Казимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте!Мы, молодая энергичная пара, обладающая большим количеством свободного времени и желанием завести себе друга. Готовы заботится, ухаживать. Будем благодарны любой помощи и информации о собаке ищущей новый дом.О Нас- Место проживания (город) Обнинск (100км от Москвы)- Дата рождения 1983 год.- Семейное положение Помолвлен, живём вместе- Дети (есть/нет; возраст) Нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Собственная квартира, нас 2-е- Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Рыбки- Почему Вы хотите собаку? Ищем друга семьи- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да- Чем Вас привлекла порода ретривер? Характером- Что Вы знаете о ретриверах? Практически всё- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Обладаем достаточным количеством свободного времени- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? По совету- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Возможно- Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? НетКакую собаку Вы ищете?- Пол Любой- Возраст Юниор (до 2х лет)- Окрас Любой- Порода (лабрадор, голден …) Лабрадор, голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Возможно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да
osh Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Охохо... невовремя вы сегодня....Ладно. Пока не налетели на вас, скажу.Лично меня не устраивает вот это.- Что Вы знаете о ретриверах?Практически всёПо сути, вы не ответили на вопрос.Так ЧТО вы знаете о ретриверах из того, что напишу ниже, и каков источник ваших знаний?- поведение- болезни- воспитание- кормлениеПожалуйста, ответьте предельно конкретно, можно по несколько предложений, много не надо. И тогда станет яснее.
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой, где мой смайлик, хищно потирающий ручки? А также мадемуазель Annn, которая все возмущалась сегодня жестокостью форумчан.. Вот здесь бы я посмотрела, что она скажет *все тот же смайлик*
Казимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Охохо... невовремя вы сегодня....Ладно. Пока не налетели на вас, скажу.Лично меня не устраивает вот это.- Что Вы знаете о ретриверах?Практически всёПо сути, вы не ответили на вопрос.Так ЧТО вы знаете о ретриверах из того, что напишу ниже, и каков источник ваших знаний?- поведение- болезни- воспитание- кормлениеПожалуйста, ответьте предельно конкретно, можно по несколько предложений, много не надо. И тогда станет яснее.Жил с сестрой и двумя лабрадорами на протяжении нескольких лет. Кормил, гулял, помогал лечить.
Офелия Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жил с сестрой и двумя лабрадорами на протяжении нескольких лет. Кормил, гулял, помогал лечить.а почему не хотите купить? даже о вязках думаете и против стерилизации.
Numa Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 -Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?-ВозможноОбычно, когда это планируют, тщательно выбирают животное, правильно растят его, выставляют. Смотрят, что из всего этого получилось. А уж потом вяжут, и то, не всегда.А у Вас как-то с конца все получается...Почему люди хотят ничего не вложив, что-то непременно получить. Странно...
Абби и Семья Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой, где мой смайлик, хищно потирающий ручки? А также мадемуазель Annn, которая все возмущалась сегодня жестокостью форумчан.. Вот здесь бы я посмотрела, что она скажет *все тот же смайлик*
Казимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 а почему не хотите купить? даже о вязках думаете и против стерилизации.У евреев не принято собак покупать. Против стерилизации выступаем по соображениям гуманности\человечности. Нас же никто не стерилизует. А собаку хотим для души. Вязать будем в случае необходимости или по любви.
osh Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жил с сестрой и двумя лабрадорами на протяжении нескольких лет. Кормил, гулял, помогал лечить.Это хорошо. Но вот вам мой случай. Я живу в семье, где есть автомобиль... но водить увы - не умею, и тем более ничего не смыслю в его "начинке" и в том как за ним ухаживать и чинить.Не ответили.Казимир - готовьтесь, сейчас вам придется туго. Вы можете обидеться и с криками, какие мы тут все плохие, уйти. А правильне было бы, прежде чем кидать сюда анкету (что уже хорошо само по себе), прочитать внимательно темы в Потеряшках. Вы сможете тогда понять ПОЧЕМУ сейчас вам гневно будут задавать разные неприятные вопросы, откуда в них будет сквозить "агрессия".Ну, если выдержите напор - здорово.Однако хочу сказать, что вы и впрямь не совсем вовремя... эмоциональный фон нынче повышенный. Наверное, потому, что завтра самую сильную магнитную бурю обещают. Ну, мало ли.В общем... устроюсь-ка я в кресле поудобнее
Офелия Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У евреев не принято собак покупать. Против стерилизации выступаем по соображениям гуманности\человечности. Нас же никто не стерилизует. А собаку хотим для души. Вязать будем в случае необходимости или по любви.это сильно
Абби и Семья Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У евреев не принято собак покупать. Против стерилизации выступаем по соображениям гуманности\человечности. Нас же никто не стерилизует. А собаку хотим для души. Вязать будем в случае необходимости или по любви.А Вы таки думаете, что еврей Вам отдаст собаку за просто так?
Офелия Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А Вы таки думаете, что еврей Вам отдаст собаку за просто так?отдать должен русский
Казимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А Вы таки думаете, что еврей Вам отдаст собаку за просто так? Таки да.
Наталья22 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А что значит - вязать по необходимости или по любви (особенно мне нравится)
Абби и Семья Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 отдать должен русский А еврей будет её вязать и складывать денюжку?!
Казимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А еврей будет её вязать и складывать денюжку?!Собак заводят не для денежек. Собака - это друг, а не кошелёк.
Абби и Семья Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Таки да.Где Вы видели такого еврея? Покажите сюда!
osh Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Давайте только без перехода на национальности, ок? Даже в шуточной форме. Слишком болезненная тема может получиться
Лена и Майк Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А еврей будет её вязать и складывать денюжку?! Обхохотаться...По любви это ваще огонь....Таки возьмите тада собачку с улицы!За бесплатно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У евреев не принято собак покупать. Против стерилизации выступаем по соображениям гуманности\человечности. Нас же никто не стерилизует. А собаку хотим для души. Вязать будем в случае необходимости или по любви. И давно это у нас? Вы перепутали... Это у нас собак есть не принято, а покупать можно.
Numa Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А что значит - вязать по необходимости или по любви (особенно мне нравится) тож интересуюсь, кака-така необходимость?
Наталья22 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А Вы таки думаете, что еврей Вам отдаст собаку за просто так? :lol2: Пять баллов!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 тож интересуюсь, кака-така необходимость?чешется, наверное?
Clumber Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А почему не принято покупать? Вы же породистую собачку хотите, а они стоят денюжку.
Казимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Обхохотаться...По любви это ваще огонь....Таки возьмите тада собачку с улицы!За бесплатно! Собачку с улицы я уже брал, она прожила долгую интересную и насыщенную жизнь. В этом нет ничего зазорного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.