. У меня неопреновые для походов в горы, из декатлона, но их сняли с производства, вот ищу замену, эти выглядят уже как у бомжа из американских фильмов 😁

Мне ничего не подходит, только перчатки. Потому что я кормлю губами, а они мокрые и склизкие. Перчатки сразу в стирку, у меня их много. Пробовала поверху одевать латексные, чтобы шерстяные не пропитывались. Не помогает, мёрзнет ещё больше. 

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Выходи!

Там мягонько))) сугробы:default_lol: не то что летом!

еще один плюс зимы?)))Как в декабре бухой выпал с 8 этажа у нас на районе - попал в сугроб,встал через пол часа и почапал домой. Никаких переломов блин.

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

Мастер - класс, пожалуйста, важно с разбега и подпрыгивая 

IMG_2971.png.5f28703c487ecebf70d34de55c44976d.png

а если подскользнешься то о рябицу секирьбашка будет?)

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Мне ничего не подходит, только перчатки. Потому что я кормлю губами, а они мокрые и склизкие. Перчатки сразу в стирку, у меня их много. Пробовала поверху одевать латексные, чтобы шерстяные не пропитывались. Не помогает, мёрзнет ещё больше. 

Света, меня твой ребус поверг просто в такое зависание спросонья 😁 Я сначала долго думала на кой зимой на улице в мороз кормить собак изо рта. Типа мы не ищем лёгких путей? Шо за странная акробатика. Потом долго размышляла как при этом становятся мокрыми руки и как они участвуют в процессе и при чём тут вообще перчатки блин!!! 😁 И только выпив кофе сообразила что за губы 😁😁 Теперь ржу уже минут 15 не могу остановиться 😁

• Ха-ха 7
Опубликовано
11 часов назад, Светлана 2101 сказал:

А если по теме: Зимние водонепроницаемые перчатки для рыбалки и хоты -30 Spark Lux
https://www.wildberries.ru/catalog/677104125/detail.aspx?size=911646564

Что-то типа такого мб? Они для рыбалки вообще, но смысл тот же. 

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Ergo Proxy сказал:

а если подскользнешься то о рябицу секирьбашка будет?)

это повышенная тревожность или разумность высшего уровня?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

А если по теме: Зимние водонепроницаемые перчатки для рыбалки и хоты -30 Spark Lux

теперь и я ржу)) сначала задумалась))

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

теперь и я ржу)) сначала задумалась))

Это не я, это ягодки) это же текст ссылки, как написали так и скопировала)))

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Катя, спасибо! Но вероятно они не подойдут, я ими в пакетик не залезу и не ухвачу ничего. У меня тонкие перчатки, мобильные .

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

это повышенная тревожность или разумность высшего уровня?))

Детский опыт во время игры в Перми с друзьями на заброшенном садике в "Повторяй за мной".)Прыжок с крыши веранды когда снизу оградка с шипами.)Единственный реал напугавший случай. Прям четко ясно представлен был шашлык как пацан один в 85 накололся .)

• Смущение 1
Опубликовано
15 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ой,что же будет, что будет 🥲

Screenshot_20260218_191320_Telegram.jpg

Надеюсь, что очередная пугалка.  Но мы почитали и решили съездить за мясом для Грейки сегодня.  Набрали ему еды на месяц, завтра будем фасовать. А для сугробов у меня есть снегоступы. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

51 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Надеюсь, что очередная пугалка.  Но мы почитали и решили съездить за мясом для Грейки сегодня.  Набрали ему еды на месяц, завтра будем фасовать. А для сугробов у меня есть снегоступы. 

Пугалка вряд ли, дружно все х..оптики пишут, завтра накроет снежный коллапс.

Сначала обещали раннюю весну, на 2 недели раньше, и рекомендовали сажать рассаду. Теперь пишут, климатическая весна придет в конце марта, а то писали в феврале.

Screenshot_2026-02-18-20-17-24-710_com.yandex.searchapp.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано

В Питере какая-то удивительная погода. Мороз -10, -15 и яркое солнце.  В Сосновке-то нагулялись по морозцу. И я сегодня решила устроить себе выходной, сделала легкую уборочку и стала наслаждаться деланием "ничего". Я окна открыла! Солнце горячее! Горяченные батареи + солнце - жарковато получилось. Арни выбрался на местечко посреди комнаты прямо в солнечный луч.

• Like 3
Опубликовано

Погода днём действительно прекрасная. Гулять одно удовольствие.

Но наверное уже сегодня опять накроет. Сказали, ожидается в четверг самый сильный снегопад за всю историю наблюдений. куда уж сильнее. еще вывозят снег после последнего.

Теплица вероятно не выдержит.

Опубликовано
В 17.02.2026 в 23:38, Ergo Proxy сказал:

Перчатки вааарежки..)
Материал решает.
Конечно в варежках теплее ибо 4 пальца вместе и поддерживают тепло больше.)
Но с другой стороны манипулировать в варежках то еще шоу. Взять хоть сбор говна пакетом - ужасно просто.)
Перчатки надо или с мембраной или оксфорд 250Д.  

Сережа, я наверное что-то пропустила и ты прожил бОльшую часть свою на севере? Понимаю, что ты лучше всех все знаешь, но свои знания стоит иногда придержать при себе как не выдерживающие суровую реальность зимы и -40-56°. 

есть у меня такие перчатки. Фуфло. Максимум -15. 

ну и не забывай, что есть люди закаленные/горячие, и они могут зимой без перчаток/варежек ходить, потому что им жарко, а есть другие. 

и обогрев для рук есть-батарейка. Но тоже только в варежки входит))

• Like 1
Опубликовано

На улице ужас и кошмар. На пару метров уже не видно, морда вся моя в снегу была, в воротник тоже натрясло. Меня засыпало в сугроб, в подъезде пришлось снимать куртку и отряхивать, невозможно так было в квартиру войти просто. 

Ну коржам естественно понравилось, Рыжке просто потому что нравится вообще всё и всегда, а Герочка обожает снег. Считала снежинки, зарывалась в сугроб, валялась. Домой тащила за хвост и только с "паролями". Добровольно не пошла))))

• Ха-ха 7
Опубликовано

Зима недаром злится, 
Прошла ее пора – 
Весна в окно стучится 
И гонит со двора. 
И все засуетилось, 
Все нудит Зиму вон – 
И жаворонки в небе 
Уж подняли трезвон. 
Зима еще хлопочет 
И на Весну ворчит. 
Та ей в глаза хохочет 
И пуще лишь шумит… 
Взбесилась ведьма злая 
И, снегу захватя, 
Пустила, убегая, 
В прекрасное дитя… 
Весне и горя мало: 
Умылася в снегу 
И лишь румяней стала 
Наперекор врагу.

Федор Тютчев

Опубликовано

Да, на улице Армагедон!

Но метёт как то странно, часть проезжей части чистая. Зато за моей машиной намело целый сугроб уже.надо выезжать, не знаю ,не утону ли в нем, снег мягкий пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...