Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Скажи мне, как тебя зовут?

тётя Нюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, Нина сейчас тоже редчайшее имя... Не знаю ни одной Нины...

О, вспомнила, директора школы №20 г. Магадана звали Нинель Понаётовна (я там училась с 1980 по 1988 г.г.). Она до сих пор там работает :good:

А у нас в фитнес клубе образовалась группа Ниновичей, ну тех, у кого мамы Нины + одна настоящая Нина Михайловна или просто мамаНина. Нас таких 6! А среди молодежи и детей действительно это имя редкость...

Вообще, и Татьян среди нынешних девочек не так много, как во времена моего детства и юности, когда помимо родной сестры у меня ещё и 3 подружки Тани были...

Всё возвращается, со временем вернётся мода и на Нину и на Таню...))

Опубликовано

Помню, в институте у нас был преподаватель Кесаманлы Фагам Пашаевич. :)

А еще забавно было у моих знакомых, девочка русская, а парень американец. Когда у них первая дочка родилась, они очень долго бились, чтобы у девочки было не отчество, а второе имя, как у американцев. Тети в ЗАГСЕ долго не хотели регистрировать такое, настаивали на отчестве. Была бы тогда Пенелопа Бредовна :)

Опубликовано

А у нас в фитнес клубе образовалась группа Ниновичей, ну тех, у кого мамы Нины + одна настоящая Нина Михайловна или просто мамаНина. Нас таких 6! А среди молодежи и детей действительно это имя редкость...

Вообще, и Татьян среди нынешних девочек не так много, как во времена моего детства и юности, когда помимо родной сестры у меня ещё и 3 подружки Тани были...

Всё возвращается, со временем вернётся мода и на Нину и на Таню...))

У нас во дворе в детстве половина была Ленами, половина Танями - когда мамки из окна кричали "Лена/Таня, домой!" - долго выясняли, чья мама кличет :nyam:

Опубликовано

Про преподавателей вспомнилось:) Был у меня в институте преподаватель по философии Игорь Спартакович :gleam:

Опубликовано

У меня в школе учителя истории звали Рафаэль Николаевич)))

А дедушку моего родного звали Вена))) - его отец был в Австрии и очень впечтлился столицей... поэтому решил назвать сына Веной))) Правда-правда) В паспорте, конечно, Вениамином записали, но все друзья и родственники его всю жизнь звали именно Веной)))) Я так привыкла, что мне это никогда не казалось странным) Вот и сейчас не сразу в голову пришло написать о нем. Имя как имя - Вена)))).

Опубликовано

Нашу старшую дочь зовут Юлиана - муж назвал, но ей имя не нравится и она всем представляется просто Юля. Младшую зовут Лилианна - это я "извращалась")) , но в садике зовут просто Аня ( так проще деткам). А вообще , мне очень нравятся необычные имена.

Опубликовано

Нашу старшую дочь зовут Юлиана - муж назвал, но ей имя не нравится и она всем представляется просто Юля. Младшую зовут Лилианна - это я "извращалась")) , но в садике зовут просто Аня ( так проще деткам). А вообще , мне очень нравятся необычные имена.

я хочу дочку Авророй назвать. Аврора Дмитриевна. Красиво же, но муж против :(

Опубликовано

Я старшую дочь дала право выбора мужу назвать. А вот остальных уже сама называла, хотя учитывала "нравится" "не нравится" мужа. ))))

Опубликовано

я хочу дочку Авророй назвать. Аврора Дмитриевна. Красиво же, но муж против :(

В юности работала в закрытом институте, на Вычислительном центре. Тогда большие ЭВМ были, ну очень большие... И для каждого отдела были свои большие же диски с информацией. И вот появился новый с именем АВРОРА(всем дискам присваивались имена, как людям). Пришла в отдел и спрашиваю: чей диск "АБПОПА"? С тех пор, Аврора ассоциируется только с АБПОПой... Ничего личного!

Опубликовано

А мою бабушку звали МилИца (у нее были венгерские корни по отцовской линии). Все ее звали баба Миля, а дед постоянно шутил, что у него своя милиция есть на случай чего :blush2:

Опубликовано

У нас во дворе в детстве половина была Ленами, половина Танями - когда мамки из окна кричали "Лена/Таня, домой!" - долго выясняли, чья мама кличет :nyam:

У меня родные сестры Лена и Таня. Если бы рожала сейчас дочь - назвала бы Татьяной. :good:

Из одноклассников (долго смеялась :lol2: )

Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...

Опубликовано

Нашу старшую дочь зовут Юлиана

Помню, в школе классная руководительница заполняла какие-то бумаги, и уточняла у всех полные имена (как в св-ве о рождении написано - Наталья или Наталия, к примеру) - я еще очень удивилась, зачем она меня спрашивает: какие, мол варианты могут быть? Она ответила - мало ли... может, ты Юлиана, или Юлиания :) И тогда я пожалела, что не Юлиана :D

Опубликовано

У моей пробабушки было имена Аграфена - по-простому ее все звали Груня. Мне очень нравится это имя. А сама я родилась на Евдокию - и теперь почему-то жалею, что меня так не назвали - очень в те времена все боялись редких и старых имен, в отличие о того что творится сейчас...

Опубликовано

Помню, в школе классная руководительница заполняла какие-то бумаги, и уточняла у всех полные имена (как в св-ве о рождении написано - Наталья или Наталия, к примеру) - я еще очень удивилась, зачем она меня спрашивает: какие, мол варианты могут быть? Она ответила - мало ли... может, ты Юлиана, или Юлиания :) И тогда я пожалела, что не Юлиана :D

У моей тоже в школе учителя спрашивают полные имена и зовут детей только полным именем. Мою это бесит ( почему то) и она постоянно просит меня сказать учителям что её зовут Юлия. Хотя , на мой взгляд, Юлиана очень красиво и многие девочки ей в школе завидуют.
Опубликовано

У моей тоже в школе учителя спрашивают полные имена и зовут детей только полным именем. Мою это бесит ( почему то) и она постоянно просит меня сказать учителям что её зовут Юлия. Хотя , на мой взгляд, Юлиана очень красиво и многие девочки ей в школе завидуют.

Перерастет :)

Я терпеть не могла свое "редкое" имя лет до 16. А потом осознала, что, черт одери, классно - почти не повторяется.

*vikka* ой, спасибо, я аж сама посмеялась)

Опубликовано

Ну, тут уже писала - учителя в школе были Ирина Евграфовна, Елена Викентьевна, Тамара Эрвиеровна, Орынбасар Бейсимбаевна.

Друзья назвали сына Святогор (Света+Игорь). Еще один хотел назвать дочь Рада. Но мать жены сказала, что никакой Рады Ильиничны у них не будет и ребенка назвали Ксюшей.

Мой МЧ до 6 лет по документам был Парфентий - отец назвал. Потом отец умер и мать поменяла ребенку имя. Теперь он Владимир

Хорошая знакомая - Василиса, Вася

, у меня младшая собака Аврора, у нас называние ее по полному имени означает, что где-то накосячила :nyam:

Опубликовано

Ну, тут уже писала - учителя в школе были Ирина Евграфовна, Елена Викентьевна, Тамара Эрвиеровна, Орынбасар Бейсимбаевна.

Друзья назвали сына Святогор (Света+Игорь). Еще один хотел назвать дочь Рада. Но мать жены сказала, что никакой Рады Ильиничны у них не будет и ребенка назвали Ксюшей.

Мой МЧ до 6 лет по документам был Парфентий - отец назвал. Потом отец умер и мать поменяла ребенку имя. Теперь он Владимир

Хорошая знакомая - Василиса, Вася

, у меня младшая собака Аврора, у нас называние ее по полному имени означает, что где-то накосячила :nyam:

Я своего, когда косячит, зову "Рэндом Абмерский" )

Опубликовано

У меня родные сестры Лена и Таня. Если бы рожала сейчас дочь - назвала бы Татьяной. :good:

Из одноклассников (долго смеялась :lol2: )

Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...

гы гыыыыыы...прикоооол.

У меня дедушку звали Вольф,все всегда называли его Валя.

Опубликовано

Сестру моей бабушки звали Панна (она русская). Больше я не встречала людей с таким именем=)

А ещё, как-то мы с мужем копались в телефонной базе и ради прикола искали разные имена. Нашу кошку зовут Рысей и набрав в базе это имя нашлась бабуля с именем Рыся )))

Опубликовано

Из не очень обычных имен в сентябре у нас были - Лина, Мирослава (двойняшки, вторая Владислава), Айша, Теодор, Кира, Платон, Стефания, Пап, Злата, Ариадна, Эммануил (как жить будет?, Амилия,Аделина, Ева, Рада, Назар, Демид, Эльбрус,Клим, Адель,Мирон, Марк, Зоя,Даниэла,Тихон, - все имена полные, так в свидетельство пошло. Выбирайте, кому что нравится)))))))

Здесь я не написала имен детей "не наших", все граждане РФ, многие родители москвичи.

Опубликовано

Была сотрудница у нас Венера Марсовна, бедняжка))))Еще коллега - Вера Изовна.

Прабабка моя Онисья, очень красивое имя, мне нравится Прасковья, хотела бы так дочьку назвать, но муж против.........

Опубликовано

Была сотрудница у нас Венера Марсовна, бедняжка))))Еще коллега - Вера Изовна.

Прабабка моя Онисья, очень красивое имя, мне нравится Прасковья, хотела бы так дочьку назвать, но муж против.........

А мою прабабушку звали Маланья... Я её не знала, да и мама мало знала её, но вот нам с сестрой она снится иногда... Точно именно она, потому что она во сне мне сказала, что она бабушка Маланья. Мне имя это очень нравится, очень нежное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...