Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Аленка!!! НА этой страничке чота фоток не видать.... :)Юля, ну и хитрюга ты!!! :)))ну не могу я щас этим вплотную заняться, муж покинул родину, я одна дома с дочкой и Никишкой, времени на прогулки минимум, какой уж там фоткаться, вот приедет, обязательно много сделаю привет сушкоеды! Привет, привет, пропащая, уж думали не вернёшься в наши ряды (сильно скучали) :D
Таня и Дания Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет, привет, пропащая, уж думали не вернёшься в наши ряды (сильно скучали) что эт значит не вернусь? тута я я тоже соскучилась
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 что эт значит не вернусь? тута я я тоже соскучилась да лана больше главное не пропадай
Ольга и Рика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ален, я тя умоляю, поделись как вы добились таких результатов, какое волшебное слово ты ему там шепчешь, что он так вот сидит как загипнотизированный?
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ален, я тя умоляю, поделись как вы добились таких результатов, какое волшебное слово ты ему там шепчешь, что он так вот сидит как загипнотизированный?я на выдержку его начала учить, тогда когда меня достала ситуация: с миской полной идешь, чтобы ее поставить в кормушку он как бешенный прыгал, я его усаживала и говорила, сидеть-ждать, если вставал я миску убирала, короче дня за два до него дошло, что жрачки не видать если не будет сидеть и ждать, после команды можно он идет, заметь - спокойно, и ест, а потом уже и сушку перед ним кладу, сначала подальше ложила, чтобы успеть ногой ее закрыть, а потом все ближе и ближе, но еще надо тренироваться и тренироваться, иногда срывается и съедает, не успеваю изо рта вытащить
Ольга и Рика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 я на выдержку его начала учить, тогда когда меня достала ситуация: с миской полной идешь, чтобы ее поставить в кормушку он как бешенный прыгал, я его усаживала и говорила, сидеть-ждать, если вставал я миску убирала, короче дня за два до него дошло, что жрачки не видать если не будет сидеть и ждать, после команды можно он идет, заметь - спокойно, и ест, а потом уже и сушку перед ним кладу, сначала подальше ложила, чтобы успеть ногой ее закрыть, а потом все ближе и ближе, но еще надо тренироваться и тренироваться, иногда срывается и съедает, не успеваю изо рта вытащить Вот и я тоже самое заметила, не успеваю миску поставить, а она уже лапами в ней, меня это насторожило, вчера стала говорить ей перед тем как поставить миску, сидеть ждать, а она как чумная, как будто ее год не кормили. Мы корм пока еще заливаем водой, она сидит и слюнями уливается, сегодня, когда она ела, я подошла и стала тряпкой вытирать пол от слюней, так эта срань зарычала на меня, я опешила от такой наглости, решила попробовать отобрать миску, так она укусила меня, хорошо тряпка в руке была и она за тряпку хватанула, капец, я не ожидала от нее такого((( Надо срочно принимать меры
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой ну эти глаза напротив) какой он красавчик у тебя Аленка))Ты сама то гипноз выдерживаешь? я бы точно сдалась за такие глазища)))
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот и я тоже самое заметила, не успеваю миску поставить, а она уже лапами в ней, меня это насторожило, вчера стала говорить ей перед тем как поставить миску, сидеть ждать, а она как чумная, как будто ее год не кормили. Мы корм пока еще заливаем водой, она сидит и слюнями уливается, сегодня, когда она ела, я подошла и стала тряпкой вытирать пол от слюней, так эта срань зарычала на меня, я опешила от такой наглости, решила попробовать отобрать миску, так она укусила меня, хорошо тряпка в руке была и она за тряпку хватанула, капец, я не ожидала от нее такого((( Надо срочно принимать меры пресекай попытки рычать на тебя и на членов семьи, как только начала рычать, бьёшь по мордяхе и говоришь "плохо", только такая реакция у тебя должна быть мнговенной, после этого начинай в миску совать что-нить (не руки) когда она ест, рычит, твоя реакция - оттаскиваешь от миски и ругаешь, если она продолжает рычать то бей по другому нельзя Ой ну эти глаза напротив) какой он красавчик у тебя Аленка))Ты сама то гипноз выдерживаешь? я бы точно сдалась за такие глазища)))Спасибо, Танёчек :lol2: гипноз выдерживаю я ведь строгая мамка, а еще я злющая иногда бываю, главное ему дать понять кто вожак в этой стае ))он у меня когда на улицу выходим, даже если по лестнице бежал вперед меня, то подойдя к дверям отходит в сторонку и ждет когда я первая пройду в двери
Таня и Дания Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 да лана больше главное не пропадайобещали что иссекли всё, с этим уже не пропаду
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 обещали что иссекли всё, с этим уже не пропаду выздоравливай ты не смотрела наши замеры, я тут выкладывала их
Таня и Дания Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 блин...давно выкладывала? а то у меня же минус 2 недели
Партос@Юля Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 привет, сестренка!!!! Как дела? чет ты совсем меня позабыла, не звонишь! Дел много? Ник так поправился!!!!В ширь пошел! ты замеры делала? мне кажется он уже в норме, а то перекормишь
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 блин...давно выкладывала? а то у меня же минус 2 недели я не помню, поройся, найдешь наверно, я его завтра обязательно обмерю и снова выложу, я его вчера фоткала и седня как на зло забыла шнурок взять чтобы скачать, все завтра обязательно выложу привет, сестренка!!!! Как дела? чет ты совсем меня позабыла, не звонишь! Дел много? Ник так поправился!!!!В ширь пошел! ты замеры делала? мне кажется он уже в норме, а то перекормишь Зайка моя я тебя совсем не забыла, я тебя люблю чуть-чуть меньше чем Дашу :))не перекормлю, он в холке 60 см, а норма на рост 57 см - 30 кг, а Ник весит 28 кг, так что еще кормить и кормитьпредставляешь он седня ночью опять навалил, Дашка ночью встала и наступила в кучку, с грязными ножками притопала ко мне и по коврам прошлась, я в 4 утра убирала все и парогенератором запах с ковров отпаривала, потом легла спать оставила кухню открытой утром захожу там тоже куча, короче седня Ник так огреб, очень хотелось его прибить :)
Юля и Джас Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 я не помню, поройся, найдешь наверно, я его завтра обязательно обмерю и снова выложу, я его вчера фоткала и седня как на зло забыла шнурок взять чтобы скачать, все завтра обязательно выложу Зайка моя я тебя совсем не забыла, я тебя люблю чуть-чуть меньше чем Дашу )не перекормлю, он в холке 60 см, а норма на рост 57 см - 30 кг, а Ник весит 28 кг, так что еще кормить и кормитьпредставляешь он седня ночью опять навалил, Дашка ночью встала и наступила в кучку, с грязными ножками притопала ко мне и по коврам прошлась, я в 4 утра убирала все и парогенератором запах с ковров отпаривала, потом легла спать оставила кухню открытой утром захожу там тоже куча, короче седня Ник так огреб, очень хотелось его прибить Ален а сколько раз вы гуляете? Может почаще выходить? Просто Джас перестал большие дела делать дома месяца в 4... а маленькие.... ну иногда случалось, но в 6 уже я забыла что это такое...
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ален а сколько раз вы гуляете? Может почаще выходить? Просто Джас перестал большие дела делать дома месяца в 4... а маленькие.... ну иногда случалось, но в 6 уже я забыла что это такое...Юль, я с ним гуляю раз 5-7 в день, две прогулки продолжительные, мало того он как привезли ни разу дома не гадил, только писькался, я не знаю чего он вредничает, знает ведь что это плохо
Юля и Джас Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Юль, я с ним гуляю раз 5-7 в день, две прогулки продолжительные, мало того он как привезли ни разу дома не гадил, только писькался, я не знаю чего он вредничает, знает ведь что это плохо Ндя... а гуляете до еды?
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет! Вот и мы до вас добрались! Никсон красавец!
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ндя... а гуляете до еды?и до и спустя час после еды... блин что с собой случилось :)Привет! Вот и мы до вас добрались! Никсон красавец! Привет. привет, рады вам за красавца спасибки
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 прости, тока воткнулась, чего у вас там с кучками ночными?
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 прости, тока воткнулась, чего у вас там с кучками ночными?да вот даже не знаю что думать, щенком взяли, он себе такого никогда не позволял с 2-х месячного возраста, а в 7 месяцев начал вот такие дела творить, не каждую ночь, изредка, ну примерно 1-2 раза в две недели, а седня домой на обед пришла он каким-то непостижимым образом открыл шкаф, который даже я не всегда с первого раза могу открыть (двери книжка) и сгрыз на моих любимых ботиках каблуки, я от злости ему даже люлей ему не дала, просто сидела и плакала горько над ботинками
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 да вот даже не знаю что думать, щенком взяли, он себе такого никогда не позволял с 2-х месячного возраста, а в 7 месяцев начал вот такие дела творить, не каждую ночь, изредка, ну примерно 1-2 раза в две недели, а седня домой на обед пришла он каким-то непостижимым образом открыл шкаф, который даже я не всегда с первого раза могу открыть (двери книжка) и сгрыз на моих любимых ботиках каблуки, я от злости ему даже люлей ему не дала, просто сидела и плакала горько над ботинками Ален, у нас таккая же фигня была, мы протестовали против закрытых дверей. Как мне объяснили, это психология, и надо понять почему собака привлекает к себе внимание, пусть даже негативное, и в случаях с "хулиганством", лучшее что можно сделать просто молча убрать, ни ругая, ничего не говоря, короче типа ничего не случилось. Знаешь как с маленькими детьми, когда они матом начинают ругаться матом, чем больше реагируешь, , тем дольше будут это делать.
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 фоткала на телефон, сорри за качествоидем с прогулки, у нас новый прикол, обычно идет по лесенке несет рулетку прилежно домой, а тут решил повыделываться начинает останавливаться, укладываться в подъезде спать:Ален, у нас таккая же фигня была, мы протестовали против закрытых дверей. Как мне объяснили, это психология, и надо понять почему собака привлекает к себе внимание, пусть даже негативное, и в случаях с "хулиганством", лучшее что можно сделать просто молча убрать, ни ругая, ничего не говоря, короче типа ничего не случилось. Знаешь как с маленькими детьми, когда они матом начинают ругаться матом, чем больше реагируешь, , тем дольше будут это делать.Аринка, пробовала, два ня не ругала дак он решил что так и надо три дня подряд гадил
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ну это уже не Никусик это самый настоящий возмужавший Ник))Я тащусь .А как рулеточку гордо несет, красота) Моя мелочь тож с рулеткой по квартире гарцует, но исключительно когда мы на улицу собираемся))
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Аринка, пробовала, два ня не ругала дак он решил что так и надо три дня подряд гадил
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 ну это уже не Никусик это самый настоящий возмужавший Ник))Я тащусь .А как рулеточку гордо несет, красота) Моя мелочь тож с рулеткой по квартире гарцует, но исключительно когда мы на улицу собираемся))Танёк, спасибо, а мне все кажется что мелочь пузатая а на улице Бусе не давала поносить рулеточку?Аринка, пробовала, два ня не ругала дак он решил что так и надо три дня подряд гадил :) Вот блин..... а нам помогло.....но он у меня, как это, ну в общем хвостиком за мной ходит, и самое страшное для него это мой игнор..... Когда хочу наказать, просто смотрю ему в глаза, и говорю спокойным тоном "не желаю с тобой общаться, пошел вон" и хожу потом делаю вид, что ваще его не замечаю,помогает.......Арин, попробую делать как ты. мой тоже хвостом за мной ходит, но я когда ео наказываю, отсылаю его на место и не разрешаю вставать, посмотрим что седня будет на утрощас съездила с ним в лес погуляла, завтра фотки выложу, может правда ему не хватает внимания....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.