Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 мы потихонечку тоже отвыкаем)))))) Он у меня такой лентяй,,.. просто ужас - это нормально, ему бы поваляться поспать, я уж беспокоится начала, мы его дома медвежонком называем :clap_1:Привет! Мы Марина и Граф! Давайте дружить!!! Какой лапусечка ваш малышок! :blush2: Ой, ну наконец-то земляков нашла! У нас папа из питомника Хотти-Тотти! Тань, если не секрет - из какого вы города??? :secret: Графка наш тоже лентяй Енто наверно уральская особенность у них
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 привет МАрина и Граф!!!!! Мы из города Кушва!!!!! У нас мама из Хотти-Тотти , а собачкин из питомника в Ревде- СуМЗа
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 кто знает подскажите пожалуйста у нас глаза посветлели это нормально стали светло коричневыми??????? :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Могу ошибатьсмя,но может быть это сазывается шоколадный ген
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 привет МАрина и Граф!!!!! Мы из города Кушва!!!!! У нас мама из Хотти-Тотти , а собачкин из питомника в Ревде- СуМЗаДаааа, далековато вы! В нашем городе очень мало лабров - по пальцам пересчитать (причем одной руки )... А так хочется чтоб бабакин общался со своими сопородниками А вы на выставках планируете участвовать?
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 у нас их в городе 2 включая моего и и то 1 уже взрослы
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 я тоже думала,что у нас их мало,а оказывается больше 20) Даже девочка черненькая живет в нашем доме)
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 насчет выставок пока не знаю, не думали, не обсуждали, брали его для себя а о выставках не думалия тоже думала,что у нас их мало,а оказывается больше 20) Даже девочка черненькая живет в нашем доме)у вас город побольше чем наша деревушка... у нас тут одна ветстанция, никаких условий для собак, даже клуб собаководов закрыли :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну клуб у нас есть, ветклиника тоже одна,хотя правда ещё частная есть,но они пока не работают,переезжали и все оборудование ещё не перевезли. Мы ж не в самом Челябинске живем, в Челябинской области,а точнее в Озерске
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 была на страничке, собираетесь на выставку???????
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Если нам врач скажет,что все хорошо с нашей лапкой, то почему бы и нет)))
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Если нам врач скажет,что все хорошо с нашей лапкой, то почему бы и нет))) А чиво с лапкой вашей? Рентген собираетесь делать?
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А чиво с лапкой вашей? Рентген собираетесь делать?у нас врач какой то(не буду ругаться), говорит что до года он ренген не будет делать Когда стоит все отлично,когда идет (не всегда) у нас правая лапка не правильно встает,не прямо,а как - то внутрь чтоли Мы с ней зимой гуляли и нас такса хотела оседлать,вот мы подскользнулись и у нас началась такая фигня. Дура,что сразу не поехала ко врачу. Вроде не хромает,значит все хорошо
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 у нас врач какой то(не буду ругаться), говорит что до года он ренген не будет делать Когда стоит все отлично,когда идет (не всегда) у нас правая лапка не правильно встает,не прямо,а как - то внутрь чтоли Мы с ней зимой гуляли и нас такса хотела оседлать,вот мы подскользнулись и у нас началась такая фигня. Дура,что сразу не поехала ко врачу. Вроде не хромает,значит все хорошо Солнышко наше, поправляйтесь и не хромайте больше никогда! Берегите лапочки!!!
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну клуб у нас есть, ветклиника тоже одна,хотя правда ещё частная есть,но они пока не работают,переезжали и все оборудование ещё не перевезли. Мы ж не в самом Челябинске живем, в Челябинской области,а точнее в Озерске У мя, кстати, однокурсница там живет, не удивлюсь если вы знакомы
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Солнышко наше, поправляйтесь и не хромайте больше никогда! Берегите лапочки!!! будем будем, обещаю))) Как зовут?
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 будем будем, обещаю))) Как зовут? Чета мы тут у Татки не в тему так расписались)))))))))))))) Я в твоей темке отвечу Ок?
Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 болтайте на здоровье мне не жалко. А
Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня собакин засранец такой на улице какульку нашел, зараза такая думала морду с мылом мыть буду ходит вонючка такой , отругала лег на место и спит, подберуха ё-моё :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 у нас тоже как - то подобрала,но наша играть с ней начала. Пришла домой и пришлось чистить ей зубы. Запах был,как из общественного туалета Чтож их так какашки то привлекають((((((
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 у нас тоже как - то подобрала,но наша играть с ней начала. Пришла домой и пришлось чистить ей зубы. Запах был,как из общественного туалета Чтож их так какашки то привлекають(((((( Вроде им чего-то не хватает..Читала где-то что есть средство от поедания как, отзываются положительно))
Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 еще бы поиграл, я бы его :ranting: :ranting: поросенка такого в стиральную машину запихала :lol2:
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 еще бы поиграл, я бы его :ranting: :ranting: поросенка такого в стиральную машину запихала :lol2: ну такое наказание он будет помнить долго)))Вроде им чего-то не хватает..Читала где-то что есть средство от поедания как, отзываются положительно))нее мы их больше не трогаем. Понюхает и дальше бежит)))
Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Не могу не показать вам еще своих малышей, а то сын спрашивает"мам а что все Прайса выставляешь фотки, а наши нет" по просьбе сына решила показать своих детишек, Жора, Маша и младшенькая Даша
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.