Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я с удовольствием на укладку 15го в 19.30 !
Ерофей Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какое великолепие! Такое обилие шерсти ! Наверно так приятно "выколупывать" из шерстяной оболочки красивущую собаку ! :clap_1:
Ladiolly Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо большое! :))Кстати, на укладку вроде бы как 2 человека (с Леной и Майбахом - моделью) есть :)
Ерофей Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо большое! :))Кстати, на укладку вроде бы как 2 человека (с Леной и Майбахом - моделью) есть :)Очень хотелось бы увидеть все своими глазами но приехать нет возможности и поэтому буду надеяться на видео Мне(вернее моему кудряшкину) ОЙ как надо !
Наталия и Виста Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Очень хотелось бы увидеть все своими глазами но приехать нет возможности и поэтому буду надеяться на видео Мне(вернее моему кудряшкину) ОЙ как надо !На стр.50 есть видео по укладке кудрявой попы.Посмотрите, я думаю Вам поможет оно.
Ерофей Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 На стр.50 есть видео по укладке кудрявой попы.Посмотрите, я думаю Вам поможет оно.Спасибо ! Сегодня как раз попробую ! Завтра на Россию ! Но еслеи будет погода сырая -то пропадут мои труды! :angry2:
Keniya Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Некоторые фото с МК. Спасибо за фото Галине Красноперовой! очень красиво!!Настя браво :clap_1: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Keniya
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Настя, давай отложим укладку, я разболелась не на шутку.....:sorry:
Ladiolly Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Хорошо, Лен, можем отложить без проблем. :)
Алиса Граф и Лея Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Пишу в этой теме впервые, хочу сказать спасибо за видео с мастер классов и за прочие материалы. Тема очень помогает. Теперь и я прошу совета по поводу стрижки. Анастасия, как вы видите моего мальчика? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Алиса и Графуша
Ladiolly Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Пишу в этой теме впервые, хочу сказать спасибо за видео с мастер классов и за прочие материалы. Тема очень помогает. Теперь и я прошу совета по поводу стрижки. Анастасия, как вы видите моего мальчика?Фото очень маленькое(( Но насколько это возможно, вот:
Вакса Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Во, Насть! Это то самое, что я называю "квадратными" штанами! Теперь поняла как с ними надо себя вести! :thumbup:
Ladiolly Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Друзья, спешу поделиться!20 января 2013 года на Флеш-Арене ГРУМИН ГОЛДЕНА С НУЛЯ!или:как помыть? чем помыть? как уложить? как постричь?Вакантна роль модели на это мероприятие! Кто хочет увидеть свою собаку во всей красе? Добро пожаловать!Подробности тут: http://flash-arena.ru/20-january.html#more-3695
Пряня&Мич Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Есть один жуткий лохматик :blush2: Могу выдать в лучшем виде -грязного и нечесанного. Но лохматушка не простая, а брыкливая))) Феном проверен не был.В наличии заросшая грудь, попа и очень красивый хвост. Фотку, если нужно скину.
Ерофей Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ах как бы я хотела это все увидеть..... и "МодЕль" свою очень хотелось бы предоставить и насладится чудесным преображением ... Но 20-воскресенье и я ну не как не смогу из-за работы Блин! Очень прошу -повзможности -запишите (Куплю-дорого :lol2: )Эх жаль в Туле у нас нет такой Насти-кудесницы !
Ladiolly Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть один жуткий лохматик :blush2: Могу выдать в лучшем виде -грязного и нечесанного. Но лохматушка не простая, а брыкливая))) Феном проверен не был.В наличии заросшая грудь, попа и очень красивый хвост. Фотку, если нужно скину.Вот, к сожалению, это не совсем подходящий вариант, так как стоять предстоит собаке долго, а если еще в самом начале испугаться фена... Жалко песу :(Вы лучше так приезжайте :)Ах как бы я хотела это все увидеть..... и "МодЕль" свою очень хотелось бы предоставить и насладится чудесным преображением ... Но 20-воскресенье и я ну не как не смогу из-за работы Блин! Очень прошу -повзможности -запишите (Куплю-дорого :lol2: )Эх жаль в Туле у нас нет такой Насти-кудесницы !Очень жаль, что не сможете! Может быть в другой раз :)По поводу видео, фото и пр. - пожалуйста! Снимайте на здоровье для домашнего просмотра.п.с. а Настя есть везде - стоит только захотеть ;)))))А еще у нас появилась желающая модель! И в отношении кудрявости шерсть ооооочень интересная!Думаю, Жанна и Рита будут не против, если я размещу фото :blush2:
Даша и Дерика Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Настя, привет! А есть там еще свободное местечко? :blush2:
Жанна и песы Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот, к сожалению, это не совсем подходящий вариант, так как стоять предстоит собаке долго, а если еще в самом начале испугаться фена... Жалко песу :(Вы лучше так приезжайте :)Очень жаль, что не сможете! Может быть в другой раз :)По поводу видео, фото и пр. - пожалуйста! Снимайте на здоровье для домашнего просмотра.п.с. а Настя есть везде - стоит только захотеть ;)))))А еще у нас появилась желающая модель! И в отношении кудрявости шерсть ооооочень интересная!Думаю, Жанна и Рита будут не против, если я размещу фото :blush2: Ой, Насть, только увидела фотку!) нам наоборот очень приятно, что ты ее выложила!)) :blush2: Очень хочется поучаствовать!))
Катя и Пряник Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Скажите, а что нужно чтобы все это увидеть? сколько это стоит? как записаться?
Ladiolly Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Даша, думаю, там еще много свободных мест ;)Катя, подробнее см. тут Подробности тут: http://flash-arena.ru/20-january.html Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Ladiolly
Даша и Дерика Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне на мейл Флеш арена написала, что все отменяется. Неужели? :dntknw:
Ladiolly Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 У них какая-то проблема с помещением, насколько я поняла. Хотя мне они пока не сообщали ничего. Если желающие останутся/появятся, можем сами организоваться)
Анастасия1988 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а не подскажите,пожалуйста, щенка в 4 месяца надо стричь для выставки?)
Лера и Риджин Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 а не подскажите,пожалуйста, щенка в 4 месяца надо стричь для выставки?)в этом возрасте щенку равняют хвостик, а если очень шерстяной, то нужно стричься)или если вам хочется пойти на крупную выставку, а потом и в бест, то лучше привести своего щенка в порядок)на опрятного голдена всегда смотреть приятно)к тому же хорошо собаку приучать к стрижке с раннего детства!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти