Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Млею... у вас теперь овчаренок :) ???Это, Юль, он когда его выгоняешь из комнаты (ему туда нельзя заходить), он падает и вот так себя ведет :))
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Это, Юль, он когда его выгоняешь из комнаты (ему туда нельзя заходить), он падает и вот так себя ведет :))А Джас когда домой не хочет (эт у него по утрам такая фигня происходит)... он прям на дорогу ложится... и приходитс его на поводке волочить срань такую!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 А Джас когда домой не хочет (эт у него по утрам такая фигня происходит)... он прям на дорогу ложится... и приходитс его на поводке волочить срань такую!!!! :) ни фига себе, Ник до такого еще не додумался :) прикольно, а ты не пробовала ему на передние лапы наступать (слегка), они сразу вскакивают когда так делаешь :)
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 :) ни фига себе, Ник до такого еще не додумался :) прикольно, а ты не пробовала ему на передние лапы наступать (слегка), они сразу вскакивают когда так делаешь :)оооо интересный подход... утром опробуем :)
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 оооо интересный подход... утром опробуем :)ды эт я начиталась книг умных теперь применяю на практике, между прочим в большинстве случаев помогает, вот наконец Ника отучила на улице трескать все что валяется
Таня и Дания Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Отчет за выходныетакая летучая мышка :)
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ды эт я начиталась книг умных теперь применяю на практике, между прочим в большинстве случаев помогает, вот наконец Ника отучила на улице трескать все что валяетсяа как отучала если не секрет?
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 а как отучала если не секрет?мячик постоянно в зубах, если бросает мяч, сразу подбираю и он пытается у меня его отобрать, но это не всегда помогает, еще банка с гвоздями классно действует (из-под пива) только голову наклонил сразу ее бросаешь, но тут надо понимать нухает он или жрет всякую дрянь, так сказать эффект неожиданностиправда потерпеть надо столько вещей с собой таскать :) но это не на долго через неделю он у меня даже снег перестал есть
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 такая летучая мышка :)угу мышка размером со слона :)
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 это лабрадорская летмышка! :)муж Ника называет (вес потихоньку набираем) звероПУЗо :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ды эт я начиталась книг умных теперь применяю на практике, между прочим в большинстве случаев помогает, вот наконец Ника отучила на улице трескать все что валяетсяАленка привет, нука делись ка??? как это отучать чудо, я у своей на улице все отби раю, а она зараза все равно за щеку че нить спрячет и дома доесть пытается, я ее теперь ХОМЯКом зовуВсе увидела как, попробую ))
Алена Басова Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Аленка привет, нука делись ка??? как это отучать чудо, я у своей на улице все отби раю, а она зараза все равно за щеку че нить спрячет и дома доесть пытается, я ее теперь ХОМЯКом зовуВсе увидела как, попробую ))Привееет Танечка!!!да с этими пылесосами тяжко бороться, но надо ))а пропала потому что работы навалили по самые ухи, работы вагон - срок исполнения вчера (
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Аленка приветики, давненько не была у тебя, дык и ты чет пропала)))На первой фотке у Никоса такие зубищщиииии,атас)))Надо тож попробовать проэкспериментировать с баночкой, а то ваще капец какой то, все хомячит фиг отберешь)))
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Аленка приветики, давненько не была у тебя, дык и ты чет пропала)))На первой фотке у Никоса такие зубищщиииии,атас)))Надо тож попробовать проэкспериментировать с баночкой, а то ваще капец какой то, все хомячит фиг отберешь)))Ха!!! вы тоже скоро такие отрастите зубища Да ты не переживай она у тебя еще месяцев до 5-6 будет хомячить, это у всех такая проблема, потом выплёвывать научится, короче к году все будет хорошо ))
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ха!!! вы тоже скоро такие отрастите зубища Да ты не переживай она у тебя еще месяцев до 5-6 будет хомячить, это у всех такая проблема, потом выплёвывать научится, короче к году все будет хорошо ))Фуууу как противно, она же потом дома целоваться ко всем лезет((( Я здесь читала, что есть специальные зубные щеточки и пасты для собак, может приучать после улицы зубки чистить
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Фуууу как противно, она же потом дома целоваться ко всем лезет((( Я здесь читала, что есть специальные зубные щеточки и пасты для собак, может приучать после улицы зубки чистить Обалдеть!!!но у нас в Хантах фиг что-нить подобное сыскать можно (город чудес, ничего найти нельзя и никому деньги не нужны)
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 и мы и мы к вам в гости заглянули сладкучий уголёчичек!!! :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 и мы и мы к вам в гости заглянули сладкучий уголёчичек!!! :dribble: Спасибо, Леночка, прияяятненько, кода моего собу хвалят
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 наши замеры:вес - 27 кгхолка - 60 смгрудь - 73 смголова - 42 смморда - 28 смдлина морды - 9,5 смпясть - 17 см
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 наши замеры:вес - 27 кгхолка - 60 смгрудь - 73 смголова - 42 смморда - 28 смдлина морды - 9,5 смпясть - 17 смАлен ты сама измеряла,или к вету ездили?Я хотела Рику тоже измерить, интересно просто было, вписываемся мы в стандарты или нет, так она, как юла вертелась и ничегошеньки у меня не получилося А как голову мерить, и есть ли где наглядная картинка, как правильно измерять и в каких местах???
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Ален ты сама измеряла,или к вету ездили?Я хотела Рику тоже измерить, интересно просто было, вписываемся мы в стандарты или нет, так она, как юла вертелась и ничегошеньки у меня не получилося А как голову мерить, и есть ли где наглядная картинка, как правильно измерять и в каких местах???я прежде чем замеры делать прочитала книгу Ольги Тесленко "Лабрадор ретривер"(офигенная вещь, просто супер), там все показано и рассказано, кроме того куча полезных советов по всем направлениямчтобы Рикуленька не вертелась попроси супруга чтобы он у нее над головушкой (так чтобы она видела) вкусняшку держал, а делай замерыголова измеряется так: место между ушами и глазамигрудь это место за лопатками (сразу)морда - это от кончика носа до того места где начинается переход в голову )) (я не знаю как объяснить, надеюсь поняла)длина морды это закрытый рот и вокруг морды сантиметр... поняла? ))холка это место где заканчивается шея и начинается спинапясть - берешь лапку находишь самое узкое место (где начинаются пальцы) но ниже 5 пальца
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я прежде чем замеры делать прочитала книгу Ольги Тесленко "Лабрадор ретривер"(офигенная вещь, просто супер), там все показано и рассказано, кроме того куча полезных советов по всем направлениямчтобы Рикуленька не вертелась попроси супруга чтобы он у нее над головушкой (так чтобы она видела) вкусняшку держал, а делай замерыголова измеряется так: место между ушами и глазамигрудь это место за лопатками (сразу)морда - это от кончика носа до того места где начинается переход в голову )) (я не знаю как объяснить, надеюсь поняла)длина морды это закрытый рот и вокруг морды сантиметр... поняла? ))холка это место где заканчивается шея и начинается спинапясть - берешь лапку находишь самое узкое место (где начинаются пальцы) но ниже 5 пальцаВсе поняла, спасибочки тебе огромное, вечером бум пробовать,тогда тож напишу
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Все поняла, спасибочки тебе огромное, вечером бум пробовать,тогда тож напишу жду с нетерпением ваших замерчиков )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.