Ladiolly Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Лена, ух тыы!!! Молодец! Никаких тапок, только ушками, малясь того, увлеклась, можно было пушкУ оставить Марсу)))На самом деле там может все и нормально, просто кожа затянута, но по фото так. Твердая четверка!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Настя, спасибо за оценку ! Ушки действительно переборщила, шерсть на них была длинная, не поняла сколько снимать. А грудку подравняю.
Наталия и Виста Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Лена, ух тыы!!! Молодец! Никаких тапок, только ушками, малясь того, увлеклась, можно было пушкУ оставить Марсу)))На самом деле там может все и нормально, просто кожа затянута, но по фото так. Твердая четверка! Лена,ты молодец! А ушки скоро обрастут.Целуй этого симпатюлю в щечку.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Лена,ты молодец! А ушки скоро обрастут.Целуй этого симпатюлю в щечку.Наташ, после стрижки, Марс не то что целоваться, даже фотографироваться со мной не хотел.
Ladiolly Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Наташ, после стрижки, Марс не то что целоваться, даже фотографироваться со мной не хотел.
Наталия и Виста Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Наташ, после стрижки, Марс не то что целоваться, даже фотографироваться со мной не хотел.Я боюсь,что он теперь писцовую(не меньше) шапку у тебя запросит и будет ходить с новой стрижкой и с гордо поднятой головой.А подружкам рассказывать какая мама у него молодец.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я воляюсь, во натворила.
Сильвер Стар Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Хочу сказать большое СПАСИБО Насте за подробные объяснения и наглядный урок стрижки и укладки! Сильвер дома произвел фурор, потому что уезжала лохматая белая собака - а вернулся ухоженный выставочный голден!!! Даже захотелось записаться на выставку....
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Хочу сказать большое СПАСИБО Насте за подробные объяснения и наглядный урок стрижки и укладки! Сильвер дома произвел фурор, потому что уезжала лохматая белая собака - а вернулся ухоженный выставочный голден!!! Даже захотелось записаться на выставку....Всегда пожалуйста! Сильвер - красавчик! Привет ему
shelli26 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А мы тоже достриглись и выставились вчера на мой взгляд для первого раз не плохо по крайней мере с выставки нас не выгнали, значит на голденов были похожи фотки попозже выложу обязательно, раньше не решилась, а то на выставки бы постоянно думала что не правильно сделала
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 А мы тоже достриглись и выставились вчера на мой взгляд для первого раз не плохо по крайней мере с выставки нас не выгнали, значит на голденов были похожи фотки попозже выложу обязательно, раньше не решилась, а то на выставки бы постоянно думала что не правильно сделала Молодцы!Очень интересно, покажете обязательно
Наталия и Виста Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А мы вот такие после стрижки и укладки:Всё благодаря Настеным урокам. Спасибо большое. Настя,Вистуша шлет тебе свой облизательный поцелуй Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 А мы вот такие после стрижки и укладки:Всё благодаря Настеным урокам. Спасибо большое. Настя,Вистуша шлет тебе свой облизательный поцелуйКрасотки мои!
Наталия и Виста Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет!Девочки есть возможность записать фильм "Груминг для ЧАЙНИКОВ и не только" на DVD диск. 13-го февраля 2010 я буду на МЯУ, могу прихватить записанные диски. Если кому надо пишите в личку.ТИГРИС, ЛЕНА И БРАЙТ, ваши диски лежат и ждут вас.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет!Девочки есть возможность записать фильм "Груминг для ЧАЙНИКОВ и не только" на DVD диск. 13-го февраля 2010 я буду на МЯУ, могу прихватить записанные диски. Если кому надо пишите в личку.ТИГРИС, ЛЕНА И БРАЙТ, ваши диски лежат и ждут вас.Хоччу!Будем на выставке.
Наталия и Виста Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хоччу!Будем на выставке.Договорились.
Alena@Gordenia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет!Девочки есть возможность записать фильм "Груминг для ЧАЙНИКОВ и не только" на DVD диск. 13-го февраля 2010 я буду на МЯУ, могу прихватить записанные диски. Если кому надо пишите в личку.ТИГРИС, ЛЕНА И БРАЙТ, ваши диски лежат и ждут вас.Наташа, если можно то нам надо.
Наталия и Виста Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Наташа, если можно то нам надо.Конечно можно. 13-го на МЯУ будете?
Окси-Рози Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Наталья, добрый день. Если не сложно, для меня 1 экземпляр 13го на МЯУ прихватите. Заранее благодарна. Вы в каком классе, кстати, выставляетесь?
Наталия и Виста Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Наталья, добрый день. Если не сложно, для меня 1 экземпляр 13го на МЯУ прихватите. Заранее благодарна. Вы в каком классе, кстати, выставляетесь?Договорились,прихвачу.Мы на этой выставке не выставляемся.
Окси-Рози Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мой первый опыт стрижкиЛена, добрый день.Вы молодец! Тут появилась возможность в эти выходные приобрести диски с фильмом - это лучший вариант, чем мы с Вами договаривались. Извините за беспокойство. Вы сами на МЯУ 13-го будете? Красавчика стриженного теперь выставлять надо!
Наталия и Виста Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Лена, добрый день.Вы молодец! Тут появилась возможность в эти выходные приобрести диски с фильмом - это лучший вариант, чем мы с Вами договаривались. Извините за беспокойство. Вы сами на МЯУ 13-го будете? Красавчика стриженного теперь выставлять надо! Хочу сказать Вам по секрету.... У Лены тот же самый фильм
Field Racer Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хоччу!Будем на выставке.Кирюша, а не трудно будет тебе захватить мне диск? Коли и себе берешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти