Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму лабрадора

КоСиК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, мне тут угрожают. Кто за меня заступиться? :roflmao:

Абалдеть..... :roflmao: Всё,я в ауте.... a10cd578d84d.gif

Опубликовано
Мне кажется, чтобы прекратить весь этот базар, надо перевести общение с претендентами на более что-ли профессиональный уровень и на более формальный. ....

Одновременно :roflmao:

Опубликовано
Врачи люди, только не надо бравировать этим. Не то место и ситуация. А к колегам зайти никогда никому еще не помешало.

я не бравировала этим, к сожалению, большимство нашего социума не понимают, что такое врач!,

а на счет обходить это вы зря))))

ладно, еще раз прошу прощения, что затронула больную для все тему, и еще раз повторяю!, я не просила ДАРИТЬ мне собаку, я просто хотела помочь, одному из немногих отказников или потеряшек!

ну и закончили бы на этом....

Девочки, мне тут угрожают. Кто за меня заступиться? :roflmao:

Вот это говорит о вашем полном отсутствиеи мозгов, очень жаль, что у нас такие доктора.

Прально, Ольга написала, "к психиатру". :roflmao:

а это типа не хамство? куда вам до моих мозгов? врач, это вам не офисный планктон, сидящий за компьютерами, я вообще-то женщинам помогаю детишек иметь))), хорошо выносить и родить здорового малыша!

Опубликовано
я не бравировала этим, к сожалению, большимство нашего социума не понимают, что такое врач!,

а на счет обходить это вы зря))))

ладно, еще раз прошу прощения, что затронула больную для все тему, и еще раз повторяю!, я не просила ДАРИТЬ мне собаку, я просто хотела помочь, одному из немногих отказников или потеряшек!

а это типа не хамство? куда вам до моих мозгов? врач, это вам не офисный планктон, сидящий за компьютерами, я вообще-то женщинам помогаю детишек иметь))), хорошо выгносить и родить здорового малыша!

Ну зачем вы опять. Вы послушайте себя для начала. То что вы врач еще не значит , что вы образованней этого самого планктона. И это ли не бравада.

Опубликовано
, я вообще-то женщинам помогаю детишек иметь))), хорошо выносить и родить здорового малыша!

молодец. а я вообще-то собакам помогаю найти любящую семью, жить в уюте и тепле

Опубликовано
а это типа не хамство? куда вам до моих мозгов? врач, это вам не офисный планктон, сидящий за компьютерами, я вообще-то женщинам помогаю детишек иметь))), хорошо выносить и родить здорового малыша!

Вы б за речью следили... :roflmao:

Хотя после такого вас надо бы забанить. Сознательно обижать людей - это низко.

Если вы работаете в гос. клиннике, тагда "офисный планктон" вас, простите, содержит своими налогами. Если в частной, так вы, оказывается, что вы как бы на чужом горе наживаетесь. Так получается?

Опубликовано
Ну зачем вы опять. Вы послушайте себя для начала. То что вы врач еще не значит , что вы образованней этого самого планктона. И это ли не бравада.

нет, просто я пытаюсь сказать, что я не собираюсь, биться лбом и просить ПОДАРИТЬ мне собаку.

Опубликовано
да ладно, оставьте)))

мне тоже кажется, что человек просто не в состоянии услышать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...