Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-не-не) О Настиной комнате изначально речи не велось))) не надо, еще свою сушить перед Сабанеевкой...))

Тогда 23го в 21.00 по адресу Фестивальная д.39 к.1, это м.Речной Вокзал

С залом сама договоришься или мне позвонить?

Опубликовано

Ой, девочки, три дня темку изучала и тащилась(сама парикмахер по профессии стаж 10 лет). Настя вы работаете просто класс. :thumbup:

Взяв щенка голдена всерьёз озадачилась проблемой стрижки собак и груминга вообще. Благодаря вашим урокам очень многое

стало понятно. Нескромный вопрос: у вас есть парикмахерское образование? :blush2:

Опубликовано

С залом сама договоришься или мне позвонить?

Поеду в понедельник к ним, договорюсь)

Ой, девочки, три дня темку изучала и тащилась(сама парикмахер по профессии стаж 10 лет). Настя вы работаете просто класс. :thumbup:

Взяв щенка голдена всерьёз озадачилась проблемой стрижки собак и груминга вообще. Благодаря вашим урокам очень многое

стало понятно. Нескромный вопрос: у вас есть парикмахерское образование? :blush2:

Спасибо большое :)

Образования никакого нет, увы. Все на своем опыте, на своих ошибках...)

Настюш,я бы тоже зрителем побыла,можно?

Натусь, ты на компрессор хочешь?

Мы тоже хотим учится! Не знаю смогу ли приехать-Живем в Туле У меня и модель кудрякишная есть.Определите день -может выберусь А если не получится приехать-поснимайте кто нибудь Очень буду благодарна

Вам, наверное, тяжело будет песу в даль такую тащить-мучать ради одного этого мероприятия... Пусть моделью побудет у нас Маруся Кирюшина, она кудрявая мадам - точно))) И ехать им значительно ближе, Москва

А вы к нам приезжайте учиться, будем очень рады! :)

Опубликовано

Натусь, ты на компрессор хочешь?

Я бы хотела и на стрижку и на компрессор. Ты заинтриговала.Написала,что новенькое будешь рассказывать. А мне твои уроки оооочень нравятся. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Настя, а ты весной ничего проводить не будешь?

Хо-хо-хо... Лер, вот это ты махнула...)) До весны еще бы дожить...

Я бы хотела и на стрижку и на компрессор. Ты заинтриговала.Написала,что новенькое будешь рассказывать. А мне твои уроки оооочень нравятся. :blush2:

:)))))

Тогда записываю и туда и туда :)

Итого на стрижку+укладку группа собрана:

1. Даша с Никой

2. Ира и Шелли

3. Лена Перепелова

4. Лена с Лаймой и Лексой

5. Наташа с Чарой и Вистой

на компрессор тоже все хорошо, 3их достаточно:

1. Аня с Лексой

2. Лена с Марсом и Майбахом

3. Наташа с Чарой и Вистой

Проверяйте! Всех ли правильно записала? Могла запутаться...

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Настя, привет!

Мы везде опоздали? Или на другие дни ты набираешь еще?

Маш, на компрессор еще есть 1 место

На стрижку+обычную укладку надо группу набирать заново

:thumbup: Спасибки!!!

А сколько за аренду зала надо будет заплатить?

Натусь, если память мне не изменяет, то 1000р в час у них сейчас... Рассчитывать надо в среднем на 3 часа и на стр+укладку, и на компрессор. Постараемся как можно рациональней время использовать, может получится быстрее.

Сумма делится поровну между всеми членами группы.

Хочу тоже на компрессор!!!!

Вооот, Даша тогда получается последняя на компрессор (кто-то через меня по телефону пишется).

Итого группа:

1. Аня с Лексой

4. Марина Петрова

5. Даша Щербакова

Маша, которая с Микой, поздно увидела я Дашкино сообщение. С таким раскладом получается, что нет мест и на компрессор... Если только, как предложила Наташа с Вистой, махнетесь.

Или же, если еще появятся желающие, набрать еще одну группу, от 3х человек.

Также остается открытым вопрос по поводу модели на стрижку+укладку на 29е января. Пока, я так понимаю, в силе моя Лада. Если есть какие-то заросшие модели с проблемной, особенно, шерстью, то wellcome!

Опубликовано

Итого группа:

1. Аня с Лексой

4. Марина Петрова

5. Даша Щербакова

Маша, которая с Микой, поздно увидела я Дашкино сообщение. С таким раскладом получается, что нет мест и на компрессор... Если только, как предложила Наташа с Вистой, махнетесь.

Насть,давай я уступлю свое место на компрессор,мне стрижка важнее. Записывай Машу с Микой :ok:

Опубликовано

Насть, нас бы с Джемом на 29, если есть место еще в группе на стрижку и укладку. Я не очень поняла сколько стоит это все и сколько человек в группе на 29?

Опубликовано

Насть, нас бы с Джемом на 29, если есть место еще в группе на стрижку и укладку. Я не очень поняла сколько стоит это все и сколько человек в группе на 29?

По стоимости все остается по-прежнему

стрижка+укладка(на каждого)

для зрителей 800р

для модели 1500р

помывка+укладка компрессором

для зрителей 500р

для модели 1000р

Плюс аренда зала 1000 руб в час. Если будем там 3 часа,то аренда будет 3000 р. разделить на количество зрителей и модели.

Ну как то так.

Опубликовано

Настя, от меня огромная просьба: возьми в группу на 23-е (компрессор) Машу и Мику, пожалуйста!

У меня с собой будет достаточно обросший флет, которого я параллельно буду сушить компрессором (своим) после бассейна в бассейновой комнате. Ты сможешь показать Маше нюансы флетской сушки.

Другого варианта показать Маше сушку флета в ближайшем времени может не предвидеться ;) А техника по флетам и голденам очень похожа.

Опубликовано

Настя, от меня огромная просьба: возьми в группу на 23-е (компрессор) Машу и Мику, пожалуйста!

У меня с собой будет достаточно обросший флет, которого я параллельно буду сушить компрессором (своим) после бассейна в бассейновой комнате. Ты сможешь показать Маше нюансы флетской сушки.

Другого варианта показать Маше сушку флета в ближайшем времени может не предвидеться ;) А техника по флетам и голденам очень похожа.

Кир, да я как бы и не против... Только слово-то за Машей... Ибо я насколько помню, ей нужны были основы стрижки, в этом дело.

Опубликовано

Кир, да я как бы и не против... Только слово-то за Машей... Ибо я насколько помню, ей нужны были основы стрижки, в этом дело.

ОК! :ok:

Опубликовано (изменено)

Девочки, определитесь,пожалуйста, кому куда надо место уступить. Мне надо знать заранее. На компрессор нужно или нет?

Настюш, уточни,пожалуйста по датам и по времени.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Так, девочки, коль Маша пропала, делаем просто: место Иры с Шелли займет Лера с Джемом.

В итоге получаем:

23 января в 21.00 - урок по укладке компрессором

рассчитывать часа на 2,5-3

модель - Маруся Кирюшина

Одежда нужна такая, которая легко чистится от шерсти! Либо что-то нужно взять с собой, чтобы потом снять и быть чистеньким)) Скорее всего пуху будет летать по воздуху много.

1. Аня с Лексой

4. Марина Петрова

5. Даша Щербакова

29 января в 12.00 - урок по стрижке + укладка обычным феном

рассчитываем смело часа на 3

модель - Джем (Лера и Джем), говорят, обросший))

Собственно, по одежде те же предпочтения, но не так криминально.

1. Даша с Никой

2. Лера и Джем (модель Джем)

3. Лена Перепелова

По вопросам стоимости см.выше.

Адрес: м.Речной Вокзал, ул. Фестивальная, дом 39, корпус 1

С собой желательно иметь сменную обувь или бахилы, дабы не разводить у ребят в зале грязь ;)

Опубликовано

Так, девочки, коль Маша пропала, делаем просто: место Иры с Шелли займет Лера с Джемом.

В итоге получаем:

модель - Маруся Кирюшина

Одежда нужна такая, которая легко чистится от шерсти! Либо что-то нужно взять с собой, чтобы потом снять и быть чистеньким)) Скорее всего пуху будет летать по воздуху много.

1. Аня с Лексой

4. Марина Петрова

5. Даша Щербакова

рассчитываем смело часа на 3

модель - Джем (Лера и Джем), говорят, обросший))

Собственно, по одежде те же предпочтения, но не так криминально.

1. Даша с Никой

2. Лера и Джем (модель Джем)

3. Лена Перепелова

По вопросам стоимости см.выше.

С собой желательно иметь сменную обувь или бахилы, дабы не разводить у ребят в зале грязь ;)

Ура!!) Джем держись..) 3 часа,ух..

Опубликовано

В итоге получаем:

Спасибо Настюша!

Опубликовано

В итоге получаем:

модель - Маруся Кирюшина

1. Аня с Лексой

4. Марина Петрова

5. Даша Щербакова

Ничего не понимаю, но я писала в эту тему ответ 14-го числа.. уточняла дату-время..

Настя, то есть 6-й человек уже не входит никак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...