shelli26 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 УРАААА!!!!! У НАС НЕГ ПОШЕЛ!!!вот подтверждение, извиняюсь за качество, фоткала через запотевшее окно, но суть то видно
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А как же это... биологические часы и всё такое?)Ну дык , если природа сошла с ума, то и часы разболтались.)
simba144 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня снег, снег, снег, снег, снег, снег, снег............... УРА!!!
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня снег, снег, снег, снег, снег, снег, снег............... УРА!!! По вашему ЭТо можно назвать снегом?)))Да оное тока лужи увеличивает. К вечеру ничего не останется. только температура до минус 2 упадет,
simba144 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 По вашему ЭТо можно назвать снегом?)))Да оное тока лужи увеличивает. К вечеру ничего не останется. только температура до минус 2 упадет,Зима БУДЕТ!!! Я оптимист!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Зима БУДЕТ!!! Я оптимист!!!!Зимы не будет.))Потому.... что мир.... рухнет..))Сказал депрессивный пессимист.))
simba144 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Зимы не будет.))Потому.... что мир.... рухнет..))Сказал депрессивный пессимист.))Сочувствую! Мы скоро на сноубордах поедем кататься!!! Снег, снег, снег
shelli26 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А у нас ничего НЕ ТАЕТ УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Полина и Зак Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я тоже снегааа хочуууу !!!!!!У нас тут только грязь и лужи.....эх...
Present_D Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Зимы не будет.))Потому.... что мир.... рухнет..))Сказал депрессивный пессимист.))Это такие мысли после просмотра 2012?))Будет снег...будет....в марте!
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 я пока спасаюсь музыкой - как дождь, врубаю в машине диск с рождественскими песенками.. Не снег, так хоть настроение новогоднее! :blink:и я смотрим со звуком http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.htmlменя прет!! особенно начало, отлично в такт попал собакин!!! :D аааахххаха!!!!! Лен, спасибо, повеселила!
Anastasiya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да это ж разве снег Намочил и пропал....
Ergo Proxy Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Это такие мысли после просмотра 2012?))Да не.Я еще за 5ть лет до фильма говорил, что в след год дракона все сильно изменится и копец ждет мир.))с заветами Майа и прочими пророчествами знаком не был в то время, просто такое ясное чувство предвиденья было.)Кстати , ха день до того как потопал с друзьями первый раз посмотреть 2012, я сидел за компом и придумывал модель универсального караблика кой мог бы и под воду уходить .На след день в конце 2012 был в шоке увидев почти то, что представлял себе .)И такое постоянно встречается, все чаще и чаще.) Мне страааашно.)))Будет снег...будет....в марте! Правда людей уже не будет.)))
Present_D Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да не.Я еще за 5ть лет до фильма говорил, что в след год дракона все сильно изменится и копец ждет мир.))с заветами Майа и прочими пророчествами знаком не был в то время, просто такое ясное чувство предвиденья было.)Кстати , ха день до того как потопал с друзьями первый раз посмотреть 2012, я сидел за компом и придумывал модель универсального караблика кой мог бы и под воду уходить .На след день в конце 2012 был в шоке увидев почти то, что представлял себе .)И такое постоянно встречается, все чаще и чаще.) Мне страааашно.)))Правда людей уже не будет.)))Серёж, да Вы экстрасенс! Сами-то знаете, что капец всему, так хоть не пугайте женщин на форуме, не наводите панику))))
Ergo Proxy Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Серёж, да Вы экстрасенс! Сами-то знаете, что капец всему, так хоть не пугайте женщин на форуме, не наводите панику)))) Эээ паника?))Катастрофу надо встречать с радостью.)Ведь будет наконец реально весело.)))З.Ы. я пророк ))) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Ergo Proxy
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А у нас только снегопад прошел Вот вам дразнилка: :blink:
Present_D Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Эээ паника?))Катастрофу надо встречать с радостью.)Ведь будет наконец реально весело.)))З.Ы. я пророк )))Ага, давайте устроим вечеринку)А у нас только снегопад прошел Вот вам дразнилка: :blink: Нечестно так дразниться(((
Полина и Зак Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А у нас только снегопад прошел :D Вот вам дразнилка: ТОже хочу столько снега и даже еще боольшее !А у нас было что то похожее на снег,хотя это снегом назвать сложно :blink: .Всего то пару снежинок упало и все!А в основном холод ужасный,час гуляния с собакой превращаеться в настоящую пытку!
Tabor Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Подморозило, но все равно не зима сухо, ветрено, пыльно! Кормящую Джемку замучилась стирать перед кормлением щенков! :blink: :D Снега, снега,снега! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Tabor
shelli26 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ага, давайте устроим вечеринку)Ну а чо? Я не против вечеринке, но обещаю что конца света вы не дождетесь!) могу поспорить :D Может быть - да, но человеческий разум может все исправить - не волнуйтесь) Снега у нас тоже седня не было, но по крайней мере уже зима, а значит и снег придет :blink:
Gosha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, в Приморье выпала двухмесячная норма снега:
Кейворд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ЭХ, хоть на камчатке уже зима, но столько снега как в приморье еще нету.А очень мне бы хотелось бы как в прошлом году...обожаю снег и собаки со мной полностью согласны!А вот такие горы появляются после расчистки тракторов... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Кейворд
Rakushka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну собственно до выё..... на улице -26 Зато снега море
Natali2006 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас -7, снега так и нет, но есть безумное солнце
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти