NATALYA и Найт Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_qfpJ2zjNBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 750? там же 580 должно быть? ну поднакрутили малька. это еще не предел :) аудевые турбы чипуются хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Напишу немного не по теме. Наверняка все знают про "рекламную войну" между BMW, Audi и Subaru. Но в 2006 году в ней была поставлена жирная точка.Все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет Перевод:"Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАРОт обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама:Перевод:"Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г.От шестикратного подряд победителя круглосуточных ралли Le Mans 2000-2006 гг." Так возможно все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики, на волне рекламной войны.Ее макет: Перевод (адаптированный):"Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты".От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г."После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно.Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать имхо бессмысленно Текст и фото честно потырил с форума dezcom.orgТеперь по теме:Объем багажника - 220/340 литров.Влезет ли в него голден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Теперь по теме:Объем багажника - 220/340 литров.Влезет ли в него голден?Для голдена нужна такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я вот не могу себя пересилить относительно кузова «караван». Боюсь я их! Если в багажнике собаки и удар сзади… Ладно, когда 1 собака, там хоть место есть, а если 2! Нееееееееее. Пришлось даже отказаться от такого кузова. Ну не могу я себя пересилить. А защиту на багажник не поставишь Теперь по теме:Объем багажника - 220/340 литров.Влезет ли в него голден?Я то свой в 835литров в сложенном состоянии маленьким считаю, а тут 220, пусть даже 340. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наш размерчик - это автобус. После него в легковушку садиться как-то не хочется. Джип - еще куда ни шло, но нужен 7-местный, а их мало, да и 3 ряд там неудобный (сужу по Крузакам, на которых доводилось ездить).Вот еще на чем приходилось ездить, когда легковушку угнали. Это ж сколько собак можно загрузить, если окошечки прорезать, чтобы им комфортнее было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А мы - патриотоводы :) (в смысле УАЗ Патриот у нас). Изменено 2 июня, 2011 пользователем Юля & друг Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тут же ест ьвладельцы ауди. Скажите пжлста в плане поломок каково машина? Утконос - мне откровенно страшно ездить в таких маленьких машинах - капот впереди и багажник сзади - это метры жизни при аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тут же ест ьвладельцы ауди. Скажите пжлста в плане поломок каково машина? сильно зависит от того какая ауди. не в плане ее текущего состояния, а в плане модельного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 интересует Q5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 интересует Q5и меня интересует и Q7 тоже посижу, послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну качество новых аудей, по сравнению со старыми не очень. Но это у всех марок так, производителю незачем сильный запас прочности закладывать.Интересуют НОВЫЕ тазики? или БУ? :)если новые - то я бы не парился вообще. 2 года гараантии. если старые, то вобщем и целом нормальные машины. только ненадо 2.0 бензин брать. проблемы с ним. хоть и есть случаи беспроблемной долгой езды.Лучший выбор для обоих 3.0tdi Q5 будет при этом достойно ехать, Q7 будет тошнотиком, мне бы не подошло, а 99% будут рады. .насчет качества. пример моейго олроада 2008 3.0tdi. из большого по гарантии поменяли супорта на первых 5 тыс пробега, кнопку в руле. на 60 тыс к концу гараантии 2 заслонки в коллекторе (это болезнь). т.е. все отлично.у моего товарища. а6 2009 3.0tfsiто термостат (три раза, при этом эвакуатор к дилеру) то фара, то еще че та, в конце еще и движок приплыл. вобщем раз на раз, но лично ему, я считаю не повезло. в основном у всех как у меня, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 насчет качестваAllroad 3,2 2009 г.в. - замена блока цилиндров через 15 тыс пробега (то бишь, первое ТО = по сути, замена двигателя :) )А так - все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Allroad 3,2 2009 г.в. - замена блока цилиндров через 15 тыс пробега (то бишь, первое ТО = по сути, замена двигателя :) )А так - все хорошо :)ну вот как раз в применении к этому движку - это как раз сильное исключение. вот более нагруженый 3.0тфси - более подвержен износу. подменную машину то хоть дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 новый.А почему только 2 года гарантии? у меня на рено 5 лет.а сколько ТО там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 подменную машину то хоть дали?Угу - не сразу, правда, а через недельку :) А6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Утконос - мне откровенно страшно ездить в таких маленьких машинах - капот впереди и багажник сзади - это метры жизни при аварии.+1000000000 Сначала чуть бескапотный автобус не купили, да ребята на "Микробе" посоветовали взять автобус с длинной мордой, что спасло жизнь моему мужу и еще куче наших друзей, которых он вез на дачу, когда им на трассе в лоб придурок вышел. Все целы, кроме автобуса. Так что пусть цивилизованные страны ездят на своих "микро", а мы будем заботиться о своей безопасности, покупая "танки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А почему только 2 года гарантии? у меня на рено 5 лет.Если не ошибаюсь, на все европейские премиум-марки (Ауди, BMW, MB) 2 года (у меня еще третий год от дилера имеется).ТО однозначно дороже, чем на Рено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если не ошибаюсь, на все европейские премиум-марки (Ауди, BMW, MB) 2 года (у меня еще третий год от дилера имеется).ТО однозначно дороже, чем на Рено :)я понимаю что дороже, хотя тоже, у меня брат на тиане катается, там ТО у него в два раза дешеве моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) я понимаю что дороже, хотя тоже, у меня брат на тиане катается, там ТО у него в два раза дешеве моего.ну, для примера - маленькое ТО (45 тыс - по сути, только замена масла да так, фары протереть еще :)) - 12 тыс руб (регламентные работы). Изменено 3 июня, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну, для примера - маленькое ТО (45 тыс - по сути, только замена масла да так, фары протереть еще :)) - 12 тыс руб (регламентные работы).спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 интересует Q5А как же ML? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А как же ML?мне в нем не понравилось как сделан руль (рулевая колонка наверное) и салон значительно проигрывает Q5 как-то так. Заехали с мужем в два салона, на ML не захотелось даже тест-драйв брать. Он по прежнему мне нравиться внешне и все, а Q5 у меня щенячий восторг вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Заехали с мужем в два салона, на ML не захотелось даже тест-драйв брать. Он по прежнему мне нравиться внешне и все, а Q5 у меня щенячий восторг вызывает И правильно - ML в следующем году уже новый пойдет. Тоже на него смотрели, и еще на сарай Е-класса. Но все-таки, полагаю, следующей машиной у меня будет Range Rover Sport. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тоже на него смотрели, и еще на сарай Е-класса. Но все-таки, полагаю, следующей машиной у меня будет Range Rover Sport.у меня муж хотел Ровер, но его отговорила:) вроде как машины считается не ломающейся и наверное так оно и есть, но уж больно часто моя подруга на сервис с ней катается, по два-четыре раза в год. Раза два это ТО (много накатывают), а остальное с поломками. И правильно - ML в следующем году уже новый пойдет. надо будет глянуть, вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти