Анжела Богданова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Здорово! Как успехи в школе?Галя, я думаю всё дело в муже. Мы его больше не возьмем. Такой прессинг моёй дарагой Басе устроил. У него опыта с нежными созданиями нет. Он овчарист. Бедная и так в шоке - побегать не дают. Сидеть, лежать, стоять... А какая у папы рысь... Я чуть не упи... Мы его прям сегодня из школы и исключили! :D
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ахаххахаха, Анжел ржунимагу! Вы его в угол поставьте и дневник за поведение заберите))))))))) Поздравляю с началом обучения! :D Родственники у Баси обалденские, папитос просто нереал красавчик :D
Анжела Богданова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ахаххахаха, Анжел ржунимагу! Вы его в угол поставьте и дневник за поведение заберите))))))))) Поздравляю с началом обучения! :D Родственники у Баси обалденские, папитос просто нереал красавчик :D Мы его из дому выгнали! Не нужны нам в доме двоешники!Необыкновенные родичи! Это наш дед, отец мамы Меге. Вот как надо работать на охоте!Как нам добиться таких результатов? Как не упасть лицом в грязь?Спасибо Артуру за то, что он делиться со мной этой красотой! :D :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо Артуру за то, что он делиться со мной этой красотой! :D :D :Dуберите мои слюню!!!!ваааще :D вот эта фотка!!!чудо просто!!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 аааааааа, зачем ты показала эти фотографии! я сижу распустили слюни до пола....аааааааааатоже так хочу...тоже хочу сток уток и чтобы наши пупсы лежали рядом с ними, горделиво подняв сопаточку
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 От последней фоты я в диком восторге и в шооооооооооооооооке Вот это я понимаю - ПООХОТИЛИСЬ :D
IRINK@ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Анжела, ну просто убойные фотографии!!!!!!! А от последней с утками я чуть глаза на лоб не одела! Вот это да! Разве такое может быть??? Если бы не увидела своими глазами-не поверила бы!!!!!!! СУПЕРРР, просто один восторг!!! :D :D Кто нибудь закройте мне рот!!!!! Кстати, родственники потрясающие!!!!! :D
Оля&Ину Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ничего себе это один дедуля столько собрал? Анжела, с удовольствием посмотрела приключения пузика с сердечком :D здоровья вам и успехов в школе и на выставках :D
mon solei Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Анжела,я случайно в Вашу тему заглянула и...когда спохватилась,поняла,что уже 40 минут тут сижу.))) :) Очень позитивно всё у Вас!Мне понравились все,включая Тихона. :) Жаль,что до Вильнюса не доехали,там были наши дочки и внуки,можно было познакомиться,но ничего.Всё у Вас с Басей впереди,она у Вас красотка! :) Желаю удачи и здоровья,лечите ушко,у голденов это часто случается и лечится долго,но уверена Вы справитесь.С вашего позволения дам совет:иногда проветривайте уХи,поднимая их вверх на несколько минут,это помогает для профилактики отитов.
Шелла Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Анжел, посмотрела фото... могу произнести одно единственное, довольно тупое слово: ВАУ!!! Я бы за такого деда "Родину продала". :) :) :) Эх, жалко папу из школы исключили, я бы посмотрела на его "рысь" :clap_1:
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 фотки супер!!!Прочитала темку от начала и до последней странички, очень приятно познакомится с такими добрыми, позитивными, а главное любящими людьми. :)
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Серенада от Баси."Я Вам спою..."Ой, а у нас гостей сколько!!! Спасибо вам всем за отзывы!!! Мы вам очень рады!
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Серенада от Баси."Я Вам спою..."Ой, а у нас гостей сколько!!! Спасибо вам всем за отзывы!!! Мы вам очень рады!ой не могу такая певичка как почиловать в нось!
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Анжела,я случайно в Вашу тему заглянула и...когда спохватилась,поняла,что уже 40 минут тут сижу.))) :) Очень позитивно всё у Вас!Мне понравились все,включая Тихона. Жаль,что до Вильнюса не доехали,там были наши дочки и внуки,можно было познакомиться,но ничего.Всё у Вас с Басей впереди,она у Вас красотка! :) Желаю удачи и здоровья,лечите ушко,у голденов это часто случается и лечится долго,но уверена Вы справитесь.С вашего позволения дам совет:иногда проветривайте уХи,поднимая их вверх на несколько минут,это помогает для профилактики отитов. Очень рады знакомству с Вами! Мне очень нравяться Ваши собаки! Очень! И как Вы работаете! Надеюсь на очное знакомство в будущем! Спасибо огромное за совет. Будем проветривать.
mon solei Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Очень рады знакомству с Вами! Мне очень нравяться Ваши собаки! Очень! И как Вы работаете! Надеюсь на очное знакомство в будущем! Спасибо огромное за совет. Будем проветривать.Спасибо большое! Обязательно познакомимся! :)
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Небольшой отчёт о проделанной работе.съели или погрызли:- 3 пары тапок- одна зарядка- шнур от тостерницы- игрушек, своевременно неубранных детьми, не счесть - клей ПВА 3 шт.С учетом недремлющего ока (моего!) - это слишком! Моё око - оно ого-го! Я по "звуку" в доме, знаю кто чем занимается. Дети обожают , когда я из другой комнаты даю команду "отставить". "Мама откуда ты знаешь, что я взял...что я сделал..." Ты через стены видишь?" " Ты волшебница?"" Ты экстрасенс?"(это старшенький про экстрасенсов насмотрелся)у нас много друзейРазнокалиберных. Всех возрастов и разных пород. Из разных районов города и даже из других городов (приезжают по делам и погулять дружной компанией).Бася ходит в школу.Послушка. Группа из 8-10 собак. Кинолог из полицейского питомника. Она судья международного класса. После послушки - выставочный треннинг. Мы с Басей понимаем друг друга с полувзгляда, полужеста.К сожалению не всегда делаем, что хочу я. (Школа исправит. Нас научат!) Но всегда делаем, что хочет Бася!Работаем со стойками. Закрепляем. Это мы вчера после школы помылись и в стоечку. Вот такая рабочая девочка Басечка. Не дает мама отдыхать.
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Несуразица. Люблю и не удаляю фото такого плана.Это с Басей в прятки играем. Снова потеряла меня.
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы его из дому выгнали! Не нужны нам в доме двоешники!Необыкновенные родичи! Это наш дед, отец мамы Меге. Вот как надо работать на охоте!Как нам добиться таких результатов? Как не упасть лицом в грязь?Спасибо Артуру за то, что он делиться со мной этой красотой! :) :) Вот это красота!
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Во время просмотра ролика с дрессурой Дорона. Бася решила, что у нас на лоджии.
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Анжел, вчера почитала вашу темку от начала и до конца (признаться честно, сразу не прочла... ) и осталась в полном восторге от вас и вашей дружной семьи и от истории Баси!!! Чувствуется, что вы очень хорошие люди!!! От ваших страничек становится тепло на душе!!! МОЛОДЦЫ, других слов нет!!!! :) :) Пузико с сердечком-это ваще какой то феномен, какое то чудо чудное!!!!!!! Там были фото из Беларуси.. Это вы где так отдыхали???? Я тоже из Беларуси, стало интересно, очень красивые места. Как вы уже хорошо стоечку делаете! Можно смело идти на выставку!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ирина, я думаю, что мы увидемся как-нибудь! Моя бабушка живет в Друе, это Витебская область. Мои братья в Минске. Сестра в Новополоцке. Отдыхали на фото - это Браславский район-нацпарк. Турбаза Золово. Как любят называть - дача президента Лукашенко.Может быть кого-то ещё заинтересует. Приближается лето. Можно через меня заказать охоту и рыбалку. Мне понравилось. Если надумаете ехать, мы с вами!Вот нашла в нете - есть фото и цены. http://www.beltur.by/?obj=520
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ирина, я думаю, что мы увидемся как-нибудь! Моя бабушка живет в Друе, это Витебская область. Мои братья в Минске. Сестра в Новополоцке. Отдыхали на фото - это Браславский район-нацпарк. Турбаза Золово. Как любят называть - дача президента Лукашенко.Может быть кого-то ещё заинтересует. Приближается лето. Можно через меня заказать охоту и рыбалку. Мне понравилось. Если надумаете ехать, мы с вами!Вот нашла в нете - есть фото и цены. http://www.beltur.by/?obj=520ОООО, так мона будет и скооперироваться, если что!!!! На Браславы многие ездят отдыхать. Я не была, но очень хвалят!!!!!! На Нарач ещё многие ездят, там то ж говорят сказка: деревянные домики, лес, озера, парк ит.д.!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Во время просмотра ролика с дрессурой Дорона. Бася решила, что у нас на лоджии. :)Интернет сближает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.