Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, ostorozno сказал:

И да, море ЛЕТОМ, это всегда жара. В контексте этой темы (прошу не тратить время на повествование мне про разные моря)))  ясно, что я не про северные регионы написала. Лежать, загорать, таскаться по этой жаре или полдня сидеть в номере с кондеем. Нафиг надо) 

А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.))

Ну, Весна же!!! 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, *vikka* сказал:

А я на моря теперь езжу в межсезонье. Такой кайф! Не жарко. Не людно. Солнышко ласковое, но загореть можно, если через слой защитного крема)). Были бы деньги(много!!!), я бы на весь осенне-зимне-ранневесенний сезон уезжала бы к морю. На полгода, короче.))

Ну, Весна же!!! 

Я про лето говорила, еще раз!)

В межсезонье кому зима и осень или весна ТУТ не в кайф, да кто спорит. Мне и тут в межсезонье и зимой класс)

Опубликовано
28 минут назад, *vikka* сказал:

Ну, Весна же!!! 

Нееее, весна мне очень тут нравится. И кстати ранняя осень, пока ещё не совсем "всё пропало" тоже очень нравится, завораживает. А весна так ваще, всё просыпается, с каждым днём тает белая дрянь, с каждым днём чуть больше света, чуть больше жизни!!! Обожаю прям наблюдать за этим всем. Вообще очень нравятся все процессы именно перехода, я очень люблю лето и жару, но если совсем честно, межсезонье наверное даже больше))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

И да, море ЛЕТОМ, это всегда жара. В контексте этой темы (прошу не тратить время на повествование мне про разные моря)))  ясно, что я не про северные регионы написала. Лежать, загорать, таскаться по этой жаре или полдня сидеть в номере с кондеем. Нафиг надо) 

Зануда просто ужас какая 😁 Хуже даже меня по утрам 😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Нееее, весна мне очень тут нравится. И кстати ранняя осень, пока ещё не совсем "всё пропало" тоже очень нравится, завораживает. А весна так ваще, всё просыпается, с каждым днём тает белая дрянь, с каждым днём чуть больше света, чуть больше жизни!!! Обожаю прям наблюдать за этим всем. Вообще очень нравятся все процессы именно перехода, я очень люблю лето и жару, но если совсем честно, межсезонье наверное даже больше))

вот он, настоящий шах и мат)) просто автогол!🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

вот он, настоящий шах и мат)) просто автогол!🤣

так это же Катя! сегодня весну! потом лето! потом осень! Что за мелочные хотелки пропуск сезонов?)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Фууу какая отвратительная мерзость на улице... Как бы теперь до середины апреля из дома не выходить?

Бойтесь своих желаний)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, *vikka* сказал:

Ну, Весна же!!! 

10 часов назад, *vikka* сказал:

У меня тетушка в ковид застряла на зиму в Болгарии у моря. Околела. Наверное, если центральное отопление есть, то можно жить. У них в комплексе отопление было так себе. Обогреватель покупала. Но вот от сырости он не спас. В общем не вдохновилась она зимовкой у моря)

8 часов назад, Наталия Нестерова сказал:

Фууу какая отвратительная мерзость на улице... Как бы теперь до середины апреля из дома не выходить?

Вот полностью согласна. На дорогах грязные лужи, на тропа, где гуляем вся в говне. И это только первый слой:default_doh:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...