Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас есть наше пузико!!! Я счастлива!!! Любуйтесь!

8b9712b76505.jpg

Красивое пузико и правда сердечко такое четкое :) :) :)

Опубликовано
Артуру ВИВАТ!!! :) :) :baby:

8b9712b76505.jpg

абалдеть :) :baby:

думаю, Бася этим сердечком послала вам сигнал - берите меня, не пожалеете :D

Анжела, очень рада знакомству с Вашей замечательной семьей

Опубликовано

Здорово!!! Замечательный рассказ и очень трогательные фотографии. Малышке явно повезло с хозяевами.

Опубликовано
абалдеть :) :)

думаю, Бася этим сердечком послала вам сигнал - берите меня, не пожалеете :baby:

Анжела, очень рада знакомству с Вашей замечательной семьей

Да уж, надо было так случиться! Верю я в знаки всяко-разные!

Спасибо, взаимно!

Бася познакомилась с крылышками утки, сушенными. Появилась мысль пришить к уткоподобной игрушке. Как считаете - стоит? Или с самим крылом учить приносить? Может быть несколько крыльев связать? Боюсь ребенок не отличит потом просто игру от работы. :)

Опубликовано
Артуру ВИВАТ!!! :) :) :)

8b9712b76505.jpg

Обалдеть просто! И правда сердечкоооооооооооооо!t4518.gif Здоровско и очень необычно! :baby:

Опубликовано

Я сегодня прям летаю после того, как получила от Артура письмо!!! Знала я , что не может у него не быть!

Это влюбленные в своих собак люди! Очень трогательно расставались с Басей! И я уверена с каждым своим щенком!

Надо будет вымолить весь архив Басиных фотографий. :)

Здорово!!! Замечательный рассказ и очень трогательные фотографии. Малышке явно повезло с хозяевами.

Спасибо большое! Да! а как нам повезло!!! :)

Опубликовано

Такая сладкая девочка!!! :) Поцелуйте ее от нас! Обожаю голденов, когда-нибудь все-таки заведу вторую собаку, а пока только мечты... Да, а мы Оля и Боня, приятно познакомиться! :)

Опубликовано
Да уж, надо было так случиться! Верю я в знаки всяко-разные!

Спасибо, взаимно!

Бася познакомилась с крылышками утки, сушенными. Появилась мысль пришить к уткоподобной игрушке. Как считаете - стоит? Или с самим крылом учить приносить? Может быть несколько крыльев связать? Боюсь ребенок не отличит потом просто игру от работы. :thumbup:

Анжела, не надо ни к чему крыло привязывать и связывать несколько тоже ни к чему. И играть с ним малышка не должна ни в коем случае, только тренироваться. То есть, немного аппортировки (Бася еще малышка, не переутомляйте ее) и убирайте крыло. Добивайтесь, чтобы она его приносила и отдавала, можно на вкусняшку выменивать. Но ни в коем случае не позволяйте ей играть и грызть его, чтобы потом она не драла настояшую добычу. На испытаниях за это могут серьезно снизить баллы.

О, столько понаписала, а не спросила - вы будете натаскивать Басю? :thumbup:

Опубликовано
c809fe12fbcb.jpg

f2367588ac67.jpg

25526c1f5ee7.jpg

245863472059.jpg

3cd68ceba9fc.jpg

c87bc6801d7e.jpg

b6f1077c0b52.jpg

Баста -универсальный солдат!!! Базуки, автоматы, пистолеты и т.д. Старший сержант - Алексей.

Мы все живем на полу. Басе на кровати нельзя, а нам на пол можно! :thumbup:

Ух ты!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Здоровская девчушка! Почаще о ней рассказывайте!

Опубликовано
Анжела, не надо ни к чему крыло привязывать и связывать несколько тоже ни к чему. И играть с ним малышка не должна ни в коем случае, только тренироваться. То есть, немного аппортировки (Бася еще малышка, не переутомляйте ее) и убирайте крыло. Добивайтесь, чтобы она его приносила и отдавала, можно на вкусняшку выменивать. Но ни в коем случае не позволяйте ей играть и грызть его, чтобы потом она не драла настояшую добычу. На испытаниях за это могут серьезно снизить баллы.

О, столько понаписала, а не спросила - вы будете натаскивать Басю? :)

Я так и делаю.

Бася в игре с игрушкой совсем иначе себя ведет, нежели когда занимаемся с крылом. Чем меня очень удивила!!!

Мне нравяться собаки рабочей кондиции с более развитой, рельефной мускулатурой. Немного опасаюсь травм на охоте и насекомых с гадами, но решила ради такого дела сама сдать на утку и ходить вместе с ней, чтобы контролировать процесс. Мне кажется у нас получиться!

Ух ты!!! :clap_1::blush2::nyam: Здоровская девчушка! Почаще о ней рассказывайте!

Спасибо! Постараюсь. :dribble:

Опубликовано
Мне нравяться собаки рабочей кондиции с более развитой, рельефной мускулатурой. Немного опасаюсь травм на охоте и насекомых с гадами, но решила ради такого дела сама сдать на утку и ходить вместе с ней, чтобы контролировать процесс. Мне кажется у нас получиться!

Афигеть :blush2::nyam: :) Браво, нашего полку прибыло! Я тоже на охоту хожу, так что вместе будем малышек обучать - и интереснее и опытом-ошибками поделиться можно, тем более что девчушки у нас ровесницы :clap_1: И что нам расстояния, правда ведь?

Опубликовано
Афигеть :blush2::nyam: :) Браво, нашего полку прибыло! Я тоже на охоту хожу, так что вместе будем малышек обучать - и интереснее и опытом-ошибками поделиться можно, тем более что девчушки у нас ровесницы :clap_1: И что нам расстояния, правда ведь?

Согласна. Насколько я сталкивалась, для охотников нет преград в виде расстояний.

И довольно часто приезжают на охоту к моим братьям и из Москвы, из Питера, Минска, из Америки и еще Бог знает откуда.

Я противница убийства зверя ради забавы( мужские игры), но мои живут в деревне и это промысел мяса. Сама очень люблю дичь (дикое мясо). Когда была беременна Эдгаром, ездила в деревню специально за "дикой" тушонкой. Могла в один присест съесть литровую банку. Да и сейчас, предпочитаю мясо из лесу.

А собака наша имеет своё предназначение, жаль его потерять на выставках. Которые я очень люблю. Получаю огромное удовольствие от созерцания красиво сложенных собак. Так что даем двойное предназначение нашим любимцам!!! Они будут благодарны!!!

Опубликовано

...даже не знаю как сказать, чтобы не выглядело банальным... В общем, ПРИВЕТ, родственная душа! Когда ты впервые появилась в моей темке, у меня сложилось какое-то "теплое" мнение, но до конца непонятное, а теперь... Так здорово, что где-то далеко есть человек, который думает как я... Быть нашим золотинкам охотницами, точно!6e9b0cd80aa1a0bb0ec24f6c537c167b.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что это Анжела у нас совсем пропала? И хде пузико с сердечком? Бася уже выросла небось, а мы и не видим какя она стала. :thumbup:

Опубликовано

И немного сегодняшних фото Баси.

Я уезжала. Бася была главной в доме. Спала на моем "месте". Обедала за столом. Туалет дома. Ни ка-ка-ких на улице. Там до -30.

Наши стойки. :thumbup:

7f8c261c776e.jpg

d14fa88cac02.jpg

И прогулка. Знакомство с котами. С собаками пока без изменений. Маленькие нас обходят, а больших обходим мы.

f88f74682180.jpg

7b9e0582627e.jpg

b084f364966e.jpg

0026fe64e5b6.jpg

Опубликовано

Забыла результаты!!! Самое главное!!! :dribble::dribble:

17af7f61753e.jpg

New years show DKK region 7 23.01.2010

SHOW : Judges ” Inga Bonnez - Jessie Borregaard - Thomas Rohlin ”

Baby puppy bitches:

Robusta tik Herkus: VP 1 winner – BOB baby - BIS baby 2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...