Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Самое лучшее средство - это сода)Я теперь тоже после тебя начала содой пользоваться. Миски мою иногда (если быстро чистые нужны), ничего не царапается!!! И кстати для рук в принципе ничего. Думала хуже будет. Как дачный вариант возьму на заметку, а то вода бывает мягкая и так тяжело все мыльные растворы смывает, что хоть плач. Трешь-трешь-трешь-трешь, ополаскиваешь, а толку нет!
Пёс Барри Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну можно ничему не верить, ничего не мыть, и обрасти грязью))) Или чистить зубы зубным порошком (не верить рекламе всяких лакалютов), мыть голову мылом и т.д. По крайней мере налет и ржавчину мое средство очень даже заметно отмывает. Микробы....надо бы микроскоп приобрести и проверить)))Сода по консистенции как порошковые средства, типа пемо-люкса. Такие средства слишном грубые для ванны, я жидкими пользуюсь. Доместос не нра именно потому что смывается плохо.ну зачем так)))никто не говорит, что мыть не нужно вообще)Просто у меня лично аллергия и я стараюсь сводить к минимуму все эти средства чистящие.
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну смотря какая ванная конечно! Старую чугунную я бы и содой потерла. Миски - не жалко и выкинуть, а ванную эмалевую или акриловую жаль.
Пёс Барри Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Сода по консистенции как порошковые средства, типа пемо-люкса. Такие средства слишном грубые для ванны, я жидкими пользуюсь. Доместос не нра именно потому что смывается плохо.Маш, ты для сравнения возьми в одну руку щепотку соды, а в другую пемолюкса. Намочи и потри между пальцев. Разница есть.Если конечно у меня не обман чувствительности пальцев) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Пёс Барри
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну зачем так)))никто не говорит, что мыть не нужно вообще)Просто у меня лично аллергия и я стараюсь сводить к минимуму все эти средства чистящие.Это хорошо...но вот чем заменять... проблема микробов меня сильно беспокоит. В доме ведь жЫвотное! Маш, ты для сравнения возьми в одну руку щепотку соды, а в другую пемолюкса. Намочи и потри между пальцев. Разница есть.Мня? Надо проэкспериментировать!
Пёс Барри Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это хорошо...но вот чем заменять... проблема микробов меня сильно беспокоит. В доме ведь жЫвотное! мое жывотное еще хуже чем я реагирует на эти средства - лапы грызет - ужас просто!!!!
Selar Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это хорошо...но вот чем заменять... проблема микробов меня сильно беспокоит. В доме ведь жЫвотное! Поддерживаю вышесказаное "больше грязи - толще морда" (цитату не нашла )Могу сказать точно, у подруги помешаной на чистоте, ребенок астматик и аллергик Мы живем так ттт, не смотря на мою аллергичность у ребенка проблем нет
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мы живем так ттт, не смотря на мою аллергичность у ребенка проблем нет Ооооооооооооооооооооо! Класс!!! Главное волосы не запачканы
Margi Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поддерживаю вышесказаное "больше грязи - толще морда" (цитату не нашла )Могу сказать точно, у подруги помешаной на чистоте, ребенок астматик и аллергик Мы живем так ттт, не смотря на мою аллергичность у ребенка проблем нет Супер
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ань - ушастый нянь, порошок - неионогенные ПАВ, пеногаситель, арионные ПАВ, кислородособержащие отбеливающие вещества, карбонаты, силикаты, энзимы, отптические отбеливатели, отдушка. В процентах писать не стала....Бр!Все эти средства просто успокоение для души любого человека, эффект плацебо, имхо.Ну лучше от этого кому-то и слава Богу.ВОт раньше водой мыли и ниче, сейчас пеной антибактериальной - тот же эффектSelar фотка отпад!
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А я на даче вообще могу плоды не мыть Вообще кажется, что там всё чисто
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А я на даче вообще могу плоды не мыть Вообще кажется, что там всё чисто если вернуться к бактериям, то, что в городе, что за его пределами - их одинаковое количество.Относительно экологии - вопрос спорный
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 если вернуться к бактериям, то, что в городе, что за его пределами - их одинаковое количество.Относительно экологии - вопрос спорныйНу если я сорву яблоко на даче или скажем на бульваре (в Москве), то думаю разница будет У нас дорога очень далеко... Бактерии... Ну какие например? Я честно не знаю Потру об себя и ем Хотя родители мои ругаюЦЦа, я и с собаками лижусь
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну если я сорву яблоко на даче или скажем на бульваре (в Москве), то думаю разница будет У нас дорога очень далеко... Бактерии... Ну какие например? Я честно не знаю Потру об себя и ем Хотя родители мои ругаюЦЦа, я и с собаками лижусь тебе все перечислить?да я просто сказала сие применительно обсуждения на даный момент.а про бульвар и дачу -- это уже вопрос экологии, но по мне так это сильно спорный вопрос везде: в городе машины там, за городом заводы и еще один немаловажный фактор - места массовых захоронений - нет не людей (хотя Бог его знает), животных...
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а как вы беремешками спали?понятное дело что на животе нельзя...слышала что вроде и на боку нельзя? а я вот только на боку и сплю, по-другому вообще никак
Margi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а как вы беремешками спали?понятное дело что на животе нельзя...слышала что вроде и на боку нельзя? а я вот только на боку и сплю, по-другому вообще никак Наоборот, врачи рекомендуют спать на животе, на больших сроках "подложив ногу".Как я спала...не помню...Зато помню, что недели с 20 спать на диване стало неудобно и мы купили кровать с ортопедическим матрасомСлышала, что некоторые спят полусидя (по другому не удобно)...Но у меня так не было.Сон не напрягал, в смысли выбора позы...Напрягало постоянное беганье в туалет (особо не заснешь)...
Mariya@Donald Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а как вы беремешками спали?понятное дело что на животе нельзя...слышала что вроде и на боку нельзя? а я вот только на боку и сплю, по-другому вообще никак На животе можно. Ребенка раздавить невозможно. Другое дело что неудобно.На боку нельзя? Вообще ерунда какая-то))) Рекомендуют спать на левом боку, когда отеки начинаются. На правом что то там пережимается. У меня подруга это узнала на последних сроках, стала придерживаться - отеки прошли. Говорила почему же врачи об этом раньше не сказали, так бы жизнь облегчели.
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 про можно спать на животе вы мне Америку открыли
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 говорят на спине спать нельзя а на боку можно
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вопрос к тем, кто кормит искусственно.сколько в месяц по деньгам выходит на малыша, возрастом от рождения и до тех пор, пока питается смесью? (о прикорме пюре, соками пока не в счет)
Margi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Вопрос к тем, кто кормит искусственно.сколько в месяц по деньгам выходит на малыша, возрастом от рождения и до тех пор, пока питается смесью? (о прикорме пюре, соками пока не в счет)Это из серии ="Сколько денег надо, чтобы прокормить собаку"?. У кого-то 1000 р за глаза, а кому-то и 8 000 мало...Смотря чем кормить. Банка стоит от 200 рублей, с каждым месяцем кол-во увеличивается, в среднем шт. 4 в месяц, наверное. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Рыта
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Спать маленькому желательно то на одном боку, то на другом... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Марина и Айрон
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Это из серии ="Сколько денег надо, чтобы прокормить собаку"?. У кого-то 1000 р за глаза, а кому-то и 8 000 мало...Смотря чем кормить. Банка стоит от 200 рублей, с каждым месяцем кол-во увеличивается, в среднем шт. 4 в месяц, наверное.ну, смотря на что аллергии не будет; я посмотрела, такая 1 банка стоит от 500 рублей семья имеет 2 близнецов, "грудничков" на искуственном вскармливании.на 2: питание+памперсы=15000рублей :thumbup: в месяц
Пёс Барри Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спать можно и нужно так, как удобно. На поздних сроках на спине лучше не спать. Так как пережимается какая-то там вена и можно потерять сознание. Наташ, забудь о расчетах) Как только ты попадешь в эти магазины,где продают всякую фигню для пупсов - одежду,игрухи и прочее... :thumbup: Я если иду покупать смесь, то беру ровное количество денег. Иначе... А вообще, это маленькая баночка стоит 500р, а большая все 900. Если у ребеночка аллергии на смесь нет и ты в этом уверена, то лучше большую покупать, а то запедришься в месяца в 2-3 бегать за этими баночками. Ребетенок то уже не 50 мл кушает, а все 150-180. Но можно действительно найти и подешевле. А еще, я знаю, что на молочной кухне тоже выдают смесь. У меня подруга доооолго ребеночку смесь подбирала, пока кухонную дать не попробовала. Отличный вариант для нее оказался. И что самое распрекрасное - совершенно бесплатный)
Chocoladka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 про можно спать на животе вы мне Америку открыли Аналогично!!! Я больше всего люблю на пузе спать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти