Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем сестричку с отличными результатами! Бося прекрасна,выросла очень, вытянулась! А фотка с кошаком такая смешная)А вы тоже готовитесь к выставке? Стоечки делаете здоровско! :dribble: :dribble:

Опубликовано
Готовимся! И очень надеемся на победы!

Ай, молодцы!!! Очень рада за вас. Басенок такая большая стала, стоечки уже делать умеет. Такая собака обязательно станет призером, иначе и быть не может. :clap_1: Давайте уже фотоотчет готовьте, очень ждем.

Опубликовано
Ай, молодцы!!! Очень рада за вас. Басенок такая большая стала, стоечки уже делать умеет. Такая собака обязательно станет призером, иначе и быть не может. :clap_1: Давайте уже фотоотчет готовьте, очень ждем.

Давно не заходила на форум. Так много новостей. Не могу оторваться. Сколько малышей симпатишных!!! А как все подросли!!!

Опубликовано

Поздравляем пузико с сердечком с ее 4 маненькой косточкой! Пусть растет здоровенькая, крепенькая девочка и радует всю вашу огромную и классную семью! Анжел, ждемс фотки с Дня Рождения маненького :blush2: Зацелуй малютку в пузико от нас!

Опубликовано

Моей любимой золотинушке четыре месяца!!!

6cecd4aaf447.jpg

Бася подарила нам столько счастья и радости за эти 2 с лишним месяца что она с нами!!!

Здоровья тебе моя девочка и любви всех кого ты встретишь на своем жизненном пути!!!

Поздравляем пузико с сердечком с ее 4 маненькой косточкой! Пусть растет здоровенькая, крепенькая девочка и радует всю вашу огромную и классную семью! Анжел, ждемс фотки с Дня Рождения маненького :blush2: Зацелуй малютку в пузико от нас!

Спасибо!!! Обязательно отчитаемся! Зацелую-зацелую обязательно!!!

Опубликовано
Огромное спасибо за поздравления!

Времени не хватает пообщаться - катастрофа!!! Я как папа Карло!!! Отчет позже.

Неее, не так: Я как МАМА Карло"432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif

Ну наконец-то появились! Ждем-с.

Опубликовано

В честь дня рождения дети разрешили Басе пожить на диване.

9c97951c25dd.jpg

Но без меня ей было все равно грустно.

7b138763c670.jpg

ba93d79d85f9.jpg

Зверье мое тусит.

dc7c4066daf5.jpg

3fa96bb16ce4.jpg

А это гость.

1d41c937fdab.jpg

Наша девица неплохо ведет себя на улице. Эдгар справляется.

95a6a2c8d0c3.jpg

55e4e00455dd.jpg

6b68db5f422a.jpg

82cf0dc42d1a.jpg

Я приготовила печеночный тортик в честь Басиной днюхи. Слопали. :lol:

Басе решила не давать. Ей с Муркой печень была в виде субпродуктов. Как они рвались помогать мне в процессе! Еле отбилась.

Среди подарков вызвавших восторг, приятный исключительно для Баси - рубец. Целый таз. Пока стоит на балконе. Я собираюсь из него сделать сушку, но не знаю как решиться. Может и так съедим. Стойки с ним делаем.

Ну вот, снова надо бежать. На родительское собрание. Вечером познакомлю вас с ещё одним удивительным и необычным питомцем!

Опубликовано

А вот и Тихон!!!

3da41cebea3d.jpg

ca56b61acb03.jpg

60b04327b781.jpg

0312581b27a7.jpg

Дети в очередной раз выглядели загадочно восторженными!!!??? Я уже начала надуваться, как удав на кролика. Чуяла недоброе! но в этот раз обошлось. Тихон живет у Яниного друга Арёма. И так всякий раз после посещения зоомагазина или зоопарка - они прут домой очередную прелесть. А с Тихоном приехали в дом тараканы и червяки,которых он употребляет. Живые и требующие в свою очередь кормежки!!!

Опубликовано

Немного фото с дня рождения.

Ждет, когда приду я. На готове мой тапок. Немного съеденный. Подает по моему приходу тапок. Берет мою сумку и уносит в комнату.

7f868209d02a.jpg

971a7bd185e9.jpg

С косточкой от Кати. Моя подруженька-рукодельница. Поэтому и косточка вязанная.

a9d15c40da73.jpg

499c5fcccadf.jpg

И удивительные вещи происходят! На нашем пузике снова проявилось сердечко!!! Очень хотелось бы видеть его всегда!!! Оно маленькое, но четкое!! К сожалению на фото не очень хорошо видно.

0058c03b27cf.jpg

34d54733ca9d.jpg

Я всеядная - съем и вязанную!

4a16a3ae226f.jpg

Опубликовано

Обалдеть, Анжел, оно и правда появилось :blush2: :mellow: Бася такая взрослая становица :dribble: Косточка клевая, молодец подруга :blush2: А я думала - это оберег)))))))))))))

Опубликовано
Какая у вас огромная, красивая и просто здоровская семья!!!

+1.

Анжела, я за Вас очень рада.

Малышка - ЧУДО! :thumbup:

Пишите, пишите, и про фото не забывайте.

Опубликовано
+1.

Анжела, я за Вас очень рада.

Малышка - ЧУДО! :thumbup:

Пишите, пишите, и про фото не забывайте.

Спасибо, Катя! Очень приятно, что Вы заглянули к нам! :thumbup:

Опубликовано
ух ты! Такая красотень с сердечком! Прям волшебство :thumbup:

Да, удивительные вещи иногда происходят! Что может так повлиять на пигментацию кожи? :thumbup: Загадка для меня.

Опубликовано
Басена уже такая большая стала! Красотка - просто загляденье! А сердечко - нет слов! Просто супер!!! :thumbup:

Галя, спасибо! По поводу корма ты спрашивала. Бася кушает рекомендованный Артуром ( его собачки тот же употребляют) - корм Magnusson - у нас Magnusson Meat & Biscuit Junior.

Я не так давно нашла фото в одной из темок про малышей- голдиков. Кстати очень красивые!!! b9657648cfc5.jpg

Фото на фоне рекламы корма Magnusson, а правее на рекламе наша Мегге-Басина мамочка- малипусенькая! Моё любимое фото!!! :thumbup::clap_1::dribble:

Я не спец по кормам. Полностью доверяю Артуру. Сама могу сказать, что очень нравиться внешне в сухом и в размоченном виде, приятный запах. Извините,и какашки красивые. По составу понравился. Давала Басе и другие- гостинцы от гостей - смешивала с нашим. Честно скажу, Magnusson больше нравиться. Но это визуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...