Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Давай давай, в лес это круто! Бум фоток ждать! И не расстраивайся, они же КОБЕЛИ, и щас возраст такой - кто-кого, все поправимо, все пройдет! И буду они у нас вот такими !!!!Пы.Сы. Ник красотун необыкновенный! Целуем носик
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Давай давай, в лес это круто! Бум фоток ждать! И не расстраивайся, они же КОБЕЛИ, и щас возраст такой - кто-кого, все поправимо, все пройдет! И буду они у нас вот такими !!!!Пы.Сы. Ник красотун необыкновенный! Целуем носик Да я знаю что я все равно победЮ ох уж эти красотуны!!! а мы девушки вечно на их обояние ведемся. но не в этот раз, я докажу своему кобелю что мне пофиг на какой стороне головы у него тюбетейка, кода у меня в руках ремень и брови сведены к переносице
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да я знаю что я все равно победЮ ох уж эти красотуны!!! а мы девушки вечно на их обояние ведемся. но не в этот раз, я докажу своему кобелю что мне пофиг на какой стороне головы у него тюбетейка, кода у меня в руках ремень и брови сведены к переносице ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!! спасибо (я еще и скромной иногда могу быть)
Арина & Ко Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 спасибо (я еще и скромной иногда могу быть)
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 ну вот обсмеяла меня с ног до головы. больше не буду скромной
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ой Аленк уржалась над тобой :) Никусик ну скажи же, что она на тебя наговаривает, такой примерный мальчик идет с рулеточкой, это мать у тебя мигера, придирается к ребенку Аленк, а чем ты его кормишь, сушкой или натуралкой, во сколько последнее кормление? Может ты его перекармливаешь, поэтому он не выдержал ночью? И не смей обижать Никусю!
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой Аленк уржалась над тобой :) Никусик ну скажи же, что она на тебя наговаривает, такой примерный мальчик идет с рулеточкой, это мать у тебя мигера, придирается к ребенку Аленк, а чем ты его кормишь, сушкой или натуралкой, во сколько последнее кормление? Может ты его перекармливаешь, поэтому он не выдержал ночью? И не смей обижать Никусю!Ну начинается, теща наша решила за зятя позаступаться кормлю натуралкой последний раз часов в 6 потом еще два раза через часик другой гуляем (долго)этот самый как ты его называешь ребенок в холке уже 60 см, а когда на задние лапы встает, то свободно может лизнуть меня по всей физии вчера в лес вывезла его держите фотки, и в конце концов где поздравления? А?
Арина & Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ПРЯЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВУШНОГО ОЗОРНИКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!! Расти большой, умный и здоровенький!!!!! Маму береги и не расстраивай!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 ПРЯЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВУШНОГО ОЗОРНИКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!! Расти большой, умный и здоровенький!!!!! Маму береги и не расстраивай!!!! Аришка и Булатушка, спасибо
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ахаххахахахаха...... оч выразительная фотка :0Совсем большой стал уже! Поздравляем и желаем быть здоровым и послушным
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну и мы тож до вас дошли наконец-то!!!Да еще и на денюху попали!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8-Ю КОСТОЧКАМИ!!! НИК, БУДЬ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ, СЛУШАЙСЯ МАМУ И НЕ ОГОРЧАЙ ЕЕ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ОГРОМНОГО (как слон на фотке ) !!!!!!! СОВСЕМ БОЛЬШОЙ УЖЕ МАЛЬЧИШКА СТАЛ! :) Ух, а красавец-то какой! И умничка!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну и мы тож до вас дошли наконец-то!!!Да еще и на денюху попали!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8-Ю КОСТОЧКАМИ!!! НИК, БУДЬ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ, СЛУШАЙСЯ МАМУ И НЕ ОГОРЧАЙ ЕЕ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ОГРОМНОГО (как слон на фотке ) !!!!!!! СОВСЕМ БОЛЬШОЙ УЖЕ МАЛЬЧИШКА СТАЛ! :) Ух, а красавец-то какой! И умничка!!! :lol2: Мариночка, спасибки, очень рады новым друзьям, почаще заходите и мы к вам обязательно заглянемахаххахахахаха...... оч выразительная фотка :0Совсем большой стал уже! Поздравляем и желаем быть здоровым и послушным Юль пасибыч, я знала что вы про нас не забудете
Таня и Дания Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяяяя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алена Басова Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяяяя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! спасибо, Танечка и ДанюшаС 8 косточкой вас!!!Светочек и Ричардушка спасибки
Ольга и Рика Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Никусик, ты уже совсем взрослый стал Поздравляем тебя с Днем Варенья!!!! Расти послушным и здоровым, и много много тебе вкусняшных косточек!!! мамо,а это вам
Алена Басова Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Никусик, ты уже совсем взрослый стал Поздравляем тебя с Днем Варенья!!!! Расти послушным и здоровым, и много много тебе вкусняшных косточек!!! мамо,а это вам спасибочки Олечка и Рикулька, ну и мне в день варенья Никишки перепало
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сорри за опоздание. Поздравляю Никусенка с 8 косточкой!!!Расти здоровым и красивым мальчишкой. Слушайся маму!!!
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Сорри за опоздание. Поздравляю Никусенка с 8 косточкой!!!Расти здоровым и красивым мальчишкой. Слушайся маму!!!Катюшка и Рейка спасибо
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 И Мы вас поздравляем Илоночка и Принц сапасибки за поздралялку :)
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Алёнкин, с прошедшим днём косточки вас!!!!!!(вери сори, что с опозданием )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.