Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУШ,Черный лабрадор найден, ВЫХИНО

Alexis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ест плохо, сушку вообще не ест. Хлеб, сырой фарш, колбасу , котлеты ест с рук, немного супа из миски с трудои чють ли не с рук кормили. Скорее всего надо попробовать дать баночный корм. А может не ест потому что всё сукой пропахло....... сидит один на кухне посвистывает-поскуливает иногда, хочет к собачке нашей ))))). ночью спит нормально. На улице бегает на поводке (1,5м коротковат у нас емубы 3-5м, а то по кустам за ним ходить тяжко), убежать не пытается.

133639209.jpg

133639211.jpg

133639212.jpg

133639213.jpg

Опубликовано
такой классный!!!

если бы ещё на мужа не лез со своими интимными желаниями :thumbup::clap_1: да и к коту пытался пристроется шутник

Опубликовано

на пару дней нашла передержку, сейчас Александр (Александр и Элиза) перевезет мальчишку, который отликается на Бульон :thumbup::clap_1: , к Яне (Аннн - мой спаситель!!! спасибо большое)!!!

Опубликовано
Красивущий какой мальчишка!!! :thumbup:

Куда и кому деньгу кидать скажите? Завтра брошу.

огромное спасибо! кидать мне на ЯК- 41001228972898

Его нужно к доктору (потсараюсь свозить на неделе), вокруг глазок и на носе - похоже на демодекоз, Яна говорит. Лучше проверить.

Опубликовано
Его нужно к доктору (потсараюсь свозить на неделе), вокруг глазок и на носе - похоже на демодекоз, Яна говорит. Лучше проверить.

на носу похоже это от удара, имхо, мы ему эту шишку дипросаликом мазали и стало лучше, а у врача ещё и половые пренадлежности проверить хорошо бы, малоли что там..... и анальную железу т.к. он об деревья и кусты отерасля попкой, почти на каждой прогулке

Опубликовано
на носу похоже это от удара, имхо, мы ему эту шишку дипросаликом мазали и стало лучше, а у врача ещё и половые пренадлежности проверить хорошо бы, малоли что там..... и анальную железу т.к. он об деревья и кусты отерасля попкой, почти на каждой прогулке

ок,если повезу, то постараюсь полный осмотр сделать.

Опубликовано
Только что шла мимо собачьей свадьбы и увидеда среди других собак черного лабрадора . Мальчик в ошейнике -вид испуганный -его кусают другие собаки . Может со мной свяжется кто-то из лабр-команды -я могу его привести в квартиру до вечера !

т 8-915-360-92-57 Лена

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130358

А ЭТО ТОЧНО ЛАБРАДОР? Просто пятно на груди . . . Очень странно :thumbup:

Опубликовано
А ЭТО ТОЧНО ЛАБРАДОР? Просто пятно на груди . . . Очень странно :thumbup:

если писать про окрас - это говорит о вашей не компетентности.

Почитайте стандарты породы, поймете, что пятно допустимо

Опубликовано

Парень на самом деле очень красивый! :thumbup:

Зову его Буш - отзывается.

Глазки действительно демадекозные, на одной из фот видно, но это поправим.

Сильно нервничает или возбужден, ходит из угла в угол, "посвистывает". Думала, может, в туалет хочет, вышли погулять, вернулись, все равно "свистит".

Домашний он на все 200% - достаточно увидеть, как он реагировал, когда я начала одеваться на улицу и взяла в руки поводок...

Отказался от сушки и творога, из каши выбрал мясо и вылакал бульон, мясной хрящик слопал с удовольствием.

На кошку гавкнул, но без особой агрессии. С Нюшей пока в процессе знакомства - она пытается его строить, он пару раз огрызнулся.

В общем, как-то так...

c2f6b766fdfe.jpg

701fad0c5217.jpg

Опубликовано

Свистит...домой парень хочет....столько событий...

но найти хозяина реально при условии, что он его ищет...а так - тщетно!

если за неделю не будет зацепок - будем переустраивать на условиях.

Уважаемые модераторы, пожалуйста, назовите тему "НАЙДЕН ЧЕРНЫЙ КОБЕЛЬ НА ВЫХИНО" подтемка - ищем старого или нового хозяина.....

Опубликовано

здорово что кличку подобрали и он отзывается, а то так сложно было и дома и на улице. у нас свистел если терри к кухни подходила, на кота гавкнул один раз когда тот рычал на него. Ошейник потуже застегивайте, а то один раз на улице вырвался из ошейника.

Опубликовано
здорово что кличку подобрали и он отзывается, а то так сложно было и дома и на улице. у нас свистел если терри к кухни подходила, на кота гавкнул один раз когда тот рычал на него. Ошейник потуже застегивайте, а то один раз на улице вырвался из ошейника.

Это Наташа подсказала, что он на слово "бульон" реагирует, вот на "бу" и поэкспериментировали :thumbup:.

Но на улице он все равно не слишком слушается - ничего, кроме запахов, его не интересует.

После вечерней прогулки свистеть перестал, умаялся, улегся в ногах, отдыхает.

Немного волнуюсь, как его завтра на Нюшу оставлять - она девка стервозная, за игрушку скандалит, Рэмка на ее нападки не реагирует, уворачивается, а Буш один раз ответил, я их свару мокрым полотенцем разгоняла... Наверное, придется на день все игрушки убрать.

Опубликовано

надеюсь ему сейчас полегче будет, а то как Терьку увидит или унюхает, так глаза увеличиваются ))) да и запахи у нас после течки месяц прошол может не всё выветрелось....

да и к коту он сегодня странно подходил, кот перс чёрный аля балонка ))), кот воду из мисочки пить подошёл, а Буш сверхи его нализывает и лапами обнять хочет, а коту всё равно, пьёт и пьёт из его миски. жаль фотика рядом небыло......

Опубликовано
ой, Ян, а по разным комнатам низя разпихать? или Буша на кухню? и каждому по игрушке...но раздельно?

Наташ, ты не поверишь - после свары я ровно так и поступила, закрыла их по разным комнатам, типа, наказала. Только у Нюши давно уже любимое занятие на ручках дверных лапами повисать и двери открывать, так она сначала свою дверь открыла, а потом Буша выпустила! :clap_1::dribble:

Да ты не переживай, думаю, они друг к другу приспособятся, вечером уже играть пытались.

надеюсь ему сейчас полегче будет, а то как Терьку увидит или унюхает, так глаза увеличиваются ))) да и запахи у нас после течки месяц прошол может не всё выветрелось....

да и к коту он сегодня странно подходил, кот перс чёрный аля балонка ))), кот воду из мисочки пить подошёл, а Буш сверхи его нализывает и лапами обнять хочет, а коту всё равно, пьёт и пьёт из его миски. жаль фотика рядом небыло......

Это хорошо, что он так с котом, в смысле, не гоняет, а то мне показалось, что на кошку мою он как-то плотоядно посматривает (близко к нему она пока не подходит).

Опубликовано
Это хорошо, что он так с котом, в смысле, не гоняет, а то мне показалось, что на кошку мою он как-то плотоядно посматривает (близко к нему она пока не подходит).

у нас 2 кота, Когда Буша первый раз домой привели коты в коридор выскочили, тут он и гавкнул как следует на них. Один перс его ничем не проймёш, а второй (дворовый) его опасался, но интерес проявлял, дразнил как-бы, а Буш вёлся, лез к нему нюхатся, хвостом веляет, а кот прячется шипит-рычит, трусишка по натуре. Мы когда Терку месячную принесли коты в трансе были, шипели на шеночка, а терка меньши их по размеру.

Опубликовано

Ну что, новости у нас такие: спали спокойно, все в одной комнате, никто никого не гонял. Подстилки Буш игнорирует, спит на голом полу.

Часов в 6 стал беспокоиться и его вырвало осколками крупных трубчатых костей. При том, что ни вчера, ни сегодня он не какал, боюсь, как бы и в кишечнике у него чего-то подобного не оказалось. Ему, кстати, глистогонку случайно не давали?

Для профилактики запихнула в него энтерос-гель и "покормила" куриным бульоном с ветомом, благо, бульон он лакает охотно.

На прогулке активно чешет хребтину (не попу все-таки, то есть не железы) о кусты и деревья, что, на мой непрофессиональный взгляд, подтверждает демадекоз. Капну сегодня на него Адвокатом, но это полумера, нужно иммунку поднимать. Ну и врачу его показать, конечно, надо бы.

Перед уходом рассадила было псяк по разным комнатам, но этот соловей-разбойник начал свистеть, а Нюша из солидарности подсвистывать, так что пожалела соседей и всех выпустила, масштаб ущерба будем оценивать вечером.

Опубликовано
масштаб ущерба будем оценивать вечером.

Ян надеюсь хотя бы стены уцелеют )))) Как мой муж выразился "лишь бы стены уцелели, остальное восстановим"........ :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...