Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо большое за поддержку)))так замучили своими подозрениями и подколками, взрослые люди...... в принципе должны быть воспитаные, ведут себя все...........в общем не хочется писать гадости, просто я считаю, что на данном форуме далеко не все звезды, и воспитанием особым не блещут!и не стоит никого поучать, я сама могу кого угодно научить и рассказать о многом, благо профессия мне позволяет говорить, что я ооочень много видела в жизни)))Вы считаете, что этот пост написан человеком с хорошим воспитанием?Как Вы к людям, так и они к Вам...Все необходимо начинать менять с себя....
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рыта,КоСиК хочет влится в счастливые ряды лабровладельцев! Но почему то многие в этом видят какой то очередной криминал!!! Почему? Ну право, нельзя же всех под одну гребёнку...
КоСиК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Рыта,КоСиК хочет влится в счастливые ряды лабровладельцев! Но почему то многие в этом видят какой то очередной криминал!!! Почему? Ну право, нельзя же всех под одну гребёнку... Спасибо))) кстати, меня зовуи Наталия, и многие с данного форума уже побывали на моей страничке в одноклассниках!Вы считаете, что этот пост написан человеком с хорошим воспитанием?Как Вы к людям, так и они к Вам...Все необходимо начинать менять с себя....да я два дня уже пытаюсь отбиваться нападок форумчан, я хотя и врач, но мое терпение тоже имеет границы!!!в том то и дело, что как люди ко мне, так и я ..............
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рыта,КоСиК хочет влится в счастливые ряды лабровладельцев! Но почему то многие в этом видят какой то очередной криминал!!! Почему? Ну право, нельзя же всех под одну гребёнку... Хотеть мало...Криминал видят, по причине того, что в 99 % случаях подобные темы, оказываются "криминалом"...Вспомнить хотя бы тему про ребенка, который плачет или про девочку, которую отдали "перекупщице в Тушино"...Да, иногда могут и резко звучать вопросы, но они таковы по многим причинам...Одна из которых "тон" человека который просит "помощи" (Собаку хочет). Если хочешь, то бдь любезен отвечать четко и без агрессии, тогда и "придраться" будет не к чему...А приходить с просьбой, при этом "качать права" и давать оценку другим людям...Я считаю некорректным.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 да я два дня уже пытаюсь отбиваться нападок форумчан, я хотя и врач, но мое терпение тоже имеет границы!!!в том то и дело, что как люди ко мне, так и я ..............Погодите..а где нападки? мне кажется Вы сильно преувеличиваете..да и неприятно как -то читать то, что Вы написали на пару сообщений выше..
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо))) кстати, меня зовуи Наталия, и многие с данного форума уже побывали на моей страничке в одноклассниках!да я два дня уже пытаюсь отбиваться нападок форумчан, я хотя и врач, но мое терпение тоже имеет границы!!!в том то и дело, что как люди ко мне, так и я ..............Да, нет...Как Вы, так и к Вам...В данный момент "Это Вам надо", Вы сюда пришли и хотите получить собаку...
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 КоСиК, не реагируйте на придирки, старайтесь быть спокойней и дображелательней! За потеряшек радеют - Все!!! Жизнь у собак уж очень не простая складывается до того момента,пока они(потеряшки) не обретут того самого единственного и на всю жизнь хозяина...Рыта, а Вы на мой взгляд уж через чур резковаты! Человек ведь у Вас не миластыну просит.....
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 .Рыта, а Вы на мой взгляд уж через чур резковаты! Человек ведь у Вас не миластыну просит.....В чем я резковата? В том, что сказала правду? Меня, если честно, раздражают люди, которые не видят проблему в себе...Для них все злые, с нападками и невоспитанные... А сами они такие, потому что жизнь такая...Проблема не в них, а в других...Пусть кто-то, что-то сделает и тогда я тоже может быть что-то сделаю...У таких людей, всегда кто-то виноват. ..Если такому человеку что-то надо, а ему не принесли на блюдечке, то сам он ничего не сделает, он найдет виноватого...Это так удобно, Они все злые, Они невоспитанные, Они придираются и т.д.Где здесь "Я"!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 В чем я резковата? В том, что сказала правду? Меня, если честно, раздражают люди, которые не видят проблему в себе...Для них все злые, с нападками и невоспитанные... А сами они такие, потому что жизнь такая...Проблема не в них, а в других...Пусть кто-то, что-то сделает и тогда я тоже может быть что-то сделаю...У таких людей, всегда кто-то виноват. ..Если такому человеку что-то надо, а ему не принесли на блюдечке, то сам он ничего не сделает, он найдет виноватого...Это так удобно, Они все злые, Они невоспитанные, Они придираются и т.д.Где здесь "Я"!Именно!Советы были даны ещё в сообщении № 14 мною. Вместо этого лично я вижу от автора какие-то обвинения в адрес форумчан с пустого места. Не вижу действий пока что
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Т.е. в данном случае человеку надо чуть чуть изменить стиль общения и более подробно отвечать на вопросы...Так как это ему надо!!!!!А он в свою очередь говорит :"Пусть они сначала изменятся"....
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рыта, человек просит помоши в поиске будующегот друга,ну и чем она провинилась??? В место помощи сплошные упрёки... и претензии... Katenok_Gaf, всё очень просто,действия ряда форумчан идут в личку, а поскольку человек новичёк,она так и продолжает общаться на форуме...
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рыта, человек просит помоши в поиске будующегот друга,ну и чем она провинилась??? В место помощи сплошные упрёки... и претензии... В том, что не пытается услышать что ей говорят и "играть по правилам".
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Katenok_Gaf, всё очень просто,действия ряда форумчан идут в личку, а поскольку человек новичёк,она так и продолжает общаться на форуме... Так получается предложения с собаками в личку идут (я правильно понимаю)?А человек начинает тут нам хамить? (я правильно понимаю?)Я задаю эти вопросы Вам, так как похоже Вы осведомлены делами Наталии?
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Пересмотрела темку еще раз, не нашла упреков и претензий от форумчан...А Вот от КоСиК нашла, причем в качестве ответов на нормальные вопросы....
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Katenok_Gaf. к сожалению не осведамлена Просто не давно меня вляпали в похожую ситуацию, так ,что я её понимаю...
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Katenok_Gaf. к сожалению не осведамлена Просто не давно меня вляпали в похожую ситуацию, так ,что я её понимаю... Тогда давайте не будем додумывать то, чего не происходит и не вводить друг друга в заблуждение.Согласна с Рыта, не вижу в теме ни упреков, ни нападок. На пустом месте строятся обвинения.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рыта, человек просит помоши в поиске будующегот друга,ну и чем она провинилась??? В место помощи сплошные упрёки... и претензии... Так пусть пойдет и купит себе собаку. В чем проблема-то?А получается: "дайте даром, потому что просто хочется, да еще и принесите, обласкайте, ни о чем не спрашивайте, выдайте. Щенка до года".Canifol, вы заметили, что просьба у автора темы переросла в требование. Это нормально?
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да,дамы... разговор в данной теме идёт уже по общей схеме... С общими подозрениями,совместными обвинениями... и т.д.Кирюша и Маруся, может я и не внимательна,но человек уже готов купить себе собаку, а...а это значит, что ещё одна потеряшка, будет не пристроена...Господи,какое счастье,что я могу себе позволить покупку собаки любимой породы и ещё содержания нескольких потеряшек... и при этом, мне не надо стоять в очереди и унижаться!
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочки (Катя, Рита) прошу - прекратите.Наталия Вы посмотрели темы в Собаки ищут новый дом. И вопрос, если позволите. Вы с модераторами связались по вашему вопросу?Если нет, то свяжитесь, будьте так добры, так будет и Вам и нам легче.С уважением.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочки (Катя, Рита) прошу - прекратите.Наталия Вы посмотрели темы в Собаки ищут новый дом. И вопрос, если позволите. Вы с модераторами связались по вашему вопросу?Если нет, то свяжитесь, будьте так добры, так будет и Вам и нам легче.С уважением.Марин, а мы и не начинали... Поэтому прошу без обвинений.Эти советы даны человеку в 14 сообщении.
Наташа и Стив Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 akula4518 + 100 Молодечик!!! Адвокат по делам обиженных и угнетенных? Не хотите взять к себе вот 6-летнюю лабрушу, например? Или 8-летнего голдена?
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Адвокат по делам обиженных и угнетенных? Не хотите взять к себе вот 6-летнюю лабрушу, например? Или 8-летнего голдена? Наташа,таких,да переустроить действительно сложно! Никто и не спорит,но если каждого желающего бить по голове,то процесс на мой взгляд только усложняется...
Наташа и Стив Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Наташа,таких,да переустроить действительно сложно! Никто и не спорит,но если каждого желающего бить по голове,то процесс на мой взгляд только усложняется...Поэтому надо бить тех, кто не дает возникнуть таким случаям в будущем? Кто проверяет потенциальные ручки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.