Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ультразвуковой отпугиватель собак или шокер?

Кабанчик Рой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он у вас как дубинка выглядит? Мне мальвина очень нравится, но они стреляющие везде написано ((( Может дадите ссылку на ваш ЭШУ?

Выглядит как зонтик в чехле. Модель Мальвина АИР-140-К.111

Опубликовано

:hmm: Заказала два дня назад ОСУ....а они ее еще ЕМС почтой отправили :angry2: .Вот думаю....что делать?Выкупать или сразу отказаться? :sorry:

Еще страшновато теперь кота в мешке получить....(наложный платеж,вскрытие упаковки после оплаты).

Опубликовано

:hmm: Заказала два дня назад ОСУ....а они ее еще ЕМС почтой отправили :angry2: .Вот думаю....что делать?Выкупать или сразу отказаться? :sorry:

Еще страшновато теперь кота в мешке получить....(наложный платеж,вскрытие упаковки после оплаты).

Не расстраивайтесь. Может он Вам подойдет.

Я просто опасаюсь: 1) в интернете заявлена везде разная мощность на одну и ту же модель, а паспорта нет и непонятно он просто трещит или действительно может хорошо током долбануть. Просто хочу быть уверенной в том что он меня спасет.

2) напугало что использование шокера иностранного производства запрещено в России. Т.е. если я им долбану преступника , то мне же еще и штраф влепят, а если у него инфаркт случится?

Опубликовано

Не расстраивайтесь. Может он Вам подойдет.

Я просто опасаюсь: 1) в интернете заявлена везде разная мощность на одну и ту же модель, а паспорта нет и непонятно он просто трещит или действительно может хорошо током долбануть. Просто хочу быть уверенной в том что он меня спасет.

2) напугало что использование шокера иностранного производства запрещено в России. Т.е. если я им долбану преступника , то мне же еще и штраф влепят, а если у него инфаркт случится?

В общем то ,мне тоже хотелось быть уверенной в защите надежной,а не чтоб потом этот шокер мне вставили и включили....(если он не достаточно сработает,а только напугает).

За заявленную мощность,мне тоже уже сказали((((Не соответствует.

Ну а насчет инфаркта-не подумала :lol2: Там быстрее ноги надо уносить,а не смотреть-инфаркт у нападающего или еще что)))

Тут даже при любой проверке,получается,что незаконно его носишь и изымут.А ведь на сайте нигде не говорится,что эти шокеры не разрешены в России.

Опубликовано

Пожалуйста, если кто-то пользовался - поделитесь впечаилениями. У нас очень много дворняг, иногда они ведут себя спокойно, иногда (особенно когда сбиваются в стаю по 3-4 человека, то есть собаки) выглядят довольно угрожающе. Нам всего 3,5 месяца. Вчера на прогулке к нам пристала здоровенная псина. :) Сначала долго и с любопытством наблюдала за нами, а потом стала хватать малыша за передние лапы и дёргать вверх. При этом начала рычать. Может, конечно, это игра такая, но она просто валила его и волокла. Мне было просто не по себе, псина здоровенная, мне по пояс, как с ней пришлось бы справляться в случае чего? Несколько раз ей ФУ сказала (насколько вышло строго), так она только сильней его тянула. Потом нам навстречу дядька с сумками попался и она за ним увязалась. Но всё равно - чёрт её знает, ощущения гадкие.

Где-то мелькнуло упоминание об отпугивателе, но я никак эту тему не найду. Кто-нибудь может сказать, насколько это эффективно и какой стоит покупать? Или лучше шокер? Но тогда - не кинется ли разозлённая собака ещё азартней? Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять. У нас эти дврняги чаще ходят стаями, хотелось бы как-то обезопаситься. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Pokupaite ultrozvukovoi otpugivatel,tolko amerikanskogo proizvodstva DAZER-2.mne on uje 2 goda otlichno pomagaet.prevosxodnaia shtuka.

Опубликовано

Напишу отзыв о шокере.

Забрала я сегодня это чудо г.вно.

В целофановом пакетике,без инструкции.На шокере вообще нигде не написано,что он и есть ОСА.

Обошелся он мне 2146,30руб. Вместо заявленных 1500руб.

Жалею что выкупила,но совесть не позволила не выкупить.

Ну а с учетом вот этих отзывов: http://talks.guns.ru/forum/35/342316.html поняла,что точно это не то,на что надо было потратить такие деньги.

Не советую никому покупать.

Я ОСУ 910 возвращаю в магазин. К сожалению, я сделала опрометчивый выбор :-( Буду теперь наши смотреть. Что б и сертифицированные были и все все все

Женя и Марта,Вы вернули шокер в магазин?

Опубликовано

Напишу отзыв о шокере.

Забрала я сегодня это чудо г.вно.

В целофановом пакетике,без инструкции.На шокере вообще нигде не написано,что он и есть ОСА.

Обошелся он мне 2146,30руб. Вместо заявленных 1500руб.

Жалею что выкупила,но совесть не позволила не выкупить.

Ну а с учетом вот этих отзывов: http://talks.guns.ru/forum/35/342316.html поняла,что точно это не то,на что надо было потратить такие деньги.

Не советую никому покупать.

Женя и Марта,Вы вернули шокер в магазин?

Да шокер я вернула.

Сначала мне сказали, что нужно приезжать к ним в офис, но я настояла и приехал курьер, привез деньги и забрал шокер.

Опубликовано

Да шокер я вернула.

Сначала мне сказали, что нужно приезжать к ним в офис, но я настояла и приехал курьер, привез деньги и забрал шокер.

Молодец.Ну а мне сказали,чтоб я если хочу-отправила его назад-почтой ЕМС....они вернут 1500.

Еще раз напишу-не покупайте там ,да и вообще нигде эти шокеры.

Откровенное г.вно Китайское.На нем какая то дурацкая маркировка JSJ-301,вместо ОСА 910.И никаких сопроводительных документов,сертификатов.

Вообще не понятно-как это продают....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И что это за ,"Филькина грамота?"

Эту бумажку можно смело в топку!

уже писала на форуме,и рассказывала своим знакомым,как нечаянно ударила сама себя этим шокером.Было при дочери.Шли на дрессуру с собаками.

ГОВНО оно и в Африке-ГОВНО!Это про шокер.

Эффект? Просто как будто протрясло электричеством.Ни каких вырубаний на 40 минут не было(о чем заявлено на сайте шокеров).

Да неприятно,немного больно и не более!Как только перестал разряд идти,все болевые ощущения исчезли.

Хочу сказать,что собака с неустойчивой психикой может и испугается,а вот с устойчивой-навряд ли.Да и человека им запугать трудно.

Не покупайте Китайский говношокер!

А Вы kostyan4wd,зря зарегистрировались ,что всунуть эту бумажку.

Лучшая рекомендация идет от покупателей.

И как раз этой рекомендации Вам не видать.

Опубликовано

Я более чем довольна Осой 800, смотря чего от нее ожидать. Мне надо только напугать собаку, чтобы она не подходила к нам, пока удается, т.к. треск реально очень сильный, искрит здорово. Может при контактном действии он и слабоват, не пробовала, но я надеюсь, что мне и не придется так его применять. Муж нечаянно себя через джинсы ударил, горорит больно достаточно.

Опубликовано

Для отпугивания двориков пойдет.А для отпугивания и защиты от овчарки например-нет.

Мои не боятся вообще его треска.И на площадке пробовали трещать-собаки не боятся.

Вообще я имела ввиду,что для защиты он не годится.Как от людей,так и от собак с нормальной психикой.

Есть действительно хорошие шокеры,но не ОСА.Да Вы и сами написали,что муж ударил нечаянно себя сам.

Дело в том,что Осу заявляют как шокер который отключает человека,парализует(а тем более собаку) до 40 минут.Ничего подобно нет.Испробовано на себе.Даже ожога не осталось.

/>http://www.magnad.ru/otzivi-k17p1.html покупала тут шокер.Посмотрите отзывы.Их написать самому нельзя.Их пишет администрация сайта)))) Почему?.....

А вот о характеристики: Электрошокер ОСА-910 "VIP"

1-й класс + (парализатор)

2-й класс (дезориентатор)

3-й класс (психологическое оружие)

Напряжение разряда - 9,000,000 Вольт.

Частота искрообразования - 290 (Гц.)

Толщина пробоя одежды - 38 (мм.)

Время выхода из шокового состояния - 40 (мин.)-ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!!

• 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, в связи с тем, что тема вновь актуальна для меня - апну.

Шокер есть. Интересуют отзывы тех, кто пользуется отпугивателями типа Дайзера.

Задача: отпугнуть, не навредив, небольшую собачку.

Опубликовано

Кабанчик Рой, у меня есть, для дворняжек помогает отлично!

Живем в деревне - стаи иногда заходят, иногда просто одиночки бродят. Недавно была сука со щенками, агрессивная довольно. Мелкая, но на каждого проходящего с собакой выскакивала из будки и пыталась подло атаковать!

Вот против таких вот - идеально помогает.

Я их только вижу - сразу в их сторону Даззером на скунду-другую. Некоторые уходят, некоторые убегают, другие уши прижмут просто. но никто из них теперь даже шага в нашу строну не делает.

Пробовала на муже и своих собаках. Мужу не понравилось - говорит просто неприятное ощущение возникает. Старшей вообще пофиг - смотрит на меня со взглядом "мааам, ты дура чтоли?" ))

Опубликовано

Кабанчик Рой, у меня есть, для дворняжек помогает отлично!

Живем в деревне - стаи иногда заходят, иногда просто одиночки бродят. Недавно была сука со щенками, агрессивная довольно. Мелкая, но на каждого проходящего с собакой выскакивала из будки и пыталась подло атаковать!

Вот против таких вот - идеально помогает.

Я их только вижу - сразу в их сторону Даззером на скунду-другую. Некоторые уходят, некоторые убегают, другие уши прижмут просто. но никто из них теперь даже шага в нашу строну не делает.

Пробовала на муже и своих собаках. Мужу не понравилось - говорит просто неприятное ощущение возникает. Старшей вообще пофиг - смотрит на меня со взглядом "мааам, ты дура чтоли?" ))

Это вот такой, правильно? http://www.dazer.ru/

Опубликовано

Девочки, в связи с тем, что тема вновь актуальна для меня - апну.

Шокер есть. Интересуют отзывы тех, кто пользуется отпугивателями типа Дайзера.

Задача: отпугнуть, не навредив, небольшую собачку.

У меня Дайзер 2, заказала. Ультразвук слышу сама если близко к уху. Решила проверить конечно чуток на своей. Из под дивана направила на 2 секунды. Моя стала усиленно нюхать пол и метнулась из комнаты. Больше не рисковала на любимице. На улице пристал/нападал один, применили улетел. Больше не подходил. С течкой дочку выпускала только с ним. А вообще купила дочке. Единственный минус крупноват как мне кажется. Но то что бьет на расстоянии факт.

Опубликовано

У меня Дайзер 2, заказала. Ультразвук слышу сама если близко к уху. Решила проверить конечно чуток на своей. Из под дивана направила на 2 секунды. Моя стала усиленно нюхать пол и метнулась из комнаты. Больше не рисковала на любимице. На улице пристал/нападал один, применили улетел. Больше не подходил. С течкой дочку выпускала только с ним. А вообще купила дочке. Единственный минус крупноват как мне кажется. Но то что бьет на расстоянии факт.

А в карман можно засунуть? Или великоват?

Ещё - он на батарейках, или аккумулятор?

И - где, где брали? :blush2:

Опубликовано

Это вот такой, правильно? http://www.dazer.ru/

Да, пришел сразу с батарейками. Кстати отражает даже от стены. Заказывали в темке продукция из Америки у Ксюши.

сфоткала)

вот к примеру со стандартной ручкой

f9d4f4c2338c.jpg

ba3702bbf3fd.jpg

В карман засунется)

Для облегчения поиска http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&st=380&p=1239492entry1239492

Опубликовано

Перед самым НГ российский представитель распродавал эти отпугиватели по 2000 рублей.

www.dazer.ru

Опубликовано

Перед самым НГ российский представитель распродавал эти отпугиватели по 2000 рублей.

www.dazer.ru

Ну я явно дешевле купила от туда честно. + еще была игрушка для собаки яйцо и то дешевле+ доставка. Так что кому как. Минус то что ждать, это если срочно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Получил сегодня Dazer-II :)

Брал там где акция со скидкой.

Первое - проверил на своем. Реакция - "а что это у тебя хозяин,а может поиграть с этим". И носом тыкает в этот прибор :) Зашел за ним в комнату,куда ему вход строго воспрещен (о какое любопытство). Испуга нет и в помине.

Правда в инструкции про это написанно. Испытаю на улице.

Опубликовано

Первое - проверил на своем. Реакция - "а что это у тебя хозяин,а может поиграть с этим". И носом тыкает в этот прибор :) Зашел за ним в комнату,куда ему вход строго воспрещен (о какое любопытство). Испуга нет и в помине.

у вас с переводом? Можете фотку инструкции скинуть, интересно что там пишут.

Опубликовано

Ну, мои и на шокер так же реагируют - вау, а что там трещит у тея в руках? :nyam:

На дворняг - действие противоположное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...