Ladiolly Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Вот еще попа для затравочки :))
Chocoladka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Насть, а все МК одновременно проходить будут?
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 какая классная модель! Руки так и чешутся на нее :)
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот еще попа для затравочки :))мдааааа :hmm:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот еще попа для затравочки :))Настя, а видео делать не будете? Ой, как бы хотелось поприсутствовать! :blush2: У нас Ася почти такая же! :doh:
Ladiolly Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Насть, а все МК одновременно проходить будут?Честно, не знаю, но думаю, что да. Попробую спросить у организаторов, в каком это все формате будет.Настя, а видео делать не будете? Ой, как бы хотелось поприсутствовать! :blush2: У нас Ася почти такая же! :doh:Скорее всего видео не будет...
Ladiolly Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Уточнила условия проведения данного мероприятия:Все породы будут одновременно в отдельной зоне. Народу вроде собирается немного. Можно подходить близко, задавать вопросы, трогать, фотографировать, снимать и т.д. Будет просто дополнительно ходить ведущая Светлана Валуева и время от времени комментировать процесс (насколько я поняла).Вообще я бы советовала посетить, тк и цена получается вполне приемлемая.А модель интересная. Уложиться бы в 4 часа...
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Пойду! Эх, и к Лизе тоже хочу... Сертификаты будут выдавать?
Лиля и собаки Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ох какая шикарная модель, москвичи, я вам завидую!=)
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ох какая шикарная модель, москвичи, я вам завидую!=)4 часа на Сапсане и уже тут :nyam:
Ladiolly Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Пойду! Эх, и к Лизе тоже хочу... Сертификаты будут выдавать?Об этом разговора не велось... Это чисто познавательное мероприятие, думаю, что вряд ли...Ох какая шикарная модель, москвичи, я вам завидую!=)Надо не завидовать, а приезжать :)
Лиля и собаки Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки, спасибо за приглашение!))Надо не завидовать, а приезжать :)Подумала: "А может и правда...", но посмотрев дату... :nonono: у меня в этот день 2 выставки.
Ladiolly Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Девочки, спасибо за приглашение!))Подумала: "А может и правда...", но посмотрев дату... :nonono: у меня в этот день 2 выставки.Очень-очень жаль! Удачи на выставках!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот фото модели :gleam: Приходите, будет интересно!а можно будет фото модели после стрижки посмотреть? :dribble: очень интересно, как эти "меха" после стрижки выглядят. :blush2:
Окси-Рози Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Настя, привет! Удачно я в темку зашла ))) А укладку будешь показывать? Собираюсь приехать :thumbup: Если повезет - ножницы прикуплю новые с твоей помощью :blush2:
Ladiolly Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Настя, привет! Удачно я в темку зашла ))) А укладку будешь показывать? Собираюсь приехать :thumbup: Если повезет - ножницы прикуплю новые с твоей помощью :blush2:Не, сказали там для этого нет условий. Укладываемся накануне. Да и, боюсь, по времени не уложусь я с укладкой)
Окси-Рози Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Настя, спасибо за мастер-класс! Всегда узнаю что-то новое ))) Всем спасибо за компанию! Вот несколько фото нашей супер-модели. Извиняюсь за качество Штанишки в сравнении...Нещадно остриженный хвост...грудь и шея...и результат...Рада была всех увидеть! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Окси-Рози Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Жду укладку! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 и результат...Рада была всех увидеть!фантастика :thumbup: столько раз это видела на Мавруше, и все равно -фантастика!
Катя и Пряник Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот как такой красивый хвостик сделать? у моей вьется нещадно, я и укладывала и с феном. Что делать, что бы хоть на пару дней такую красоту приобрести? А обязательно так сильно шею состригать? и делать такую грудь? мне как то больше нравится когда по заросшей что ли.
Ladiolly Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Вот как такой красивый хвостик сделать? у моей вьется нещадно, я и укладывала и с феном. Что делать, что бы хоть на пару дней такую красоту приобрести?Возможно, не досушиваете. Для кудрей посмотрите видео по укладке выше. Там, в частности, и про хвост немного есть. Но если сильно вьется, то до эффекта "утюга" я бы даже мучить бедный хвост не стала, волна тоже очень нарядно смотрится. А обязательно так сильно шею состригать? и делать такую грудь? мне как то больше нравится когда по заросшей что ли.Каждой собаке своя стрижка. Сегодня мне эту собаку хочется видеть именно так. :gleam:
Лиля и собаки Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Каждой собаке своя стрижка. Сегодня мне эту собаку хочется видеть именно так. :gleam:Отличная стрижка! =)
Катя и Пряник Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Возможно, не досушиваете. Для кудрей посмотрите видео по укладке выше. Там, в частности, и про хвост немного есть. Но если сильно вьется, то до эффекта "утюга" я бы даже мучить бедный хвост не стала, волна тоже очень нарядно смотрится.Каждой собаке своя стрижка. Сегодня мне эту собаку хочется видеть именно так. :gleam:Спасибо больше, я поняла. Буду искать видео с хвостом, все равно такой ровный у нас не получится у нас сильно вьется, а может еще мелкая.
Ladiolly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Некоторые фото с МК. Спасибо за фото Галине Красноперовой!Есть предложение провести урок по укладке компрессором 15го ноября вечером в 22 часа или 19-19.30. Есть желающие?
Наталия и Виста Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Настенька,как всегда великолепно!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти