Ружа Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну да, аммортизацию обуви тоже надо учесть в этом нелегком деле боюсь накроется медным тазиком наша конторка по вязке кого угодно, столько затрат и обувь и коньяк и карсил, надо наверно чтоб все было на дому а то сальдо с бульдой у нас не сойдется да явно прогорит наша конторка еще должны будем :blush2: :)
Арина & Ко Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да явно прогорит наша конторка еще должны будем :nyam: :) :)
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 да явно прогорит наша конторка еще должны будем :nyam: я думаю может просто напиться..... :) :) а ты чего отстаешь, давай в бизнес партнеры
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну вы еще неизвестно до чего сейчас договоритесь))начинали с безнеса а теперь уже до напится 1 шаг )))))
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 ну вы еще неизвестно до чего сейчас договоритесь))начинали с безнеса а теперь уже до напится 1 шаг )))))Таня....поздно....ик....напились.....
Ружа Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я думаю может просто напиться..... :) а ты чего отстаешь, давай в бизнес партнеры партнеры=собутыльники а еще и деревню Лабрадорово собираются основать. Ну вот че там будет?! :blush2: :)
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 партнеры=собутыльники а еще и деревню Лабрадорово собираются основать. Ну вот че там будет?! :nyam: как че?! настоящая российская деревенька, тока оснащенная со всех сторон лабрадорами с настоящими тяпницами (пятницами, извини язык иногда заплетается), к нам будут ездить со всех городов нашей необъятной Родины за щенками (хи-хи и будут оставаться жить в деревне), потом наша деревенька вырастет до размеров мегаполиса и со всего мира будут слетаться люди с собаками и за ними ..... ой чет меня понесло блин а с чего мы там начали? с того что Ружка нашей невестой не против стать? :)
Ружа Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 как че?! настоящая российская деревенька, тока оснащенная со всех сторон лабрадорами с настоящими тяпницами (пятницами, извини язык иногда заплетается), к нам будут ездить со всех городов нашей необъятной Родины за щенками (хи-хи и будут оставаться жить в деревне), потом наша деревенька вырастет до размеров мегаполиса и со всего мира будут слетаться люди с собаками и за ними ..... ой чет меня понесло блин а с чего мы там начали? с того что Ружка нашей невестой не против стать? ну эт понятно, почему будут оставаться в деревне, потому что вязаться будут весело и душевно разве от такого уедешь?а невестой мы согласные как раз, когда будем готовы к вязке - я уже карсила много заготовлю
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 ну эт понятно, почему будут оставаться в деревне, потому что вязаться будут весело и душевно разве от такого уедешь?а невестой мы согласные как раз, когда будем готовы к вязке - я уже карсила много заготовлю а представь сколько мне его заготовить надо!!! нам если развяжемся то надо будет раза два-три в год вязать Ника, я либо сопьюсь либо прокарсилюсь насмерть
Ружа Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а представь сколько мне его заготовить надо!!! нам если развяжемся то надо будет раза два-три в год вязать Ника, я либо сопьюсь либо прокарсилюсь насмерть я ржу :nyam: Никуша даже не подозревает ни о чем гляжу на аватарку, где он в таком недоумении :) оч кстати подходит к этой ситуации его выражение мордахи: "Не понял! " :)
Арина & Ко Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я думаю может просто напиться..... а ты чего отстаешь, давай в бизнес партнеры Дык я че.... я полезных перспекти, никода не супротив!!!!!!Таня....поздно....ик....напились..... ага...
Марина&Граф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ОЙ девочки!! :blush2: :) Сижу мониторю, слежу за вашими разговорами... Ухахаталась вся!!! :nyam: Чета ход мыслей ваших потеряла - либо вы щенков хотите, либо повод чтоб ищите?! :)
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 я ржу :lol2: Никуша даже не подозревает ни о чем гляжу на аватарку, где он в таком недоумении оч кстати подходит к этой ситуации его выражение мордахи: "Не понял! " Все он подозревает, видела фотку где он мою подружку любит, он уже готов месяцев с двух точно ко всем похождениям и к многоженству Дык я че.... я полезных перспекти, никода не супротив!!!!!!ага...О! Ник с Булей будет напару осеменением заниматься смотрите какая у нас компашка веселая подобралась, где то еще затерялась еще одна невестушка - Рикуша, да и Данка тоже вроде не против была ОЙ девочки!! :D :D Сижу мониторю, слежу за вашими разговорами... Ухахаталась вся!!! Чета ход мыслей ваших потеряла - либо вы щенков хотите, либо повод чтоб ищите?! :DМариш, дык можно же полезное с приятным совмещать или наоборот
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 а нас возмете ? )))Буся уже давно наша (даже если ты об этом и не подозревала ), мы ее сразу как только на форуме зарегистрировались заприметили, такую красотку никак нельзя упускать
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ну фсе )))) терь мы загордимся с такими то женишками))
Лена82 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ой Аленк, зашла я тут в выхи в зоомагазин "Айболит", обернулась на дверь и обомлела. Там на объявление сидят такие красавчики шоколадные. Я бегом записала телефон, позвонила и попала на твою(видимо) Карину. Она мне сказала что примерно через два месяца в Хантах шоколадные батончики должны родиться!!!! Буим ждать!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ну фсе )))) терь мы загордимся с такими то женишками))а мы то какие гордые у нас все невесты как на подбор красотки и настоящие леди, а Буся дак вообще еще и работящая, у нас тоже дача есть Ой Аленк, зашла я тут в выхи в зоомагазин "Айболит", обернулась на дверь и обомлела. Там на объявление сидят такие красавчики шоколадные. Я бегом записала телефон, позвонила и попала на твою(видимо) Карину. Она мне сказала что примерно через два месяца в Хантах шоколадные батончики должны родиться!!!! Буим ждать!!!!Лен, это я объявления то вешала Да это была Карина или на Лену ты скорей всего попала, не тебе она рассказывала про Тюмень?Карина приезжает в эти выходные в Ханты нас к выставке готовитьа шоколадки я знаю от кого будут, мамочку зову Фиона, живут они в Самарово Леночек ты шоколадку брать будешь? девочку или парнишку?
Лена82 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лен, это я объявления то вешала Да это была Карина или на Лену ты скорей всего попала, не тебе она рассказывала про Тюмень?Карина приезжает в эти выходные в Ханты нас к выставке готовитьа шоколадки я знаю от кого будут, мамочку зову Фиона, живут они в Самарово Леночек ты шоколадку брать будешь? девочку или парнишку?Сама не знаю, вся на распутье или шоколадку или палевую. Но однозначно что девочку. Вот приеду к Фионе на щенко посмотреть и наверное одна уже не уеду. Только я не поняла, а вязка уже была или еще намечается?
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 О! Ник с Булей будет напару осеменением заниматься смотрите какая у нас компашка веселая подобралась, где то еще затерялась еще одна невестушка - Рикуша, да и Данка тоже вроде не против была Точно, точно, Ален, прикинь, такая пара красавцев , ну...мож это и не скромно... но думаю врЯтли кто утоит!!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Сама не знаю, вся на распутье или шоколадку или палевую. Но однозначно что девочку. Вот приеду к Фионе на щенко посмотреть и наверное одна уже не уеду. Только я не поняла, а вязка уже была или еще намечается?раз через два месяца будут щенки значит она их уже вынашивает наверно ну я так думаю...а чего у Карины не взяла щенка, она в эту пятницу приезжает вот и привезла бы сразуО! Ник с Булей будет напару осеменением заниматься смотрите какая у нас компашка веселая подобралась, где то еще затерялась еще одна невестушка - Рикуша, да и Данка тоже вроде не против была Точно, точно, Ален, прикинь, такая пара красавцев , ну...мож это и не скромно... но думаю врЯтли кто утоит!!!!! А представляешь после Байкала то они на пару как разойдутся по девкам то а по поводу не скромно, это ты зря я на Бульку смотрю и думаю ну хоть бы Никола таким же был расчудесным
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 раз через два месяца будут щенки значит она их уже вынашивает наверно :lol: ну я так думаю...а чего у Карины не взяла щенка, она в эту пятницу приезжает вот и привезла бы сразуА представляешь после Байкала то они на пару как разойдутся по девкам то :( а по поводу не скромно, это ты зря я на Бульку смотрю и думаю ну хоть бы Никола таким же был расчудесным ;)Так я не понял....почему таким же???? Николка СУПЕРРРР - ПЕС!!!!!! А вместе, эт будет просто УРАГАН!!!!!!
Ружа Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну вот уже с казановыми определились ;) Буля с Ником готовы к творческим подвигам :D Такие женишки расчудесные :( :lol:
Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вот уже с казановыми определились Буля с Ником готовы к творческим подвигам :) Такие женишки расчудесные ;) :D :PЛера, а ты на Ружу то посмотри какая невеста подрастает!!! я думаю еще отвергнет нас Так я не понял....почему таким же???? Николка СУПЕРРРР - ПЕС!!!!!! А вместе, эт будет просто УРАГАН!!!!!! :lol:ой ну засмущала ваще!!!! :( да уж чувствую будет у нас весь отпуск сплошной шилопоп
Лена82 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 раз через два месяца будут щенки значит она их уже вынашивает наверно :lol: ну я так думаю...а чего у Карины не взяла щенка, она в эту пятницу приезжает вот и привезла бы сразуА представляешь после Байкала то они на пару как разойдутся по девкам то а по поводу не скромно, это ты зря я на Бульку смотрю и думаю ну хоть бы Никола таким же был расчудесным ;)А щенков уже нет. Ожидаются еще только! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.