Alusia Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Он у вас как дубинка выглядит? Мне мальвина очень нравится, но они стреляющие везде написано ((( Может дадите ссылку на ваш ЭШУ?Выглядит как зонтик в чехле. Модель Мальвина АИР-140-К.111
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Заказала два дня назад ОСУ....а они ее еще ЕМС почтой отправили .Вот думаю....что делать?Выкупать или сразу отказаться? Еще страшновато теперь кота в мешке получить....(наложный платеж,вскрытие упаковки после оплаты).
Женя и Марта Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Заказала два дня назад ОСУ....а они ее еще ЕМС почтой отправили .Вот думаю....что делать?Выкупать или сразу отказаться? Еще страшновато теперь кота в мешке получить....(наложный платеж,вскрытие упаковки после оплаты).Не расстраивайтесь. Может он Вам подойдет.Я просто опасаюсь: 1) в интернете заявлена везде разная мощность на одну и ту же модель, а паспорта нет и непонятно он просто трещит или действительно может хорошо током долбануть. Просто хочу быть уверенной в том что он меня спасет.2) напугало что использование шокера иностранного производства запрещено в России. Т.е. если я им долбану преступника , то мне же еще и штраф влепят, а если у него инфаркт случится?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не расстраивайтесь. Может он Вам подойдет.Я просто опасаюсь: 1) в интернете заявлена везде разная мощность на одну и ту же модель, а паспорта нет и непонятно он просто трещит или действительно может хорошо током долбануть. Просто хочу быть уверенной в том что он меня спасет.2) напугало что использование шокера иностранного производства запрещено в России. Т.е. если я им долбану преступника , то мне же еще и штраф влепят, а если у него инфаркт случится?В общем то ,мне тоже хотелось быть уверенной в защите надежной,а не чтоб потом этот шокер мне вставили и включили....(если он не достаточно сработает,а только напугает).За заявленную мощность,мне тоже уже сказали((((Не соответствует.Ну а насчет инфаркта-не подумала Там быстрее ноги надо уносить,а не смотреть-инфаркт у нападающего или еще что)))Тут даже при любой проверке,получается,что незаконно его носишь и изымут.А ведь на сайте нигде не говорится,что эти шокеры не разрешены в России.
Patik i Lessi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пожалуйста, если кто-то пользовался - поделитесь впечаилениями. У нас очень много дворняг, иногда они ведут себя спокойно, иногда (особенно когда сбиваются в стаю по 3-4 человека, то есть собаки) выглядят довольно угрожающе. Нам всего 3,5 месяца. Вчера на прогулке к нам пристала здоровенная псина. :) Сначала долго и с любопытством наблюдала за нами, а потом стала хватать малыша за передние лапы и дёргать вверх. При этом начала рычать. Может, конечно, это игра такая, но она просто валила его и волокла. Мне было просто не по себе, псина здоровенная, мне по пояс, как с ней пришлось бы справляться в случае чего? Несколько раз ей ФУ сказала (насколько вышло строго), так она только сильней его тянула. Потом нам навстречу дядька с сумками попался и она за ним увязалась. Но всё равно - чёрт её знает, ощущения гадкие. Где-то мелькнуло упоминание об отпугивателе, но я никак эту тему не найду. Кто-нибудь может сказать, насколько это эффективно и какой стоит покупать? Или лучше шокер? Но тогда - не кинется ли разозлённая собака ещё азартней? Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять. У нас эти дврняги чаще ходят стаями, хотелось бы как-то обезопаситься. Заранее спасибо всем откликнувшимся!Pokupaite ultrozvukovoi otpugivatel,tolko amerikanskogo proizvodstva DAZER-2.mne on uje 2 goda otlichno pomagaet.prevosxodnaia shtuka.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Напишу отзыв о шокере.Забрала я сегодня это чудо г.вно.В целофановом пакетике,без инструкции.На шокере вообще нигде не написано,что он и есть ОСА.Обошелся он мне 2146,30руб. Вместо заявленных 1500руб.Жалею что выкупила,но совесть не позволила не выкупить.Ну а с учетом вот этих отзывов: http://talks.guns.ru/forum/35/342316.html поняла,что точно это не то,на что надо было потратить такие деньги.Не советую никому покупать.Я ОСУ 910 возвращаю в магазин. К сожалению, я сделала опрометчивый выбор :-( Буду теперь наши смотреть. Что б и сертифицированные были и все все всеЖеня и Марта,Вы вернули шокер в магазин?
Женя и Марта Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Напишу отзыв о шокере.Забрала я сегодня это чудо г.вно.В целофановом пакетике,без инструкции.На шокере вообще нигде не написано,что он и есть ОСА.Обошелся он мне 2146,30руб. Вместо заявленных 1500руб.Жалею что выкупила,но совесть не позволила не выкупить.Ну а с учетом вот этих отзывов: http://talks.guns.ru/forum/35/342316.html поняла,что точно это не то,на что надо было потратить такие деньги.Не советую никому покупать.Женя и Марта,Вы вернули шокер в магазин?Да шокер я вернула.Сначала мне сказали, что нужно приезжать к ним в офис, но я настояла и приехал курьер, привез деньги и забрал шокер.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да шокер я вернула.Сначала мне сказали, что нужно приезжать к ним в офис, но я настояла и приехал курьер, привез деньги и забрал шокер.Молодец.Ну а мне сказали,чтоб я если хочу-отправила его назад-почтой ЕМС....они вернут 1500.Еще раз напишу-не покупайте там ,да и вообще нигде эти шокеры.Откровенное г.вно Китайское.На нем какая то дурацкая маркировка JSJ-301,вместо ОСА 910.И никаких сопроводительных документов,сертификатов.Вообще не понятно-как это продают....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 И что это за ,"Филькина грамота?"Эту бумажку можно смело в топку! уже писала на форуме,и рассказывала своим знакомым,как нечаянно ударила сама себя этим шокером.Было при дочери.Шли на дрессуру с собаками.ГОВНО оно и в Африке-ГОВНО!Это про шокер.Эффект? Просто как будто протрясло электричеством.Ни каких вырубаний на 40 минут не было(о чем заявлено на сайте шокеров).Да неприятно,немного больно и не более!Как только перестал разряд идти,все болевые ощущения исчезли.Хочу сказать,что собака с неустойчивой психикой может и испугается,а вот с устойчивой-навряд ли.Да и человека им запугать трудно.Не покупайте Китайский говношокер!А Вы kostyan4wd,зря зарегистрировались ,что всунуть эту бумажку.Лучшая рекомендация идет от покупателей.И как раз этой рекомендации Вам не видать.
Лена и Гриня Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я более чем довольна Осой 800, смотря чего от нее ожидать. Мне надо только напугать собаку, чтобы она не подходила к нам, пока удается, т.к. треск реально очень сильный, искрит здорово. Может при контактном действии он и слабоват, не пробовала, но я надеюсь, что мне и не придется так его применять. Муж нечаянно себя через джинсы ударил, горорит больно достаточно.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Для отпугивания двориков пойдет.А для отпугивания и защиты от овчарки например-нет.Мои не боятся вообще его треска.И на площадке пробовали трещать-собаки не боятся.Вообще я имела ввиду,что для защиты он не годится.Как от людей,так и от собак с нормальной психикой. Есть действительно хорошие шокеры,но не ОСА.Да Вы и сами написали,что муж ударил нечаянно себя сам.Дело в том,что Осу заявляют как шокер который отключает человека,парализует(а тем более собаку) до 40 минут.Ничего подобно нет.Испробовано на себе.Даже ожога не осталось./>http://www.magnad.ru/otzivi-k17p1.html покупала тут шокер.Посмотрите отзывы.Их написать самому нельзя.Их пишет администрация сайта)))) Почему?.....А вот о характеристики: Электрошокер ОСА-910 "VIP"1-й класс + (парализатор)2-й класс (дезориентатор)3-й класс (психологическое оружие)Напряжение разряда - 9,000,000 Вольт.Частота искрообразования - 290 (Гц.)Толщина пробоя одежды - 38 (мм.)Время выхода из шокового состояния - 40 (мин.)-ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!!
Chocoladka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 да там одно вранье.посмотрите на продукцию Российского происводителя - Оберон.
tamuk Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 От собак лучше бойцовских собак лучше всего использовать Электрошоке. Действует на растоянии 20-30 метров. Я покупал тут http://shokeru.com.ua/
Кабанчик Рой Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Девочки, в связи с тем, что тема вновь актуальна для меня - апну.Шокер есть. Интересуют отзывы тех, кто пользуется отпугивателями типа Дайзера.Задача: отпугнуть, не навредив, небольшую собачку.
Irinka handler Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Кабанчик Рой, у меня есть, для дворняжек помогает отлично!Живем в деревне - стаи иногда заходят, иногда просто одиночки бродят. Недавно была сука со щенками, агрессивная довольно. Мелкая, но на каждого проходящего с собакой выскакивала из будки и пыталась подло атаковать! Вот против таких вот - идеально помогает. Я их только вижу - сразу в их сторону Даззером на скунду-другую. Некоторые уходят, некоторые убегают, другие уши прижмут просто. но никто из них теперь даже шага в нашу строну не делает.Пробовала на муже и своих собаках. Мужу не понравилось - говорит просто неприятное ощущение возникает. Старшей вообще пофиг - смотрит на меня со взглядом "мааам, ты дура чтоли?" ))
Кабанчик Рой Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Кабанчик Рой, у меня есть, для дворняжек помогает отлично!Живем в деревне - стаи иногда заходят, иногда просто одиночки бродят. Недавно была сука со щенками, агрессивная довольно. Мелкая, но на каждого проходящего с собакой выскакивала из будки и пыталась подло атаковать! Вот против таких вот - идеально помогает. Я их только вижу - сразу в их сторону Даззером на скунду-другую. Некоторые уходят, некоторые убегают, другие уши прижмут просто. но никто из них теперь даже шага в нашу строну не делает.Пробовала на муже и своих собаках. Мужу не понравилось - говорит просто неприятное ощущение возникает. Старшей вообще пофиг - смотрит на меня со взглядом "мааам, ты дура чтоли?" ))Это вот такой, правильно? http://www.dazer.ru/
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Девочки, в связи с тем, что тема вновь актуальна для меня - апну.Шокер есть. Интересуют отзывы тех, кто пользуется отпугивателями типа Дайзера.Задача: отпугнуть, не навредив, небольшую собачку.У меня Дайзер 2, заказала. Ультразвук слышу сама если близко к уху. Решила проверить конечно чуток на своей. Из под дивана направила на 2 секунды. Моя стала усиленно нюхать пол и метнулась из комнаты. Больше не рисковала на любимице. На улице пристал/нападал один, применили улетел. Больше не подходил. С течкой дочку выпускала только с ним. А вообще купила дочке. Единственный минус крупноват как мне кажется. Но то что бьет на расстоянии факт.
Кабанчик Рой Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 У меня Дайзер 2, заказала. Ультразвук слышу сама если близко к уху. Решила проверить конечно чуток на своей. Из под дивана направила на 2 секунды. Моя стала усиленно нюхать пол и метнулась из комнаты. Больше не рисковала на любимице. На улице пристал/нападал один, применили улетел. Больше не подходил. С течкой дочку выпускала только с ним. А вообще купила дочке. Единственный минус крупноват как мне кажется. Но то что бьет на расстоянии факт.А в карман можно засунуть? Или великоват?Ещё - он на батарейках, или аккумулятор?И - где, где брали? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Это вот такой, правильно? http://www.dazer.ru/Да, пришел сразу с батарейками. Кстати отражает даже от стены. Заказывали в темке продукция из Америки у Ксюши.сфоткала) вот к примеру со стандартной ручкойВ карман засунется)Для облегчения поиска http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&st=380&p=1239492entry1239492
Дениска Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Перед самым НГ российский представитель распродавал эти отпугиватели по 2000 рублей.www.dazer.ru
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Перед самым НГ российский представитель распродавал эти отпугиватели по 2000 рублей.www.dazer.ruНу я явно дешевле купила от туда честно. + еще была игрушка для собаки яйцо и то дешевле+ доставка. Так что кому как. Минус то что ждать, это если срочно.
Sergey_O Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Получил сегодня Dazer-II :)Брал там где акция со скидкой.Первое - проверил на своем. Реакция - "а что это у тебя хозяин,а может поиграть с этим". И носом тыкает в этот прибор :) Зашел за ним в комнату,куда ему вход строго воспрещен (о какое любопытство). Испуга нет и в помине.Правда в инструкции про это написанно. Испытаю на улице.
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Получил сегодня Dazer-II :)Брал там где акция со скидкой.Первое - проверил на своем. Реакция - "а что это у тебя хозяин,а может поиграть с этим". И носом тыкает в этот прибор :) Зашел за ним в комнату,куда ему вход строго воспрещен (о какое любопытство). Испуга нет и в помине.Правда в инструкции про это написанно. Испытаю на улице.у вас с переводом? Можете фотку инструкции скинуть, интересно что там пишут.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Получил сегодня Dazer-II :)Брал там где акция со скидкой.Первое - проверил на своем. Реакция - "а что это у тебя хозяин,а может поиграть с этим". И носом тыкает в этот прибор :) Зашел за ним в комнату,куда ему вход строго воспрещен (о какое любопытство). Испуга нет и в помине.Правда в инструкции про это написанно. Испытаю на улице.Ну, мои и на шокер так же реагируют - вау, а что там трещит у тея в руках? :nyam: На дворняг - действие противоположное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.