Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Статья на тему плавания.Второе купание в шапочке (шапочка улет просто!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Второе купание в шапочке (шапочка улет просто!!!)жесть, Ань, где ты это берешь? зачем они ребенку на шею веревку примотали и держат за нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Круто, там еще и веревочки. У меня не такая продвинутая)))жесть, Ань, где ты это берешь? зачем они ребенку на шею веревку примотали и держат за нее?? Она не к шее, а к шапке прикреплена,Вер))))Чтобы можно было тельце направлять ребетенкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Она не к шее, а к шапке прикреплена,Вер))))гыыыы все равно жутко смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 гыыыы все равно жутко смотрится Не, отличная задумка. Моя шапка неполноценна,чооооорт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Насть, я тебе еще больше скажу!Как видно в нашей шапке для купания 6 поплавков, в начале используем все, через 2 недели второй и пятый можно удалить. Еще замечание – шапка продается только с двумя длинными тисемками, на внутренню сторону к этим тисемкам нужно пришыть еще одни, коротенькие, лучше что бы они были из ХБ, маленькими тесемками мы будем завязывать шапочку, а за большие держать малыша на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Насть, я тебе еще больше скажу!Так вот где собака порыта))))У меня только завязочки. Блин, седня или застра пришью длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Издеваются над ребенком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А вот тут по-моему не те блоки сняли и вода в рот попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я очень жалею, что с Данькой в первые месяцы так и несобралась занятся плаванием и закаливанием, второго точно буду "мучить" с первых дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ань, у нас тоже попадает. Хотя мы ничего не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 То есть если я с месяца не ныряла, то я не могу прочищать свои легкие и нос?Или же всё-таки вообще при нырянии (не важно в каком возрасте) идет прочищение?Ты с 9 минуты начинай смотреть Там самый экшн!!!Ань, ты буквально воспринимаешь слова. Ребенок не может сам высморкаться, а все эти соплесосы ипрочая шняга ну у меня не получалсь. А в ванной все естественно, да и некоторым детям нравиться.А то что они вопят... ну мы удовольствие конкретное от ванны стали в 3 мс получать, а сейчас я ее вытащить оттуда не могуИ как раз по первому видие я по началу Арину купала.Время пролетает быстро для родителей,а у Мелочи нет возможности орать.Во всяком случае Арина молчала, а если перестать ее крутить - писчать начинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ань, ты буквально воспринимаешь слова. Да не буквально! Мне просто интересно!!!Я с 3 лет ихтиандрю, поэтому и спрашиваю очищается у меня от ныряния что-то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да не буквально! Мне просто интересно!!!Я с 3 лет ихтиандрю, поэтому и спрашиваю очищается у меня от ныряния что-то или нет очищаеться :) как и у любого живого организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребенок не может сам высморкаться, а все эти соплесосы ипрочая шняга ну у меня не получалсь. .О! А я думала одна такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скажите, плавуны ! А вы воду какую используете для купания? Простую водопроводную? Или кипятите? Детенок ведь глотает ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скажите, плавуны ! А вы воду какую используете для купания? Простую водопроводную? Или кипятите? Детенок ведь глотает ее.Машуль, а ты когда в речке плаваешь воду же не прокипятишь!Тут то же самое. Зачем ее кипятить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машуль, а ты когда в речке плаваешь воду же не прокипятишь!Тут то же самое. Зачем ее кипятить то?Ну тут то маленькое нежное тельце! Я из крана воду не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну тут то маленькое нежное тельце! Я из крана воду не пью. Ооооот) От этого все проблемы)))На ребенка не дышать и пылинки с него сдувать)А потом удивляемся почему наши дети часто болеют.Маш, у нас нормальная вода из крана льется. Ну хлорированная слегка. Ничего страшного с тельцем не будет. Н при условии, что ребенок здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 как там грится - больше грязи - шире морда? :) я вот тоже этого выражения стараюсь придерживаться ток морда всё никак не ширеет Маш, ну а Донику тож воду из-под крана не даешь?Я из крана воду не пью. сырую я тож не пью, а кипяченую ток в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ооооот) От этого все проблемы)))На ребенка не дышать и пылинки с него сдувать)А потом удивляемся почему наши дети часто болеют.Маш, у нас нормальная вода из крана льется. Ну хлорированная слегка. Ничего страшного с тельцем не будет. Н при условии, что ребенок здоров.Да ты знаешь...у нас сейчас одна дама судится с обслуживающй компанией. Она в больницу попала , что то от воды у ене пошло на теле. Подробностей не знаю. Но и цвет водц у нас иногда слегка....оранжевый.Так что тут не пылинки сдувать, а совсем другое.сырую я тож не пью, а кипяченую ток в путь Я ТОЛЬКО отфильтрованную и прокипяченую ,а еще лучше бутилизированную. И собаке только отфильтрованную даю. Но фильтр не такой что под раковиной, а Аквафор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Извините, конечно, но посравнению с тем, чем мы дышим в Москве... Вода из под крана-родник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ПРО купание младенца. Свекровь утверждает, что первое время воду кипят для купания, да еще и марганцовку добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Извините, конечно, но посравнению с тем, чем мы дышим в Москве... Вода из под крана-родник...Ну неужели все в простой воде купаете? Ни ромашку ни череду не добавляете? У меня подружки чем то обеззараживают воду, первое время. Купать еще ладно, меня смущает именно глотание этой воды ПРО купание младенца. Свекровь утверждает, что первое время воду кипят для купания, да еще и марганцовку добавляют :)А ты как планируешь? Кипятить конечно морока Детскую ванночку еще можно наверное.Моему брату я помню череду добавляли... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти