Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ален, чет я пропустила, каким спреем брызгались? Он быстро выветрился? А то я свою один раз брызгала перед прогулкой (но не в таком количестве), такой запахан стоял, пришли все грязные, пришлось помыться и то весь день мне мерещился этот запах фууууууу(((Оль, Фронтлайном, вонял только когда брызгала, когда высох я Ника нацеловываю постоянно ну и понюхать заодним решила, ни чем не пахнет и следа запаха спрея не осталосьа ты чем обрабатываешь?
Юля и Джас Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Оль, Фронтлайном, вонял только когда брызгала, когда высох я Ника нацеловываю постоянно ну и понюхать заодним решила, ни чем не пахнет и следа запаха спрея не осталосьа ты чем обрабатываешь?А не боишься спреем? Мне все кажется что недостаточно брызгаю...
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Оль, Фронтлайном, вонял только когда брызгала, когда высох я Ника нацеловываю постоянно ну и понюхать заодним решила, ни чем не пахнет и следа запаха спрея не осталосьа ты чем обрабатываешь?Ой Ален, да у меня от прошлой собаки остался спрей Mr.Bruno вот я им и попробовала чуть не задохнулась чес слово, а каково тогда собане Поеду завтра за каплями,заодно спрей куплю другой.
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 А не боишься спреем? Мне все кажется что недостаточно брызгаю...да не знаю я, ты читала как я обрабатывала?вот после такой обработки думаю каплями обрабатывать Ой Ален, да у меня от прошлой собаки остался спрей Mr.Bruno вот я им и попробовала чуть не задохнулась чес слово, а каково тогда собане Поеду завтра за каплями,заодно спрей куплю другой.возьми капли, а как вспомогательный - спрей, я в темке про клещей это прочитала, фотя вам капли то еще нельзя только после 6 месяцев кажется так....
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 возьми капли, а как вспомогательный - спрей, я в темке про клещей это прочитала, фотя вам капли то еще нельзя только после 6 месяцев кажется так....Так мы каплями то и обрабатывались уже 3 недели назад, завтра пойду покупать для повторной обработки, на них хоть и написано срок действия 4 недели, а в аптеке сказали, что через 3 уже повторно обработать,а спреем мы дополнительно брызгаемся, опасно конечно,но куды деваться, у нас клещей моооооре
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Так мы каплями то и обрабатывались уже 3 недели назад, завтра пойду покупать для повторной обработки, на них хоть и написано срок действия 4 недели, а в аптеке сказали, что через 3 уже повторно обработать,а спреем мы дополнительно брызгаемся, опасно конечно,но куды деваться, у нас клещей мооооореОль, у нас пока клещей вроде нет, но тут люди знающие мне сказали что у нас город от клещей обрабатываю раз в два года, это лето как раз обрабатывать будут, а вот с походами за пределы города даже и не знаю, как-то страшновато, я этих насекомых сама боюсь
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Оль, у нас пока клещей вроде нет, но тут люди знающие мне сказали что у нас город от клещей обрабатываю раз в два года, это лето как раз обрабатывать будут, а вот с походами за пределы города даже и не знаю, как-то страшновато, я этих насекомых сама боюсь Нет, ну вот все как у людей, и город у них от клещей обрабатывают, а чистота в подъезде одно загляденье, усё, надо к вам перебираться)))
Алена Басова Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет, ну вот все как у людей, и город у них от клещей обрабатывают, а чистота в подъезде одно загляденье, усё, надо к вам перебираться)))О мне эта мысля нравится!!!!!давай скорей собирай чЮмаданы и Риколетту и к нам, наконец-то наша невеста будет в нашем присуствии расти, под бдительным Николиным оком
Марина&Граф Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ути как шладко мы спим! :) :) А любовь-то какая! Ну лапуся такой, слов нет!!!
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Девочки спасибо )вчера ездили на шашлык, песа умотался в хлам, так наносился за весь день, что седня после сна ходит прихрамывает
VanesssA Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 АХ какие вы всетаки красавцы!! :dntknw:
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ой, весело у вас прошла обработка от клещей. Никуся подрос что ли....
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 АХ какие вы всетаки красавцы!! спасибочки вы тоже очень красивые, теперь кода у меня есть черный, хочу свой дом чтобо еще и палевого взять Ой, весело у вас прошла обработка от клещей. Никуся подрос что ли.... есть немного )Как Рейчонок поживает?
Таня и Дания Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Девочки спасибо )вчера ездили на шашлык, песа умотался в хлам, так наносился за весь день, что седня после сна ходит прихрамываетберегись! щас будет салют!!!
Марина&Граф Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 А! Аленка аватарку сменила! Красявая!Здорово отдохнули! Никуша набегался Красавец такой, потискать охото! Ушки бархатные зачумокала бы!
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 берегись! щас будет салют!!! знаешь скоко по времени я ловила этот момент :)А! Аленка аватарку сменила! Красявая!Здорово отдохнули! Никуша набегался Красавец такой, потискать охото! Ушки бархатные зачумокала бы! поменялся, да? а у меня старый показывает спасибо за комплименты, приятнооооо
Таня и Дания Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 поставь вот эту фотку на аву я представляю - Ник мечется, в поисках места для справления нужды...и Алёна сзади с фотиком на полусогнутых охотница
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 поставь вот эту фотку на аву я представляю - Ник мечется, в поисках места для справления нужды...и Алёна сзади с фотиком на полусогнутых охотница поставлю, как скажешь тока попозжа, у меня седня инет ваще не хочет работатьэто он бежал так а не нужду справлял
Ольга и Рика Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Девочки спасибо )вчера ездили на шашлык, песа умотался в хлам, так наносился за весь день, что седня после сна ходит прихрамываетАфигеть, вот это зубищщииииии неа, эту Ален на аву поставь
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Афигеть, вот это зубищщииииии неа, эту Ален на аву поставь поставлю все что скажите, вот скажите как делают в аватарке чтобы фотки менялись, в смысле несколько фоток чтобы показывало?
Таня и Дания Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 это он бежал так а не нужду справлял не важно! важна сама фотка!
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 не важно! важна сама фотка! ты себе представь соба с поднятыми задними ногаи кекает
Таня и Дания Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ты себе представь соба с поднятыми задними ногаи кекает ну для салютования - поза самое то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.