Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, ух тыы!!! Молодец! Никаких тапок, только ушками, малясь того, увлеклась, можно было пушкУ оставить Марсу)))

affb25f4c738.jpg

На самом деле там может все и нормально, просто кожа затянута, но по фото так. :angry2:

Твердая четверка! :ranting:

Опубликовано

Настя, спасибо за оценку ! Ушки действительно переборщила, шерсть на них была длинная, не поняла сколько снимать. А грудку подравняю. :ranting:

Опубликовано
Лена, ух тыы!!! Молодец! Никаких тапок, только ушками, малясь того, увлеклась, можно было пушкУ оставить Марсу)))

affb25f4c738.jpg

На самом деле там может все и нормально, просто кожа затянута, но по фото так. :roflmao:

Твердая четверка! :ranting:

Лена,ты молодец! :angry2: А ушки скоро обрастут.

Целуй этого симпатюлю в щечку.

Опубликовано
Лена,ты молодец! :ranting: А ушки скоро обрастут.

Целуй этого симпатюлю в щечку.

Наташ, после стрижки, Марс не то что целоваться, даже фотографироваться со мной не хотел.

Опубликовано
Наташ, после стрижки, Марс не то что целоваться, даже фотографироваться со мной не хотел.

:blush2::ranting::angry2::roflmao:

Опубликовано

Я боюсь,что он теперь писцовую(не меньше) шапку у тебя запросит и будет ходить с новой стрижкой и с гордо поднятой головой.

А подружкам рассказывать какая мама у него молодец.

Опубликовано

Хочу сказать большое СПАСИБО Насте за подробные объяснения и наглядный урок стрижки и укладки! Сильвер дома произвел фурор, потому что уезжала лохматая белая собака - а вернулся ухоженный выставочный голден!!! Даже захотелось записаться на выставку....

Опубликовано
Хочу сказать большое СПАСИБО Насте за подробные объяснения и наглядный урок стрижки и укладки! Сильвер дома произвел фурор, потому что уезжала лохматая белая собака - а вернулся ухоженный выставочный голден!!! Даже захотелось записаться на выставку....

Всегда пожалуйста! :thumbup:

Сильвер - красавчик! Привет ему :thumbup:

Опубликовано

А мы тоже достриглись и выставились вчера  :soccer_h4h: на мой взгляд для первого раз не плохо :blush-anim-cl: по крайней мере с выставки нас не выгнали, значит на голденов были похожи :blush-anim-cl: фотки попозже выложу обязательно, раньше не решилась, а то на выставки бы постоянно думала что не правильно сделала :happydance:

Опубликовано
А мы тоже достриглись и выставились вчера  :rolleyes: на мой взгляд для первого раз не плохо :blush-anim-cl: по крайней мере с выставки нас не выгнали, значит на голденов были похожи :happydance: фотки попозже выложу обязательно, раньше не решилась, а то на выставки бы постоянно думала что не правильно сделала :soccer_h4h:

Молодцы!

Очень интересно, покажете обязательно :blush-anim-cl:

Опубликовано (изменено)

А мы вот такие после стрижки и укладки:

d01806af996e.jpg

Всё благодаря Настеным урокам. Спасибо большое. Настя,Вистуша шлет тебе свой облизательный поцелуй

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
А мы вот такие после стрижки и укладки:

d01806af996e.jpg

Всё благодаря Настеным урокам. Спасибо большое. Настя,Вистуша шлет тебе свой облизательный поцелуй

Красотки мои! :blush-anim-cl:

Опубликовано

Всем привет!

Девочки есть возможность записать фильм "Груминг для ЧАЙНИКОВ и не только" на DVD диск.

13-го февраля 2010 я буду на МЯУ, могу прихватить записанные диски. Если кому надо пишите в личку.

ТИГРИС, ЛЕНА И БРАЙТ, ваши диски лежат и ждут вас.

Опубликовано
Всем привет!

Девочки есть возможность записать фильм "Груминг для ЧАЙНИКОВ и не только" на DVD диск.

13-го февраля 2010 я буду на МЯУ, могу прихватить записанные диски. Если кому надо пишите в личку.

Хоччу!

Будем на выставке.

Опубликовано
Всем привет!

Наташа, если можно то нам надо.

Опубликовано

Наталья, добрый день. Если не сложно, для меня 1 экземпляр 13го на МЯУ прихватите. Заранее благодарна. Вы в каком классе, кстати, выставляетесь?

Опубликовано
Наталья, добрый день. Если не сложно, для меня 1 экземпляр 13го на МЯУ прихватите. Заранее благодарна. Вы в каком классе, кстати, выставляетесь?

Договорились,прихвачу.

Мы на этой выставке не выставляемся.

Опубликовано
Мой первый опыт стрижки

2ad049221bdc.jpg09d196294eee.jpg

Лена, добрый день.

Вы молодец! Тут появилась возможность в эти выходные приобрести диски с фильмом - это лучший вариант, чем мы с Вами договаривались. Извините за беспокойство. Вы сами на МЯУ 13-го будете? Красавчика стриженного теперь выставлять надо! :thumbup:

Опубликовано
Лена, добрый день.

Вы молодец! Тут появилась возможность в эти выходные приобрести диски с фильмом - это лучший вариант, чем мы с Вами договаривались. Извините за беспокойство. Вы сами на МЯУ 13-го будете? Красавчика стриженного теперь выставлять надо! :thumbup:

Хочу сказать Вам по секрету.... У Лены тот же самый фильм :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...