Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Смолиб Фелиз Кумплеаньос, мама Смолиб Жемчужное Ожерелье, папа Sansue Stradivari. Обрастаем :-)Cынооооочееееек :thumbup: НАдеюсь, вы будете на Националке :blush2:
nasa Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Настя, еще раз огромное спасибо за наведеную красоту!!!
Ladiolly Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо большое всем участникам! И особенно Гале и Гринечке. Он - герой!!! С достоинством вытерпел все наши прихоти! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Сладкий мальчик :kissing: Кто фоткал, фото в студию! :)
nasa Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фотографировала сегодня на прогулке, если силы останутся выложу фото героя вечером. :)
Даша и Дерика Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Настенька, огромное спасибо за мастер класс!!! Для себя узнала достаточно много нового :blush2: Фотку выложу вечером, так как с айпада не получается :dntknw:
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Настя, огромное СПАСИБО!больше двух лет изучала, как ты стрижешь голдяшек на ютубе, и наконец-то увидела это вживую. Это очень очень круто! теперь стало гораздо более понятно и ясно. Жаль, конечно, за 1 раз все не запомнишь, это так мало, но и таак много одновременно=) поэтому , надеюсь, надо будет еще прийти)А еще спасибо огромнейшее модели Грине и его хозяйке Гале. как мужественно пес выстоял все три часа подряд на столе, пока на него дули, шумели, трогали незнакомые тетеньки. я бы на его месте точно бы удрала. а он героически продержался до конца. Да еще потом у него остались силы позировать перед камерой! Из знакомых мне собак я не знаю ни одной, которая бы могла повторить хоть четвертую часть его подвига. (Мож, и правда, у него воспитание генетически передалось от "бабушки" =)))) А еще Гриня удивительно обаятельные и красивый, а особенно -после стрижки. :blush2: спасибо! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
nasa Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Наконец появилась свободная минутка, чтоб выложить несколько фото с МК. В процессе получив премиальную миску корма, наш герой заснул :lol2: на следующее утроАлина, спасибо за теплые слова в адрес Грини! :rolleyes:
Таня с Тодой Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Если можно я еще размещу фото, второй попытки самостоятельно облагородить Тоду, в этот раз ушки почти не трогала :lol2: , зато шею мне кажется перестригла очень и очесы на лапках наверно тоже, не пойму почему так получается :sorry: не получается плавный переход и не очень понятно до какой линии выстригать шею сверху. Но общий вид получился вроде не обгрызаннымВ след. раз постараюсь всетки попасть на занятия :blush2: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Таня с Тодой
Ledi_Juli Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Таня с Тодой, а мне кажется шея не перестрижена, вот только не очень ровно...
Таня с Тодой Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Таня с Тодой, а мне кажется шея не перестрижена, вот только не очень ровно... :sorry: Я Тоду на журнальный столик ставила, со всех сторон смотрела, старалась состригать по чуть-чуть, а получилось вот так :dntknw: , мягко сказать не гладко. Сверху как будто чубчик :lol2:
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Таня, весьма :thumbup: У нее подвес, и стричь надо с учетом этого.
Ladiolly Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Мммм. В целом мне нравится. Линии неплохие и даже очесы ничего. Но шея... Согласна с Ledi_Juli. Лесенка у Вас получилась, скорее всего, из-за несоблюдения правильного угла наклона ножниц. Стригли перпендикулярно направлению роста волос.В общем, вот:Ну, и фоткать нужно было без ошейника, он портит весь вид.
Таня с Тодой Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Да, я неверно определила направление роста волос на этой впадинке и получилось по дурацки, это наверное теперь ни как не исправить, будем ждать пока опять отрастет шерсть. Настя, если возможно начертите пожалуйста линию на фото, где Тода в полный рост, чтобы было понятно откуда начинать и где заканчивать стричь шею и плечо. Спасибо Вам огромное за советы :buket2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ох, какие красивые!Хотелось бы и нашу привести в порядок. С удовольствием бы побывала на МК.А то наша Реми заросшая
Воробьева Елена Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) 22-23 июня в Новосибирске прошел семинар. Настя, большое спасибо!Полный фотоотчет ТУТАнемного репортажаПервая модель - укладка компрессором и стрижкаВторая модель - "сухая" укладка феном и стрижкаТретья модель - стрижка Изменено 23 июня, 2013 пользователем Воробьева Елена
Aннaбель Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 :thumbup: Настя - неизменно превосходный результат :1st:
Ladiolly Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Да, я неверно определила направление роста волос на этой впадинке и получилось по дурацки, это наверное теперь ни как не исправить, будем ждать пока опять отрастет шерсть. Настя, если возможно начертите пожалуйста линию на фото, где Тода в полный рост, чтобы было понятно откуда начинать и где заканчивать стричь шею и плечо. Спасибо Вам огромное за советы :buket2:Ничего, благо, волосы - не зубы, отрастут! ;) Я всегда считала, что нет ничего полезнее и информативнее, чем учиться на своих ошибках.По поводу Вашей просьбы. Пришлите, пжлст, фото без ошейника. А то я вам там начертЮ...))))Ох, какие красивые!Хотелось бы и нашу привести в порядок. С удовольствием бы побывала на МК.А то наша Реми заросшаяДа, есть, что стричь! :thumbup: Насчет МК, пожауйста, собираем группу и вперед)) Мне кажется, люди только уже закончились не умеющие стричь)))
Наталия и Виста Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, есть, что стричь! :thumbup: Насчет МК, пожауйста, собираем группу и вперед)) Мне кажется, люди только уже закончились не умеющие стричь)))Настя,мне кажется такие люди не закончатся ни когда.Всегда кто-нить захочет поучиться этому не легкому мастерству.
Ladiolly Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 22-23 июня в Новосибирске прошел семинар. Настя, большое спасибо!Полный фотоотчет ТУТАЛена, спасибо!Было очень приятно снова побывать в Новосибирске! Мне очень понравился МК и все участники! Девочки, вы - большие молодцы! У всех все получилось на "отлично"! :clap_1: И спасибо большое за фотки! Здорово со стороны посмотреть :)Настя,мне кажется такие люди не закончатся ни когда.Всегда кто-нить захочет поучиться этому не легкому мастерству.=)))) Ну, значит мертвый сезон) Грядки-огороды... :)
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Насчет МК, пожауйста, собираем группу и вперед)) Мне кажется, люди только уже закончились не умеющие стричь))) ну, я бы, например, еще раз сходила посмотреть...повторение - мать заикания))) мне очень понравилось на уроке, хоть я и все ваши, Настя, видео, уже наизуть, наверное, выучила)))только уезжаю скоро, в ближайший месяц не смогу. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Таня с Тодой Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ничего, благо, волосы - не зубы, отрастут! ;) Я всегда считала, что нет ничего полезнее и информативнее, чем учиться на своих ошибках.По поводу Вашей просьбы. Пришлите, пжлст, фото без ошейника. А то я вам там начертЮ...))))Мне мама тоже самое в начальной школе сказала, когда челку обкорнала, так, что страшно в зеркало было смотреть :lol2: Слава Богу, Тода в зеркала не смотрится :doh: Постаралась сфоткать на утренней прогулке, больше мучить ее не стала, жара, ходим на полу согнутых :sorry: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Таня с Тодой
Анастасия1988 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте,а не подскажите,мы правда совсем уж вылиняли и стали лысыми, что тут можно подстричь?
Ladiolly Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 День добрый!Как минимум, уши, шею, хвост и лапы :)
Ladiolly Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Татьян, не знаю, на сколько это уже актуально, но все-таки лучше поздно, чем никогда... sorry :blush2:
Таня с Тодой Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Настя, спасибо! Мы сейчас линяем со страшной силой, надеюсь очень скоро обрастем и я опять начну эксперементировать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти