ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Oliviya сказал: Сейчас такой режим передвижения практически по всей Москве: снежное месиво, а под ним скользкая плитка.. ну и лед до кучи местами. Сегодня, пока в магазин ходила, при мне с десяток человек по очереди падали в разных местах( Отлично украсили Москву. В которой бывает зима. А снег виноват. 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Говорю Попятамычу - лежи! Я сейчас маляву писать буду Питер засыпали солью, Питер тонет в рассоле... Это, конечно, хорошо, что город убирают - но как! Два дня по делам ездила по Петроградке и центру. Половина полос заблокирована - с другой половины собирают рассол... Пробки, мать их... Возвращаюсь в свой район - тихо, чисто, рассол днем убрали, с собакой выйти не страшно. Какой-то отдельный кусочек рая. То ли в Питере реально было меньше снега, чем в Москве, то ли Бегловская лопата что-то все-таки гребет...
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 1 час назад, ostorozno сказал: Ещё один член клуба) Клуба адекватных?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти