Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведь это ческа для шерсти. Как с ней укладку делать?Я ей прочесываю Олтона начистовую после всех гребешков и все. И как научить не бояться фена?Боится как чумной убегает!

Попробуйте затыкать ушки ватными тампонами (не маленькими и не глубоко!) и давайте вкусняшку в процессе :dntknw:

Опубликовано
ух ты, какой красивый!

на первой фотке у вас почти идеальный вариант английской стрижки: форма+максимум естественности

но я бы убрала (укоротила) длинный вьющийся волос, но это только на мой вкус

еще чуть бы подкорректировала хвост и плюсны)

на второй фотке - медведь :thumbup:

Скажите, пожалуйста, а такой вот английский вариант, это хорошо? Или лучше побольше убрать гриву и шею? Просто смотрю на другие фотографии и не могу понять, как лучше. :thumbup:

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а такой вот английский вариант, это хорошо? Или лучше побольше убрать гриву и шею? Просто смотрю на другие фотографии и не могу понять, как лучше. :thumbup:

Зависит от анатомии собаки и личного вкуса грумера. Кто-то стрижет по-разному под разных экспертов.

Опубликовано
Я не знаю, как на словах объяснить, что с этой щеткой делать)) ммм это почти по принципу укладки женских волос.

И еще, много народу спрашивало про уроки стрижки-укладки. Так вот в пятницу 19 марта

12.00 укладка турбо-феном, модель Ричи

1. Наташа и Виста

2.

3.

Если есть еще кто-то желающий, посторайтесь определиться сегодня-завтра, нужно сказать Марине с Ричи, будет что-то или нет.

15.00 стрижка-укладка, модель Лисса

1.

2.

3.

Настя,а Вы только по пятницам занятия проводите?Я бы очень хотела на стрижку-укладку,но в эту пятницу работаю. :dribble:

Опубликовано
Настя,а Вы только по пятницам занятия проводите?Я бы очень хотела на стрижку-укладку,но в эту пятницу работаю. :Lighten:

И я хочччуууу!

И работаю в пятницу... :)

Опубликовано

Девушки, с драгоценными выходными все ооочень напряженно((

Завтра жду к 12 часам Иринку и Наташу, и, конечно, Марину с Ричи :)

Опубликовано

Завтра жду к 12 часам Иринку и Наташу, и, конечно, Марину с Ричи :)

Договорились.

Опубликовано (изменено)

Завтра жду к 12 часам Иринку и Наташу, и, конечно, Марину с Ричи :lol_2:

А что тортик то захватывать? :Lighten: :)

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Ведь это ческа для шерсти. Как с ней укладку делать?Я ей прочесываю Олтона начистовую после всех гребешков и все. И как научить не бояться фена?Боится как чумной убегает!

мы приучались к фену с помощью отборного сырого мяса внутрь. один сеанс мясотерапии - и сушится без проблем. не любит, конечно. но стоит, терпит.

Лена, укладываю на человеческий фен я примерно такой щеткой

universalslicker.jpg

ее особенность в чуть выгнутой поверхности, на которой зубчики расположены

Настя, скажи, пожалуйста, какие зубчики у этой расчески - закругленные с шишечкой на концах или проволочками и чуть остренькие?

Опубликовано

Завтра жду к 12 часам Иринку и Наташу, и, конечно, Марину с Ричи :meeting:

Будем надеяться,что после Евразии будет больше свободного времени,тогда и позанимаемся. :cray:

Настя,скиньте свой телефон в личку плиз. :roflmao: Чтобы легче было Вас найти на выставке(это я про диск)

Опубликовано
мы приучались к фену с помощью отборного сырого мяса внутрь. один сеанс мясотерапии - и сушится без проблем. не любит, конечно. но стоит, терпит.

Настя, скажи, пожалуйста, какие зубчики у этой расчески - закругленные с шишечкой на концах или проволочками и чуть остренькие?

второе :thumbup:

но, я думаю, что с шишечками будет удобнее

Будем надеяться,что после Евразии будет больше свободного времени,тогда и позанимаемся. :thumbup:

Настя,скиньте свой телефон в личку плиз. :dntknw: Чтобы легче было Вас найти на выставке(это я про диск)

:blush2:

есть еще из серии до и после

7a505c7bac40.jpg

01a935fbb191.jpg

а это Ричи до и после укладки

b0e621b4aff2.jpg

c661f089dcaa.jpg

Внимание всем, кому я привезу диски на Евразию! Привозите в обмен две пустые болванки DVD-R (один комплект - 2 диска) :dntknw:

Опубликовано
c661f089dcaa.jpg

Был звездочкой, а стал ЗВЕЗДОЙ! Красотун :thumbup: !

Опубликовано

Ой какой красивый парень!!!! :thumbup:

Он и "до" был ничего, но а "после" вааще глаз не оторвать.

Настя,у меня как всегода нет слов.Какая ж ты МОЛОДЧИНА. Это тебе- :blush2:

Опубликовано

Настя! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что обучаешь таким хитростям всех желающих! :thumbup:

Марина теперь всегда из Ричика такого гладенького красотуна к выставкам будет делать!

:blush2::thumbup::dntknw:

Опубликовано
Внимание всем, кому я привезу диски на Евразию! Привозите в обмен две пустые болванки DVD-R (один комплект - 2 диска) :thumbup:

Насть, привет))

Насть а мне можно диск? :blush2:

Опубликовано

Да, я была приятно поражена, увидев, как этот чудо турбофен на глазах распрямлял кудри моего пёсы и укладывал одновременно. :blush2: Если бы сама не увидела - не поверила. :thumbup: И что самое интересное - Настя совсем не пользовалась расчёской! Только руки и фен. :thumbup: Я до сих пор под впечатлением. :dntknw: Настина работа - как и всегда супер! :dntknw: А муж вчера, когда пришёл домой, не узнал Ричуху и спросил : Куда дели моего пса? Так что этот турбофен и правда очень стоящая вещь. :dntknw:

Опубликовано

Настена, еще раз спасибо большушее за стрижку))

Процесс стрижки)))

abbfb0fdded0.jpg

Вот такая красота получилась))

f22272130c1d.jpg

Опубликовано (изменено)
Был звездочкой, а стал ЗВЕЗДОЙ! Красотун :clap_1: !

Да, Дашик, повезло тебе с ним, а особенно с владельцами!!! :clap_1::blush2:

Ой какой красивый парень!!!! :dntknw:

Он и "до" был ничего, но а "после" вааще глаз не оторвать.

Настя,у меня как всегода нет слов.Какая ж ты МОЛОДЧИНА. Это тебе- :gleam:

Жаль, что тебя не было :secret: Поправляйся!

Настя! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что обучаешь таким хитростям всех желающих! :thumbup:

Марина теперь всегда из Ричика такого гладенького красотуна к выставкам будет делать!

:ok::lol2::nyam:

Я рада, если мои советы по-настоящему помогают! Удачи вам! :gleam:

Насть, привет))

Насть а мне можно диск? :clap_1:

Ань, уже вряд ли, лимит дисков пока вышел, компьютер мой умрет от такого количества)))

Потерпите немного, после Евразии мы запишем цивилизованно диск с мытьем, сушкой, укладкой, полностью от А до Я

Да, я была приятно поражена, увидев, как этот чудо турбофен на глазах распрямлял кудри моего пёсы и укладывал одновременно. :dntknw: Если бы сама не увидела - не поверила. :dntknw: И что самое интересное - Настя совсем не пользовалась расчёской! Только руки и фен. :thumbup: Я до сих пор под впечатлением. :clap_1: Настина работа - как и всегда супер! :clap_1: А муж вчера, когда пришёл домой, не узнал Ричуху и спросил : Куда дели моего пса? Так что этот турбофен и правда очень стоящая вещь. :clap_1:

Удачи вам в борьбе с кудрями! :doh:

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
Ань, уже вряд ли, лимит дисков пока вышел, компьютер мой умрет от такого количества)))

Потерпите немного, после Евразии мы запишем цивилизованно диск с мытьем, сушкой, укладкой, полностью от А до Я

Насть, спасибо не вопрос, понимаю, как раз только об этом и думала)))

А то мы с Кирой никак не пересечемся, то она болела, теперь мы болеем :thumbup:

Спасибо, за твои труды))))))

Опубликовано
Настена, еще раз спасибо большушее за стрижку))

Вот такая красота получилась))

f22272130c1d.jpg

Марин, не за что :blush2:

Лисена - красотка! :thumbup:

Спасибо, что выложила фотку!

Опубликовано
Марин, не за что :thumbup:

Лисена - красотка! :thumbup:

Спасибо, что выложила фотку!

Насть, интересная девочка..

А можно по интересоваться кто мам -пап у девочки :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...