vellei Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вот мы вернулись, сейчас на всякий случай фото выложу, но на мой взгляд не он это, хотя и эту песу жаль очень. По нему видно что тоже на улице недавно. Аня девчужка заботиться о них как может (их там трое), кормит.Вот этот пес с ЧелябинскойДа мы там с сыном на всякий случай еще макетов по расклеили
Bonita Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 еще один бедняга , но не наш...спасибо за фото, макеты - это правильно!никто у нас на форуме сверх способностями не обладает? в мозг к побегунам не можете залезть?а то они просто изчезают... (вот у Катерины Карамельки тоже от лабра след простыл)
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Юля, вы с Олегом большие молодцы!Спасибо большое!
Блонди&Голди Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 еще один бедняга , но не наш... Вчера поклеила макеты около метро Семеновская, на остановках маршрутов , которые идут к шоссе Энтузиастов и к метро Партизанская. И по проспекту Буденного поклеила немного. Сегодня поклеила по Окружному проезду, там где строительство 4-го транспортного кольца идет.
Olga_Lo Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки, какие же вы молодцы!! Как помогаете нам искать Тёму!!! Я не знаю, как вас благодарить, правда! Такое неравнодушие редко встретишь в нашем мире! Тёма обязательно найдётся, мне муж обещал, а он никогда не обманывает меня! :)Этого бедолажку тоже очень жаль... Может быть, его кто-то тоже ищет. (((((
vellei Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Надежда есть, надо верить, ведь должен же он хоть к кому то подойтиСейчас гуляли с Бу посмотрела макеты в некоторых местах не висят, то ли сорвали, то ли ветер, завтра еще будем клеить. Держим за него кулачки!
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Тёма, НАЙДИСЬ!!! :)Девочки. Это чудо. Тёма нашёлся.Он вчера вечером пришёл к этим людям, "хозяевам" к дому их, без ошейника. Лапы согнуты, лёг и не пьёт и не ест. :) Они уверены, что это он, - пальца на задней ноге нет - наша примета.Конечно, ни о каком ветеринаре они не помышляют. Я освобождаюсь поздно сегодня, с работы не отпускают. Поеду к ним ближе к 11 вечера, надеюсь, Тёма будет ещё жив. ((((((((((((((((((((((((((Девочки, если у кого-то есть возможность (ну вдруг) забрать его сейчас и съездить в клинику - пожалуйста, помогите нам. У него может быть разрыв внутри или может он что сожрал и отравился.... Счёт может идти на минуты, как вы понимаете. (((((((((((((((((((((((((((((С деньгами у меня полная ж, но я возьму в долг, всё оплачу. В этом не сомневайтесь, - я добросовестный плательщик. Умоляю, помогите. :) П.С. Эти люди никакой помощи оказывать не будут, поводка у них нет - не стали покупать, зачем же тратиться, вдруг собака не найдётся. И ошейника у него тоже нет. привели они его "на верёвочке".У меня нет слов. Но я невероятно рада, что он вернулся.Спасибо всем за помощь - вы - ЗОЛОТО! :)
Касадорины Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Оля - где это - территориально. Если север - можете на нас рассчитывать.А какого ляда они вчера не дали знать, нелюди.....
крошечка ховрошечка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Оля - где это - территориально. Если север - можете на нас рассчитывать.Как я понимаю это щелковская,
tasha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ДЕВОЧКИ, ЭТО ЧУДО!!!!!!Оля, может его вернуть на передержку? Ну, ессно, после осмотра у ветеринара. Так не хочется, чтобы Тема оставался у них, а то опять что-нить случится. Бедный малыш...
крошечка ховрошечка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сереневый бульвар. туда быстро не доберешься и быстро от нас не вернешься((((
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Оля - где это - территориально. Если север - можете на нас рассчитывать.Это всё там же - Сиреневый бульвар - район Щёлковской. Не север. :)
Касадорины Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Девчонки, я почти на МКАДе на Дмитровском. До Щелковки от меня - 25 км. НО!Я с малышкой, так что если кто составит компанию - могу выехать хоть сейчас, а то тяжеловато с трехлетним ребенком и собой одной будет.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Одно уже радует, что он все-таки нашелся!
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ДЕВОЧКИ, ЭТО ЧУДО!!!!!!Оля, может его вернуть на передержку? Ну, ессно, после осмотра у ветеринара. Так не хочется, чтобы Тема оставался у них, а то опять что-нить случится. Бедный малыш...Естественно!!!! Забираю и всё! Обратно к Ане. Ну их! Зла не хватает!!!! :) Я им сейчас строго сказала, чтобы ни в коем случае не выходили с ним на улицу. Пусть под себя писает. А то опять потеряют, блин! Поводка у них нету. Рррррррррр. :)
Bonita Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А какого ляда они вчера не дали знать, нелюди..... :) :) действительноДЕВОЧКИ, ЭТО ЧУДО!!!!!!Оля, может его вернуть на передержку?да, он вернется на передержку, а как иначе?Девочки, давайте финансово поможем Ольге?Я кину сегодня общий немного, к сожалению....но с миру по нитке, как говориться.
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 :) :) действительнода, он вернется на передержку, а как иначе?Девочки, давайте финансово поможем Ольге?Я кину сегодня общий немного, к сожалению....но с миру по нитке, как говориться.Наташа, спасибо большое! Я конечно, не откажусь, неизвестно во что теперь встанет реабилитация Тёмы. Вчера типа было поздно, а сегодня, видимо, долго спали! :) :)
Bonita Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Девчонки, я почти на МКАДе на Дмитровском. До Щелковки от меня - 25 км. НО!Я с малышкой, так что если кто составит компанию - могу выехать хоть сейчас, а то тяжеловато с трехлетним ребенком и собой одной будет.единственное, что в голову приходит, вот такой вариант (не судите строго): если человек. который может помочь машиной, но ему нужен сопровождающий...может вы с малышей станете сопровождающими? или так совсем не удобно?
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Девчонки, я почти на МКАДе на Дмитровском. До Щелковки от меня - 25 км. НО!Я с малышкой, так что если кто составит компанию - могу выехать хоть сейчас, а то тяжеловато с трехлетним ребенком и собой одной будет.Девочки, ну пожалуйста, миленькие, кто может составить компанию??? Плиз-плиз!
Касадорины Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 единственное, что в голову приходит, вот такой вариант (не судите строго): если человек. который может помочь машиной, но ему нужен сопровождающий...может вы с малышей станете сопровождающими? или так совсем не удобно?Я на машине. Мне бы в пару пассажира
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я на машине. Мне бы в пару пассажираПассажир, ау!!! Ну пожаааалуйста! вот Тёма уже у нас в руках, я не хочу его ещё раз потерять! ((((((((
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Пассажир, ау!!! Ну пожаааалуйста! вот Тёма уже у нас в руках, я не хочу его ещё раз потерять! ((((((((Девочки, ура! Юля vellei составит компанию Ире Касандарины! )))))) Ура!! Какое же вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! С меня 100 грамм и огурец!Через час Ира выедет к Юле, потом в клинику, а потом по обстоятельствам!По моему просьбе Темё влили воды, не выплюнул. :)
Annn Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Девочки, а не мог он просто убегаться? По-моему, все кобели, вернувшиеся "с гулек", похожим образом себя ведут. Нет, ну какой же все-таки умница - и дня в семье не прожил, а дорогу запомнил!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.