Calvin @Ksusha Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ольчик, давно не была у вас....какие вы бальфффие))) Фото просто отпад особенна эта понравилась:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СТРАААШНОО??????ахаха .....будто крокодила увидела
Ольга и Рика Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 , сама на нее смотрю и не верю, что это моя собака, так быстро вымахала
Ружа Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Оля, фото отпадные! У меня не получается нормально заснять свою шуструю собаню
Ольга и Рика Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Оля, фото отпадные! У меня не получается нормально заснять свою шуструю собаню У нас фотик всегда на готове на столе стоит, из 20 фоток дай бог если одна нормальная получиться, а в основном одни хвосты в кадрах
Ружа Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот-вот!!! В основном пропеллерный хвост и веерные уши )))) Такая редкость, чтобы смирно села и состроила серьезный вид)))
Ольга и Рика Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Вот-вот!!! В основном пропеллерный хвост и веерные уши )))) Такая редкость, чтобы смирно села и состроила серьезный вид)))У нас практически и нет фоток с сурьезным видом,если только после сна ее можно подловить, а так - электровеник ё маё
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Свежачок)))Всем привет давно не виделись )))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СТРАААШНОО??????МилашечкаОльчик, ну как же нет суръёзных фоточек, трятья така классная получилась, Рика на ней очаровательна!!!!! Бусичка просто!!!!! :dntknw: А остальные фоточки смешнючие такие!!! Гыгыгыгы
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ольга!!!! ты хде надыбала енту сурьезную собаку? самой то не страшно?
Ольга и Рика Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ольчик, ну как же нет суръёзных фоточек, трятья така классная получилась, Рика на ней очаровательна!!!!! Бусичка просто!!!!! Ирин, вот я и грю, что сурьезные мы только после сна, на третьей фотке она только глаза разула,после сладкого сна :)
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ирин, вот я и грю, что сурьезные мы только после сна, на третьей фотке она только глаза разула,после сладкого сна :) Ольчик, а ты с фотиком стоишь и караулишь из-за угла такая, что б хоть одну фотку суръёзную то поймать ребёнка!!!!!!! Ахахахах! Весёлая она, так жить веселей!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ахахахаха Ирин, и не говори, стою и караулю как папарацци ё маё Ты знаешь, с ее появлением жизнь и правда стала веселей, сейчас уже думаю и как это мы без нее жили :)
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ахахахаха Ирин, и не говори, стою и караулю как папарацци ё маё Ты знаешь, с ее появлением жизнь и правда стала веселей, сейчас уже думаю и как это мы без нее жили Во во и у нас так!!!!!! Они ж такие классный эти карапузы! Я вот координально меняю свою жизнь с появлением Бурбона! Ненавижу гулять на улице и рано вставать! Теперь приходится и придётся всё это делать!!!!!! Гыгыгыгы
Ольга и Рика Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Во во и у нас так!!!!!! Они ж такие классный эти карапузы! Я вот координально меняю свою жизнь с появлением Бурбона! Ненавижу гулять на улице и рано вставать! Теперь приходится и придётся всё это делать!!!!!! ГыгыгыгыКак я тебя понимаю, сама такая, очень тяжелая на подъем , а теперь хошь не хошь, а придетьси на улицу тащиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Во во и у нас так!!!!!! Они ж такие классный эти карапузы! Я вот координально меняю свою жизнь с появлением Бурбона! Ненавижу гулять на улице и рано вставать! Теперь приходится и придётся всё это делать!!!!!! Гыгыгыгыахаха)))) я уж думала одна такая лентяйка....теперь вот тоже сначала гуляю, а потом зубы чищу и просыпаюсь
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 УРА!!!!! Единомышленники нашлись!!!!!!!!!!! Как это приятно осозновать, что лентяйка не одна Я !!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 УРА!!!!! Единомышленники нашлись!!!!!!!!!!! Как это приятно осозновать, что лентяйка не одна Я !!!!!! Нас трое! Еще мой муж - того вообще не даже волшебным пинком не сгонишь с кровати в такую рань))) а я ему говорю - "вот подожди, щяс все растает - будем ВМЕСТЕ бегать по утрам с Кельвиным.... !!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Нас трое! Еще мой муж - того вообще не даже волшебным пинком не сгонишь с кровати в такую рань))) а я ему говорю - "вот подожди, щяс все растает - будем ВМЕСТЕ бегать по утрам с Кельвиным.... !!!!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 А еще представьте, когда скоро снег растает, какая будет грязюка, а эти свинтусы еще и любители в ней поваляться, вот где вспомнишь всех и вся
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А еще представьте, когда скоро снег растает, какая будет грязюка, а эти свинтусы еще и любители в ней поваляться, вот где вспомнишь всех и вся Они тёмныя, ничегошеньки видно не будет!!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Они тёмныя, ничегошеньки видно не будет!!!!!!!! А мы то светленькие .....
Ольга и Рика Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Они тёмныя, ничегошеньки видно не будет!!!!!!!! Когда зайдешь в подъезд и тебе надо будет взять это чудо на ручки, посмотрим на ком ничего не будет видно
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Когда зайдешь в подъезд и тебе надо будет взять это чудо на ручки, посмотрим на ком ничего не будет видно Гыгыгыыгы, отмоемся! У тебя вообще большая ванна есть, сразу с улицы и прям в неё с Рикой!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Когда зайдешь в подъезд и тебе надо будет взять это чудо на ручки, посмотрим на ком ничего не будет видно ВСЕМ ПО КОМБЕЗУУУУУУУУУУУУУ
Ружа Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Они тёмныя, ничегошеньки видно не будет!!!!!!!! А вот я уже вся в ожидании вселенского свинства))) Мы уже сегодня гуляли и влезли в какую то кучу с углем, пришли в черных гольфах.. и ни фига гольфы не оттираются
Ольга и Рика Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Гыгыгыыгы, отмоемся! У тебя вообще большая ванна есть, сразу с улицы и прям в неё с Рикой!!!!! Ахахахаха Ирин я представила себе эту картину
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.