Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Господи, спасибо тебе!!!!!!!!Катюнь, какие супер новости,я сижу плачу от счастья за Басю...у меня нет слов, какая ты умничка, ты ангел хранитель Баси. Здоровья тебе дорогая, здоровья всей твоей семье и огромной удачи во всем!!! Ждем от тебя новостей личных!!!! Спасибо всем кто помогал Басе!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот и я Класс, Басик уже в хеппики переехал С Юлей созваниваемся постоянно, как же звенит ее голос когда она про Баську рассказывает СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ еще раз.P.S. Пойду по темкам погляжу кому денюжку скинуть оставшуюся, буду благодарна если ткнете носом
mariam Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот и я Класс, Басик уже в хеппики переехал С Юлей созваниваемся постоянно, как же звенит ее голос когда она про Баську рассказывает СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ еще раз.P.S. Пойду по темкам погляжу кому денюжку скинуть оставшуюся, буду благодарна если ткнете носом Катя, привет :-) может денежку передать на ЯК общий, а Света-Маня распорядится много кому нужна помощь...
К@р@мельк@ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Катя, привет :-) может денежку передать на ЯК общий, а Света-Маня распорядится много кому нужна помощь...Да я тоже так хотела сделать, просто если честно процент терять нехотЦа, сумма то не в 100 руб., Вообщем как скажте так и сделаем
mariam Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да я тоже так хотела сделать, просто если честно процент терять нехотЦа, сумма то не в 100 руб., Вообщем как скажте так и сделаем созванивались тоже с Юлей, повезло Баське с хозяевами - любят - обожают и радуются каждый день, что есть у них такой великолепный пес на счет денежек, вроде есть еще карта сбербанка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594не знаю, какова процедура, но лучше наверное через ЛС все сообщить, вдруг не увидят твою темку .
mariam Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 у Баси все прекрасно в новой семье, его все очень -преочень любят. очень радуюсь, когда звонит Юля с восторгом рассказывает о нем вот фото с молодым хозяином
К@р@мельк@ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 красавец Эх, кудабы мне-то пристроиться, чтоб также любили
К@р@мельк@ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 25 октября Басеньки не стало....... высокой светлой радуги и пушистых облачков черный мишка...... 3
Manya Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 ........................................ 1
SVOR Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 ........................................... 1
Анна Рудня Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Эх, как жаль, что век их так короток.... Высокой радуги....Басенька 1
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 светлой радуги... спасибо за счастливую жизнь мальчика... 1
Орлова Лидия Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 .................................... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 ...................... Беги зайка 1
Елена - Вита Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ох, мы с мужем только-только о нем вспоминали. Это первая собака с форума пришедшая ко мне после смерти моей Виты. Он помог немного заглушить боль от потери. Соболезную хозяевам... Беги Баська свободным на радугу... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Мягкой травки травки и самой красивой радуги................. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 беги, Бася............................... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти