Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Катюш, я своего веду в ванну, он ставит передние лапы, я их опускаю ниже в вану, получается как бы передние лапки торчат там в ванной, а потом беру за заднюю шкуру и помогаю закинуть задние лапы. Всё легко и просто, и тягать не нужно и спина не болит!!!! Он у меня передние лапы ставить не хочет, когда идем мыться. А так если ему приспичет, то пожалуйста.. Он все может, тока привык, что его мамка на ручках до сих пор носит. Ой и для меня целая проблема с мытьем......поднять не могу, а начинаю перекидывать, то у него лапа задняя застрянет, то я рукой куда то не туда попаду.... Ксюх,бум вместе учиться)))
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Он у меня передние лапы ставить не хочет, когда идем мыться. А так если ему приспичет, то пожалуйста.. Он все может, тока привык, что его мамка на ручках до сих пор носит. Ксюх,бум вместе учиться)))Катюш, а он сколько весит?
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Катюш, а он сколько весит?Честно говоря, давно не взвешивали, думаю, что 25-26кг.
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Честно говоря, давно не взвешивали, думаю, что 25-26кг.И как ты его только тоскаешь ума не приложу?! Такая хрупенькая девочка, откуда в тебе столько силы?!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Честно говоря, давно не взвешивали, думаю, что 25-26кг.У меня на 23 кг силы и нервы сдали)))))
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 И как ты его только тоскаешь ума не приложу?! Такая хрупенькая девочка, откуда в тебе столько силы?!!! А что делать, Ириш. Не поросенком же ему ходить. Сама не знаю, откуда силы берутся.
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 У меня на 23 кг силы и нервы сдали)))))Я Бурбона еле ели поднимаю на руки, что бы взвесится, а что бы через ванну перекинуть вообще молчу! Тоже кабанчик 23 кг... Слушайте деУчонки, мы почти одни такие поздние пташки на форуме зависаем.Все нормальные люди уже 10 сон видят!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 У меня на 23 кг силы и нервы сдали)))))Я пока креплюсь и успакаиваю себя, что скоро научимся сами залезать Я Бурбона еле ели поднимаю на руки, что бы взвесится, а что бы через ванну перекинуть вообще молчу! Тоже кабанчик 23 кг... Слушайте деУчонки, мы почти одни такие поздние пташки на форуме зависаем.Все нормальные люди уже 10 сон видят!!! Ага, 3 девицы за компом))))Всем уж скоро вставать, а мы все чатимся
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я Бурбона еле ели поднимаю на руки, что бы взвесится, а что бы через ванну перекинуть вообще молчу! Тоже кабанчик 23 кг... Слушайте деУчонки, мы почти одни такие поздние пташки на форуме зависаем.Все нормальные люди уже 10 сон видят!!! Мы уже 30 весим :) Бездельницы мы!!! Всем же на работу к 9.00.Я пока креплюсь и успакаиваю себя, что скоро научимся сами залезать :D ага))))))) сам тебя пожалеет и полезет мыться......с гелем и мочалкой
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Мы уже 30 весим Бездельницы мы!!! Всем же на работу к 9.00. :blush2: ага))))))) сам тебя пожалеет и полезет мыться......с гелем и мочалкой Ого. Кельвин хорошо кушает. Ксюх, вы чем кормите???Представляю картину: Рей с мочалкой, если тока в зубах и гель съеден))))
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 name='Ksusha @ Calvin' post='859799' date='22.6.2010, 0:46']Мы уже 30 весим Бездельницы мы!!! Всем же на работу к 9.00. Не забывайте что и нам завтра рано вставать, а то иначе наши чада останутся без утренней прогулки!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ого. Кельвин хорошо кушает. Ксюх, вы чем кормите???Аппетит отменный Была б его воля он в 10 раз больше бы кушал))))))) У нас дед статный 43 кг!!!!!!! А ест корм, фрукты, овощи. Причем вживую выглядит худым)Представляю картину: Рей с мочалкой, если тока в зубах и гель съеден))))....и пукает мыльными пузыриками)))))
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ксюх, корм замачиваешь еще? А больше кроме корма ничего не добавляешь??? Овощи и фрукты какие даешь и как, в в перерывах между кормлениями?
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Не забывайте что и нам завтра рано вставать, а то иначе наши чада останутся без утренней прогулки!!!! А ты во скока встаешь? Я раньше 9.00 из постели не вылажа.А сеня встала в 11 и пошли гулять. Рейка сам дрыхнит и меня не будет)))Аппетит отменный Была б его воля он в 10 раз больше бы кушал))))))) У нас дед статный 43 кг!!!!!!! А ест корм, фрукты, овощи. Причем вживую выглядит худым)....и пукает мыльными пузыриками))))) Мы тоже покушать любим. Тока вот худые, ребра не торчат, но все же. Не в коня корм.
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А ты во скока встаешь? Я раньше 9.00 из постели не вылажа.А сеня встала в 11 и пошли гулять. Рейка сам дрыхнит и меня не будет)))Для меня 9 это рано!!!!!!! Сегодня проспала и проснулась в начале 11!!!! Бурбон ждал ждал да и навалил кучу у себя на пеленке!
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ксюх, корм замачиваешь еще? А больше кроме корма ничего не добавляешь??? Овощи и фрукты какие даешь и как, в в перерывах между кормлениями?корм Бош. Уже не замачиваю, 3 раза в день, а между кормлениями всегда дома есть для него яблоки, бананы, морковь, огурцы, черный хлеб. Кефир иногда даю и творог. Мясом почти не кормим, оч. редко.Для меня 9 это рано!!!!!!! Сегодня проспала и проснулась в начале 11!!!! Бурбон ждал ждал да и навалил кучу у себя на пеленке! Я иногда сама Кельвина на прогулку бужу, он весь в папу - любит до обеда поспать......Вот сидят около меня играются)))))) Купили лазерную указку, носятся по всей квартире))))
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Для меня 9 это рано!!!!!!! Сегодня проспала и проснулась в начале 11!!!! Бурбон ждал ждал да и навалил кучу у себя на пеленке! Ну уже ТТТТ дома ниче не делаем. Рейка меня сам будит, но не раньше 9.00. Спит он и я сплю))))
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 корм Бош. Уже не замачиваю, 3 раза в день, а между кормлениями всегда дома есть для него яблоки, бананы, морковь, огурцы, черный хлеб. Кефир иногда даю и творог. Мясом почти не кормим, оч. редко.Я что то стала подумывать корм поменять, что то он неохотно его стал кушать... Попробовала в корм добавить консерву, так умолотил с превиликим удовольствием, а без ничего есть не хочет! Вот и приходится для вкуса что нить туда добавлять....А в остальном мы все тоже самое кушаем что и вы!
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 корм Бош. Уже не замачиваю, 3 раза в день, а между кормлениями всегда дома есть для него яблоки, бананы, морковь, огурцы, черный хлеб. Кефир иногда даю и творог. Мясом почти не кормим, оч. редко.Я иногда сама Кельвина на прогулку бужу, он весь в папу - любит до обеда поспать......Вот сидят около меня играются)))))) Купили лазерную указку, носятся по всей квартире))))Мы тоже мясом не кормим, тока мясные косточки покумаем на рынке.Кельвин еще не спит? Мой с 23.30 спит, такой сап стоит на всю квартиру))))Я что то стала подумывать корм поменять, что то он неохотно его стал кушать... Попробовала в корм добавить консерву, так умолотил с превиликим удовольствием, а без ничего есть не хочет! Вот и приходится для вкуса что нить туда добавлять....А в остальном мы все тоже самое кушаем что и вы!Ириш, у нас во дворе лабрам по 7 лет.Так один нормально сушку ест, а другой тока с консервами.Может ему так вкуснее...
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ну уже ТТТТ дома ниче не делаем. Рейка меня сам будит, но не раньше 9.00. Спит он и я сплю))))А со скольки месяцем Рей перестал гадить дома???? Бурбон терпит до 9....Тоже не будит меня, так что нам в этом плане повезло с собаками, они подстроились под своих ленивых хозяек!!!! Не зря ж говорят что животные на хозяев похожи! А сколько раз ты выгуливаешь Рея и по сколько? Может я с ним мало гуляю?
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я что то стала подумывать корм поменять, что то он неохотно его стал кушать... Попробовала в корм добавить консерву, так умолотил с превиликим удовольствием, а без ничего есть не хочет! Вот и приходится для вкуса что нить туда добавлять....А в остальном мы все тоже самое кушаем что и вы!А какой корм?
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А какой корм?Экануба ягненок+ рис..Раньше ел его за обе щеки, но после того как попробовал мясо, стал привередничать...
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Экануба ягненок+ рис..Мы одно время тоже его кушали, а потом не очень хорошие отзывы я услышала о нем, перешли на Акана, но от него стул жидкий был....остановились на Бош и кушает за обе брыли)))))))))
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 А со скольки месяцем Рей перестал гадить дома???? Бурбон терпит до 9....Тоже не будит меня, так что нам в этом плане повезло с собаками, они подстроились под своих ленивых хозяек!!!! Не зря ж говорят что животные на хозяев похожи! А сколько раз ты выгуливаешь Рея и по сколько? Может я с ним мало гуляю? Ну вот где-то с ближе к концу апреля, т.е ему было 4,5 - 5 месяцев. Гуляю по 3 раза. Утром 30мин, если не жарко и есть другие собачки побегать, то час могу, потом в 14.00 так же: то 30мин, то час.А вечером гуляю по 1,5 -2,5 часа. Вчера мы гуляли почти 4 часа. Все от погоды зависет. Щас жарко, ему особо не гуляетяс утром и в обед, поэтому вечерняя прогулка долгая. Он набегается, я его мою, кушаем и все дрыхнет до утра.
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мы одно время тоже его кушали, а потом не очень хорошие отзывы я услышала о нем, перешли на Акана, но от него стул жидкий был....остановились на Бош и кушает за обе брыли)))))))))Ксюх, а ты его где покупаешь???? И какой именно берешь? Вот и я подумываю корм поменять.А Бош какого класса корм и сколько стоит?Ну вот где-то с ближе к концу апреля, т.е ему было 4,5 - 5 месяцев. Гуляю по 3 раза. Утром 30мин, если не жарко и есть другие собачки побегать, то час могу, потом в 14.00 так же: то 30мин, то час.А вечером гуляю по 1,5 -2,5 часа. Вчера мы гуляли почти 4 часа. Все от погоды зависет. Щас жарко, ему особо не гуляетяс утром и в обед, поэтому вечерняя прогулка долгая. Он набегается, я его мою, кушаем и все дрыхнет до утра.Мы тоже 3 раза гуляем. Утром 1 час, в обед 1,5 часа, вечером 1,5-2 часа. Сегодня 3 часа гуляли. пока писает ещё дома.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.