Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ого какая кАбелина... здоровяк да ладно. засмущала прям :) (приятно черт возьми)Алёнкин, с прошедшим днём косточки вас!!!!!!(вери сори, что с опозданием :) )Ленуська спасибо, главное что поздравили, не важно когда )
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 не, правда на фотке такой большой прям
Юля и Джас Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 не, правда на фотке такой большой прям а особенно рядом с ребенком видно что не маленький!!!
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 а особенно рядом с ребенком видно что не маленький!!!Девчёнки, на самом деле он худой как гончая, я прям не знаю чего он тут такой нормальный вышел, в холке мы 60 см а весит при этом всего 29 кг
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Алён, нормальный вес. главное чтоб не 49 было в его возрасте
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Алён, нормальный вес. главное чтоб не 49 было в его возрасте До 49 нам как до Китая задом :)
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Приветик фотосы классные! Да не волнуйтесь вы на счет веса откормить то сможете! А худеть тяжелей придеться :) Вот у меня Принц за зиму растолстел сейчас не знаем как худеть :)
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Приветик фотосы классные! Да не волнуйтесь вы на счет веса откормить то сможете! А худеть тяжелей придеться :) Вот у меня Принц за зиму растолстел сейчас не знаем как худеть да я уже на эту тему не особо парюсь, в конце концов до 20 мая откормимся (нам на выставку), а если не откормимся то нас в классе гончих выставят, тоже не плохо :)
Марина&Граф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 И правда башой)))) Какая семейная идилия :) ;) :) Красивящий Никос! Аленк ты супер, а дочура - ну такая лапочка!!! Лабрадор или гончая - какая разница! Главное победить!
Лена82 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 да я уже на эту тему не особо парюсь, в конце концов до 20 мая откормимся (нам на выставку), а если не откормимся то нас в классе гончих выставят, тоже не плохо ;)Ух ты! Аленк, вы куда собрались на выставку 20 мая? :)
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Аленка приветики, на первой фотке Никусик совсеееем не кажется хуиньким, такой мужшина стал :) ;) :) А вместе с сыночком и лапочкой дочкой такие счастливые и красивые, мне очень понравилось :blush2:
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 И правда башой)))) Какая семейная идилия :) ;) :) Красивящий Никос! Аленк ты супер, а дочура - ну такая лапочка!!! Лабрадор или гончая - какая разница! Главное победить! :clap_1: Маришка, спасибо за комплименты всей семье я тоже думаю вот получим САС и все равно в какой породе Ух ты! Аленк, вы куда собрались на выставку 20 мая? Ленок дык у нас куды съездить то можно тока в Сургут я тебя могу порадовать, Карина щенков может под заказ привезти всех окрасов и любого класса она приезжает примерно 6 мая нас тренировать в ХантыАленка приветики, на первой фотке Никусик совсеееем не кажется хуиньким, такой мужшина стал :blush2: А вместе с сыночком и лапочкой дочкой такие счастливые и красивые, мне очень понравилось :clap_1:Лёля, спасибки, а про то что Ник нормальным кажется, это у нас папа тот еще фотораф, просто удивительно что так хорошо получилось
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Какие вы класснючие просто класс!!!! :) :) ;)
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Какие вы класснючие просто класс!!!! :) :) ;)ну че идете к нам в невесты? у нас черно-шоколадные крови и щенки будут при вязке с палевой невестой всех окрасов
Лена82 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Класс! Давайте, а мы будем за вас болеть!!!! Чтоб в Ханты вернулись с победой!
Арина & Ко Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Аленка привет! На выставку, эт хорошо, будем за вас хвостики и кулачки держать! Фотки у вас классные, Ник такой большой, с чего ты взяла что он худенький? Нормальненький такой кобелек ттт!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Класс! Давайте, а мы будем за вас болеть!!!! Чтоб в Ханты вернулись с победой! Спасибо Ленок, очень уж хочется стать звездами северной столицы Аленка привет! На выставку, эт хорошо, будем за вас хвостики и кулачки держать! Фотки у вас классные, Ник такой большой, с чего ты взяла что он худенький? Нормальненький такой кобелек ттт!Спасибо Ариночка, а то что Ник не худой на фотке кажется, посмотри предыдущие фотки где он на фоне кучи снега стоит, эта фотка сделана двумя днями ранее
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 я вчера обработала Ника от клещей!!!это надо было видеть как я его обрабатывала :) балкон у нас 3Х1,5 метра на нем стоит морозильная камера которая метр квадратный крадет, девченки я его на этом пространстве выловить не могла, он даже за руку меня схватил чтобы я его не брызгала, печальными глазами на меня смотрит "Ты что со мной делаешь, любовь моя, не ожидал я от тебя такого подвоха!"спрей воняет сил нет!!! распылять его надо вплотную, а там струя из него бъет дай Боже! отпустила собаку и тут вспомнила что надо было считать пшики (в инструкции написано что на вес Ника надо примерно 90 пшиков) я запале беготни за собанькой есстесссно забыла про подсчет присела.... утерла пот со лба, призадумалась..... потом думаю лучше я его один раз измучаю, зато ни одна зараза клещеподобная не коснется своими челюстями нежного комиссарского тела (это я про Ника), собралась духом и давай по новой в догонялки с Николой играть, со счету сразу сбилась, позвонила консультанту своему, пожалилась, конечно же она меня не пожалела, обхохотала меня всю и говорит не дрейфь, за два раза точно требуемую дозу нанесла!ну и что Вы себе думаете?! я разве успокоюсь вот так просто! Фиг! села опять призадумалась, и тут меня посетила та самая "Эврика" схватила я расческу и давай мокрую от спрея собаньку начесывать.Утром я встаю с ним погулять а у него спрей высох уже, но стайлинг у Ника на хребтине просто нереальный, Зверев со своим гламуром просто в помойке отдыхает!короче Никсон у меня щас модный, молодежный, галантерейный, супер-пес!!!
Марина&Граф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я вчера обработала Ника от клещей!!!это надо было видеть как я его обрабатывала :) балкон у нас 3Х1,5 метра на нем стоит морозильная камера которая метр квадратный крадет, девченки я его на этом пространстве выловить не могла, он даже за руку меня схватил чтобы я его не брызгала, печальными глазами на меня смотрит "Ты что со мной делаешь, любовь моя, не ожидал я от тебя такого подвоха!"спрей воняет сил нет!!! распылять его надо вплотную, а там струя из него бъет дай Боже! отпустила собаку и тут вспомнила что надо было считать пшики (в инструкции написано что на вес Ника надо примерно 90 пшиков) я запале беготни за собанькой есстесссно забыла про подсчет :) присела.... утерла пот со лба, призадумалась..... потом думаю лучше я его один раз измучаю, зато ни одна зараза клещеподобная не коснется своими челюстями нежного комиссарского тела (это я про Ника), собралась духом и давай по новой в догонялки с Николой играть, со счету сразу сбилась, позвонила консультанту своему, пожалилась, конечно же она меня не пожалела, обхохотала меня всю и говорит не дрейфь, за два раза точно требуемую дозу нанесла!ну и что Вы себе думаете?! я разве успокоюсь вот так просто! Фиг! села опять призадумалась, и тут меня посетила та самая "Эврика" схватила я расческу и давай мокрую от спрея собаньку начесывать.Утром я встаю с ним погулять а у него спрей высох уже, но стайлинг у Ника на хребтине просто нереальный, Зверев со своим гламуром просто в помойке отдыхает!короче Никсон у меня щас модный, молодежный, галантерейный, супер-пес!!! :clap_1: Во дают!!! Ну надеемся что все твои старания не будут зря! :) Срочно фотки модного Ника в студию!!! ждемс
Таня и Дания Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Алёнка вкусила всю прелесть обработки. а чего одна? попросила бы кого нибудь помочь. я с мужем всегда обрабатываю - он держит я пшикаю. при после 5го пшика я сбиваюсь со счёта от воплей мужа, Данкиной возьни :) а вот кстати про расчёску - хорошая Эврика!
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 :lol2: Во дают!!! Ну надеемся что все твои старания не будут зря! :thumbup: Срочно фотки модного Ника в студию!!! ждемс Эх, Марина.... лоханулась я нереально.... даже в голову не пришло сфотать его, а щас он уже приведен в классический стиль, расчесан, стайлинг отсуствует Алёнка вкусила всю прелесть обработки. а чего одна? попросила бы кого нибудь помочь. я с мужем всегда обрабатываю - он держит я пшикаю. при после 5го пшика я сбиваюсь со счёта от воплей мужа, Данкиной возьни а вот кстати про расчёску - хорошая Эврика! :)Танюшка, у меня как на грех всё семейство заболело, ну дочь 5-летнюю я вряд ли подключила бы к этой процедуре, а муж когда болеет его лучше не трогать вообще (такое впечатление, что он при смерти когда температура 36,9)
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Эх, Марина.... лоханулась я нереально.... даже в голову не пришло сфотать его, а щас он уже приведен в классический стиль, расчесан, стайлинг отсуствует Танюшка, у меня как на грех всё семейство заболело, ну дочь 5-летнюю я вряд ли подключила бы к этой процедуре, а муж когда болеет его лучше не трогать вообще (такое впечатление, что он при смерти когда температура 36,9)Вот бы посмотреть Никусика с ирокезом на спине Семье твоей скорейшего выздоровления)))
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот бы посмотреть Никусика с ирокезом на спине Семье твоей скорейшего выздоровления)))Оля!!! мне стыдно было с ним на прогулку выходить, он был похож на дворянина, да еще спрей когда высох пятна по всему телу, я когда их увидела, сразу поняла где не обработанные участки
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ален, чет я пропустила, каким спреем брызгались? Он быстро выветрился? А то я свою один раз брызгала перед прогулкой (но не в таком количестве), такой запахан стоял, пришли все грязные, пришлось помыться и то весь день мне мерещился этот запах фууууууу(((
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ален, чет я пропустила, каким спреем брызгались? Он быстро выветрился? А то я свою один раз брызгала перед прогулкой (но не в таком количестве), такой запахан стоял, пришли все грязные, пришлось помыться и то весь день мне мерещился этот запах фууууууу(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.