Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Ольчика спросила, как научить команде "Зайка". Вот первые попытки. Вроде получается))))

8a4a634fc7bf.jpg

Расскажи и нам как научить :thumbup:

Ок. С тебя тоже фотоотчет)))

:nyam:

Чего с лапкой у вас, что сказали?

Опубликовано

А мы тоже сегодня "ЗАЙКУ" научились делать, за 10 минут! :nyam: Оказалось не всё так сложно, главное при себе иметь самую вкусную вкусняшку, за которую собаканька будет готова на всё что угодно и всё!!!! :thumbup:

Опубликовано

Мы вернулись с ветеринарки.

Ну что сказать, с одной стороны, все хорошо, а с другой, ниче хорошего.

Гипс нам сняли, мы ходим на 4 лапках, чуток хромая. На сгибе небольшая опухоль.

А вот плохое, что под гипсом все загноилось. Малыш ведь лезал его, не просыхал. Рей вчера вокруг всю шерсть выгрыз. Все кровит, запах ужасный. Нам обработали все. Теперь задача, чтоб Рейка это не грыз. Надо перекисью и присыпкой обрабатывать.

Короче, вот такие дела. :thumbup:

Опубликовано

А вот плохое, что под гипсом все загноилось. Малыш ведь лезал его, не просыхал. Рей вчера вокруг всю шерсть выгрыз. Все кровит, запах ужасный. Нам обработали все. Теперь задача, чтоб Рейка это не грыз. Надо перекисью и присыпкой обрабатывать.

Короче, вот такие дела. :thumbup:

Катюш, ну то что гипс сняли это уже хорошо! Ранка лучше будет заживать на открытом воздухе, так что думаю скоро всё заживет, ты главное не паникуй, всё будет хорошо, а то что Рей будет зализывать мне кажется неплохо, ведь всем известно, что слюна собаки обладает лечебными свойствами, так что всё нормуль!

Выздоравливайте скорее!

катюш, как твой пальчик?

Опубликовано
Катюш, ну то что гипс сняли это уже хорошо! Ранка лучше будет заживать на открытом воздухе, так что думаю скоро всё заживет, ты главное не паникуй, всё будет хорошо, а то что Рей будет зализывать мне кажется неплохо, ведь всем известно, что слюна собаки обладает лечебными свойствами, так что всё нормуль!

Выздоравливайте скорее!

катюш, как твой пальчик?

Ну как я вчера писала, на перевязку, которую мне назначили на вчера я не попала, т.к. талоны закончились. Поэтому все дома сами сделали. Палец ужасно опухший желто-синий с 4 ранами. Думаю, что до выпускного не заживет. Стараюсь, ничего особо этой рукой не делать. Болит, но уже терпимо.

скорейшего выздоровления!

65e6497cbc4c.gif

Пасибки, Ленусь))))

Опубликовано

Короче, вот такие дела. :blush2:

Катюш, мы когда лапку сильно порезали, я тоже Ричу присыпкой посыпала чуть ли не после каждого гуляния и лизал он постоянно, зажило достаточно быстро, хотя вет говорил 1,5 месяца заживать будет. Так что главное ранку промывать перекисью и присыпкой сыпать и усё заживет :blink:

Опубликовано

Катя пусть РЕйчик выздоравливает!!! Бедный Рейкуша((

Уже хочу его увидеть...а то болеете и болеете все((((

И ты пальчик лечи!!!)))

Опубликовано
Катя пусть РЕйчик выздоравливает!!! Бедный Рейкуша((

Уже хочу его увидеть...а то болеете и болеете все((((

И ты пальчик лечи!!!)))

Ранка уже лучше. Надеюсь, что в среду пойдем на занятия.

Пальчик выглядит :helpsmilie:

Опубликовано

Сладенькие вы мои! Да что ж такое-то??? Катюник и тебе досталось... :dribble:

Давайте выздоравливайте поскорее! Пусть заживает и Реюшкина лапка и твой пальчик!!!

ПыСы: :thumbup: У вас еще и на перевязку по талонам?? Жееесть...

Целуем вас мои хорошие!!!

Опубликовано
Ранка уже лучше. Надеюсь, что в среду пойдем на занятия.

Пальчик выглядит :dribble:

Ну давай выздоравливай!!! Будем ждать на занятия)) :thumbup:

Опубликовано
Сладенькие вы мои! Да что ж такое-то??? Катюник и тебе досталось... :hmm:

Давайте выздоравливайте поскорее! Пусть заживает и Реюшкина лапка и твой пальчик!!!

ПыСы: :) У вас еще и на перевязку по талонам?? Жееесть...

Целуем вас мои хорошие!!!

Мариш, и мне досталось. Оба перевязанные.

Да, талоны на перевязку-бред, мы ушли :dribble:

И мы вас чмокаем крепко)))

Катюшкин как ваша лапка?

я седня ездила к вету у нас тоже перелом :doh:

Ален,гипс сняли, а там гной. Вот лечим. Обрабатываем перекисью и присыпкой. Вроде лучше.

А у вас что случилось, щас в темку к вам забегу.

Катюшик, поправляйтесь оба! Вы чего это вздумали болеть? Лето на носу :dribble:

Страраемся, Машик. Лето чавато не чувствуется :nyam: Когда у нас встреча состоится??? Андрей в воскресенье улетает на 2 недели во Францию. Теперь все на июль отодвигается. У вас там какие планы???

Ну давай выздоравливай!!! Будем ждать на занятия)) :dntknw:

Привет. А что завтар делаете? М.б пересечемся?

Опубликовано

Кать если у вас гной там маж левомиколем он подсушивает и убирает гнойные образования, а присыпка с перекисью тоже слышала здорово помогает

у нас лапа распухла и он перестал на нее наступать я там в теме своей выложила фотку лапы чего-то я вся в сомнениях щас вот дождусь времени начала работы клиники опять туда поеду

как сейчас то Рейчонок лучше ему на лапу наступает?

Опубликовано

Ну что КАть можешь фотки сбросить :clap_1: или в контакте или здесь?) :angel: Уж оч хочеться просмотреть)))

Опубликовано
Ну что КАть можешь фотки сбросить :clap_1: или в контакте или здесь?) :angel: Уж оч хочеться просмотреть)))

Андрей не скинул фотки, а фотик увез((((Самой охотца поглядеть на компе.

Опубликовано

очень жаль что вы болеете. выздоравливайте скорее. мы за вас переживаем.

Опубликовано
очень жаль что вы болеете. выздоравливайте скорее. мы за вас переживаем.

Пасиб. Мы уже почти поправились))))

Я опять одна. Муж улетел на 2 недели. Сейчас с Рейкой вдвоем....

Девчонки, маленькая проблема, кто и как учил свлих лабро-пупсов зыпрыгивать в ванну??? :thumbup: Лапы моем после каждой прогулки, да он у меня в травке любит поваляться, так что не избежать нам ванны. Но я уже не могу его тоскать.Тушенка еше та. Уже 2 раза спину тянула, вот и щас валяюсь со спиной. Че делать????? :clap_1:

Опубликовано
Девчонки, маленькая проблема, кто и как учил свлих лабро-пупсов зыпрыгивать в ванну??? :thumbup: Лапы моем после каждой прогулки, да он у меня в травке любит поваляться, так что не избежать нам ванны. Но я уже не могу его тоскать.Тушенка еше та. Уже 2 раза спину тянула, вот и щас валяюсь со спиной. Че делать????? :clap_1:

Как...уже не понмю...сама прыгает и прыгает)))

Ну ты попробуй так-сначала передние перекинь, потом задние)))всё ж проще)))

Опубликовано
Как...уже не понмю...сама прыгает и прыгает)))

Ну ты попробуй так-сначала передние перекинь, потом задние)))всё ж проще)))

Ольчик, пробывала. Ставлю лапы передние, пока за задними тянусь, он передние убирает. Короче, упирается как баран.

Опубликовано
Ольчик, пробывала. Ставлю лапы передние, пока за задними тянусь, он передние убирает. Короче, упирается как баран.

вот жеж засранец)

ну а вкусняшками\игрушками заманить туда потихоньку?))

Опубликовано
вот жеж засранец)

ну а вкусняшками\игрушками заманить туда потихоньку?))

Не пробывала. Завтра проведу эскперимент)))

Опубликовано

Катюш, я своего веду в ванну, он ставит передние лапы, я их опускаю ниже в вану, получается как бы передние лапки торчат там в ванной, а потом беру за заднюю шкуру и помогаю закинуть задние лапы. Всё легко и просто, и тягать не нужно и спина не болит!!!! :thumbup:

Опубликовано
Катюш, я своего веду в ванну, он ставит передние лапы, я их опускаю ниже в вану, получается как бы передние лапки торчат там в ванной, а потом беру за заднюю шкуру и помогаю закинуть задние лапы. Всё легко и просто, и тягать не нужно и спина не болит!!!! :clap_1:

Ой и для меня целая проблема с мытьем......поднять не могу, а начинаю перекидывать, то у него лапа задняя застрянет, то я рукой куда то не туда попаду.... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...