Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Самое лучшее средство - это сода)Я теперь тоже после тебя начала содой пользоваться. Миски мою иногда (если быстро чистые нужны), ничего не царапается!!! И кстати для рук в принципе ничего. Думала хуже будет. Как дачный вариант возьму на заметку, а то вода бывает мягкая и так тяжело все мыльные растворы смывает, что хоть плач. Трешь-трешь-трешь-трешь, ополаскиваешь, а толку нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну можно ничему не верить, ничего не мыть, и обрасти грязью))) Или чистить зубы зубным порошком (не верить рекламе всяких лакалютов), мыть голову мылом и т.д. По крайней мере налет и ржавчину мое средство очень даже заметно отмывает. Микробы....надо бы микроскоп приобрести и проверить)))Сода по консистенции как порошковые средства, типа пемо-люкса. Такие средства слишном грубые для ванны, я жидкими пользуюсь. Доместос не нра именно потому что смывается плохо.ну зачем так)))никто не говорит, что мыть не нужно вообще)Просто у меня лично аллергия и я стараюсь сводить к минимуму все эти средства чистящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну смотря какая ванная конечно! Старую чугунную я бы и содой потерла. Миски - не жалко и выкинуть, а ванную эмалевую или акриловую жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Сода по консистенции как порошковые средства, типа пемо-люкса. Такие средства слишном грубые для ванны, я жидкими пользуюсь. Доместос не нра именно потому что смывается плохо.Маш, ты для сравнения возьми в одну руку щепотку соды, а в другую пемолюкса. Намочи и потри между пальцев. Разница есть.Если конечно у меня не обман чувствительности пальцев) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Пёс Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну зачем так)))никто не говорит, что мыть не нужно вообще)Просто у меня лично аллергия и я стараюсь сводить к минимуму все эти средства чистящие.Это хорошо...но вот чем заменять... проблема микробов меня сильно беспокоит. В доме ведь жЫвотное! Маш, ты для сравнения возьми в одну руку щепотку соды, а в другую пемолюкса. Намочи и потри между пальцев. Разница есть.Мня? Надо проэкспериментировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это хорошо...но вот чем заменять... проблема микробов меня сильно беспокоит. В доме ведь жЫвотное! мое жывотное еще хуже чем я реагирует на эти средства - лапы грызет - ужас просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это хорошо...но вот чем заменять... проблема микробов меня сильно беспокоит. В доме ведь жЫвотное! Поддерживаю вышесказаное "больше грязи - толще морда" (цитату не нашла )Могу сказать точно, у подруги помешаной на чистоте, ребенок астматик и аллергик Мы живем так ттт, не смотря на мою аллергичность у ребенка проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мы живем так ттт, не смотря на мою аллергичность у ребенка проблем нет Ооооооооооооооооооооо! Класс!!! Главное волосы не запачканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поддерживаю вышесказаное "больше грязи - толще морда" (цитату не нашла )Могу сказать точно, у подруги помешаной на чистоте, ребенок астматик и аллергик Мы живем так ттт, не смотря на мою аллергичность у ребенка проблем нет Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ань - ушастый нянь, порошок - неионогенные ПАВ, пеногаситель, арионные ПАВ, кислородособержащие отбеливающие вещества, карбонаты, силикаты, энзимы, отптические отбеливатели, отдушка. В процентах писать не стала....Бр!Все эти средства просто успокоение для души любого человека, эффект плацебо, имхо.Ну лучше от этого кому-то и слава Богу.ВОт раньше водой мыли и ниче, сейчас пеной антибактериальной - тот же эффектSelar фотка отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я на даче вообще могу плоды не мыть Вообще кажется, что там всё чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я на даче вообще могу плоды не мыть Вообще кажется, что там всё чисто если вернуться к бактериям, то, что в городе, что за его пределами - их одинаковое количество.Относительно экологии - вопрос спорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если вернуться к бактериям, то, что в городе, что за его пределами - их одинаковое количество.Относительно экологии - вопрос спорныйНу если я сорву яблоко на даче или скажем на бульваре (в Москве), то думаю разница будет У нас дорога очень далеко... Бактерии... Ну какие например? Я честно не знаю Потру об себя и ем Хотя родители мои ругаюЦЦа, я и с собаками лижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну если я сорву яблоко на даче или скажем на бульваре (в Москве), то думаю разница будет У нас дорога очень далеко... Бактерии... Ну какие например? Я честно не знаю Потру об себя и ем Хотя родители мои ругаюЦЦа, я и с собаками лижусь тебе все перечислить?да я просто сказала сие применительно обсуждения на даный момент.а про бульвар и дачу -- это уже вопрос экологии, но по мне так это сильно спорный вопрос везде: в городе машины там, за городом заводы и еще один немаловажный фактор - места массовых захоронений - нет не людей (хотя Бог его знает), животных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а как вы беремешками спали?понятное дело что на животе нельзя...слышала что вроде и на боку нельзя? а я вот только на боку и сплю, по-другому вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а как вы беремешками спали?понятное дело что на животе нельзя...слышала что вроде и на боку нельзя? а я вот только на боку и сплю, по-другому вообще никак Наоборот, врачи рекомендуют спать на животе, на больших сроках "подложив ногу".Как я спала...не помню...Зато помню, что недели с 20 спать на диване стало неудобно и мы купили кровать с ортопедическим матрасомСлышала, что некоторые спят полусидя (по другому не удобно)...Но у меня так не было.Сон не напрягал, в смысли выбора позы...Напрягало постоянное беганье в туалет (особо не заснешь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а как вы беремешками спали?понятное дело что на животе нельзя...слышала что вроде и на боку нельзя? а я вот только на боку и сплю, по-другому вообще никак На животе можно. Ребенка раздавить невозможно. Другое дело что неудобно.На боку нельзя? Вообще ерунда какая-то))) Рекомендуют спать на левом боку, когда отеки начинаются. На правом что то там пережимается. У меня подруга это узнала на последних сроках, стала придерживаться - отеки прошли. Говорила почему же врачи об этом раньше не сказали, так бы жизнь облегчели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 про можно спать на животе вы мне Америку открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 говорят на спине спать нельзя а на боку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вопрос к тем, кто кормит искусственно.сколько в месяц по деньгам выходит на малыша, возрастом от рождения и до тех пор, пока питается смесью? (о прикорме пюре, соками пока не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Вопрос к тем, кто кормит искусственно.сколько в месяц по деньгам выходит на малыша, возрастом от рождения и до тех пор, пока питается смесью? (о прикорме пюре, соками пока не в счет)Это из серии ="Сколько денег надо, чтобы прокормить собаку"?. У кого-то 1000 р за глаза, а кому-то и 8 000 мало...Смотря чем кормить. Банка стоит от 200 рублей, с каждым месяцем кол-во увеличивается, в среднем шт. 4 в месяц, наверное. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Спать маленькому желательно то на одном боку, то на другом... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это из серии ="Сколько денег надо, чтобы прокормить собаку"?. У кого-то 1000 р за глаза, а кому-то и 8 000 мало...Смотря чем кормить. Банка стоит от 200 рублей, с каждым месяцем кол-во увеличивается, в среднем шт. 4 в месяц, наверное.ну, смотря на что аллергии не будет; я посмотрела, такая 1 банка стоит от 500 рублей семья имеет 2 близнецов, "грудничков" на искуственном вскармливании.на 2: питание+памперсы=15000рублей :thumbup: в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спать можно и нужно так, как удобно. На поздних сроках на спине лучше не спать. Так как пережимается какая-то там вена и можно потерять сознание. Наташ, забудь о расчетах) Как только ты попадешь в эти магазины,где продают всякую фигню для пупсов - одежду,игрухи и прочее... :thumbup: Я если иду покупать смесь, то беру ровное количество денег. Иначе... А вообще, это маленькая баночка стоит 500р, а большая все 900. Если у ребеночка аллергии на смесь нет и ты в этом уверена, то лучше большую покупать, а то запедришься в месяца в 2-3 бегать за этими баночками. Ребетенок то уже не 50 мл кушает, а все 150-180. Но можно действительно найти и подешевле. А еще, я знаю, что на молочной кухне тоже выдают смесь. У меня подруга доооолго ребеночку смесь подбирала, пока кухонную дать не попробовала. Отличный вариант для нее оказался. И что самое распрекрасное - совершенно бесплатный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 про можно спать на животе вы мне Америку открыли Аналогично!!! Я больше всего люблю на пузе спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти