Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Тогда автор просматривайте темы, задавайте вопросы, если они конечно есть.Ну и будьте добрее.Улыбнитесь - и Вам в ответ улыбнется мир. + мульон!
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Дамы,да загнобили Вы человека...Вот и всё....
КоСиК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Дамы,да загнобили Вы человека...Вот и всё.... Спасибо за помощь)) мы тоже можем позволить купить себе собаку, просто хотели помочь))), вот я и думаю, зачем я тут лбом бьюсь)))ладно, девчонки спасибо научили)), на сайты больше ни ногой!
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 на сайты больше ни ногой!Так тоже не вариант!!!Данный форум,может и даст Вам, очень многое,а общение сложится!!! Поверте мне.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Дамы,да загнобили Вы человека...Вот и всё.... Вы в своём уме??Зачем Вы опять разжигаете конфликты??Кто гнобил??Покажите мне где и кто и кого гнобил???Наталия без Вашего адвокатства думаю разберётся.
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Katenok_Gaf, да похоже Вам шашечкой помохать негде.... Предлагаю,всем остановится!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Katenok_Gaf, да похоже Вам шашечкой помохать негде.... Предлагаю,всем остановится! Не вижу от Вас аргументов, подкрепляющих Ваши заявления. По сему Вы - пустослов.
КоСиК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Katenok_Gaf, да похоже Вам шашечкой помохать негде.... Предлагаю,всем остановится! да Katenok_Gaf единственная, кто похоже, не совсем соответствует "званию" хозяин собаки, постоянно какие-то нападки, можно подумать, я у вас лично что-то прошу, я еще раз повторяю, япросто хотела помочь, после общения с ВАМИ все желание отпадает
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 да Katenok_Gaf единственная, кто похоже, не совсем соответствует "званию" хозяин собаки, постоянно какие-то нападки, можно подумать, я у вас лично что-то прошу, я еще раз повторяю, япросто хотела помочь, после общения с ВАМИ все желание отпадает смешно! после этого я бы Вам и соли бесплатной не предложила!Случайных удач, барышня
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 да Katenok_Gaf единственная, кто похоже, не совсем соответствует "званию" хозяин собаки, постоянно какие-то нападки, можно подумать, я у вас лично что-то прошу, я еще раз повторяю, япросто хотела помочь, после общения с ВАМИ все желание отпадает Никаких нападок ни на Вас, ни на Канифоль не было... Цирк устроили...Будьте добрее и люди к Вам потянуться... И не надо героизма, просто хотела помочь получив бесплатно щенка...Цирк, честное слово...Хотите помочь, есть яндекс-кошелек для потеряшек или возьмите собачку на бесплатную передержку...
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Не вижу от Вас аргументов, подкрепляющих Ваши заявления. По сему Вы - пустослов.Ну вообще то. я дама, тобишь женского роду и пленен,но походу событий Вас енто не интнересует...Ну и Фиг с Вами...,Каждому своё... Вот одно понять не могу,я Вам лично, что то должна? Извините ,не помню... И лично,Я у вас мобаку за ради Бога не прошу, а поэтому,сбавте обороты...
КоСиК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Никаких нападок ни на Вас, ни на Канифоль не было... Цирк устроили...Будьте добрее и люди к Вам потянуться... И не надо героизма, просто хотела помочь получив бесплатно щенка...Цирк, честное слово...Хотите помочь, есть яндекс-кошелек для потеряшек или возьмите собачку на бесплатную передержку... не надо мне рассказывать про яндекс кошелек, я БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ, помогаю сайту кот и пес, а вот вы кроме того, что личную собаку держите, и советы раздаете, про ЯК не забываете?
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Хотите помочь, есть яндекс-кошелек для потеряшек или возьмите собачку на бесплатную передержку...Вот и Я про то же... А потеряшек беру регулярно,и чичас готовлюсь принять всвязи с Новым Годом!
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот и Я про то же... А потеряшек беру регулярно,и чичас готовлюсь принять всвязи с Новым Годом! Ну и замечательно!
КоСиК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 смешно! после этого я бы Вам и соли бесплатной не предложила!Случайных удач, барышняи кстати, я не думаю. что вы покупаете такую соль, как я))), так что....я у вас ничего и не попрошу..... у ВАС все равно просить НеЧЕГО!
Аллита Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 К чему этот спор???Вам собака нужна или...???Я думаю после перепалки такой ВАМ мало того что никто потеряшку не отдаст, Вам ёё не продадут даже.
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 и кстати, я не думаю. что вы покупаете такую соль, как я))), так что....я у вас ничего и не попрошу..... у ВАС все равно просить НеЧЕГО!Вы вот только и занимаетесь, тем, что хамите...Какого отношения Вы хотите после этого...Решили покупать собаку, покупайте! К чему весь этот балаган?
Офелия Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 и кстати, я не думаю. что вы покупаете такую соль, как я))), так что....я у вас ничего и не попрошу..... у ВАС все равно просить НеЧЕГО!ну и что после этого вы хотите от форума? с таким то отношением перечитайте начало темы и кто первый начал "умничать"(как вы пожаловались в другой теме)
Лена и Гриня Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 КоСиК, вы получали мое сообщение в личку? или вариант не устрол?
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну и замечательно!Чему и я безмерно РАда!!!
КоСиК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 не надо мне рассказывать про яндекс кошелек, я БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ, помогаю сайту кот и пес, а вот вы кроме того, что личную собаку держите, и советы раздаете, про ЯК не забываете?Типа: ой мне бы пару лабров бы взять. в добрые руки. уход гарантирую. вязать? ну да, будуА против хамства порой тоже работает только хамство.Как Вы представляете ответить человеку, который попросил завесить ему пару лабров? - Вот пожалуйста Вам два лабра, праздничная обёртка тоже бесплатная??? это типа не нападки? а что? просто мысли в слух?К чему этот спор???Вам собака нужна или...???Я думаю после перепалки такой ВАМ мало того что никто потеряшку не отдаст, Вам ёё не продадут даже.а вам и не надо думать, не надо вставлять свое я, когда не знаете о чем идет речь, мы с девочками, просто не поняли друг друга, вот и все!!!время нас рассудит! так, что не надо влезать в чужой спор!ну и что после этого вы хотите от форума? с таким то отношением перечитайте начало темы и кто первый начал "умничать"(как вы пожаловались в другой теме)Цитата(Katenok_Gaf @ 24.12.2009, 18:16) смешно! после этого я бы Вам и соли бесплатной не предложила!Случайных удач, барышняа это по вашему не хамство???
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Все в ответ на Ваше Хамство...Неужели Вы этого не видете...
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рыта, бедолага,все Вам хомят...и я тоже?
Аллита Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Типа: ой мне бы пару лабров бы взять. в добрые руки. уход гарантирую. вязать? ну да, будуА против хамства порой тоже работает только хамство.Как Вы представляете ответить человеку, который попросил завесить ему пару лабров? - Вот пожалуйста Вам два лабра, праздничная обёртка тоже бесплатная??? это типа не нападки? а что? просто мысли в слух?а вам и не надо думать, не надо вставлять свое я, когда не знаете о чем идет речь, мы с девочками, просто не поняли друг друга, вот и все!!!время нас рассудит! так, что не надо влезать в чужой спор!Цитата(Katenok_Gaf @ 24.12.2009, 18:16) смешно! после этого я бы Вам и соли бесплатной не предложила!Случайных удач, барышняа это по вашему не хамство???Извините, в спор не влезала и ничем вас обидеть не хотела. Просто все взрослые и если понимаете что друг друга не поняли зачем хамить?ну да ладно и правдо не мое дело.А о чем речь идет знаю и темку читала и высказывания ваши
Офелия Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата(Katenok_Gaf @ 24.12.2009, 18:16) смешно! после этого я бы Вам и соли бесплатной не предложила!Случайных удач, барышняа это по вашему не хамство???а вы свои посты перечитайте для начала и тогда поймете, что к чему. Создавая тему в этом разделе надо быть готовой к множеству вопросов, а вы были не готовы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.