Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше долгожданное чудо Рио Рика

Ольга и Рика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие чудесные девченки, так бы и залеловала кожаные носики :Jumpy: , а Рикуля молодец, настоящий лидер (как Ник, я же говорила что похожи, да еще и характерами, чудо) :lol2::blush2::blush2:

Все таки лабрики это дар небес :lol2:

Опубликовано

Рика одна из лучших бейби на этом форуме!..и Это не лесть...задатки замечательные как по экстерьеру, так и по характеру!...и любящие хозяева конечно же!

Опубликовано

Олечка, давно у тя не была! Соскучилась по вам уже! Рикуся красоточка просто потрясающая :ohyeah: Поздравляю с первыми прогулочками! Классно потусили с сестренкой :good::clap_1:

Опубликовано
Какие чудесные девченки, так бы и залеловала кожаные носики :ohyeah: , а Рикуля молодец, настоящий лидер (как Ник, я же говорила что похожи, да еще и характерами, чудо) :gleam::lol2::blush2:

Все таки лабрики это дар небес :blush2:

Да девчонки получились оторвяги, причем все, а палевые так похожи были друг на друга как трое из ларца :blush2:

Ольга, чёрная лабродевочка - давнишняя моя мечта! Ваша Рика - прелесть! Будем дружить.

Теперь в планах, в скором будущем будет еще одна, сначала хотела палевую девченку, чтобы была белая и черная, но с недавних пор я просто влюблена в шыкалад :clap_1:

Рика одна из лучших бейби на этом форуме!..и Это не лесть...задатки замечательные как по экстерьеру, так и по характеру!...и любящие хозяева конечно же!

Ой Саш ну ты нас прям засмущал :1st: , а любим мы ее безумно, ну как таких лабропупсов можно не любить :blush2:

Олечка, давно у тя не была! Соскучилась по вам уже! Рикуся красоточка просто потрясающая :clap_1: Поздравляю с первыми прогулочками! Классно потусили с сестренкой :clap_1: ;)

А ты Машулькин заходи почаще, вечером выложу видео с прогулки и встречи с сестренкой :good:

Опубликовано

Ольчик, в гости к сестренке съездили замечательно, вот уже где Рика оторвалась!!!!! Две сестренки такие лапушки, а Рика просто красавица растёт, очень нравится девочка! :ohyeah:

Опубликовано
Ольчик, в гости к сестренке съездили замечательно, вот уже где Рика оторвалась!!!!! Две сестренки такие лапушки, а Рика просто красавица растёт, очень нравится девочка! :ohyeah:

Спасибочки Ирин, потусили они супер, только мы наверное больше сестренку не увидим, забрали последнего шилопопика, она уехала в Астрахань, ну ниче зато на форуме у нас есть еще одна родная сестренка Джесси, мы ее тоже очень любим :good:

Опубликовано

Вот и мы заглянули в вашу тему ! Очень приятно познакомиться с очаровательной брюнеткой ).

Очень красивая девочка :dribble: Оль, честно!

Опубликовано

Вот ведь я голова садовая, тут земляки фотки обалденные выкладывают, видео, а я ни сном ни духом. Оль, а где живете? Может к нам на ретривер-тусовку выберетесь, когда гулять уже будете.

...Вот сижу и какой-то червь сомнения меня точит... Оль, клетку где покупала? :dribble:

Опубликовано
Вот ведь я голова садовая, тут земляки фотки обалденные выкладывают, видео, а я ни сном ни духом. Оль, а где живете? Может к нам на ретривер-тусовку выберетесь, когда гулять уже будете.

...Вот сижу и какой-то червь сомнения меня точит... Оль, клетку где покупала? :dribble:

Да Галь эт я)))) Вообще в Усть-Курдюме живем, но пока такие заносы тусуемся в городе. На тусовку обязательно выберемся, как только разрешат по настоящему гулять, нам не сложно все равно каждый день в городе, т.к. дочку в школу вожу :dribble:

Опубликовано
Да Галь эт я)))) Вообще в Усть-Курдюме живем, но пока такие заносы тусуемся в городе. На тусовку обязательно выберемся, как только разрешат по настоящему гулять, нам не сложно все равно каждый день в городе, т.к. дочку в школу вожу :dribble:

Ааааа, как же я сразу не догадалась! :dribble::blush2: :blush2:

Привет-привет! Значит через пару неделек уже можете к нам присоединиться! У нас лабров мало, голдены в основном, но зато они очень мягко со щенками играют. Так что ждем!

Опубликовано
Спасибочки Ирин, потусили они супер, только мы наверное больше сестренку не увидим, забрали последнего шилопопика, она уехала в Астрахань, ну ниче зато на форуме у нас есть еще одна родная сестренка Джесси, мы ее тоже очень любим :dribble:

Спасибо, Оля! Мы вас тоже любим! :blush2: :blush2: :blush2: Вот на видео они бесята! А Рикуська точно лидер, как она погнала сеструху! Красотка! :dribble:

Опубликовано

Видио классное, Рикуля просто ангел лабрадоров :dribble:

Желаю Вам поскорей выбраться на прогулки, и получить как тебе Оля так и Рикульке огромное удовольствие :dribble:

Опубликовано
Ха-ха, девчушки супер побесились, молодчинки. А на видео Рикуся такая малышка славная))))

Спасибо Катюш :dribble:

Фоточки с сестренкой обалденные! Рикуся красоточка!

Жаль только, мало получилось фотографий,они бесились как ненормальные и в кадр поймать их было просто не реально)))

Вот и мы заглянули в вашу тему ! Очень приятно познакомиться с очаровательной брюнеткой ).

Очень красивая девочка :baby: Оль, честно!

Спасибки Илона :1st: ,заходите почаще мы рады гостям :ok:

Ольчик, видосы супер! Блин, они еще такие малышки :blush2: Эхххх, а мы уже такие слонята :)

Жалко правда,что они так быстро растут? Рика с нами ровно месяц, мне кажется она такая башая стала, выражение моси уже совсем не глупенькое)))

Ааааа, как же я сразу не догадалась! :baby: :baby: :baby:

Привет-привет! Значит через пару неделек уже можете к нам присоединиться! У нас лабров мало, голдены в основном, но зато они очень мягко со щенками играют. Так что ждем!

Спасибо за приглашение Галь :blush2: Мы осень,осень ждем встречи :blush2:

Нам 22 марта только вторую прививку делать,потом карантин наверно дней 10 и в первых числах апреля ура-а-а-а свобода :blush2:

Спасибо, Оля! Мы вас тоже любим! :1st::hmm::ok: Вот на видео они бесята! А Рикуська точно лидер, как она погнала сеструху! Красотка! :)

Так вы что то прогуливаете,в темке своей када были??? Где новые фоты???Чего нового вытворяете???

Красотуля!

гордимся такой тёской :)

Андрей спасибки :blush2: , заходите почаще)))

Видио классное, Рикуля просто ангел лабрадоров :baby:

Желаю Вам поскорей выбраться на прогулки, и получить как тебе Оля так и Рикульке огромное удовольствие :baby:

Ну Ален ты прям скажешь, в краску нас ввела :dribble:

А прогулок ждем с нетерпением, хоя когда нам уже можно будет в люди выходить такая грязюка начнется :)

Опубликовано
Спасибо Катюш :dribble:

Жаль только, мало получилось фотографий,они бесились как ненормальные и в кадр поймать их было просто не реально)))

Спасибки Илона :) ,заходите почаще мы рады гостям :blush2:

Жалко правда,что они так быстро растут? Рика с нами ровно месяц, мне кажется она такая башая стала, выражение моси уже совсем не глупенькое)))

Спасибо за приглашение Галь :blush2: Мы осень,осень ждем встречи :blush2:

Нам 22 марта только вторую прививку делать,потом карантин наверно дней 10 и в первых числах апреля ура-а-а-а свобода :blush2:

Так вы что то прогуливаете,в темке своей када были??? Где новые фоты???Чего нового вытворяете???

Андрей спасибки :blush2: , заходите почаще)))

Ну Ален ты прям скажешь, в краску нас ввела :dribble:

А прогулок ждем с нетерпением, хоя когда нам уже можно будет в люди выходить такая грязюка начнется :)

Я тут по поводу грязи посоветовалась и мне сказали что можно комбез купить из плащевки от грязи

а вообще наши то черные на них грязюки не видно :ok:

Опубликовано
Я тут по поводу грязи посоветовалась и мне сказали что можно комбез купить из плащевки от грязи

а вообще наши то черные на них грязюки не видно :dribble:

Им сейчас этот комбез на недельку тока, они ж растут как на дрожжах :dribble:

Опубликовано

Мам, ну не буду больше кусаться, чесна чесна)))

17275521fa7b.jpg

Посмотрите как я танцую

d633139f3732.jpg

бли-и-и-н радикал тупит, больше не загружается,потом попробую :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...