AnnGor Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Добрый день! есть 3 кг корма Экануба для мелких собак (пачка открыта, взято оттуда немного корма). Нужно кому-нибудь?
крошечка ховрошечка Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Девчонки, заберите корм екануба лабрадор(кг 10 есть), сама привезу куда надо, только скажите куда, выкидывать жалко...Корм у меня, на следующей неделе отдам Жанне, она отвезет на передержку на ЮжнопортовуюСпасибо большое Оксана))))
крошечка ховрошечка Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 кушайте на здоровье Корм доставлен на передержку на Южнопортовую))
Ksu-rom Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Корм доставлен на передержку на Южнопортовую))УРАААААА!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Есть около 8-10 кг ориджена паппи ладж. (всё-таки ушли с этого замечательного корма на акану). Кто заберет? Тока самовывоз, машинки нет к сожалению. И еще около 5 кг педигри до сих пор лежит. Может кто-нить всё вместе возьмет?
Abramas Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Есть около 8-10 кг ориджена паппи ладж. (всё-таки ушли с этого замечательного корма на акану). Кто заберет? Тока самовывоз, машинки нет к сожалению. И еще около 5 кг педигри до сих пор лежит. Может кто-нить всё вместе возьмет?На неделе заберу корм и тот и другой.Спасибо.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 На неделе заберу корм и тот и другой.Спасибо.На здоровье!
крошечка ховрошечка Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Есть около 8-10 кг ориджена паппи ладж. (всё-таки ушли с этого замечательного корма на акану). Кто заберет? Тока самовывоз, машинки нет к сожалению. И еще около 5 кг педигри до сих пор лежит. Может кто-нить всё вместе возьмет?Корм забрала, будем с Жанной пересекаться отдам, поедет на передержку на южнопортовую))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Корм забрала, будем с Жанной пересекаться отдам, поедет на передержку на южнопортовую))
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Есть 5-6 кг Аканы для щенков крупных пород. Нам не подошел. Может пригодиться какой-нибудь потеряхе?
Тони и Оля Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Есть чуть начатый мешок корма для щенков Happy Dog maxi baby (12-13 кг). Отдам, если кто сам сможет забрать, машинка недоступна.
Aleleo Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Не совсем корм, но может быть пригодится: минералка Junior Cal от beaphar, 200 гр банка почти полная.
Тони и Оля Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Есть чуть начатый мешок корма для щенков Happy Dog maxi baby (12-13 кг). Отдам, если кто сам сможет забрать, машинка недоступна.Мешок забрали )
Татьяна и Василиса Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Есть запечатанная Purina Dog Chow® Adult 15+3 кг. я без колес, самовывозом из г. Реутов отдам потеряшкам.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 есть Эукануба с курицей для щенков крупных пород 3 кг(чуть больше). Отдадим нуждающимся малышам
Андрей и Ума Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ОтдамAcana puppy large breed 2x400 grPronature puppy large breed chicken formula ~2 kgEukanuba puppy all breeds lamb & rice 3 kgEukanuba puppy intestinal ~3 kgEukanuba puppy large breed rich in chiken 1-2 kgЖелательно чтобы все вместе и с самовывозом За темкой не слежу, пишите в личку.
Александра и Арчи Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте! Есть открытый пакет - Проплана "purina" - полнорационный для взрослых собак с чувствительной кожей. - 3 кг, ну осталось где-то 2,5.Если возьмёте, то можно встретиться где-нить в метро - передам))))
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Есть 5-6 кг Аканы для щенков крупных пород. Нам не подошел. Может пригодиться какой-нибудь потеряхе?Есть запечатанная Purina Dog Chow® Adult 15+3 кг. я без колес, самовывозом из г. Реутов отдам потеряшкам.уважаемые, скажите, актуально ли?Я бы забрала для ТёмыУ вас в подписях Реутов и Кожухово, верно? Мне очень это удобно, могу забрать!Напишите только когда удобно вам!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Осталось 15 кг еканубы для щенков крупных пород(проф.курица)отдадим для нуждающихся или потеряшек тел:8- (905 ) 764 пятьдесят один 98 юля
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Осталось 15 кг еканубы для щенков крупных пород(проф.курица)отдадим для нуждающихся или потеряшек тел:8- (905 ) 764 пятьдесят один 98 юлякорм отдали.
Bonita Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Есть запечатанная Purina Dog Chow® Adult 15+3 кг. я без колес, самовывозом из г. Реутов отдам потеряшкам.отдалип.с. может стирать то что не актуально?а то я долблюсь ко всем в личку )))) а уже все отдано!
Bonita Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть 5-6 кг Аканы для щенков крупных пород. Нам не подошел. Может пригодиться какой-нибудь потеряхе?тоже не актуально
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Актуально! Отдам кг 12 щенячьей Аканы д.крупных пород (единственное - пересыпала в контейнер, т.е. мешка нет, но корм открыт был неделю назад, моей мелюзге совсем не подошел...) И еще несколько закрытых мешком разных кормов, выигранных на выставках - точно не помню, какие, есть Бозита для пожилых собак (на бестах юниорских дали ), еще что-то. Все готова отдать!
Olga_Lo Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Актуально! Отдам кг 12 щенячьей Аканы д.крупных пород (единственное - пересыпала в контейнер, т.е. мешка нет, но корм открыт был неделю назад, моей мелюзге совсем не подошел...) И еще несколько закрытых мешком разных кормов, выигранных на выставках - точно не помню, какие, есть Бозита для пожилых собак (на бестах юниорских дали ), еще что-то. Все готова отдать!Если взрослым можно, то с удовольствием заберу для Тёмы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.