Элга и Рич Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Хорошо, что вы в воскресенье не попали под дождь. У нас в Питере, был не дождь - ливень. Женя, напишите пару строк как вам Петергоф?
cola Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Ох.. разгребла немного дела накопившиеся за неделю.. теперь можно немного написать!Оля, мы так рады что остановились у вас и что это был именно Петергоф!!!..Я в таком восторге от этого места. Пруды, прогуливающиеся люди.. все это мне напомнило какой - то мленький курортный городок. К сожалению, так до фонтанов мы и не дошли. Все дни в делах...Зато нам удалось посидеть вечером у мангальчика пожарить сосиски на прудах, засиделись до 2 - х часов ночи, утром еле встали...Леррой накупался.. нанырялся за утками... парень отдохнул как надо! В последний день перед Финляндией мы гуляли по аллее и ели мороженку ...ммм... как я давно не получала такого морального удовлетворения! Еще раз огромное спасибо за предоставленную возможность побывать в таком чудном месте! В день выезда в финку спала жара и покапал дождик...жаль что эта погода продержалась все время пока шли выставки. Остановились мы в очень классном отельчике в городке Heinavesi. У хозяйки отеля жили 2 таксы. В общем.. мы сразу нашли общий язык с хозяйкой. Она оочень радовалась нашим розеткам (меня первый раз обнимала финка :)))))...по отъезду со всеми нами нафоткалась, а мы ей подарили баночку домашнего варенья из черной смородины :)Выставка.. как и всегда в финляндии.. все четко, празднично и спокойно! В Йоэнсуу мы второй раз. и с большим удовольствием смотаемся еще и еще!!!....очень мне там нравится организация на большом иподроме! Ну и конечно же всем советую...не пожалеете ни разу!! Очень мне понравилась реакция финов на наше второе место в расстановке.. так приятно, когда мы вышли из ринга и фины нас поздравляли на русском языке...чуть не прослезилась :)В общем....катайтесь в Финку... и в Петергоф :) там просто супер! Наши 6 дней пролетели как один.. очень яркие, результативные и набиты как банка с малосольными огурцами :) 6 дней на море и 6 дней такого отдыха и рядом не стояли.Женя, поздравляем!!! Лерройчик - красавец!!! :) :)Ирина, спасибо большое!Я Вас тоже поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ результатом! Вы большие молодцы!!!
Tonja Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Поздравляю!! спасибо за рассказ, захотелось тоже сразу куда-нибудь рвануть)) но Нэо у нас в полнейшей линьке, я даж не знала что кобели могут так линять :dntknw: мы правда записаны на цациб в Таллинне, скатаемся конечно что делать то)) но будем растить шерсть, Финка одна из ближайших планов :good:
cola Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Да...кобелюки линять умеют еще как!...нам повезло что не так часто как суки :) так что потерпеть можно!Желаю вам удачи на предстоящем Цацибе!
Peppers Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Женя, поздравляю! Здорово съездили! Количество и качество собак впечатляющие :)
Baffi73 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Женя я поздравляю тебя, Лерроя и Джоньку с 4-й косточкой. Мальчишки стали взрослыми :) чемпионистыми :) Стали уже папашками :)Пусть у них будет большущая куча вкусняшек :dribble: !!!! много-много побед на выставках :1st: !!! крепкое-крепкое здоровье :thumbup: !!! И пусть они приносят много улыбок хозяевам и окружающим!!!
cola Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Пусть у мальчишек все будет!! И здоровье...и победы.. и много много лет вместе с нами!!! :nyam:
Gosha Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 С днем рожденья братьев Лерроя и Джонни! Успехов и радостей!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Лерроя и Джоньку, а так же их хозяев с 4-й косточкой парней! Долгой и счастливой жизни ребятам!
all1611 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Поздравляю мальчишек с Днем Рождения! :buket1:
cola Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Наконец - то собрали все наши бумажки. Осталось дождаться дисплаз.
cola Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочу похвастаться нашим сыночком :)Саншани Стар Ульрих ОлмайтиЯ не знаю какая это выставка..к сожалению JBOB, BOB, BIG1, JBIS
cola Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 8 сентября 2013 "Лоранс" и "Лидер"
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Хочу похвастаться нашим сыночком :)Саншани Стар Ульрих ОлмайтиЯ не знаю какая это выставка..к сожалению JBOB, BOB, BIG1, JBISЖеня, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами дитенка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: За деток всегда ОСОБЕННО радостно... :blush2: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Александра Максимова
elena-vl Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Хочу похвастаться нашим сыночком :)Саншани Стар Ульрих ОлмайтиЯ не знаю какая это выставка..к сожалению JBOB, BOB, BIG1, JBISЖень, это была Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧФ"ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ-2013" , эксперт В.А. Александров (Санкт-Петербург)Да уж, Рич зажег, так зажег!:thumbup: Выиграть BIS юниоров выставки в огромной конкуренции - СУПЕР результат!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Женечка, поздравляю тебя от всей души с победой нашего детенка!:clap_1:
cola Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо! И Тебя, Леночка, поздравляю с детём!А чего это у меня тема важнее важных??? :dntknw:
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А чего это у меня тема важнее важных??? :dntknw:уже нет. :)
cola Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо! А то даже как-то неуютно
elena-vl Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Женечка! Поздравляю с Днем первой косточки флэтодеток - лерройчиков, а, главное, нашего замечательного папу Лерроя! Он передал деткам свои самые отличные качества, а, самое главное, свой изумительный характер!!!А это сынок Лерроя - Вилли! По результатам национальной выставки "ПЕС ОЧАРОВАНИЕ 2013" 18 ноября Саншани Стар Уилл Смит - ПК, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП. В бэсте BIG 3 и попал в расстановку юниорского бэста. Поздравляем Вилёсика с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!
cola Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Поздравляю наших деточек с годиком!!! Пусть у них все будет хорошо, а главное пусть будут любимы в своих семьях!Так быстро время пролетело...вот уже в Бестах бегают :)))Леночка, спасибо огромное за новости и за фотографии!!!Ой какие молодечки!!!Очень рада за деточек!
cola Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Спаси огромное всем за поздравления!Поздравляю своего мальчика с BIS1. Мальчик старался...но жутко устал сидеть.Есть немного фоток...пока только такие!здесь чуток нам обрезали ноги :))БИГА вот с этим хулиганом мы выиграли БИС щенков. Первый день он без остановки прыгал как козлик, на следующий день мы попытались ушатать его до выставки...в общем.. где вынуть батарейку, мы так и не нашли. Я еще получила люлей за рингом пока его выставляла.. что забываю смотреть на эксперта...Но..скажу вам честно..люли..это отличная штука что бы включить мозг и отработать ринг на 100%Ну и вот результат :)Про Хомасуридзе.Вот ни сколько не разочарована!Нам описание он дал достаточно полное! И голову описал, и тип, и движения и корпус...Долго наблюдала как он смотрел мопсов..он их и целовал..и в глаза им смотрел.. и чо - то им там шептал...одно удовольствие наблюдать.В общем...дядя строгий и собак видит!А Белкин чего - то все шире и шире.. :blush2: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем cola
Александра Максимова Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А Белкин чего - то все шире и шире.. :blush2:Женя, еще раз поздравляю с BIS 1 Лерроя и подопечного лабропупса с BIS щенков!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А г-на Белкина и не узнать...
cola Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Александра...спасибо!Сколько не ходили на выставки в Мурманске..а тут записались...А г-на Белкина и не узнать... ДА :)))
elena-vl Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 :1st:Женечка дорогая, поздравляю вас с Лерроем с победой :1st: ! Какие вы молодцы!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Деткам Лерроя есть с кого брать пример!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти