Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибки, надо будет померить салон)))Оль, там на сайте прописаны марки машин и напротив них написан размер гамака
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 это моя подруга и с мужем, Ник ее ну оооочень любит, где поймает там и любит, а здесь такой момент подходящий был, ну как не воспользоваться
Ольга и Рика Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 :) Бедненький, как он гипнотизирует мясо, вот мать выдрессировала))) Над последней фоткой падцталом, группавуха блин
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 :) Бедненький, как он гипнотизирует мясо, вот мать выдрессировала))) Над последней фоткой падцталом, группавуха блин Лёля, это фигня он ее полдня пытался уделать, смотрит я отвернулась и бегом к Иринке на ходу ее ногу ловил потом ее муж уже начал Николе грозным голосом пояснять что это его жена и не надо к ней приставать грязным способом
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 МММммм!!!!! Шашлычки!!!!!!! Захотелось та кааааак!!!!!!!! :) Да уж точно - выдрессировала *а может он у тя вегетарианец??* Какой Никос лУбвиобильный Невесту ему подыскивайте!! А то подругу от мужа уведет По гамаку ссылку могу дать, но там только эта картинка и нет никакой инфы... Вот по Ольгиной ссылке подробнее написано все.Вот моя ссылка..
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 начал Николе грозным голосом пояснять что это его жена и не надо к ней приставать грязным способом так он же любя :) но фотка угарная
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 МММммм!!!!! Шашлычки!!!!!!! Захотелось та кааааак!!!!!!!! :) Да уж точно - выдрессировала *а может он у тя вегетарианец??* Какой Никос лУбвиобильный Невесту ему подыскивайте!! А то подругу от мужа уведет фиг вам - веетарианец!!! вчера положила в раковину ножки куриные размораживать, так он дождался когдя разморозились и стащил их, не успела отобрать он уже по тихой грусти все слопал, хожу за ним наблюдаю вроде пока нормально все с пузомПо гамаку ссылку могу дать, но там только эта картинка и нет никакой инфы... Вот по Ольгиной ссылке подробнее написано все.Вот моя ссылка..сходила по ссылке вообще никакой инормации даже в отзывах.... так он же любя но фотка угарная :)аха скоро муж без жАны останется, если и дальше все так будет продолжаться
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Хах фотки классные)У нас тоже есть такая подруга) Которую сильно любим!
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Хах фотки классные)У нас тоже есть такая подруга) Которую сильно любим! она тоже так бегает от него как моя подруа? ))
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 сходила по ссылке вообще никакой инормации даже в отзывах.... Я про этот гамак в поисковике искала (прости за тавталогию :) ), выдает несколько других сайтов да и других гамаков куча... Мы просто в этом магазе закупаемся, у них цены ниже чем в др. А отзывы... сама знаешь, сколько людей - столько и мнений... Даже если б они и были, то неоднозначные...
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой нам тож такую штучку надо купить А то едим в гости с собакой чужую машину испачкаем! Нашла в магазине, где мы закупаемся вот такой единственный гамак1560р.она тоже так бегает от него как моя подруа? ))Хах ну не не так конечно бегает) :)
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой нам тож такую штучку надо купить А то едим в гости с собакой чужую машину испачкаем! Хах ну не не так конечно бегает) :)вот и я о том же хорошая штука а когда машина своя то ваще жалко обивку
villo Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ПРИВЕТ ПРИВЕТ! Наконец то добралась до твоей темки :) Фото посмотрела, Никуша хорошо выглядит, твои старания проходят не зря!!!!! Особенно понравились фото с поездки на лес, видно, что ребенок и массу набрал и роста Умничка! Ты замечательный владелец!
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 ПРИВЕТ ПРИВЕТ! Наконец то добралась до твоей темки :) Фото посмотрела, Никуша хорошо выглядит, твои старания проходят не зря!!!!! Особенно понравились фото с поездки на лес, видно, что ребенок и массу набрал и роста:) Умничка! Ты замечательный владелец! Ой, Каринка, захвалила до смерти, сижу таю
Алена Басова Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Девочки смотрите какие стихи Илонка нашла, я в восторе Лабрадор, хвостатый пес,Черной пуговкою нос.По характеру вулкан,Был он здесь, уже он тамНосит славно он апорт,Но, не охраняет двор.Как же так, а то, что он,Он собака-компаньон.Шла селекция упрямо,Злобы нету в нем ни грамма.Он слепого проведетИ с лавин он достает,Принесет к ногам он птичкуВ воду прыгает отлично…Можно долго здесь писатьНо, уже пора гулять.Лабрадорчик мой пришелИ виляет мне хвостомЧто такое "лабрадор"?Завели мы разговор...Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет!Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз.
Ружа Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ой, ну какие же УХИ у него :dribble: А стих , вообще , суперский, все так точно !!! :baby: *сохраню стишок*
Алена Басова Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Ой, ну какие же УХИ у него :dribble: А стих , вообще , суперский, все так точно !!! :baby: *сохраню стишок*они на ходу то разворачиваются то заворачиваются обратно
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ой, немогу, и правда!!!! Прям как у "треуголки"
Марина&Граф Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ой Ален! Ник смешнючий такой! Супер ушки! Стих отличный!
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Девочки, вот смотрю на эту фотку и вспоминаю что хотела его назвать Никсон Граф де Лафер (Атос) ну чисто мушкетер
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Девочки, вот смотрю на эту фотку и вспоминаю что хотела его назвать Никсон Граф де Лафер (Атос) ну чисто мушкетер такой милый мушкетер! Уши крючком и : "защищайтесь сударь!"
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 такой милый мушкетер! Уши крючком и : "защищайтесь сударь!" Лера, моего Ника хвалить нельзя.... я таю, таю и сразу в невесты зову
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Лера, моего Ника хвалить нельзя.... я таю, таю и сразу в невесты зову мы согласные подрастем малёхо и вперед кадрить
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 мы согласные подрастем малёхо и вперед кадрить представляешь у нас уже первая вязка назначена на декабрь а мы тоже согласные ! щас в мае на выставке получим какую-нить регалию а потом еще и осенью.... в июле на Байкал поедем в отпуск там вроде международная выставка будет, может и туда попадем в общем будем к декабрю знменитыми юниками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.