*vikka* Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 46 минут назад, ostorozno сказал: И да, море ЛЕТОМ, это всегда жара. В контексте этой темы (прошу не тратить время на повествование мне про разные моря))) ясно, что я не про северные регионы написала. Лежать, загорать, таскаться по этой жаре или полдня сидеть в номере с кондеем. Нафиг надо) А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.)) Ну, Весна же!!! 1
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, *vikka* сказал: А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.)) Ну, Весна же!!! Я про лето говорила, еще раз!) В межсезонье кому зима и осень или весна ТУТ не в кайф, да кто спорит. Мне и тут в межсезонье и зимой класс)
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 28 минут назад, *vikka* сказал: А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.)) Ну, Весна же!!! Нееее, весна мне очень тут нравится. И кстати ранняя осень, пока ещё не совсем "всё пропало" тоже очень нравится, завораживает. А весна так ваще, всё просыпается, с каждым днём тает белая дрянь, с каждым днём чуть больше света, чуть больше жизни!!! Обожаю прям наблюдать за этим всем. Вообще очень нравятся все процессы именно перехода, я очень люблю лето и жару, но если совсем честно, межсезонье наверное даже больше)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: И да, море ЛЕТОМ, это всегда жара. В контексте этой темы (прошу не тратить время на повествование мне про разные моря))) ясно, что я не про северные регионы написала. Лежать, загорать, таскаться по этой жаре или полдня сидеть в номере с кондеем. Нафиг надо) Зануда просто ужас какая 😁 Хуже даже меня по утрам 😁 1
Ergo Proxy Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад ок лето+море=жара норма.Ок.в мск есть море. Значит +35.Шах и мат морозилки.🤪
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 31 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Зануда просто ужас какая 😁 Хуже даже меня по утрам 😁 хуже НЕВОЗМОЖНО🤣
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Нееее, весна мне очень тут нравится. И кстати ранняя осень, пока ещё не совсем "всё пропало" тоже очень нравится, завораживает. А весна так ваще, всё просыпается, с каждым днём тает белая дрянь, с каждым днём чуть больше света, чуть больше жизни!!! Обожаю прям наблюдать за этим всем. Вообще очень нравятся все процессы именно перехода, я очень люблю лето и жару, но если совсем честно, межсезонье наверное даже больше)) вот он, настоящий шах и мат)) просто автогол!🤣 2
Ergo Proxy Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: вот он, настоящий шах и мат)) просто автогол!🤣 так это же Катя! сегодня весну! потом лето! потом осень! Что за мелочные хотелки пропуск сезонов?))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Фууу какая отвратительная мерзость на улице... Как бы теперь до середины апреля из дома не выходить? 3
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Фууу какая отвратительная мерзость на улице... Как бы теперь до середины апреля из дома не выходить? Бойтесь своих желаний) 1 2
Мандаринка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, *vikka* сказал: А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.)) Ну, Весна же!!! 10 часов назад, *vikka* сказал: У меня тетушка в ковид застряла на зиму в Болгарии у моря. Околела. Наверное, если центральное отопление есть, то можно жить. У них в комплексе отопление было так себе. Обогреватель покупала. Но вот от сырости он не спас. В общем не вдохновилась она зимовкой у моря) 8 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Фууу какая отвратительная мерзость на улице... Как бы теперь до середины апреля из дома не выходить? Вот полностью согласна. На дорогах грязные лужи, на тропа, где гуляем вся в говне. И это только первый слой 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти