Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм и амуниция для потеряшек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша (maha) привезла в Москву на обследование своего песу, а заодно и около 30 кг. корма Хиллс для потеряшек.

Корм находится в Ховрино, ближайшее метро Петровско-Разумовская, кто-нибудь может его забрать? Маша будет в Москве всего несколько дней.

И еще раз просьба к модераторам - можно ли закрепить эту тему, чтобы она не "уползала"?

Опубликовано
Ну давайте и мой чтоль пристроим:thumbup:

а может его Теме?

который у Ани Хьюстон?

Маша (maha) привезла в Москву на обследование своего песу, а заодно и около 30 кг. корма Хиллс для потеряшек.

Давайте Честеру Хилс?? У него заканчивается...

А у меня появилось 4 кг щенячки и 4 кг для стареющих собак.

Опубликовано

Корм находится в Ховрино, ближайшее метро Петровско-Разумовская, кто-нибудь может его забрать? Маша будет в Москве всего несколько дней.

И еще раз просьба к модераторам - можно ли закрепить эту тему, чтобы она не "уползала"?

Из Ховрино могу забрать утром или вечером. А куда его потом везти?

Опубликовано
Из Ховрино могу забрать утром или вечером. А куда его потом везти?

Ой, Было бы здОрово! Телефон Машин я вам в личку отправлю, договоритесь, пожалуйста, как забрать, а то она сама еще не знает, когда из Беланты вернется.

Насчет, куда везти - если Честеру корм нужен, можно к нему, только вот далеко он. Давайте до вечера подождем, может, мысли и предложения какие появятся...

Опубликовано
Ой, Было бы здОрово! Телефон Машин я вам в личку отправлю, договоритесь, пожалуйста, как забрать, а то она сама еще не знает, когда из Беланты вернется.

Насчет, куда везти - если Честеру корм нужен, можно к нему, только вот далеко он. Давайте до вечера подождем, может, мысли и предложения какие появятся...

Анна вроде бы собиралась к Честеру во вторник..если я ничего не напутала. Надо связаться с ней, Анной (Честер и я)!

Опубликовано

А далеко - это где?

Опубликовано
А далеко - это где?

А если я ничего не путаю, то это г.Струнино, д.Романово (в профиле у ПапаСан нашла).

Хотя, может, это и рядом с Александровым (сорри, но я только под землей плюс-минус ориентируюсь... :thumbup: ).

Опубликовано
А если я ничего не путаю, то это г.Струнино, д.Романово (в профиле у ПапаСан нашла).

Хотя, может, это и рядом с Александровым (сорри, но я только под землей плюс-минус ориентируюсь... :dribble: ).

Всё верно, это прямо рядом с г.Александров. :thumbup:

Опубликовано
Всё верно, это прямо рядом с г.Александров. :thumbup:

могу сегодня-завтра забрать корм у Маши.

Договорилась с доставкой в Струнино.

Жду отмашку

Опубликовано

Корм Честеру Аня купила - хватит на месяц.

Так что этот мешок можно оставить Честеру на следующий месяц или отдать кому-то еще нуждающемуся.

Могу "передержать" мешок на балконе "до востребования"

Опубликовано

ох, раньше бы...(

я купила ему вчера мешок пронатюра со скидкой, 20 кг.

если есть более нуждающиеся, лучше им отдать.

если нет-можно оставить чесу на следущий месяц

Опубликовано

Ирина, ну, может, тогда пока на балкон? Чесу или кому другому корм скоро обязательно понадобится.

Спасибо модераторам, что закрепили темку! :thumbup:

Опубликовано
Ирина, ну, может, тогда пока на балкон? Чесу или кому другому корм скоро обязательно понадобится.

Спасибо модераторам, что закрепили темку! :thumbup:

Хорошо

Заберу и поселю на балконе "до востребования"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас остался мешок Хилса "рис с ягненком" для щенков, килограмм 8-9. И еще небольшие упаковки ProPac, Bravo и Трапезы. С удовольствием передадим в помощь. Территориально р-он Лефортово. Есть машина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте, мы перешли на ориджен и у нас осталось примерно 2,5 кг Хиллса для щенков крупных пород. Может кому надо?

Мы живем на савеловской, машины к сожалению нет.

Опубликовано

Девочки! Есть 3кг Advance(если не ошиблась) для щенков крупных пород. территориально м. Молодежная. Или можайское ш. Как передать? :cray:

Опубликовано
форумчане!!! корм же пропадет!((( не хочется просто выкинуть, тама срок до октября!

Даньке очень нужен, доедает последний! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33840

Но я тоже без машины, плюс целый день на работе, а вечером работает Аня (у которой Данька на передержке). В идеале нужен добровольный помощник, готовый отвезти корм в Медведково в первой половине дня. Однако, похоже, это утопия... :lol2:

Опубликовано
Даньке очень нужен, доедает последний! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33840

Но я тоже без машины, плюс целый день на работе, а вечером работает Аня (у которой Данька на передержке). В идеале нужен добровольный помощник, готовый отвезти корм в Медведково в первой половине дня. Однако, похоже, это утопия... :clap_1:

Почему не реально?

Можно сгрузить кому-нить на Евразии, кто там рядом живет. :lol2: У нас стоит 2,5 кг Чикен Супа для щенов крупных пород. Надо?

Опубликовано

Но я тоже без машины, плюс целый день на работе, а вечером работает Аня (у которой Данька на передержке). В идеале нужен добровольный помощник, готовый отвезти корм в Медведково в первой половине дня. Однако, похоже, это утопия... :lol2:

Могу по случаю забрать по дороге с работы/на работу на Савеловской, и также - закинуть Ане. Это "Честер и Я", правильно?

Опубликовано
Могу по случаю забрать по дороге с работы/на работу на Савеловской, и также - закинуть Ане. Это "Честер и Я", правильно?

Нет, это Аня Хьюстон!

Опубликовано

давайте заберете! только скажите в какое время сможете и в какой день?

я работаю примерно с 12 до 8. В это время я на складочной, а живу на петровско-разумовском проезде. и то и то от савеловской недалеко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

6-7 кг Пронатюре для щенков кр. пород с курицей, машины нет...могу дотащить от Троицка до Теплого стана, коньково, беляево... а то мы через неделю уезжаем очень далеко и на долго....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...