tasha Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Наш Тема обязательно найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот мы вернулись, сейчас на всякий случай фото выложу, но на мой взгляд не он это, хотя и эту песу жаль очень. По нему видно что тоже на улице недавно. Аня девчужка заботиться о них как может (их там трое), кормит.Вот этот пес с ЧелябинскойДа мы там с сыном на всякий случай еще макетов по расклеили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 еще один бедняга , но не наш...спасибо за фото, макеты - это правильно!никто у нас на форуме сверх способностями не обладает? в мозг к побегунам не можете залезть?а то они просто изчезают... (вот у Катерины Карамельки тоже от лабра след простыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Юля, вы с Олегом большие молодцы!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 еще один бедняга , но не наш... Вчера поклеила макеты около метро Семеновская, на остановках маршрутов , которые идут к шоссе Энтузиастов и к метро Партизанская. И по проспекту Буденного поклеила немного. Сегодня поклеила по Окружному проезду, там где строительство 4-го транспортного кольца идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки, какие же вы молодцы!! Как помогаете нам искать Тёму!!! Я не знаю, как вас благодарить, правда! Такое неравнодушие редко встретишь в нашем мире! Тёма обязательно найдётся, мне муж обещал, а он никогда не обманывает меня! :)Этого бедолажку тоже очень жаль... Может быть, его кто-то тоже ищет. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Надежда есть, надо верить, ведь должен же он хоть к кому то подойтиСейчас гуляли с Бу посмотрела макеты в некоторых местах не висят, то ли сорвали, то ли ветер, завтра еще будем клеить. Держим за него кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тёма, НАЙДИСЬ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тёма, НАЙДИСЬ!!! :)Девочки. Это чудо. Тёма нашёлся.Он вчера вечером пришёл к этим людям, "хозяевам" к дому их, без ошейника. Лапы согнуты, лёг и не пьёт и не ест. :) Они уверены, что это он, - пальца на задней ноге нет - наша примета.Конечно, ни о каком ветеринаре они не помышляют. Я освобождаюсь поздно сегодня, с работы не отпускают. Поеду к ним ближе к 11 вечера, надеюсь, Тёма будет ещё жив. ((((((((((((((((((((((((((Девочки, если у кого-то есть возможность (ну вдруг) забрать его сейчас и съездить в клинику - пожалуйста, помогите нам. У него может быть разрыв внутри или может он что сожрал и отравился.... Счёт может идти на минуты, как вы понимаете. (((((((((((((((((((((((((((((С деньгами у меня полная ж, но я возьму в долг, всё оплачу. В этом не сомневайтесь, - я добросовестный плательщик. Умоляю, помогите. :) П.С. Эти люди никакой помощи оказывать не будут, поводка у них нет - не стали покупать, зачем же тратиться, вдруг собака не найдётся. И ошейника у него тоже нет. привели они его "на верёвочке".У меня нет слов. Но я невероятно рада, что он вернулся.Спасибо всем за помощь - вы - ЗОЛОТО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Оля - где это - территориально. Если север - можете на нас рассчитывать.А какого ляда они вчера не дали знать, нелюди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Оля - где это - территориально. Если север - можете на нас рассчитывать.Как я понимаю это щелковская, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ДЕВОЧКИ, ЭТО ЧУДО!!!!!!Оля, может его вернуть на передержку? Ну, ессно, после осмотра у ветеринара. Так не хочется, чтобы Тема оставался у них, а то опять что-нить случится. Бедный малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сереневый бульвар. туда быстро не доберешься и быстро от нас не вернешься(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Оля - где это - территориально. Если север - можете на нас рассчитывать.Это всё там же - Сиреневый бульвар - район Щёлковской. Не север. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Девчонки, я почти на МКАДе на Дмитровском. До Щелковки от меня - 25 км. НО!Я с малышкой, так что если кто составит компанию - могу выехать хоть сейчас, а то тяжеловато с трехлетним ребенком и собой одной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Одно уже радует, что он все-таки нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ДЕВОЧКИ, ЭТО ЧУДО!!!!!!Оля, может его вернуть на передержку? Ну, ессно, после осмотра у ветеринара. Так не хочется, чтобы Тема оставался у них, а то опять что-нить случится. Бедный малыш...Естественно!!!! Забираю и всё! Обратно к Ане. Ну их! Зла не хватает!!!! :) Я им сейчас строго сказала, чтобы ни в коем случае не выходили с ним на улицу. Пусть под себя писает. А то опять потеряют, блин! Поводка у них нету. Рррррррррр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А какого ляда они вчера не дали знать, нелюди..... :) :) действительноДЕВОЧКИ, ЭТО ЧУДО!!!!!!Оля, может его вернуть на передержку?да, он вернется на передержку, а как иначе?Девочки, давайте финансово поможем Ольге?Я кину сегодня общий немного, к сожалению....но с миру по нитке, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :) :) действительнода, он вернется на передержку, а как иначе?Девочки, давайте финансово поможем Ольге?Я кину сегодня общий немного, к сожалению....но с миру по нитке, как говориться.Наташа, спасибо большое! Я конечно, не откажусь, неизвестно во что теперь встанет реабилитация Тёмы. Вчера типа было поздно, а сегодня, видимо, долго спали! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Девчонки, я почти на МКАДе на Дмитровском. До Щелковки от меня - 25 км. НО!Я с малышкой, так что если кто составит компанию - могу выехать хоть сейчас, а то тяжеловато с трехлетним ребенком и собой одной будет.единственное, что в голову приходит, вот такой вариант (не судите строго): если человек. который может помочь машиной, но ему нужен сопровождающий...может вы с малышей станете сопровождающими? или так совсем не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Девчонки, я почти на МКАДе на Дмитровском. До Щелковки от меня - 25 км. НО!Я с малышкой, так что если кто составит компанию - могу выехать хоть сейчас, а то тяжеловато с трехлетним ребенком и собой одной будет.Девочки, ну пожалуйста, миленькие, кто может составить компанию??? Плиз-плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 единственное, что в голову приходит, вот такой вариант (не судите строго): если человек. который может помочь машиной, но ему нужен сопровождающий...может вы с малышей станете сопровождающими? или так совсем не удобно?Я на машине. Мне бы в пару пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я на машине. Мне бы в пару пассажираПассажир, ау!!! Ну пожаааалуйста! вот Тёма уже у нас в руках, я не хочу его ещё раз потерять! (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пассажир, ау!!! Ну пожаааалуйста! вот Тёма уже у нас в руках, я не хочу его ещё раз потерять! ((((((((Девочки, ура! Юля vellei составит компанию Ире Касандарины! )))))) Ура!! Какое же вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! С меня 100 грамм и огурец!Через час Ира выедет к Юле, потом в клинику, а потом по обстоятельствам!По моему просьбе Темё влили воды, не выплюнул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Девочки, а не мог он просто убегаться? По-моему, все кобели, вернувшиеся "с гулек", похожим образом себя ведут. Нет, ну какой же все-таки умница - и дня в семье не прожил, а дорогу запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.