Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛабрадорБусинкаиЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я у кинолога спрашивала тут есть 2 варианта.

1 намазать вкусняхи чем то горьким (ОЧЕНЬ) горьким и раскидать по дороге.и если она подбирает и выплевывает, давать ей вкусняху и хвалить(много хвалить)

2 менять на весомую вкусняху(мясо например) - этот вариант у нас не работает

Я так пробовала, он их не подбирает а все другое все в пасть, я орала на него с месяц бешенно "ФУУ", так и ходила всю прогулку под нос "ФУ" потом погромче и под конец прогулки люди которые находились за 100 метров от нас вздрагивали и испуганно оглядывались на нас после моего дикого ора, щас уже осторожничает ест только снег причем свежевыпавший

Опубликовано
Я так пробовала, он их не подбирает а все другое все в пасть, я орала на него с месяц бешенно "ФУУ", так и ходила всю прогулку под нос "ФУ" потом погромче и под конец прогулки люди которые находились за 100 метров от нас вздрагивали и испуганно оглядывались на нас после моего дикого ора, щас уже осторожничает ест только снег причем свежевыпавший

меня напоминает :) на нас тоже все поворачиваются

Опубликовано
вот видос еще у нас есть, только смотрите без звука, а то он уж очень противный какой то.Буська кокетничает с двортерьером Кузей

Аааааааааааааааааааа :) :) :) такие поскакушки :clap_1:

Опубликовано

мы когда наблюдали за ней тож уржались))) это вот она так впервые щена увидела)))они там еще на ушко шептались чего то)) стрелку наверно забивали))

Опубликовано
меня напоминает :dntknw: на нас тоже все поворачиваются

Слав тебе Господи какашки чужие не есл н разу, а то тут начиталась волосы на одном месте зашевелились :sorry:

Опубликовано
Кто сказал что собаки улыбаются хвостом ??????

9a4c42d750e6.jpg

"Я только с мышом чуууть чуть поговорю и фсе, ток не парься"

35aca233af95.jpg

янемогуржу :dribble: это из серии опоссумов (Ледниковый период), Оля и Герка уже выкладывала такого опоссумика :dribble:

Бусинатор жжёт!

Опубликовано

Бусинка,ау! приходи,угощу девочку косточкой!! :lol2:

Опубликовано

Буся-улет!! Улыбка прелестаня :lol2:

Кстати мы соседи по районам))

Куда вы ездили на тренировку спасателей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...