Tatyana&Graal Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ну у меня такой же имеется, аж 14 соток неразработанной земли)))))не, у меня поменьше неразработанной то, но тоже работы непочатый край...почистили за праздники оставшиеся 5 соток от деревьев и кустов, теперь пней как грибов в урожайный год :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 не, у меня поменьше неразработанной то, но тоже работы непочатый край...почистили за праздники оставшиеся 5 соток от деревьев и кустов, теперь пней как грибов в урожайный год :lol2:привет Тань!!!!а у нас дождь с вечера льет.... так что радость закончилась...с Прайсюхой погуляли пришли как гуси - мокрые)))хочу солнышко!!!!Ооо,Линька -это отдельная история...Вита вобще не сыпется,тольтко совсем-совсем чуть-чуть,у нас плитка в коридорах слоновой кости,так черной шерсти вообще не видно,а Оливера каждое утро вымываенм и сметаем пуд!!!! Просто куча клубков и ковер,прям так и сыпется(Классно,рада за тебя)))) А у нас +1 и пасмурно...Удачи тебе)Настён привет!у меня такая же беда, вроде вычесываю, а толку не много. у нас уже за задних штаны слиняли, такой смешнючий ..опа не такая пушистая))))
Tatyana&Graal Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 привет Тань!!!!а у нас дождь с вечера льет.... так что радость закончилась...с Прайсюхой погуляли пришли как гуси - мокрые)))хочу солнышко!!!!Тань привет. у нас прогноз на 2 недели :thumbdown: , все в районе +2 ночью и днем +5,+7 к этому всему еще и дожди ... жуть, весна прошла, а мы ее даже и не заметили...через пару неделек лето по календарю, что будет фактическа - страшно подумать.что у вас нового? как детки заканчивают учебный год?
Тата и Прайс Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Тань привет. у нас прогноз на 2 недели :thumbdown: , все в районе +2 ночью и днем +5,+7 к этому всему еще и дожди ... жуть, весна прошла, а мы ее даже и не заметили...через пару неделек лето по календарю, что будет фактическа - страшно подумать.что у вас нового? как детки заканчивают учебный год?у нас пока до конца недели такое обещают а дальше поживем увидим..весна дааа. совсем плохая в этом году((( детки отлично, сын заканчивает на одни 5, что очень радует маманьку(то есть меня)))), правда сейчас трудновато, уже устал и хочется гулять, отдыхать.... осталось совсем чуть чуть до финиша. 3 июня мои старшие уезжают в лагерь отдыхать от родителей, а родители от них)))Машка заканчивает год не плохо, но ей конечно учеба труднее дается, чем брату... но будем надеятся что за лето она подрастет, наберется сил и ума, и во 2 класс пойдем с новыми силами. садик у нас нынче закрывают на август - сентябрь, будем с Дашкой дома тусоваться, да в саду-огороде. сейсчас нгачинаются отчетные концерты, у меня после 25 всё по дням расписанно ни одного свободного...26 у дочек отчетный концерт во Дворце по танцам!!! сейчас усиленные репетиции, прогоны, сегодня опять поедем... а завтра-послезавтра собрания в школе у детей...вы как?
VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Настён привет!у меня такая же беда, вроде вычесываю, а толку не много. у нас уже за задних штаны слиняли, такой смешнючий ..опа не такая пушистая))))Привет))))Как у вас погодка? У нас солнышко сегодня)Дааа,ву Оливера зимой такой хвостищще был,а сейчас тоненький и кривой,потому что в средине шерсть вся вылезла,а на начале и в концце нети ПОЛУЧАЕТСЯ ВИД ОБГРЫЗАННОКО В СЕРЕДИНЕ ЯБЛОКА
Tatyana&Graal Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у нас пока до конца недели такое обещают а дальше поживем увидим..весна дааа. совсем плохая в этом году((( детки отлично, сын заканчивает на одни 5, что очень радует маманьку(то есть меня)))), правда сейчас трудновато, уже устал и хочется гулять, отдыхать.... осталось совсем чуть чуть до финиша. 3 июня мои старшие уезжают в лагерь отдыхать от родителей, а родители от них)))Машка заканчивает год не плохо, но ей конечно учеба труднее дается, чем брату... но будем надеятся что за лето она подрастет, наберется сил и ума, и во 2 класс пойдем с новыми силами. садик у нас нынче закрывают на август - сентябрь, будем с Дашкой дома тусоваться, да в саду-огороде. сейсчас нгачинаются отчетные концерты, у меня после 25 всё по дням расписанно ни одного свободного...26 у дочек отчетный концерт во Дворце по танцам!!! сейчас усиленные репетиции, прогоны, сегодня опять поедем... а завтра-послезавтра собрания в школе у детей...вы как?какой у тебя сына умница! так держать!!! :thumbup: Мы тоже ждем недождемся конца учебного года, усталость и погода сказываются.расскажи что у тебя в россаде, у меня вот нынче тыквы в россаде декоративные, думаю пригодятся по осени детям на поделки...
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 какой у тебя сына умница! так держать!!! :thumbup: Мы тоже ждем недождемся конца учебного года, усталость и погода сказываются.расскажи что у тебя в россаде, у меня вот нынче тыквы в россаде декоративные, думаю пригодятся по осени детям на поделки...привет Тань!сама горжусь сыном, купила ему баскетбольный мяч, ждём конца года и если всё как есть будет ему велосипед горный!!!! мы так то уже с папкой заказали втихаря, но ему ничего не говорим, пусть не расслабляется))))велик достаточно дорогой, но парень заслужил пашет как папа Карло..)))рассада говоришь. Перец уже на дачку переехал закаляться в теплицу, но еще не высаживала, помидоры пока на балконе тусуются. много цветов насадила нынче - петунии, бархатцы, астры, георгины однолетки, ну и естественно многолетки привезли уже из гаража. огурцы и кабачки я сажу сразу в землю, рассаду не сажу их.сейчас ходили с Прайсюхой в парк, там его вычесывала - полмешка насобирала, думаю такими темпами лысый у меня парень будет))))Привет))))Как у вас погодка? У нас солнышко сегодня)Дааа,ву Оливера зимой такой хвостищще был,а сейчас тоненький и кривой,потому что в средине шерсть вся вылезла,а на начале и в концце нети ПОЛУЧАЕТСЯ ВИД ОБГРЫЗАННОКО В СЕРЕДИНЕ ЯБЛОКАНастён привет!у нас пасмурно, но температура держится +7-8. хочется солнышка, но пока не обещают(((а у нас как раз хвост самый еще волосяной)))) а вот бока уже лысые как ободранные))))
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тата и Прайс, Татка,привет!!! :dribble: Ого,новостей у тя сколько!!!И планов-громадье!! :thumbup: :dribble: Желаю тебе сил и энтузиАЗАЗму!!!! :dribble: :nyam: Фигасе у вас кастрация - 1200 :dribble: У нас кота кастрировать 2,5 стОит...Мрак... :helpsmilie: Прям не нарадуюсь на деток твоих!ттт! Им есть,с кого брать пример )))
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Настён привет!у нас пасмурно, но температура держится +7-8. хочется солнышка, но пока не обещают(((а у нас как раз хвост самый еще волосяной)))) а вот бока уже лысые как ободранные))))Привет,Танюш))))У нас тож сегодня +7у НАС КАК МИНИМУМ до воскресенья дожди...У нас еще штаны осталиси,шея и грудь шерстяные
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Привет,Танюш))))У нас тож сегодня +7у НАС КАК МИНИМУМ до воскресенья дожди...У нас еще штаны осталиси,шея и грудь шерстяныеу нас такая же беда.. дожди, дожди...шея и грудь у нас тоже еШче есть))))а еще мы схуднули что то, пайку не убавляла, а пузо впало, и ребры стали слишком хорошо прощупываться....незнаю что такоеТата и Прайс, Татка,привет!!! :dribble: Ого,новостей у тя сколько!!!И планов-громадье!! :thumbup: :dribble: Желаю тебе сил и энтузиАЗАЗму!!!! :dribble: :nyam: Фигасе у вас кастрация - 1200 :dribble: У нас кота кастрировать 2,5 стОит...Мрак... :helpsmilie: Прям не нарадуюсь на деток твоих!ттт! Им есть,с кого брать пример )))Иркин привет тебе и тут!!!!спасибо буду стараться!!!!главное сил побольше...да кастрация у нас подешевле будет чем у вас, да у нас и городки поменьше, наверно из за этого...сама как? как девчонки твои?У НАС ПОСЫПАЛИСЬ ЛАБРЫ.. ГОДОВАЛЫЕ НА ПРОДАЖУ УЖЕ ВТОРОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ(((
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у нас такая же беда.. дожди, дожди...шея и грудь у нас тоже еШче есть))))а еще мы схуднули что то, пайку не убавляла, а пузо впало, и ребры стали слишком хорошо прощупываться....незнаю что такоеИркин привет тебе и тут!!!!спасибо буду стараться!!!!главное сил побольше...да кастрация у нас подешевле будет чем у вас, да у нас и городки поменьше, наверно из за этого...сама как? как девчонки твои?У НАС ПОСЫПАЛИСЬ ЛАБРЫ.. ГОДОВАЛЫЕ НА ПРОДАЖУ УЖЕ ВТОРОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ(((Оооо...Аллергия,типа,у хозов началась.. Хм.. :aggressive: Девчонки мои ок.Растут обе.. :lol2: И я тоже ок.Только вот у меня на такой жаре ноги стали сильно отекать..Тань,не знаешь каких-нить рецептов от такой напасти? :sorry:
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Оооо...Аллергия,типа,у хозов началась.. Хм.. :aggressive: Девчонки мои ок.Растут обе.. :lol2: И я тоже ок.Только вот у меня на такой жаре ноги стали сильно отекать..Тань,не знаешь каких-нить рецептов от такой напасти? :sorry:Да Ирк набрали((( полно у нас их стало, как грибов после дождя, сама в шоке, и с документами и без... видать взяли как ВСЕ... а теперь столкнулись с проблемами...жалко пёсов((( у меня Прайсюха чесаться стал после мытья, мы позавчера помылись... с чего вдруг не пойму, шампунем всегда одним и тем же моемся...не пойму ничего...Ирк у меня когда ноги отекали и пила я морс из клюковки, она хорошо выгоняет жидкость из организма и снимает отеки....еще хорошо попить брусничку или её листы, но сильно не увлекайся, ты же мамочка кормящая.
Tatyana&Graal Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 И я тоже ок.Только вот у меня на такой жаре ноги стали сильно отекать..Тань,не знаешь каких-нить рецептов от такой напасти? :sorry:Ирк, контрастный ванны для ног тоже не плохо полно у нас их стало, как грибов после дождя, сама в шоке, и с документами и без... видать взяли как ВСЕ... Тань, и у нас их полно, тут пока Вику на занятия в гимназию возила, видела лабра, точнее подобие...и много таких...вяжут собак всех подряд, потом получается что получается
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ирк, контрастный ванны для ног тоже не плохоТань, и у нас их полно, тут пока Вику на занятия в гимназию возила, видела лабра, точнее подобие...и много таких...вяжут собак всех подряд, потом получается что получаетсяесть у нас и карсивущие лабры, мальчика видела, блин мЯчта черный, мощный такой видно что молодой еще, может чуть больше года. а мой чёт похудел((( чесаться стал и и линяет страшно, прям мальчишка опаршивился весь(((( витамины ставлю с шерстью вроде получше стал, а вот почему схуднул не пойму..((
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тата и Прайс, Tatyana&Graal, ДЕВЧОНОЧКИ,СПАСИБО..щА ПРЯМ ДУШ И ОПРОБУЮ..и КЛЮКОВКА У МЯ ИМЕЕТСЯ :nyam:
Tatyana&Graal Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тата и Прайс, Tatyana&Graal, ДЕВЧОНОЧКИ,СПАСИБО..щА ПРЯМ ДУШ И ОПРОБУЮ..и КЛЮКОВКА У МЯ ИМЕЕТСЯ :nyam:а то, ты ж наша - почти Северная девочка, как же ты без клюквы...вот как по осени пойдут орешки кедровые, - скучать будешь, в Москоу сити то, наверное, вряд ли есть они....а ты Ирк приезжай, прям всем семейством! мы тебе и грибочков и бруснички отыщем! :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 есть у нас и карсивущие лабры, мальчика видела, блин мЯчта черный, мощный такой видно что молодой еще, может чуть больше года. а мой чёт похудел((( чесаться стал и и линяет страшно, прям мальчишка опаршивился весь(((( витамины ставлю с шерстью вроде получше стал, а вот почему схуднул не пойму..((уууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххх :clap_1:
Tatyana&Graal Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 есть у нас и карсивущие лабры, мальчика видела, блин мЯчта черный, мощный такой видно что молодой еще, может чуть больше года. а мой чёт похудел((( чесаться стал и и линяет страшно, прям мальчишка опаршивился весь(((( витамины ставлю с шерстью вроде получше стал, а вот почему схуднул не пойму..((да Тань я и не спорю, у нас тоже есть, вот моя сикарашка например, есть шикарный у Кати парень, ну ты знаешь их...я не так много их и видела, но приличного мало, вообще у меня складывается впечатление, что люди себе покупают породу, а не экстерьер, темперамент и характер...
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у нас такая же беда.. дожди, дожди...шея и грудь у нас тоже еШче есть))))а еще мы схуднули что то, пайку не убавляла, а пузо впало, и ребры стали слишком хорошо прощупываться....незнаю что такоеТань,а глистогонились давно?
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Тань,а глистогонились давно?Настён привет! в начале марта перед прививкой. в июне буду глистогонить в начале...да Тань я и не спорю, у нас тоже есть, вот моя сикарашка например, есть шикарный у Кати парень, ну ты знаешь их...я не так много их и видела, но приличного мало, вообще у меня складывается впечатление, что люди себе покупают породу, а не экстерьер, темперамент и характер...Привет Таньк!Эт точно порода популярна вот и берут лабрадора. у меня тут один сосед выспрашивал про лабрадоров, у него внук хочет, дедуля балует его во всем, велики так дорогие, айфоны, планшеты, а теперь внуку в голову взбрело лабрадора хочет, у него друг приобрел... Дед сам признается, что тот месяц поиграет а потом он ему не нужен будет, говорю не покупайте ему собаку, мало чтоли по улицам бегают, дедуля мне в ответ- так он на меня обижается((( жуть детки пошли избалованные. Еще говорит внук нашел за 6 тысяч, я говорю не может столько стоить лабрадор, они порядка 15 тысяч и выше стоят, купите ему дворняжку и всё тут... в общем незнаю что и как там будет, поживем увидим....
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Настён привет! в начале марта перед прививкой. в июне буду глистогонить в начале...Привет,Танюш)Тогда не зню,что этоКак у вас погода сегодня?
Tatyana&Graal Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Привет Таньк!Эт точно порода популярна вот и берут лабрадора. у меня тут один сосед выспрашивал про лабрадоров, у него внук хочет, дедуля балует его во всем, велики так дорогие, айфоны, планшеты, а теперь внуку в голову взбрело лабрадора хочет, у него друг приобрел... Дед сам признается, что тот месяц поиграет а потом он ему не нужен будет, говорю не покупайте ему собаку, мало чтоли по улицам бегают, дедуля мне в ответ- так он на меня обижается((( жуть детки пошли избалованные. Еще говорит внук нашел за 6 тысяч, я говорю не может столько стоить лабрадор, они порядка 15 тысяч и выше стоят, купите ему дворняжку и всё тут... в общем незнаю что и как там будет, поживем увидим....да Тань, таких баловней полно, и самое страшное, что они крутят родственниками как хотят...а потом удивляемся от чего молодежка деградирует ..
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Привет,Танюш)Тогда не зню,что этоКак у вас погода сегодня?погодка вообще не понятная, льет дождь но пытается пробиться солнышко -пока безуспешно, у нас дожди обещают до конца недели.((( вы ка? погода как?да Тань, таких баловней полно, и самое страшное, что они крутят родственниками как хотят...а потом удивляемся от чего молодежка деградирует ..да не говори, а потом поражаемся откуда они такие ....
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 погодка вообще не понятная, льет дождь но пытается пробиться солнышко -пока безуспешно, у нас дожди обещают до конца недели.((( вы ка? погода как?Ага,и у нас...Только пришла со школы,пошла собами гулять...И дождь ливанул... И у нас обещают дожди до конца недели(((((У нас все хорошо))))))))
Tatyana&Graal Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 да не говори, а потом поражаемся откуда они такие ....а не будем о плохом!Как там собака - улыбака поживает!!! Кстати, всегда забываю сказать, у нас тоже любимая игруха - пустая бутылка :nyam: :nyam: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.