Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 представляешь у нас уже первая вязка назначена на декабрь :)а мы тоже согласные ! щас в мае на выставке получим какую-нить регалию а потом еще и осенью.... в июле на Байкал поедем в отпуск там вроде международная выставка будет, может и туда попадем в общем будем к декабрю знменитыми юниками круто вы к вязке подходите, не просто кобелем, а ОГО-ГО каким кобелем :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 круто вы к вязке подходите, не просто кобелем, а ОГО-ГО каким кобелем Лерик, я собаку покупала для дочери, говорят если у ребенка в 5 лет появляется животное ребенок в дальнейшем будет успешным и продвинутым, а получилось так что я сама в собу так влюбилась, что гордость через края уже лезет за него он для меня самый красивый самый умный самый-самый... вот и прет меня не по детски
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Раз тебе понравилась моя работа)То вот и тебе подарочек)
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Раз тебе понравилась моя работа)То вот и тебе подарочек)Илоночка, солнышко спасибки, мне очень приятно!
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 гордость через края уже лезет за него он для меня самый красивый самый умный самый-самый... вот и прет меня не по детски Вот и у меня так же Когда начинаю кому-то рассказывать про Ружку, то гордость из меня прет недуром Сын мне потом говорит : Мам, сколько пафоса!
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Илоночка, солнышко спасибки, мне очень приятно!
Марина&Граф Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Аленка и Лера!!! В тему о вязке...Вот почитайте про "собачью свадьбу"... ЗДЕСЬЯ была пацталом!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Вот и у меня так же Когда начинаю кому-то рассказывать про Ружку, то гордость из меня прет недуром Сын мне потом говорит : Мам, сколько пафоса! А мне родственники мужа, мол странная, прямо расстворилась в собаке......
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Вот и у меня так же Когда начинаю кому-то рассказывать про Ружку, то гордость из меня прет недуром :) Сын мне потом говорит : Мам, сколько пафоса! Лера, я то думала одна так по собаке с ума схожуУра я не одна иногда даже думала "ни фига себе меня накрыло то" А мне родственники мужа, мол странная, прямо расстворилась в собаке...... Девочки кто не ухаживал за щенком не поймет :Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу… Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник» Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо -жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и силе интерес. Смеюсь над тем, кто превознес Умильное «сю-сю», «Они как дети!» Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей И всё «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трём причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собакиАленка и Лера!!! В тему о вязке...Вот почитайте про "собачью свадьбу"... ЗДЕСЬЯ была пацталом!!! :lol2:Мариш, прочитала я помнится в 12-летнем возрасте ездила к тётушке в гости а тетя решала своего кобеля вязать только собы были овчарками, мы с ними дня три таскались из дома в дом и на улице и в лесу весело было
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки здорово! хороший стих!Аленка и Лера!!! В тему о вязке...Вот почитайте про "собачью свадьбу"... ЗДЕСЬЯ была пацталом!!!я плакаль :) у меня знакомые такс вязали... боже, сколько коньяка было выпито :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 здорово! хороший стих!я плакаль :) у меня знакомые такс вязали... боже, сколько коньяка было выпито :lol2:Лерик, я представляю скока деньгов было потрачено на коньяк если он был хороший, щенки поди и не окупили вязку
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Лерик, я представляю скока деньгов было потрачено на коньяк если он был хороший, щенки поди и не окупили вязку Конечно, не окупили там еще и закуска была хорошая Зато как весело и душевно было и таксам и хозяевам :)
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Конечно, не окупили там еще и закуска была хорошая Зато как весело и душевно было и таксам и хозяевам :lol2: щенков то много народилось? :)
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну нифига у вас тута разговорчики Ален, а стих и правда классный.....
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 щенков то много народилось? 5 щенков родилось :) больше вязаться не хотят, говорят - здоровья не хватит еще раз на такой подвиг :)
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Ну нифига у вас тута разговорчики Ален, а стих и правда классный.....Арин, присоединяйся, ты развязывать собираешься Булю? 5 щенков родилось больше вязаться не хотят, говорят - здоровья не хватит еще раз на такой подвиг :)ну да печень то беречь надо :) хотя есть прекрасный препарат "Карсил" называется он печень оч хорошо поддерживает
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ну да печень то беречь надо хотя есть прекрасный препарат "Карсил" называется он печень оч хорошо поддерживает :)ну если прикупить сразу коробок карсила, то можно и ко второй вязке приступать :)
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ну если прикупить сразу коробок карсила, то можно и ко второй вязке приступать Ха!! так можно и сразу вязки три-четыре сделать при такой то нереальной поддержке :)
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ха!! так можно и сразу вязки три-четыре сделать при такой то нереальной поддержке ну да, можно объявление дать: Предддлагаем услуги вязки..ик.. Условия - карсил и коньяк! Ик.... Вяжем всех! :)
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ну да, можно объявление дать: Предддлагаем услуги вязки..ик.. Условия - карсил и коньяк! Ик.... Вяжем всех! :) :) блин ржунемогу думаю это объявление прям тут на форуме дать можно в разделе "вязки" блииин денег заработаем складывать не куда будет!!!!
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 :) :) блин ржунемогу думаю это объявление прям тут на форуме дать можно в разделе "вязки" блииин денег заработаем складывать не куда будет!!!! главное, подойти к вопросу с энтуЗазизьмом :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 главное, подойти к вопросу с энтуЗазизьмом :) :)Дык! Лер кто за коньяком бежит?
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Арин, присоединяйся, ты развязывать собираешься Булю? :)Ой Ален, ну конечно собираюсь, кудыж я денусь то
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Дык! Лер кто за коньяком бежит? будет дежурство, а то ведь один и тот же гонец обувь сотрет - бегать :) :)
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Арин, присоединяйся, ты развязывать собираешься Булю? Ой Ален, ну конечно собираюсь, кудыж я денусь то Ну тем более надо организоваться в колонны по поиску подходящих невест :)будет дежурство, а то ведь один и тот же гонец обувь сотрет - бегать :) ну да, аммортизацию обуви тоже надо учесть в этом нелегком деле боюсь накроется медным тазиком наша конторка по вязке кого угодно, столько затрат и обувь и коньяк и карсил, надо наверно чтоб все было на дому а то сальдо с бульдой у нас не сойдется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.