Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не понимаю, но я писала в эту тему ответ 14-го числа.. уточняла дату-время..

Настя, то есть 6-й человек уже не входит никак?

Маша, на компрессор я уступаю место на 23 января.

Опубликовано (изменено)

Ничего не понимаю, но я писала в эту тему ответ 14-го числа.. уточняла дату-время..

Настя, то есть 6-й человек уже не входит никак?

Маша, не заморачивайся! Приезжай. Я все равно буду в бассейне тусить. Отлично вы поместитесь в шестером.

Мы перед крупными выставками в четвером в 3-мя груммируемыми собаками на столах одновременно прекрасно помещаемся

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Девочки, мне крайне неловко кого-то вынуждать уступать мне место :blush2: Приезжайте, кто планировался, я если что тихонечко у стеночки..

Если все поместимся ? Как Настя скажет !

Опубликовано (изменено)

Девчонки, не переживайте, поместимся все. Тем более, компрессор - не такая детальная вещь, как стрижка. Так что пожалуйста, будем рады :)

Но как все-таки приятно, что наши девочки-голденисты настолько отзывчивые! Вы - чудо! :baby:

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Настя, здравствуйте! Собираюсь приобрести компрессор для сушки и укладки своего голдена, быть может, Вы подскажете, какая мощность предпочтительнее. А, может, и фирму или страну производителя? Спасибо Вам большое.

Яна.

Опубликовано

Настя, здравствуйте! Собираюсь приобрести компрессор для сушки и укладки своего голдена, быть может, Вы подскажете, какая мощность предпочтительнее. А, может, и фирму или страну производителя? Спасибо Вам большое.

Яна.

Яна, у меня всего было два компрессора. Сейчас пользуюсь Aeolus Hand H-901 с характеристиками 220-240 V, 50 Hz, 2800 W

До этого пользовалась с 1400 W фирмы Vivog или Wivog (не помню как точно). Конечно, нынешний мощнее, но колоссальной разницы я не заметила. На одну собаку вполне хватит и 1400W с головой.

Из желательных характеристик я бы обозначила возможность переключения температуры, плавное регулирование скорости обдува (т.е. мощности) и наличие насадки с зауженным плоским носиком.

Оба своих фена покупала заграницей.

Хочу напомнить участникам сегодняшнего урока об удобной для очистки одежды и о бахилах или сменной обуви.

Также БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА приехать чуть заранее, минут за 10, чтобы была возможность начать вовремя. Это в ваших же интересах, ибо чем рациональнее мы будем использовать отпущенное нам время, тем меньше заплатим за аренду. Напоминаю, что стоимость грум-зала 1000 руб/час. В идеале хочется уложиться за 2 часа.

Можно фотографировать и снимать видео.

Начинаем в 21.00

До встречи!

Опубликовано

Яна, у меня всего было два компрессора. Сейчас пользуюсь Aeolus Hand H-901 с характеристиками 220-240 V, 50 Hz, 2800 W

До этого пользовалась с 1400 W фирмы Vivog или Wivog (не помню как точно). Конечно, нынешний мощнее, но колоссальной разницы я не заметила. На одну собаку вполне хватит и 1400W с головой.

Из желательных характеристик я бы обозначила возможность переключения температуры, плавное регулирование скорости обдува (т.е. мощности) и наличие насадки с зауженным плоским носиком.

Хочу напомнить участникам сегодняшнего урока об удобной для очистки одежды и о бахилах или сменной обуви.

Также БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА приехать чуть заранее, минут за 10, чтобы была возможность начать вовремя. Это в ваших же интересах, ибо чем рациональнее мы будем использовать отпущенное нам время, тем меньше заплатим за аренду. Напоминаю, что стоимость грум-зала 1000 руб/час. В идеале хочется уложиться за 2 часа.

Можно фотографировать и снимать видео.

Начинаем в 21.00

До встречи!

Друзья, мы очень постараемся быть именно к 21-00, но если опоздаем минут на 15, сильно нас не ешьте.........

Форс мажор на работе + пробки......

Опубликовано

Друзья, мы очень постараемся быть именно к 21-00, но если опоздаем минут на 15, сильно нас не ешьте.........

Форс мажор на работе + пробки......

Кир, будем ждать, куда деваться) Мы без вас никуда)

Опубликовано (изменено)

Настя, спасибо большое, сомневалась, хватит ли 2800W (2400W), знаю, что есть еще и 3500, но это, наверное, совсем не обязательно, как я поняла?

Еще раз спасибо!

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано (изменено)

Настя, спасибо большое, сомневалась, хватит ли 2800W (2400W), знаю, что есть еще и 3500, но это, наверное, совсем не обязательно, как я поняла?

Еще раз спасибо!

Нет, не обязательно совсем. Мне более, чем хватает 2800 :)

Еще мощнее - это на шерсть типа маламутской или ньюфов

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Настюш, привет! Я так понимаю, укладку турбофеном я уже проспала - имей меня ввиду на будущее. Модель , кстати, имеется: Цветана Долорес )))))))))))) стрижка ей тоже не помешает, но с этим я уж сама справлюсь ))))))))))

Опубликовано

Настюш, привет! Я так понимаю, укладку турбофеном я уже проспала - имей меня ввиду на будущее. Модель , кстати, имеется: Цветана Долорес )))))))))))) стрижка ей тоже не помешает, но с этим я уж сама справлюсь ))))))))))

окей) если наберутся еще люди, то можно на начало февраля что-то запланировать, у меня наконец-то будут каникулы)

А я хочу сказать спасибо всем, кто вчера приехал на урок и, конечно, Кире отдельное спасибо за Марусю, а Марусе спасибо за терпение и выдержку))) Хочу извиниться, девочки, за тех, кто вчера не приехал по тем или иным причинам... Мне было стыдно перед вами за чужую безответственность. И я сделала соответствующие выводы для себя на будущее. :sorry:

Тем не менее, вот что у нас получилось!

(фоткать "до" не стали)

04e812601d5f.jpg

Еще раз спасибо за участие! Надеюсь, смогла рассказать что-то полезное и интересное.

Настя, огромное спасибо за урок по укладке !!!:thumbup:Очень многое стало понятно !

Лена, :kissing::signthankspin:

Опубликовано

Как всегда, Настины волшебные ручки творят чУдо))) Как жаль, что мы так далеко от вас(( С удовольствием ещё раз посетила бы уроки))

Опубликовано

Ой,какая наша Марусенция красивая!!!!!! :thumbup: :thumbup:

Кир,ты научилась?;)

На выставку теперь только так приходите.:) :clap_1::thumbup:

УРА!! Мама Мотя разрешила так приходить на выставку, значит можно не худеть! :clap_1::dribble:

Мотя, Маруся будет тебя с большой радостью вспоминать сегодня. лопая полную пайку (а не 1/3 как всю последнюю неделю). :ok:

Опубликовано

Как всегда, Настины волшебные ручки творят чУдо))) Как жаль, что мы так далеко от вас(( С удовольствием ещё раз посетила бы уроки))

Спасибо! Надо в гости заехать! :blush2:

Настя, покажи плиз все мои косяки. Что необходимо поправить?

Здесь что-то не то с юбкой?

5aae496609a5.jpg

Марина! Мне в целом по фото очень нравится. Может только чутка подлиннее я бы оставила на шее шерсть, но это фотографии, может в жизни иначе выглядит.

По поводу юбки ты права, что-то не то)) А именно, если уж он в целом "строго" и достаточно коротко пострижен, то я бы убрала немного "лохмы", висящие на пузе, придала бы им форму, но так, чтобы не было строгой линии, как, например, на хвосте.

А вообще ты молодец! Горжусь! :)

Опубликовано

А я хочу сказать спасибо всем, кто вчера приехал на урок и, конечно, Кире отдельное спасибо за Марусю, а Марусе спасибо за терпение и выдержку))) Хочу извиниться, девочки, за тех, кто вчера не приехал по тем или иным причинам... Мне было стыдно перед вами за чужую безответственность. И я сделала соответствующие выводы для себя на будущее. :sorry:

В жизни бывают разные ситуации и обстоятельства. Я прошу прощения если кого подвела.

Опубликовано

Девочки, а видео на этом уроке не снимали? :blush2: Посмотреть бы :blush2: ... Очень мне нравится как у вас уроки проходят. Жаль что мы от вас далеко живём :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...