Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще попа для затравочки :))

cb46b86a6bc5.jpg

Настя, а видео делать не будете? Ой, как бы хотелось поприсутствовать! :blush2: У нас Ася почти такая же! :doh:

Опубликовано

Насть, а все МК одновременно проходить будут?

Честно, не знаю, но думаю, что да. Попробую спросить у организаторов, в каком это все формате будет.

Настя, а видео делать не будете? Ой, как бы хотелось поприсутствовать! :blush2: У нас Ася почти такая же! :doh:

Скорее всего видео не будет...

Опубликовано

Уточнила условия проведения данного мероприятия:

Все породы будут одновременно в отдельной зоне. Народу вроде собирается немного. Можно подходить близко, задавать вопросы, трогать, фотографировать, снимать и т.д. Будет просто дополнительно ходить ведущая Светлана Валуева и время от времени комментировать процесс (насколько я поняла).

Вообще я бы советовала посетить, тк и цена получается вполне приемлемая.

А модель интересная. Уложиться бы в 4 часа...

Опубликовано

Пойду! Эх, и к Лизе тоже хочу...

Сертификаты будут выдавать?

Об этом разговора не велось... Это чисто познавательное мероприятие, думаю, что вряд ли...

Ох какая шикарная модель, москвичи, я вам завидую!=)

Надо не завидовать, а приезжать :)

Опубликовано

Девочки, спасибо за приглашение!))

Подумала: "А может и правда...", но посмотрев дату... :nonono: у меня в этот день 2 выставки.

Очень-очень жаль! Удачи на выставках!

Опубликовано

Вот фото модели :gleam:

Приходите, будет интересно!

8c5e6b864a5b.jpg

а можно будет фото модели после стрижки посмотреть? :dribble:

очень интересно, как эти "меха" после стрижки выглядят. :blush2:

Опубликовано

Настя, привет! Удачно я в темку зашла ))) А укладку будешь показывать? Собираюсь приехать :thumbup:

Если повезет - ножницы прикуплю новые с твоей помощью :blush2:

Опубликовано

Настя, привет! Удачно я в темку зашла ))) А укладку будешь показывать? Собираюсь приехать :thumbup:

Если повезет - ножницы прикуплю новые с твоей помощью :blush2:

Не, сказали там для этого нет условий. Укладываемся накануне. Да и, боюсь, по времени не уложусь я с укладкой)

Опубликовано (изменено)

Настя, спасибо за мастер-класс! Всегда узнаю что-то новое ))) Всем спасибо за компанию!

Вот несколько фото нашей супер-модели. Извиняюсь за качество

Штанишки в сравнении...

7e6ae4a8bef3.jpg

Нещадно остриженный хвост...

64d0193d9fdd.jpg

грудь и шея...

e913ca316b24.jpg

и результат...

5dc71570044a.jpg

Рада была всех увидеть!

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано

64d0193d9fdd.jpg Вот как такой красивый хвостик сделать? у моей вьется нещадно, я и укладывала и с феном. Что делать, что бы хоть на пару дней такую красоту приобрести?

5dc71570044a.jpg А обязательно так сильно шею состригать? и делать такую грудь? мне как то больше нравится когда по заросшей что ли.

Опубликовано

64d0193d9fdd.jpg Вот как такой красивый хвостик сделать? у моей вьется нещадно, я и укладывала и с феном. Что делать, что бы хоть на пару дней такую красоту приобрести?

Возможно, не досушиваете. Для кудрей посмотрите видео по укладке выше. Там, в частности, и про хвост немного есть. Но если сильно вьется, то до эффекта "утюга" я бы даже мучить бедный хвост не стала, волна тоже очень нарядно смотрится.

5dc71570044a.jpg А обязательно так сильно шею состригать? и делать такую грудь? мне как то больше нравится когда по заросшей что ли.

Каждой собаке своя стрижка. Сегодня мне эту собаку хочется видеть именно так. :gleam:

Опубликовано

Возможно, не досушиваете. Для кудрей посмотрите видео по укладке выше. Там, в частности, и про хвост немного есть. Но если сильно вьется, то до эффекта "утюга" я бы даже мучить бедный хвост не стала, волна тоже очень нарядно смотрится.

Каждой собаке своя стрижка. Сегодня мне эту собаку хочется видеть именно так. :gleam:

Спасибо больше, я поняла. Буду искать видео с хвостом, все равно такой ровный у нас не получится у нас сильно вьется, а может еще мелкая.

Опубликовано

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Некоторые фото с МК. Спасибо за фото Галине Красноперовой!

8901b55a10c4.jpg

f4e87d6af421.jpg

aaf06131c69b.jpg

3bcf25e84ec5.jpg

56aef24d43bb.jpg

0e1aacf7ba37.jpg

4fcc17276f1f.jpg

86a15af9cac0.jpg

a7982c15435d.jpg

566894db1ca7.jpg

cdbfee6520dc.jpg

70686145ae7b.jpg

4d48341f3f14.jpg

430f246f474b.jpg

34d087faef79.jpg

Есть предложение провести урок по укладке компрессором 15го ноября вечером в 22 часа или 19-19.30. Есть желающие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...