Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм и амуниция для потеряшек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! есть 3 кг корма Экануба для мелких собак (пачка открыта, взято оттуда немного корма). Нужно кому-нибудь?

Опубликовано
Девчонки, заберите корм екануба лабрадор(кг 10 есть), сама привезу куда надо, только скажите куда, выкидывать жалко...

Корм у меня, на следующей неделе отдам Жанне, она отвезет на передержку на Южнопортовую

Спасибо большое Оксана))))

Опубликовано

Есть около 8-10 кг ориджена паппи ладж. (всё-таки ушли с этого замечательного корма на акану). Кто заберет? Тока самовывоз, машинки нет к сожалению. И еще около 5 кг педигри до сих пор лежит. Может кто-нить всё вместе возьмет?

Опубликовано
Есть около 8-10 кг ориджена паппи ладж. (всё-таки ушли с этого замечательного корма на акану). Кто заберет? Тока самовывоз, машинки нет к сожалению. И еще около 5 кг педигри до сих пор лежит. Может кто-нить всё вместе возьмет?

На неделе заберу корм и тот и другой.Спасибо.

Опубликовано

Корм забрала, будем с Жанной пересекаться отдам, поедет на передержку на южнопортовую))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем корм, но может быть пригодится: минералка Junior Cal от beaphar, 200 гр банка почти полная.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отдам

Acana puppy large breed 2x400 gr

Pronature puppy large breed chicken formula ~2 kg

Eukanuba puppy all breeds lamb & rice 3 kg

Eukanuba puppy intestinal ~3 kg

Eukanuba puppy large breed rich in chiken 1-2 kg

Желательно чтобы все вместе и с самовывозом :ohyeah:

За темкой не слежу, пишите в личку.

Опубликовано

Здравствуйте! Есть открытый пакет - Проплана "purina" - полнорационный для взрослых собак с чувствительной кожей. - 3 кг, ну осталось где-то 2,5.

Если возьмёте, то можно встретиться где-нить в метро - передам))))

Опубликовано
Есть 5-6 кг Аканы для щенков крупных пород. Нам не подошел. Может пригодиться какой-нибудь потеряхе?

Есть запечатанная Purina Dog Chow® Adult 15+3 кг. я без колес, самовывозом из г. Реутов отдам потеряшкам.

уважаемые, скажите, актуально ли?

Я бы забрала для Тёмы

У вас в подписях Реутов и Кожухово, верно? Мне очень это удобно, могу забрать!

Напишите только когда удобно вам!

Опубликовано

Осталось 15 кг еканубы для щенков крупных пород(проф.курица)отдадим для нуждающихся или потеряшек тел:8- (905 ) 764 пятьдесят один 98 юля

Опубликовано
Осталось 15 кг еканубы для щенков крупных пород(проф.курица)отдадим для нуждающихся или потеряшек тел:8- (905 ) 764 пятьдесят один 98 юля

корм отдали.

Опубликовано
Есть запечатанная Purina Dog Chow® Adult 15+3 кг. я без колес, самовывозом из г. Реутов отдам потеряшкам.

отдали

п.с. может стирать то что не актуально?

а то я долблюсь ко всем в личку )))) а уже все отдано!

Опубликовано
Есть 5-6 кг Аканы для щенков крупных пород. Нам не подошел. Может пригодиться какой-нибудь потеряхе?

тоже не актуально

Опубликовано

Актуально! Отдам кг 12 щенячьей Аканы д.крупных пород (единственное - пересыпала в контейнер, т.е. мешка нет, но корм открыт был неделю назад, моей мелюзге совсем не подошел...) И еще несколько закрытых мешком разных кормов, выигранных на выставках - точно не помню, какие, есть Бозита для пожилых собак (на бестах юниорских дали :helpsmilie: ), еще что-то. Все готова отдать!

Опубликовано
Актуально! Отдам кг 12 щенячьей Аканы д.крупных пород (единственное - пересыпала в контейнер, т.е. мешка нет, но корм открыт был неделю назад, моей мелюзге совсем не подошел...) И еще несколько закрытых мешком разных кормов, выигранных на выставках - точно не помню, какие, есть Бозита для пожилых собак (на бестах юниорских дали :dribble: ), еще что-то. Все готова отдать!

Если взрослым можно, то с удовольствием заберу для Тёмы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...