Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 очен мы "уважаем" рули... причем месяцев с 5 обратила внимание. очень любим детские тележки в супермаркетах.и вот наткнулась на акции на такую штукуу нашей мелкой такая же игрушечка.Мы с ней и ходить учились :lol2:Врач, который меня кесарил, посоветовал мазать шов Контратубексом. В инете пишут разное, но в основном негативные отзывы, что всё это фигня... стоит ли начинать (ещё и пол года курс..)..Лиля,это очень хорошая штука.Для "свежых" швов - самое то.На личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Насколько я помню были, просто быстро терялись.А горшок двух леток обсуждался очень актиивно и не раз:)А я вот похвастаться чтоли)))Вчера составила новогоднее расписание актоивностей нашей детки. В общем получается, что у нас на неделе два концерта: в саду и в танцевальной студии, репетиции и две елки)) Дитю 4 года, как бы самой все успеть:doh:Ксения, я уж промолчу сколько раз тут обсужлался прикорм-коляски - т.д. )))С каждой новой деткой по кругу об одном и том же. На самом деле тема разрослась, что найти нужное трудно или лениво поиском пользоваться ;)Но заметила, чем старше дети - тем меньше вопросов у мам. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ксения, я уж промолчу сколько раз тут обсужлался прикорм-коляски - т.д. ))) скоро уже 1000 страниц будет :lol2: юбилейПочти 1000 страниц о ГВ, прикорме и колясках :doh:а мы все никак не пойдем, ходим приставным шагом вдоль мебели и никак не хотим прямо ходить Разбавлю тему :)Я и Макс, ему 2г.7мес.Такой трогательный малыш :nyam: и мама красивая :clap_1:да ладно, нам уже 11, а я все тут :lol2:это значит - пора второго ребеночка :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а мы все никак не пойдем, ходим приставным шагом вдоль мебели и никак не хотим прямо ходить мы же вроде ровесники?! :)мы вот тоже пока ходим с поддержкой...на самом деле уже равновесие держит, руки отпускает обе, когда чем то заинтересуется, но пока мозгов не хватает пойти ..а может и не считает нужным :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) мы же вроде ровесники?! :)мы вот тоже пока ходим с поддержкой...на самом деле уже равновесие держит, руки отпускает обе, когда чем то заинтересуется, но пока мозгов не хватает пойти ..а может и не считает нужным :lol2:нам в январе год. Она руки тоже отпускает, постоит-постоит и на четвереньки. С поддержкой она ходит, но ей это не нравится, старается опуститься на четвереньки и с бешенной скоростью рвануть куда надо :lol2: Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Но заметила, чем старше дети - тем меньше вопросов у мам.На самом деле, вопросов больше. Ответов универсальных нет.это значит - пора второго ребеночка :secret:сама знаю, что пора :)Разбавлю тему :)Я и Макс, ему 2г.7мес.Марина, очень красивое и светлое фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мы пошли в 11 месяцев.Прям в отпуске,в Праге.Видимо,слишком много интересного было вокруг..Не удержалась от соблазна до всего топать самостоятельно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 и вообще, куда торопимся?! мы и в таком режиме шкодим по ненормальному (девицы такими не было), а вот если еще и пойдет... :lol2: он уже вещи с центра обеденного стола ворует, виснет на столе и подтягивается. поведение точно как у мартышек в зоопарке :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) и вообще, куда торопимся?! мы и в таком режиме шкодим по ненормальному (девицы такими не было), а вот если еще и пойдет... :lol2: он уже вещи с центра обеденного стола ворует, виснет на столе и подтягивается. поведение точно как у мартышек в зоопарке :lol2:у вас собаки же вроде активно участвуют в воспитании :lol2: Доберманша, вообще, Арина Родионовна...Мы пошли в 11 месяцев.Прям в отпуске,в Праге.Видимо,слишком много интересного было вокруг..Не удержалась от соблазна до всего топать самостоятельно :lol2:Если поедете еще в Прагу, когда будете немного постарше, советую посетить музей игрушек. Недалеко о св. Вита. А в зоопарке были? Мы не были и в этот раз вроде. не собраемся, т.к. будем всего два дня, но пражский зоопарк очень хвалят. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если поедете еще в Прагу, когда будете немного постарше, советую посетить музей игрушек. Недалеко о св. Вита. А в зоопарке были? Мы не были и в этот раз вроде. не собраемся, т.к. будем всего два дня, но пражский зоопарк очень хвалят.я была в Пражском зоопарке, он многоуровневый и есть програмки для деток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 у вас собаки же вроде активно участвуют в воспитании :lol2: Доберманша, вообще, Арина Родионовна...Если поедете еще в Прагу, когда будете немного постарше, советую посетить музей игрушек. Недалеко о св. Вита. А в зоопарке были? Мы не были и в этот раз вроде. не собраемся, т.к. будем всего два дня, но пражский зоопарк очень хвалят.В Праге замечательный зоопарк, я только там и увидела, как над головой пролетел павлин, впечатления на всю жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В Праге замечательный зоопарк, я только там и увидела, как над головой пролетел павлин, впечатления на всю жизнь)))А в Будапеште в зоопарке был кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за отзывы, пока повременю с мазьюскоро уже 1000 страниц будет :lol2: юбилейПочти 1000 страниц о ГВ, прикорме и колясках :doh:а мы все никак не пойдем, ходим приставным шагом вдоль мебели и никак не хотим прямо ходить Солнечная какая)) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) разбавлю тему игрцшками :))раз пошла такая пьянка...очен мы "уважаем" рули... причем месяцев с 5 обратила внимание. очень любим детские тележки в супермаркетах.и вот наткнулась на акции на такую штукугуляли, заглянули в магазин игрушек, ребенок прямо в магазине ее окупировал... правда он еще "сказал", что вполне согласен на ма машинку и мотоцикл а-ля харли девидсон, но мы ограничились этим :))ребенок весь день был занят этой игрушкой...играет каждый день, открывает бардачек, крутит ручки... на днях я нашла руль, который крепится к коляскам и подцепила к ушам... теперь счастью нет предела :lol2: так что рекомендую подрастающим детишкамЗ.Ы. игрушка пришлась по душе даже 5 летней сестренке :lol2: которая тут же включила ее всвои игры.Вы меня спасли))) Давно присматривалась к каталкам, но все было не то. А эта прям то, что надо!!! Уже заказала родственникам на др)))) А мы уже целую комнату можем прошагать. Причем так интересно, что старший шел напролом, падал, ударялся, а эта мадам ходит очень осторожно и, если что, сразу садится или становится на четвереньки, но не падает)) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Люба и Ивтамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А куда Аня (Чаминка) пропала :hmm:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лера! Какие вы уже взрослые! Красивая девчуша)) не торопи ходить, потом не догонишь)))Саша Вишэри, мы с тобой это обсуждали)) лучше обо всем подобном общаться в привате, тут либо не поймут, либо просто проигнорят :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лера! Какие вы уже взрослые! Красивая девчуша)) не торопи ходить, потом не догонишь)))ага, растем :nyam: через 4 дня будет 11 месяцев. Озорная тихушница растет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А наш мелкий научился плеваться. С большим энтузиазмом оплевывает всех, кто его держит на руках :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я пыталась - ответов не было, я и забила :dntknw:Пока тут большинство были беременными, я (сама беременная) открывала эту тему раз 5 за день - все разговоры были об этом... Но теперь у всех детки разных возрастов, а я все на сносях )))) и еще месяц носить. Получается то что я пишу - уже неинтересно родившим, а мне впитать сразу море информации о детях возрастом от 2 до 12 месяцев просто нереально :sorry: И это печально ... Потому что раньше было очень уютно и интересно сравнивать ощущения и мысли. А идти на спец форумы не хочу, там какие то все чужие и вообще :mf_hide: Верните в тему беременных :dribble: или я уже ранее предлагала сделать отдельные темы по возрастам (беременность, детки до года и тп)Это все лично мое, надеюсь не побьете :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пока тут большинство были беременными, я (сама беременная) открывала эту тему раз 5 за день - все разговоры были об этом... Но теперь у всех детки разных возрастов, а я все на сносях )))) и еще месяц носить. Получается то что я пишу - уже неинтересно родившим, а мне впитать сразу море информации о детях возрастом от 2 до 12 месяцев просто нереально :sorry: И это печально ... Потому что раньше было очень уютно и интересно сравнивать ощущения и мысли. А идти на спец форумы не хочу, там какие то все чужие и вообще :mf_hide: Верните в тему беременных :dribble: или я уже ранее предлагала сделать отдельные темы по возрастам (беременность, детки до года и тп)Это все лично мое, надеюсь не побьете :blush2:Полностью согласна! Бить не собиралась :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Беременные в теме есть))) Просто нас все меньше и меньше))))Почти уже все перешли в разряд только родивших)))У меня сейчас жуткий режим - дите спит днем, все ночь вертится и пинается, еще ночь меня мучают приступы тахикардии, засыпаю к 6 утра, в 6-30 встаю, нужно собирать всех в школу, после 8 ложусь еще на 2-3 часа, вот и весь сон за сутки. Иногда удается поспать ночью в кресле, полусидя. Тогда высыпаюсь отлично.Вес уже плюс 10,5 кг, у меня оооочень толстые ноги и попа стали, просто жуть какаято, а живот небольшой для 8ми месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот мне кажется, что пока беременные - есть что обсудить и как-то по-теплому все относятся. А после родов начинается холивар: а вот вы с соской, а вот ты фанатичка естественница, а вот ты комаровского слушаешь, а вот ты без слинга, а вот ты на ив, а вот ты до армии грудью кормить собралась, а вот ты рано к горшку приучаешь, а вот ты не экологичными памперсами пользуешься, а вот ты дура без прививок, а вот ты ничего не знаешь ятопоумнее)))Короче, разные взгляды на выращивание потомства оставляют свой отпечаток, и в итоге в личке-скайпе-телефоне поприятней общаться получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Верните в тему беременных :dribble: или я уже ранее предлагала сделать отдельные темы по возрастам (беременность, детки до года и тп)Это все лично мое, надеюсь не побьете :blush2:Я тоже с вами! :) Мне еще два месяца ходить, а тут и правда как-то все разом родили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть еще беременные))) мне еще полтора месяца носить, тему в основном читаю, как и остальные темы, пишу редко, но каждый день тут отмечаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девушки, большое ВАМ спасибо за обсуждение этой темы на нашем собачьем форуме!!! :clap_1: Я тут подругу с двухмесячной дочкой к врачу возила. И я ей давай рассказывать про всякие новинки. Про коляски. Про корочки на голове, которые хорошо снимает Мустелла. И ты ды, и ты пы. И уже когда мы приехали домой она меня спросила, а откуда я всё это знаю. "Откуда, откуда!?!? С собачьего форума!!!" :doh: Она была удивлена! Через несколько дней приходит смс: "А ты про АКДС что-то знаешь?" Конечно! Как "мать" двух собак :doh: Так что я тут за вами подглядываю и потом несу в массы всякие полезные штуки :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти