Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, наконец новая группа! Присоединяюсь! Могу и в четверг, и в пятницу - как решит большинство. Модель нестриженная есть (думаю, парень будет не против).

Опубликовано
:ranting:  выложите видео на ютуб пожалуйста! :kiss1: очень-очень хочется посмотреть! И, можно попросить несколько фотографий стрижки шеи вблизи(до и после) а то у нас скоро выставка, всю постригла, а с шеей черти что :ranting: никак не могу понять что должно в конечном итоге получиться :kiss1: а сайт ссылку на который тут давали у меня раньше открывался, а теперь не хочет :ranting::baby:

пришлите мне на lada051002@mail.ru фото вашей шеи :wacko:

Настя, какой ты хороший человек!

Всегда готова помочь, организовала такую тему, передаешь свое мастерство!

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! :thumbup:

Ой, упустила сначала сообщение, исправляюсь!

Катюш, спасибо за добрые слова! Очень приятно! :kiss1:

УРА !!!!!! Я СЧАСТЛИВЫЙ обладатель фильма "ГРУМИНГ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ и не только". НАСТЯ, СПАСИБО за урок !!!!! НАТАША , СПАСИБО за запись и доставку фильма на дом !!!!!! ДЕВУШКИ ! Я ВАС ОБОЖАЮ !!!! В выходной начну практику !

Лена, ждем фототчета! Я в тебя верю! :clap_1:

Девушки, пятница, 5 февраля, 12.00

1. Оксана (с Рози)

2. Люба (с Чейзом)

3. Сильвер Стар (я очень извиняюсь, не знаю имени :baby: ) И правильно понимаю, что вы готовы побыть нашей моделью? :dribble:

Опубликовано

как жаль что я совсем не могу выбраться.

Настя может как то можно видео посмотреть? Меня тоже очень шея интересует. ни как не пойму где там срезать.

Опубликовано
как жаль что я совсем не могу выбраться.

Настя может как то можно видео посмотреть? Меня тоже очень шея интересует. ни как не пойму где там срезать.

Да можно посмотреть, конечно. Только его нет у меня :thumbup: Видео у девчонок, но очень большое((( Но каким-то образом они его все равно транспортируют!!! Надо спросить у Наташи с Вистой.

Опубликовано
Девушки, пятница, 5 февраля, 12.00

1. Оксана (с Рози)

2. Люба (с Чейзом)

3. Сильвер Стар (я очень извиняюсь, не знаю имени :thumbup: ) И правильно понимаю, что вы готовы побыть нашей моделью? :thumbup:

Мы - тёзки, я тоже Настя! А Сильвер может побыть моделью, он заросший, но не очень меховой - подшерсток весь скинул. Подойдет?

Ждем адрес в личку.

Опубликовано

Я подтверждаю пятницу в 12-00. А пораньше никак нельзя? А то мне потом на работу. Если всем подходит 12, то я как все, главное, что точно в 12 уже начать. Настя, адрес в личку напомни, пожалста.

Опубликовано
Ага, енто я! Привет, Наташ! Ой-Ой, хочу-хочу! Я как раз начала практиковаться на Фионе, половину подстригла, теперь бы кино посмотреть :dribble:

Я с удовольствием подъеду, подвезу диск, только куда и когда :thumbup: Наташ, может в личке договоримся :thumbup:

Привет! А когда мы увидим фотки стриженой Фионочки? Уже хочется глянуть на сколько тебе помог наш фильм. :thumbup:

Опубликовано
Мы - тёзки, я тоже Настя! А Сильвер может побыть моделью, он заросший, но не очень меховой - подшерсток весь скинул. Подойдет?

Ждем адрес в личку.

Подойдет :thumbup: Адрес ловите :thumbup:

Я подтверждаю пятницу в 12-00. А пораньше никак нельзя? А то мне потом на работу. Если всем подходит 12, то я как все, главное, что точно в 12 уже начать. Настя, адрес в личку напомни, пожалста.

Давайте в 11?

Главное, чтоб всем было удобно

Опубликовано
Подойдет :thumbup: Адрес ловите :thumbup:

Давайте в 11?

Главное, чтоб всем было удобно

Настен, а сколько все это по времени займет? а так я согласна на 11, даже раньше могу)))

Опубликовано
Настен, а сколько все это по времени займет? а так я согласна на 11, даже раньше могу)))

рассчитывай на часа 4

ща скину в личку адрес

Опубликовано
рассчитывай на часа 4

ща скину в личку адрес

А укладка будет??? Для меня это важно, а то я уже писала, у Никусе шерсть торчком стоит :thumbup:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у вас мастер-класс проводится только по будням? Мне очень хочется к вам присоединиться, но я работаю по будням до 18:00 (есть возможность свалить пораньше, но в пределах разумного :lol: , а вот с утра совсем никак). На сколько я понимаю одного занятия мало (я в стрижке совсем ничего не понимаю)?

И что вы имеете в виду под словом "модель", собака может быть испорчена? Просто если будет возможность к вам присоединиться, я могу приехать с 8 мес. кобельком, достаточно обросшим, но у нас 17 апреля выставка :P

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, у вас мастер-класс проводится только по будням? Мне очень хочется к вам присоединиться, но я работаю по будням до 18:00 (есть возможность свалить пораньше, но в пределах разумного :lol: , а вот с утра совсем никак). На сколько я понимаю одного занятия мало (я в стрижке совсем ничего не понимаю)?

И что вы имеете в виду под словом "модель", собака может быть испорчена? Просто если будет возможность к вам присоединиться, я могу приехать с 8 мес. кобельком, достаточно обросшим, но у нас 17 апреля выставка :P

Проводится он по наличию свободного времени у меня, в первую очередь, и у желающих. В выходные мы обычно занимаемся хендлингом или у меня выставки... Порой очень не хочется их добивать грумингом ввиду не бесконечности сил физических))))

Количество занятий для каждого индивидуально. Вы можете заснять или записать, или просто запомнить, и может вам и не понадобится больше :doh: Во всяком случае, пока "повторов" не было))

Модель, кроме меня, никто не трогает, поэтому испорчена она никак не будет :)

Опубликовано

Настен, а как можно записать или переписать видео со стрижкой и укладкой? Ну очень диск нужен. Со временм совсем беда, подъехать на урок ну никак не получается. Придумай что-нибудь :lol:

Опубликовано (изменено)
У Насти в руках, ни одна модель испорчена быть не может, только улучшена ! Золотые руки !

Точно,точно!!! То,что она творит не поддаётся описанию. За короткое время из обросшего голдена(модель) получается супер собака! :lol:

НАСТЯ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!

Спасибо тебе за то,что ты помогаешь нам, "чайникам" и не только!

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Настен, а как можно записать или переписать видео со стрижкой и укладкой? Ну очень диск нужен. Со временм совсем беда, подъехать на урок ну никак не получается. Придумай что-нибудь :ranting:

:angry2:

Да можно посмотреть, конечно. Только его нет у меня :roflmao: Видео у девчонок, но очень большое((( Но каким-то образом они его все равно транспортируют!!! Надо спросить у Наташи с Вистой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...