Clumber Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Хамло вы молодой человек уважайте других и вас станут уважать.P.S. По теме , купил щенка 1.5 месяца, 3 дня назад, заводчик сказал чем кормить, делать упор на творог, молоко итд, а вот сколько давать не сказал. Связи с ним нету. Боюсь перекормить:(Кстати классный форум посвящен отдельно Лабрадорам, не знал что такой есть!Сорри за офф.Вася1992, а почемы Вы прилепили себе аватарку другого пользователя, на которой фотография не Вашей собаки? Я уж было подумала, что это Марина с Джастином.
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Хамло вы молодой человек уважайте других и вас станут уважать.P.S. По теме , купил щенка 1.5 месяца, 3 дня назад, заводчик сказал чем кормить, делать упор на творог, молоко итд, а вот сколько давать не сказал. Связи с ним нету. Боюсь перекормить:(Напишите, что именно, кроме молочки, вам рекомендовал заводчик.
Clumber Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Сорри за офф.Вася1992, а почемы Вы прилепили себе аватарку другого пользователя, на которой фотография не Вашей собаки? Я уж было подумала, что это Марина с Джастином.О, поменяли фото, спасибо!
Дениска Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Напишите, что именно, кроме молочки, вам рекомендовал заводчик.Присоединяюсь к вопросу.Опишите весь рекомендованный рацион.
philippone Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Присоединяюсь к вопросу.Опишите весь рекомендованный рацион.Ну кроме, сырое мясо( говядину предпочтительнее в небольших количествах перед сном) кашу с мясом, гречневую, рисовую, овощи с кашей( самые различные), зелень, мясной бульон. Нельзя свинину, перловку, сосиски и колбасу так как это все искусственное.Так сколько этого накладывать? Вот скажем гречку с мясными консервами для щенков с тертой морковью салатом помидорами огурцами, капустой, редисом, ботвой редиса, болгарский перцем сколько давать? 100грамм - 200? Сколько съест а лишнее в холодильник?О, поменяли фото, спасибо!Не мог сделать фото меньше 30 килобайт как указано на сайте, поэтому скопировал чужую аватарки, не знал что это так принципиально! А я не менял, она сама как то поменялась! Изменено 24 июля, 2014 пользователем Вася1992
Дениска Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну кроме, сырое мясо( говядину предпочтительнее в небольших количествах перед сном) кашу с мясом, гречневую, рисовую, овощи с кашей( самые различные), зелень, мясной бульон. Нельзя свинину, перловку, сосиски и колбасу так как это все искусственное.Так сколько этого накладывать? Вот скажем гречку с мясными консервами для щенков с тертой морковью салатом помидорами огурцами, капустой, редисом, ботвой редиса, болгарский перцем сколько давать? 100грамм - 200? Сколько съест а лишнее в холодильник?Бульоны собакам нельзя, особенно щенкам, посадите печень и поджелудочную. Каши лучше давать отдельно от мяса. Смысла в мясных консервах нет никакого, тогда уж лучше перейти на сбалансированный качественный сухой корм, ведь консервы собачьи - этот тот же сухой корм, только увлажненный.Мясо (говядина, индейка, кролик, курица) давать следует нарезанным небольшими кусочками, заранее промороженное и оттаянное. Мясо рассчитывается из соотношения 20-30 грамм мяса на килограмм веса щенка. Т.е. на щенка в 10 кг мяса в день получается 200-300 грамм, например.Мясо лучше давать с овощами, либо отдельно от всего. Овощи выберите из негорьких и неострых. Т.е. редис, лук, чеснок, белокочанную капусту, острые салаты - давать не рекомендуется, они содержат вещество, вызывающее анемию у собак. Овощи лучше пропаривать или притушивать с добавлением растительного масла, так они лучше усвоятся.Не забудьте про кисломолочные продукты. Желток пару раз в неделю.Количество мяса определяет и объем всех остальных продуктов в день - они равны по объему.И не забудьте про качественные витаминно-минеральные добавки.
philippone Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Напишите, что именно, кроме молочки, вам рекомендовал заводчик.Ну и витамины сказал купить раз мы на натуральном питании.Хотел взять эти но не нашелПришлось брать эти
philippone Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а Бульоны собакам нельзя, особенно щенкам, посадите печень и поджелудочную. Каши лучше давать отдельно от мяса. Смысла в мясных консервах нет никакого, тогда уж лучше перейти на сбалансированный качественный сухой корм, ведь консервы собачьи - этот тот же сухой корм, только увлажненный.Мясо (говядина, индейка, кролик, курица) давать следует нарезанным небольшими кусочками, заранее промороженное и оттаянное. Мясо рассчитывается из соотношения 20-30 грамм мяса на килограмм веса щенка. Т.е. на щенка в 10 кг мяса в день получается 200-300 грамм, например.Мясо лучше давать с овощами, либо отдельно от всего. Овощи выберите из негорьких и неострых. Т.е. редис, лук, чеснок, белокочанную капусту, острые салаты - давать не рекомендуется, они содержат вещество, вызывающее анемию у собак. Овощи лучше пропаривать или притушивать с добавлением растительного масла, так они лучше усвоятся.Не забудьте про кисломолочные продукты. Желток пару раз в неделю.Количество мяса определяет и объем всех остальных продуктов в день - они равны по объему.И не забудьте про качественные витаминно-минеральные добавки.Ну в том то и дело что гречку и рис он есть не очень хочет без бульона или консервов. А уж тем более овощи! Без мяса он на них смотреть не хочет. Конечно в идеале все должно быть раздельно.Так же я слышал что в белокочанной капусте витамина С в несколько раз больше чем в апельсине или лимоне. Жаль что она вызывает анемию. Да и не особо она горькая или острая..(Перемороженную курицу давал, он ею сначала блеванул, потом какашки светло салатового цвета были. Если брать говядину по 200-300 грамм в день то есть смысл брать только чистое мясо типа биф строганов или там суб продукты типа желудки сердце и еще какие нибудь премудрости?И все же, про мясо я понял, а вот по поводу каши или тех же овощей. Сколько каши накладывать? Сколько овощей давать? Про мясо ясно.И от сюда так же вытекает следующий вопрос - при переводе его на сухой корм, можно ли ему потом давать нормальную пищу типа куриный суп лапша если скажем в семье остался но больше его есть не хотим или там котлетку, творог иногда? Закончился сухой корм, в магаз сходить не успели. Можно ли будет сварить кашу как в старые добрые времена и главный вопрос: при таком изобилии еды, как различные каши и рисовая и гречневая и другие каши, ягненок, кролик индейка , говядина, различные овощи когда он перейдет на обычный сухой корм, он ему не на доест? Всю жизнь питаться одним и тем же вместо таких вот разных по вкусу и запаху блюд? Это ни как не скажется на нем?
Aннaбель Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) И от сюда так же вытекает следующий вопрос - при переводе его на сухой корм, можно ли ему потом давать нормальную пищу типа куриный суп лапша если скажем в семье остался но больше его есть не хотим или там котлетку, творог иногда? Закончился сухой корм, в магаз сходить не успели. Можно ли будет сварить кашу как в старые добрые времена и главный вопрос: при таком изобилии еды, как различные каши и рисовая и гречневая и другие каши, ягненок, кролик индейка , говядина, различные овощи когда он перейдет на обычный сухой корм, он ему не на доест? Всю жизнь питаться одним и тем же вместо таких вот разных по вкусу и запаху блюд? Это ни как не скажется на нем?Сухой корм не заканчивается вдруг, его заказывают заранее, вы не идете в магазин тогда, когда у вас в холодильнике уже мышь повесилась.По выделенному - у вас собака или помойное ведро? :nono: Изменено 24 июля, 2014 пользователем Aннaбель
Дениска Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ,Ни в коем случае собаке не скармливают те продукты, которые не доели люди. Собака - не помойное ведро и не свинья. Если суп "залежался", то его выливают в унитаз, там ему самое место. Собаку кормят только ее едой, специально для нее приготовленной или купленной.Щенку как минимум до 8-ми месяцев никаких субпродуктов не дают. Субпродукты надо вываривать ,в них никакой пользы после этого, а щенку в период бурного роста нужны правильные питательные вещества, чтобы развиваться и формироваться правильно.Эти витамины, которые Вы купили, - бесполезны практически. Лучше все же найдите Canina и + к Вельпенкальку еще купите V-25.Про объем пищи я написала. Возьмите порезанные 200-300 грамм мяса и положите их в какой-нибудь мерный стакан, отмерьте объем, который заняло мясо. Значит в день каши, овощей и кефира с творогом Вы будете давать столько же, их можно мерить этим стаканом с меткой. Не забывайте с ростом щенка пересчитывать количество пищи.
CanisLupusVita Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дениска, Ира, спрошу Вас в этой темке. Мне кажется, что сухим кормом моя собака не наедается. Вечно ходит в поисках пропитания :( Как думаете есть ли смысл перевести ее на натуралку в этом случае? Может она будет "чувствовать вкус пищи" и наедаться лучше :dntknw: Устала от ее вечного голода.
Дениска Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дениска, Ира, спрошу Вас в этой темке. Мне кажется, что сухим кормом моя собака не наедается. Вечно ходит в поисках пропитания :( Как думаете есть ли смысл перевести ее на натуралку в этом случае? Может она будет "чувствовать вкус пищи" и наедаться лучше :dntknw: Устала от ее вечного голода.Если Вы не замачиваете и не заливаете корм водой, то стоит это делать, собака будет чувствовать больше насыщения ,т.к. объем заполненности в желудке станет больше. Дело в том ,что после еды, сухой корм занимает в желудке малую часть и лишь в течение получаса разбухает и занимает больший объем, поэтому сразу после еды собака чувствует еще неутоленный голод.Ну и ретриверы по-жизни - вечно-голодные :) Это не зависит от типа кормления.
CanisLupusVita Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Если Вы не замачиваете и не заливаете корм водой, то стоит это делать, собака будет чувствовать больше насыщения ,т.к. объем заполненности в желудке станет больше. Дело в том ,что после еды, сухой корм занимает в желудке малую часть и лишь в течение получаса разбухает и занимает больший объем, поэтому сразу после еды собака чувствует еще неутоленный голод.Ну и ретриверы по-жизни - вечно-голодные :) Это не зависит от типа кормления.Не заливаю. Раньше кефиром заливала, потом перестала. Спасибо, буду заливать водой. Но она у меня утром поест, а вечером уже на прогулке начинает искать пропитание. Убилаб :ranting: Только занятия помогают. Сегодня к выставке готовились, некогда ей было жрачку искать. А так... основная цель в жизнь ЖРАААААААТЬ
philippone Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ,Ни в коем случае собаке не скармливают те продукты, которые не доели люди. Собака - не помойное ведро и не свинья. Если суп "залежался", то его выливают в унитаз, там ему самое место. Собаку кормят только ее едой, специально для нее приготовленной или купленной.Щенку как минимум до 8-ми месяцев никаких субпродуктов не дают. Субпродукты надо вываривать ,в них никакой пользы после этого, а щенку в период бурного роста нужны правильные питательные вещества, чтобы развиваться и формироваться правильно.Эти витамины, которые Вы купили, - бесполезны практически. Лучше все же найдите Canina и + к Вельпенкальку еще купите V-25.Про объем пищи я написала. Возьмите порезанные 200-300 грамм мяса и положите их в какой-нибудь мерный стакан, отмерьте объем, который заняло мясо. Значит в день каши, овощей и кефира с творогом Вы будете давать столько же, их можно мерить этим стаканом с меткой. Не забывайте с ростом щенка пересчитывать количество пищи.Я имел ввиду не залежавшийся суп, а суп вполне себе нормальный и отличный , который я бы ел сам, но есть его не хочу, остальные члены семьи уже ели несколько раз и осталось немного. Вопрос был не могу ли я давать суп, а могу ли я дать суп если нет сухого корма. Само собой, что я свою собаку очень люблю и не собираюсь давать ей продукты которые тронулись или протухли. Но если пища не острая, не горькая или соленая, я не вижу, что плохого в том что я налью ей супца, в тот момент когда у нее закончился сухой корм и она очень хочет есть.(спрашиваю потому что знаю что если собака питается сухим кормом, то обычную еду уже ей не дают. Отсюда вопрос : можно ли собаке на "сушке давать кусочки сыра, как лакомство во время дрессировки?если она на сушке) Задавая этот вопрос я не имел ввиду, что всегда буду давать ей то что у нас в семье было не съедено и начало протухать. Я задал вопрос про конкретный случай и конкретные обстоятельства, которые могут произойти. Еще раз повторюсь это не значит что я буду или отдаю в настоящее время все что не доела моя семья. А по выделенному - спасибо, теперь я понял как отмерять объем еды который ей необходим. Этого ответа и я добиваюсь уже давным давно.По поводу витаминов, чтож жаль что от них совсем нет пользы. Придется все же найти канину. Я полагаю их пить курсом в месяц?И кстати вы так и не ответили на главный вопрос: при таком изобилии еды, как различные каши и рисовая и гречневая и другие каши, ягненок, кролик индейка , говядина, различные овощи когда он перейдет на обычный сухой корм, он ему не на доест? Всю жизнь питаться одним и тем же вместо таких вот разных по вкусу и запаху блюд? Это постоянное однообразие ни как не скажется на нем? Сухой корм не заканчивается вдруг, его заказывают заранее, вы не идете в магазин тогда, когда у вас в холодильнике уже мышь повесилась.По выделенному - у вас собака или помойное ведро? :nono:Уважаемая Анабель, мне ваши комментарии по поводу того, когда ВЫ идете в магазин и, что ВЫ сухой корм заказыватее заранее НЕ интересны.Но несмотря на данную фамильярность с вашей стороны я дам вам шанс ответить еще раз ибо верю что с вашим фанатизмом опыт у вас тоже какой никакой есть. Итак приступим.И от сюда так же вытекает следующий вопрос - при переводе его на сухой корм, можно ли ему потом давать нормальную пищу типа куриный суп лапша если скажем в семье остался но больше его есть не хотим или там котлетку, творог иногда?Варианты ответов : 1- да можно, если корма больше нет, дать ему супчика но при первой возможности купить ему корм.2- нет нельзя. Пусть пёс голодает до тех пор пока вы не купите корм снова, а пока пусть пьет воду или молоко.В вашем случае, анабель, я прошу вас не писать много лишнего про мышей в холодильнике а просто поставить цифру 1 или 2.Спасибо.P.S. На ваш же вопрос (помойное ведро ли моя собака) я отвечу так: н е т, она не помойное ведро. Когда я спрашиваю, можно ли дать ей суп лапшу которую уже никто не хочет, если сух корм кончился, а новый я еще не заказал/не купил/его не доставили в срок/его НЕТ, это не значит что куриный суп лапша протух или "тронулся" и я эти "помои решил не выливать в унитаз, а отдать своей собаке, дабы одним выстрелом убить 2х зайцев. Это значит что супа сверили очень много, и все его поели и больше его никто не хочет, потому что уже приготовили плов, сырники, отварили макароны и пожарили котлеты. Суп обсалютно нормальный, - не помои, я бы ел сам, но предпочитаю ПЛОВ. У собаки же нет сухого корма, по МОЕЙ ВИНЕ.Повторяю вопрос (на всякий случай) Могу ли я дать моему псу, который предположительно уже переведен на сухой корм, этот суп,чтобы этот суп не пропал и нам не пришлось бы выливать его в помойное ведро, при том что мой пес не ел так как его корм закончился, по моей вине? Пожалуйста только поставьте цифру 1(да могу) или 2 ( нет, не могу - Налить псу воды и сходить за кормом).
philippone Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну чтож поделать, некоторые из нас остры на язык и вспыльчивы характером. А собаке страдать из за этого не пристало. А проучать владельца собы из за хамства последнего через страдания его четвероногого любимца и друга - есть верх кощунства и не сравниться ни с каким, даже самым наглым хамством.Да жалуйтесь жалуйтесь) как будто это вам поможет) нужно быть добрее и не делать вид что вы умнее всех) как говориться ваши понты никому не нужны) а по поводу того что его нужно к вету это ясно, вот сношу его на прививки скоро. Во всяком случае - он же не робот, он щенок, поэтому бывает и зеленый кал и коричневый, от этого никуда не деться.P.S вот уже и нажаловались и нахамили вам, и уже четвертая страница пошла, а так простой ответ на вопрос и не дали. По сколько его кормить? Какое кол во еды? Ни чем, ни куда его нести, а по сколько?Philipp, под пулями, унижения, насмешек и издевательств в этой ветке, я разузнал информацию которой очевидно ты так и не добился здесьНа 1 кг щенка приходиться 20-30 грамм мяса. Следовательно если щен весит 10 кг, то мяса приходиться 250 -300 грамм соответственно. Режешь 300грамм мяса, кладешь в мерный стакан. То количество объема которое занимает это мясо и есть тот объем пищи который твой щенок должен съедать за один присест. По поводу того, что можно и нельзя - написал пользователь Дениска. За это ему спасибо. Единственный, кто отвечает здесь по существу. Удачи.
Дениска Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 , нет, собаке нельзя человеческую еду, даже , если она не залежалась.... В человеческой еде присутствует соль, приправы, усилители вкуса, которые собаке категорически нельзя.
Лиля и собаки Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну и витамины сказал купить раз мы на натуральном питании.Хотел взять эти но не нашелПришлось брать эти www.canina.ru заказать лучше здесь ("Где купить")
philippone Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 www.canina.ru заказать лучше здесь ("Где купить")Вот это тема!!!!! Я нашел их даже не в своем городе , а в маленьком городишке 15 мин от моего с населением в 60тыс чел!!!Огромное спасибо!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Philipp, под пулями, унижения, насмешек и издевательств в этой ветке, я разузнал информацию которой очевидно ты так и не добился здесьНа 1 кг щенка приходиться 20-30 грамм мяса. Следовательно если щен весит 10 кг, то мяса приходиться 250 -300 грамм соответственно. Режешь 300грамм мяса, кладешь в мерный стакан. То количество объема которое занимает это мясо и есть тот объем пищи который твой щенок должен съедать за один присест. По поводу того, что можно и нельзя - написал пользователь Дениска. За это ему спасибо. Единственный, кто отвечает здесь по существу. Удачи. :doh: :doh: :doh: Вы когда это писали, в зеркало смотрели? Цирк какой-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти