Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое великолепие! Такое обилие шерсти ! Наверно так приятно "выколупывать" из шерстяной оболочки красивущую собаку ! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо большое! :))

Кстати, на укладку вроде бы как 2 человека (с Леной и Майбахом - моделью) есть :)

Опубликовано

Спасибо большое! :))

Кстати, на укладку вроде бы как 2 человека (с Леной и Майбахом - моделью) есть :)

Очень хотелось бы увидеть все своими глазами но приехать нет возможности и поэтому буду надеяться на видео

Мне(вернее моему кудряшкину) ОЙ как надо !

Опубликовано

Очень хотелось бы увидеть все своими глазами но приехать нет возможности и поэтому буду надеяться на видео

Мне(вернее моему кудряшкину) ОЙ как надо !

На стр.50 есть видео по укладке кудрявой попы.Посмотрите, я думаю Вам поможет оно.

Опубликовано

На стр.50 есть видео по укладке кудрявой попы.Посмотрите, я думаю Вам поможет оно.

Спасибо ! Сегодня как раз попробую ! Завтра на Россию ! Но еслеи будет погода сырая -то пропадут мои труды! :angry2:
Опубликовано (изменено)

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Некоторые фото с МК. Спасибо за фото Галине Красноперовой!

70686145ae7b.jpg

4d48341f3f14.jpg

430f246f474b.jpg

очень красиво!!Настя браво :clap_1:

Изменено пользователем Keniya
Опубликовано (изменено)

Пишу в этой теме впервые, хочу сказать спасибо за видео с мастер классов и за прочие материалы. Тема очень помогает. Теперь и я прошу совета по поводу стрижки. Анастасия, как вы видите моего мальчика?

post-24416-0-18160000-1352825577_thumb.j

Изменено пользователем Алиса и Графуша
Опубликовано

Пишу в этой теме впервые, хочу сказать спасибо за видео с мастер классов и за прочие материалы. Тема очень помогает. Теперь и я прошу совета по поводу стрижки. Анастасия, как вы видите моего мальчика?

Фото очень маленькое(( Но насколько это возможно, вот:

6640719c19e8.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, спешу поделиться!

20 января 2013 года на Флеш-Арене ГРУМИН ГОЛДЕНА С НУЛЯ!

или:

как помыть? чем помыть? как уложить? как постричь?

Вакантна роль модели на это мероприятие! Кто хочет увидеть свою собаку во всей красе? Добро пожаловать!

Подробности тут: http://flash-arena.ru/20-january.html#more-3695

Опубликовано

Есть один жуткий лохматик :blush2:

Могу выдать в лучшем виде -грязного и нечесанного. Но лохматушка не простая, а брыкливая))) Феном проверен не был.

В наличии заросшая грудь, попа и очень красивый хвост. Фотку, если нужно скину.

Опубликовано

Ах как бы я хотела это все увидеть..... и "МодЕль" свою очень хотелось бы предоставить и насладится чудесным преображением ... Но 20-воскресенье и я ну не как не смогу из-за работы Блин! Очень прошу -повзможности -запишите (Куплю-дорого :lol2: )Эх жаль в Туле у нас нет такой Насти-кудесницы !

Опубликовано

Есть один жуткий лохматик :blush2:

Могу выдать в лучшем виде -грязного и нечесанного. Но лохматушка не простая, а брыкливая))) Феном проверен не был.

В наличии заросшая грудь, попа и очень красивый хвост. Фотку, если нужно скину.

Вот, к сожалению, это не совсем подходящий вариант, так как стоять предстоит собаке долго, а если еще в самом начале испугаться фена... Жалко песу :(

Вы лучше так приезжайте :)

Ах как бы я хотела это все увидеть..... и "МодЕль" свою очень хотелось бы предоставить и насладится чудесным преображением ... Но 20-воскресенье и я ну не как не смогу из-за работы Блин! Очень прошу -повзможности -запишите (Куплю-дорого :lol2: )Эх жаль в Туле у нас нет такой Насти-кудесницы !

Очень жаль, что не сможете! Может быть в другой раз :)

По поводу видео, фото и пр. - пожалуйста! Снимайте на здоровье для домашнего просмотра.

п.с. а Настя есть везде - стоит только захотеть ;)))))

А еще у нас появилась желающая модель! И в отношении кудрявости шерсть ооооочень интересная!

Думаю, Жанна и Рита будут не против, если я размещу фото :blush2:

Xv6lLlepZ6E.jpg

Опубликовано

Вот, к сожалению, это не совсем подходящий вариант, так как стоять предстоит собаке долго, а если еще в самом начале испугаться фена... Жалко песу :(

Вы лучше так приезжайте :)

Очень жаль, что не сможете! Может быть в другой раз :)

По поводу видео, фото и пр. - пожалуйста! Снимайте на здоровье для домашнего просмотра.

п.с. а Настя есть везде - стоит только захотеть ;)))))

А еще у нас появилась желающая модель! И в отношении кудрявости шерсть ооооочень интересная!

Думаю, Жанна и Рита будут не против, если я размещу фото :blush2:

Xv6lLlepZ6E.jpg

Ой, Насть, только увидела фотку!) нам наоборот очень приятно, что ты ее выложила!)) :blush2: Очень хочется поучаствовать!))

Опубликовано (изменено)

Даша, думаю, там еще много свободных мест ;)

Катя, подробнее см. тут Подробности тут: http://flash-arena.ru/20-january.html

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

У них какая-то проблема с помещением, насколько я поняла. Хотя мне они пока не сообщали ничего.

Если желающие останутся/появятся, можем сами организоваться)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а не подскажите,пожалуйста, щенка в 4 месяца надо стричь для выставки?)

в этом возрасте щенку равняют хвостик,

а если очень шерстяной, то нужно стричься)

или если вам хочется пойти на крупную выставку, а потом и в бест, то лучше привести своего щенка в порядок)

на опрятного голдена всегда смотреть приятно)

к тому же хорошо собаку приучать к стрижке с раннего детства!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...